Карта ролевой игры "Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ася Решетникова. Показать сообщения всех игроков
29.06.14 00:02 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Эрика Эванс писал(а):
– Вот везёт вам. А я голодная осталась. Но теперь лучше обеда подожду

- Зря, кафе рядом. А хочешь булочку? Я тёте Кате взяла, но она всё равно непонятно где ходит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.14 00:08 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Келли Маккормик писал(а):
- Ася! - при мысли что Аська опять сняла что-то криминальное, Келли моментально пришла в себя и метнулась к ней, - Что ты сняла? А ну, отдавай айпад, зараза!

- Зараза значит? - Аська отскочила и рассмеялась. - Теперь точно выложу!
В поисках защиты она забежала за спину того, кто стоял рядом с ней. По счастливой случайности им оказался Кристиан.
- она снова попыталась поймать Аську, - Аська наверняка снимет момент падения...

- Естественно. Ой! - пытаясь ускользунуть от рук Келли, она схватила Криса за руку и тут же отпустила. - Простите, я случайно, - смущённо произнесла девушка и тут же отошла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.14 01:11 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Эрика Эванс писал(а):
– Давай. А тётя Катя не обидится?

- Нет, она на диете, - соврала Аська, доставая из сумки хрустящий свежий багет, завёрнутый в бумажный пакет. - Бери, можно сказать от сердца отрываю.

Екатерина Мельникова писал(а):
Катя начала искать глазами Аську

легка на помине. Аська постаралась "затеряться", чтобы Катя её не увидила.
- Скажи что я пошла в бунгало, пожалуйста, - тихонько попросила она Келли, кивнув в сторону Катерины, - и может быть я соглашусь не обнародовать часть собраного на тебя компромата, - шутливо добавила маленька врединка.

29.06.14 01:56 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Ни за что не прощу! 

Аська на мгновение остановилась, настороженно посмотерев на Криса, и, решив что он просто шутит, мягко улыбнулась и спросила
- Никогда-никогда? А тому, кому вы хотитите подарить этого паука вы тоже чего-то не простили?

29.06.14 02:28 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
-Ты ещё слишком молода, чтобы понять это. - Крис покивал головой, как бы подтверждая свои слова. 

- Знаете, - вдруг решила поделиться Аська, - мне все только об этом и говорят. Слишком молода для одного, слишком молода для другого... Складывается такое впечатление, что я ещё не живу, а так, жду, пока придёт какое то мифическое время и я стану старой. Думаете тогда я смогу понять, почему люди сначала ждут чего-то, а потом жалуются, что жизнь прошла, а они так ничего и не успели?

29.06.14 03:17 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
- Это шантаж!

- Это равноценный обмен, - Но Келли он не заинтерсовал наверно лавры звезды ю-туба привлекали её больше, чем роль хорошего друга. Ну что ж, насильно мил не будешь.
К счастью, Катю отвлёк Баобоб, а потом она снова куда то ушла. Видно не весь местный рынок скупила.
Аське даже вдруг стало обидно что она не проинтерсовалась что она делает и не прочитала очередную порцию нотаций. Она почувствовала себя не то что брошенной, но как-то это было странно.

Поэтому, он прогнал из головы все эти глубокомысленные думы и пожал плечами.

-Ну, понять это ты сможешь только если доживёшь до старости, не будешь постоянно думать, что делать с оравой спиногрызов, съедающих твою зарплату и не впадёшь в маразм. Так что, шансов, по сути, не много.

- Может вы и правы, а может нет. Вы говорите, так, словно считатете, что в жизни ничего нельзя добиться. Но это же не так? У вас например? Можно получить хорошую специальность, найти нужную и интересную работу, заниматься любимым делом, постороить красивый дом с лужайкой для детей и собак. И в старости вспоминать хорошие моменты своей жизни. Думатете я наивная девочка и говорю глупости?
Поэтому, он прогнал из головы все эти глубркомысленные думы и пожал плечами.
Поэтому, не ной, солдат. Хочешь леденец? - Крис достал портсигар, открыл крышку и закинул в рот сразу три. 

- Хочу, только если кислый, - Аська улыбнулась - Странный способ хранения конфет. Это чтобы не промокли?

29.06.14 18:41 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Фуууууух!
Раскинув руки Аська упала на кровать. Это же надо так насмеяться!
Кататься на слонах оказалось очень весело. Ещё веселей снимать лица тех, кого на этих самых слонов сажают впервый раз.
А Аське понравилось. Она даже не визжала, в отлии от некоторых. Рассмеявшись, девушка встала, только тут обратив внимание, что Кати в комнате нет.
Из записки, лежащей на низенком столике, она узнала, что тетя Катя уже ушла в ресторан и будет ждать её там. Что она умная девочка и всё такое...
Аська вздохнула полной грудью, наслаждаясь свободой.
Быстренько сбегав в душ, она переплела косу и полезла в сумку в поисках заколки.
Искомое нашлось не сразу, зато вместе с ним и кое что другое. Купленные утром на рынке сигареты и маленькая одноразовая зажигалка.
Ася улыбнулась. Сейчас она соберётся, выкурит сигрету и пойдёт в ресторан, сама...
Жаль вечернего платья у неё нет, но вроде Чантри говорила это не обязательно.

Ну вот. Она готова.
Выйдя из комнаты Ася закрыла дверь и направилась в сторону ресторана.
Подойдя к нужному зданию она остановилась.
Остался последний штрих. Чиркнув огнивом она поднесла огонёк к сигарете и осторожно затянулась, прикуривая.
Дым заполнил лёгкие и с непривычки Аська закашлялась. Но в следующий раз получилось лучше, и лучше.
Она чувтвовала себя отлично. Так, словно и небыло усталости. Аська счастливо рассмеялась.
Затушив окурок, Аська кинула зажигалку и сигареты в маленькую сумочку.
Тааак, где тут остальные? Упс...
Звезды на небе сияли каким то особым светом. Да что там в звёзды. Несмотря на наступившие уже сумерки, мир был расцвечен для Аське всеми цветами радуги.

29.06.14 19:40 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
-Ты чокнулась???

Полная счастья и любви к миру и всему в нём обитающему, Ася не сразу поняла что произошло
- Ага, - радостно заявила она мужчине, благодаря которому они сегодня катались на слонах. На миленьких таких добрых слоников с круглыми глазками и большими ушами.
Поэтому когда
Он вырвал у неё из рук сумку, открыл, едва не сломав застёжку и начал шарить рукой по дну. Найдя знакомые уже сигареты и зажигалку, он бросил их на землю и растоптал на глазах у ошарашенной девицы. Ткнув ей в грудь пальцем, Крис попытался что-то сказать, но из-за бешенства, ударившего в мозг, даже не нашёл слов. 
-Маленькая идиотка! - Он всё-таки выдавил злобное ругательство и дёрнул Асю за руку. - Совсем охренела? Сколько ты выкурила? - Судя по ошалелому виду, немного, но вполне достаточно, чтобы был заметен эффект.

Она не сразу поняла что происходит, а поняв, бросилась забирать у него сумку
- Отдайте!
- Ну же! Сколько?

- Всего одн сигрету, - надулась Аська. - И какое ваше дело? Вы мне кто? Отец? Нет. Я уже совершеннолетняя. Табак и алкоголь у нас в стране продают с восемнадцати. Сам то вы вон курите неперставая, я видела.
Подумаешь. Она выкурила одну сигарету, столько шума.

29.06.14 22:08 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
- О господи, что тут происходит?! Кристиан, отпусти её сейчас же, - Келли подбежала к ним, вырвав девчонку из рук мужчины. Под ногой что-то хрустнуло. Разглядев в неверном свете обломки зажигалки и растоптанные сигареты, Келли удивлённо посмотрела на Аську, отметив бледность, шальные глаза и этот запах... Два и два сложились и результат Келли очень не понравился, - Аська! Дурочка! Ты что, накурилась?

Келли?!! И она туда же! Аськина обина на весь свет стала ещё больше. Они же вместе катались сегодня на том славном розовом слонике...
- Это моё дело! - выкрикнула она.- Кто мне может запретить курить? Кто?
Что теперь делать? Может надо напоить её кофе? - Келли потянула Аську к дверям ресторана, - Кристиан, пожалуйста, помоги отвести её внутрь, пока её не потянуло на другие подвиги.

- Оставьте меня в покое! Слышите! Мало мне одной няньки и вы ещё туда же!
Крис отбросил эти навязчивые мысли и схватил девчонку за руку.
-Пошли. 
От протащил её через весь зал, к бару. Кинув на стойку купюру, он рявкнул бармену "Водка". Перед ним оказалась бутылка с какой-то подозрительной жидкостью, от которой даже на его вкус шёл ужасающий запах. Сдёрнув бутылку, Крис с силой прижал горлышко к губам Аси, вливая ей в рот почти треть содержимого.

Он схватил е очень больно. Вообще то с ней никто так раньше не общался и не разговаривал. Но даже находясь в том затуманенном состоянии, аська не решилась перечить. Она практически бежала за Крисом.
Ася не успела ничего сказать, как ждкость, в которой она сразу опознала по запаху водку обжигая заполнила рот. Чтобы не захлебнуться, ей пришлось глотать и ещё и ещё... пока Крис не убрал бутылку.
Ася хватала ртом воздух, пытаясь отдышаться, когда над ухом рявкнули
Нравится?

Она замотала головой и открыла глаза
Его лицо напоминало звериный оскал.

Испугалась ли Ася? Наверно. А может это было действие наркотика и спиртного. Её губы дрогнули и она заплакала, вытирая глаза руками. Перед глазами всё плыло, неудержавшись она упала на плечо Криса.

29.06.14 22:52 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Крис подхватил девчонку и вдруг по-отечески похлопал её по спине.
-Ну... Вот ты и стала взрослой.

- Что-то типа обряда инициации? - окончательно захмелевшая Аська, радовалась, что вспомнила умное слово
- Он нагнулся к уху девушки и прошептал, - Если я ещё раз увижу что-то подобное, то ты пожалеешь.

- Не увидите, - буркнула Аська, - завтра мы улетаем домой.
Он подхватил девушку на руки и отнёс к их столику. Усадив Асю, Крис кивнул Келли, чтобы она села рядом и подозвал официанта.

-Ой! - её никогла не носили на руках, ну разве что папа в детстве. голова всё ещё отказывалась держаться прямо и Аська склонила её на плечо мужчины. Вот бы сейчас её видели подруги. "Взрослый" мужчина несёт её на руках в ресторане. И плевать что она пьяная, а он только что ругал её как ребёнка. Этого она им расказывать не станет.
Закончив петь, Катя спрыгнула со сцены и подошла к своим.

Этого ещё не хватало!
Аська совсем забыла о своём "цербере".
- Только Катьке не рассказывайте, - тихонечно попросила она Кристиана и Келли, стараясь сидеть "очень тихо и очень прямо" (с)

29.06.14 23:21 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Крис пакостливо улыбнулся.
-Более того, дорогуша... Не только Катьке... - Он с заминкой произнёс сложное русское имя, - но и твоим родителям.

- Нет!- Аська надула губки.- Вы этого не сделаете, - пьяно улыбнулась она.- Вы не такой вредный.

Поверь, я смогу это устроить - Он придвинул девушке чай, а сам скрестил руки на груди и с интересом принялся следить за развлечениями молодёжи.

Аська хотела отказаться, но посмотрев на Кристиана решила не рисковать.
Но, попробовав сделать глоток, она тут же поднесла руку ко рту. Желудок отазывался принимать что либо.

29.06.14 23:37 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
-Поверь, ещё как сделаю.

Аська ещё больше надулась, надеясь что это просто угроза.
Хотя, Катька всё равно расскажет...
Крис кивнул и поддержал пальцами чашку за дно, прижимая к губам девушки. - Пей-пей. Лучше сейчас проблюёшься, чем потом мучиться. - Он нарочно грубо разговаривал с девушкой, надеясь, что это быстрее приведёт её в чувство. 

- Не надо, я сама, - попыталась защититься Ася. Сделав несколкьо глотков, она быстро поднялась, пошатнулась, но не упала и быстро, насколько могла, пошла к двери. Туалет искать было некогда...

02.07.14 17:51 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
ещё ночью

Никогда ещё Аське небыло так плохо. Пустой желудок, обожженый алкоголем раз за разом сжимался мучительными спазмами...
А когда боль утихала и она могла связно мыслить, Ася понимала, что никогда ещё она не оставалась вот так одна. Нет, иногда ей казалось, что её никто не понимает и т.п. нО всегда, когда случались даже незначительные неприятности, кто-то был рядом. Мама, отец, бабушка, Люська, подружки, тётя Катя.
А сейчас небыло никого. И от этого себя было ещё жальче.
И ведь никто, никто не заинресовался куда она делать. Даже Катерина...
Всхлипнув, Ася вытерла кулаком глаза и скривилась от неприятного вкуса во рту.
Вот сейчас пригодился бы чай, который ей грозился влить насильно этот хмурый Крис. Только рядом нет ни его ни чая.

Наконец, немного придя в себя Аська решилась подняться и осмотреться.
На улице было темно и она совсем не могда понять, где она находится и куда идти.
Стало страшно. Если с ней сейчас случиться, то никто даже не узнает где её искать. И она никогда не увидит родителей...
Слёзы ручьём полились из глаз, Ася уже не сдерживалась.
Где то невдалеке послышались голоса. Какая то шумная компания судя по всему, весело праздновавшая Новый год шла к реке.
Девушка сжалась, стараясь не дышать, в надежде, что кусты укроют её от прохожих.
И снова тишина. Неизвестно что страшней.
Поэтому, когда снова послышались шаги, Ася решилась выйти вперёд, на слабо освящённую лунным светом дорожку.
На сей раз это оказалась супружеская пара среднего возраста. Женщина осуждающе покачала головой, когда увидела шатающееся нечто, вышедшее из темноты, но видно природная доброта лаоссцев взяла своё и Аське не только рассказали как дойти до гостиницы, но даже проводили.

Только бы тётя Катя ещё не пришла, думала она, поднимаясь по лестнице и открывая дверь.
Крис то ей просто припугнул, обещая рассказать её родителям, делать ему больше нечего, искать где она живёт. А вот Катя...
Но её мечтам не суждено было сбыться.
Катерина метнулась к ней. И обняв, почувствовала тошнотворную смесь неприятных запахов. Катя испугалась, решив что с девушкой случилось что-то нехорошее. Как же она могла. Увлёкшись мужчиной, напрочь забыла про Аську и той, возможно пришлось за это расплачиваться.

Ася попыталась отвернуться, но не получилось
и потянула Аську в душевую.

неглядя Аська пошла за ней.
Она даже позволила себя раздеть, протестуя скорее для виду и затолкать под тёплый душ. И расплести косу, чтобы вымыть волосы.
А потом закутать в мягкое полотенце и удобно устроить на кровате.
И напоить, неизвестно откуда взявшимся, горячим сладким чаем.

А потом, видя обеспокоенное лицо Кати, Ася, наконец, прислушалась к тому, что она говорит...
- Нет! - Ася схватила Катю за руку.- Ты всё не правильно поняла, тётя Катя! Со мной всё в порядке, просто я...я...- как стыдно признаваться, но отступать некуда, - я думала это просто сигреты, очень дорогие, поэтому их и продают отдельно. Я даже не могла подумать, что... - всхлипнув она опустила глаза, - я бы никогда не стала брать в рот эту гадость, я же не идиотка. А он пришёл и наорал и выкинул всё, а потом заставил меня выпить эту дрянь, чтобы я, по его словам запомнила и родителям обещал расказать и...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение