Карта ролевой игры "Калейдоскоп историй"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мисс Лавиния Хейг. Показать сообщения всех игроков
27.12.14 11:43 Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
Маркиза София Арранз писал(а):
Потом подошла к мисс Хейг:
- Возьмите, пейте осторожно. Вам это сейчас нужно. Впереди тяжелый день.

С благодарностью протянув руку к бокалу с шерри, Лавиния тут же её отдёрнула. "Яд?" - вспомнилось ей предположение маркиза. Чёрт! Ну почему она при столь обширной библиотеке читала только дешёвые романы и учебники, а так бы хоть немного разбиралась в ядах и могла бы с уверенностью сказать, воздействие какого наблюдала у дяди. Уже стоя на ногах, Лавиния пыталась не смотреть вниз, на безжизненное тело дяди, и замотала головой:

- Простите, миледи, но пить и есть что бы то ни было в доме опасно. - Все смотрели на неё. Она вдруг оказалась хозяйкой в доме, но совершенно не знала, как подобает себя вести, что посредине приёма хозяин дома решил покинуть этот мир. Впору было пошутить на манер князя, что теперь уж точно скучать не будет, но, конечно, мисс Хейг этого не сказала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.12.14 12:08 Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
Маркиза София Арранз писал(а):
- Мисс Хейг, полагаю, до приезда представителей власти, библиотеку лучше закрыть. Список гостей у вас есть, а проводить ночь на ногах не лучшая идея.

"Закрыть вместе с телом дяди!?" - хотела спросить Лавиния в ужасе от такой перспективы, но маркиза права: она уже ничем не может помочь усопшему, а гости, - девушка посмотрела за окно, где метель набирала силу, - гости всё равно никуда не денутся. Выехать из поместья в ближайшие дни невозможно.

- Вы правы, леди Арранз. Господа, я не думаю, что имеет смысл оставаться в библиотеке. Прошу вас воспользоваться удобствами Норфолк-хауса и пока воздержаться от приёмов пищи. Я прикажу слугам приготовить завтрак из свежих продуктов и прослежу за тем, чтобы в пищу и напитки ничего не добавляли.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.12.14 18:50 Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
Чуть ли не повиснув на руке графини, девушка позволила увести себя из библиотеки и перепоручить заботам верной Хокс. Не слушая причитания и сетования камеристки, она сидела и смотрела в одну точку. Ей дали успокоительное, и Лавиния забылась тяжёлым сном.
Пробуждение было тяжёлым. В горле ощущалась сухость, пробирала дрожь, голова гудела. Но необходимо было подниматься и заботиться о гостях, искать убийцу.
Лавиния уткнулась лицом в подушку, желая спрятаться от действительности, но она по опыту знала, что это невозможно. По телу прокатилась волна дрожи. Убрав с лица спутанные пряди, девушка размышляла. По крайней мере, четырёх подозреваемых можно было исключить из списка. Себя. Прибывшую леди Лестер. Маркиза. Миссис Хокс. Пожалуй, доктора Лемана, который так тепло выражал ей сочувствие, если он, конечно, не обладает изрядными актёрскими талантами. Все остальные были под подозрением, даже леди Ланкастер, вдруг ставшая такой любезной.
Лавиния дёрнула за колокольчик, но миссис Хокс пришла не сразу. Женщина была бледна. Оказывается, не прошло и двух часов, как девушка уснула. Была глубокая ночь. Это было глупо и по-детски, но Лавинии было страшно выходить из комнаты. Где-то там бродил опасный убийца. Он был среди гостей, разговаривал с ними, любезничал, а в это время хладнокровно подмешал яд в пищу или напитки. Но как же убийца высчитал, что именно графу попадётся отравленная еда или напиток? Для этого ему нужно было бы находиться рядом и незаметно подсыпать или подлить яд. А вдруг это кто-то из слуг?
Лавиния поёжилась и вдруг услышала крики, потом ещё и ещё. Камеристка помогла Лавинии привести себя в божеский вид, и они вместе торопливо вышли из комнаты. В кабинете дяди толпились люди. Доктор склонился над бездыханной экономкой. Девушка привалилась плечом к косяку двери и просипела:

- Она тоже мертва?

27.12.14 19:11 Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
Доктор Эдуард Леман писал(а):
- Бог мой, мисс Хейг. Вам сейчас не бродить по дому, а в постели лежать. Нет, она жива, успокойтесь. Позвольте отвести вас в комнату. Нужно поговорить в приватной обстановке, ситуация в доме слишком накалена.

- Конечно, конечно, - сию минуту согласилась Лавиния, обрадованная, что никто больше не умер. Они прошли в комнату, и Лавиния указала доктору на кресло. - Мистер Леман, вы не будете против, если я не буду садиться? Расскажите же, прошу, что случилось? Миссис Хокинс я доверяю, как сама себе.

27.12.14 21:23 Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
- Я вам очень советую, мисс Хейг - распорядитесь, чтобы дворецкий и старший лакей строжайше контролировали приготовление еды. Кроме того, с этой минуты - никаких спиртных напитков. Пить исключительно колодезную воду, так и мне, и всем будет спокойнее.

В душе посочувствовав бедняжке миссис Даррен и её дочери, Лавиния заверила доктора в том, что миссис Хокинс проследила за прислугой: они выкинули приготовленную еду и будут готовить только из новых запасов из погреба, а также по совету доктора гостям не будут подавать спиртные напитки – камеристка проследит за этим. К счастью, лорд Норфолк был запаслив. Снова кольнула боль от утраты, но девушка стойко запрятала её внутрь. Не время предаваться скорби. Она не осмеливалась спрашивать о трупе дяди. Это было выше её сил. Неожиданно доктор взял девушку за руку:
Он покосился на миссис Хокинс, понизил голос и, взяв леди за дрожавшую, холодную руку, промолвил:
- Обстоятельства таковы, что у меня нет лишней минуты, чтобы поведать вам обо всем, что я чувствую... Но, мисс Хейг. Лавиния. Вы должны знать - я восхищен вашей стойкостью в опасной ситуации, вашим умом и здравым смыслом. Редко мне попадается женщина таких выдающихся качеств. И я буду рад и безмерно счастлив, если в более спокойной обстановке мне удастся поделиться с вами сокровенным и, быть, может, стать вашим другом. На большее я едва ли смею надеяться, но кто знает?
И Эдуард почтительно поцеловал руку девушки и улыбнулся - и глазами, и губами, так, как редко это делал.

Мистер Леман заговорил о чувствах, об её выдержке в момент утраты, и его слова не казались неуместными, бестактными. Мистер Леман выразил надежду на дальнейшее их общение, и Лавиния поняла, насколько это незаурядный человек, насколько он не схож с её обычными кавалерами, молодыми светскими щеголями. С таким мужчиной не хочется быть ветреной кокеткой, скандальной Лавинией Хейг, а леди до кончиков ногтей, образованной и способной поддержать разговор на любую тему, и в этот момент Лавинии стало нестерпимо стыдно за все свои глупые выходки.
Если доктор узнает об её шалостях, то наверняка пересмотрит своё намерение встретиться с ней снова и рассказать то сокровенное, что так её заинтриговало. Несмотря на все обстоятельства. Но это всё будет потом, а пока Лавиния с трепетом приняла поцелуй мистера Лемана и с чувством поблагодарила его за заботу и комплименты, выразив ответное желание продолжить их знакомство. Мужчина улыбнулся, и девушка отметила, что он по-своему красив, не смазливой броской красотой, а мужественностью и твёрдостью черт. Раздался стук в дверь, и доктора снова вызвали. Случилось какое-то несчастье. Лавиния хотела последовать за доктором, но он посоветовал ей оставаться в комнате. Спорить она не стала ввиду слов доктора об её безопасности. Как же было отрадно на душе, что доктор Леман заботится о ней, пусть даже из профессионализма и будучи истинным джентльменом.
Миссис Хокинс вызвала дворецкого и старшего лакея, чтобы снова их проинструктировать. После их ухода камеристка уговаривала Лавинию снова вернуться в постель, но так отказалась, снова и снова пытаясь в уме разгадать убийцу. Нет, она не может сидеть на месте и оставаться в неведении. Как только забрезжил рассвет, она вышла из комнаты.

28.12.14 14:12 Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
Долго прогуливаться в одиночестве Лавинии не пришлось. Взволнованная миссис Хокс, стискивая руки, сообщила ужасающие новости: помимо экономки, находящейся в коме, в доме обнаружена ещё одна пострадавшая – камеристка графини Ланкастер. Девушку обнаружили в подземелье замка, измученную и израненную, и как только она пришла в себя, выяснилось, что убийца – её хозяйка. Но и это ещё не всё. Убит секретарь лорда Норфолка, мистер Мартин. Ему раскроили голову, но в этом случае графиня не замешана – имела место самооборона. Мистер Мартин напал на графиню Лестер в её собственной спальне. Лавиния не могла осознать всё случившееся. Такое ощущение, что половина гостей замка помешались и стали убивать направо и налево. Но, самое страшное, что это мог быть ещё не конец. Графиня пропала, и никто не знал, где она. За миссис Хокс к девушке подоспели два лакея, исполняющих роль охраны. Это было необходимо.
Оказалось, распоряжение об охране отдал доктор Леман, и Лавиния почувствовала непреодолимое желание поблагодарить доктора за помощь и в свою очередь оказать ему поддержку – он один взвалил на себя ношу ухода за больными и имел дело со всеми смертями в доме. Доктора Лавиния нашла в гостиной, где он доставал предсказания. Эта забава показалась такой ненужной в свете последних событий, а как она радовалась, заворачивая каждый свиток и перевязывая его лентой, гадая, что же ей выпадет самой.
Теперь всё это неважно. Из дома надолго, а, может, и навсегда ушёл праздник. Он был запятнан кровью и смрадом смерти. Лавиния прошла в гостиную и присела в реверансе.

- Мистер Леман, благодарю за то, что позаботились о моей охране. Теперь я чувствую себя более спокойно. Я услышала о новых печальных событиях. Неужели это всё правда? Как вы? - спросила она без церемоний, всей душой желая, чтобы доктору больше не пришлось находить трупы или раненных людей.

28.12.14 15:48 Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
- Мисс Хейг, - поклонился он. - Не стоит благодарностей - это моя обязанность, как мужчины и вашего гостя. Увы, все новости правдивы. Остается сожалеть, что прекрасный праздник омрачен столь неподобающими событиями.

Девушка кивнула, соглашаясь с правдивой оценкой событий. Какой уж тут праздник, когда вокруг трупы? Надо распорядиться снять все украшения и завесить зеркала чёрным крепом. Как ни странно, но в отсутствие хозяина дома и пострадавшей экономки за всеми подобными мелочами Лавинии придётся смотреть самой.
Он помедлил, еще раз просмотрел бумажку:
- Впрочем... Я вспомнил, что мои родители когда-то внушали мне: самое главное - не события, а наше отношение к ним. Поэтому давайте вместе попросим у Того, в чью честь мы собрались, чтобы все завершилось благополучно и никто более не пострадал.

- Вы правы доктор. Господь не может допустить ещё большего количества смертей.
Доктор предложил руку:
- Мисс Хейг, как вы смотрите на то, чтобы прогуляться до бальной залы? Я слышал от слуг, там не хватает украшений. Может быть, развесим их вместе, чтобы хоть немного отвлечься от грусти?

Лавиния задумчиво посмотрела на доктора, подозревая, что он просто хочет отвлечь её от всего происходящего, ведь вряд ли слуги стали бы заботиться о такой мелочи, но она с благодарностью приняла руку помощи и такой способ поддержки, решительно переводя разговор на посторонние темы:

- Скажите, мистер Леман, а как вы обычно празднуете Рождество?

28.12.14 17:05 Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
Все шумно и весело, как и бывает в большой семье.

Рука об руку Лавиния и доктор шли в сторону зала. Можно было притвориться, что ничего не произошло, в разгаре Рождественский приём, а за ними не следуют внимательные охранники, оберегая от неведомых опасностей.
Доктор рассказывал о традициях своей семьи. Лавиния отругала себя за лёгкий укол зависти, вообразив красочную картину семейных встреч, веселье, тепло и радость, то, чего она была лишена всю свою жизнь, то, что искала в круговерти светский увеселений, порой переходя границы. Но напомнила себе, что доктор, как никто, заслуживает всех семейных благ. Тот, кто всецело отдаёт себя спасению жизней людей, должен находить отраду в своей семье.
Лавиния украдкой посмотрела на одухотворённое лицо доктора и попыталась представить, какую женщину он видит рядом с собой. Наверняка какую-нибудь серьёзную, начитанную леди, прославившуюся на поприще благотворительности, эдакого "синего чулка". Она хотела спросить, как же они друг друга разыгрывают, но момент был упущен. И Лавиния просто улыбнулась.
- Дорогая, - Эдуард повернулся и выпустил ее руку, - по-моему, вон та веточка омелы у крайней колонны вот-вот упадет. Может, подниметесь по лесенке и поправите ее? Я поддержу, не бойтесь.

Задрав голову вверх, Лавиния обнаружила покосившуюся веточку.

- Непременно, - согласилась девушка, и подождала, пока доктор приставит лесенку в нужное место. Поднимаясь по ней, она путалась в своих длинных и широких юбках. До приёма в присутствии девушек она осмелилась скинуть их и щеголяла в нижних, перетянув их верёвками – в итоге получилось что-то наподобие мужских брюк. Представив эту картину, Лавиния усмехнулась, закусив губу, и чуть дольше надобности возилась с веточкой. Придав ей надлежащий вид, она стала спускаться, остановилась на последней ступеньке и повернулась лицом к мистеру Леману, удерживающему лестницу так, что она невольно оказалась в кольце его рук, прямо под веточкой омелы.
Теперь доктор не возвышался над ней, их лица были на одном уровне, и Лавиния оказалась вдруг в смятённых чувствах, понимая, что присутствие этого мужчины оказывает на неё гораздо более сильное воздействие, чем должно, учитывая все обстоятельства и короткое время их знакомства.

- Вот и всё, - скрыла она волнение за улыбкой и сделала движение, чтобы спуститься на пол окончательно.

28.12.14 17:57 Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
- Пока нет, - хрипло ответил Эдуард. Руки сами собой обвились вокруг тонкой талии - будь прокляты все корсеты в мире! - и он медленно, очень нежно поцеловал ее, чуть надавливая губами и раскрывая ее рот языком.

Голос у мужчины изменился, приобрёл волнительную хрипотцу, пробравшую Лавинию до самого нутра. Она задержала дыхание и замерла, точно зная, что сейчас произойдёт. Как ни стыдно было в этом признаваться даже самой себе, но девушка вполне поднаторела во флирте, искусстве поцелуев, и уж точно могла определить момент, когда её хотят поцеловать.
Но она никак не могла предположить того ошеломляющего эффекта, какой на неё оказали на удивление горячие губы мистера Лемана. Удерживая её за талию, он бережно коснулся её губ, дразня этой неторопливой лаской, а после всё больше терял сдержанность, уводя её в какой-то доселе неведомый мир. Боги, но ей совершенно не хотелось, чтобы этот мужчина останавливался, и Лавиния забыла обо всём, позволяя доктору вольности и трепеща от ворующих дыхание и волю поцелуев.
- Ммм... - пробормотал он, вернувшись к ее губам. - Лавиния. Позволь мне стать твоим Энеем. Прошу. Милая...

Как сладко звучало её имя в устах мистера Лемана, как нежнейшая ласка, как символ их близости. Поистине этот момент был таким волшебным, что не хотелось его прекращать, и Лавиния согласилась бы стать самой Медузой Горгоной, лишь бы он снова повторил свои головокружительные поцелуи, лишь бы опять погрузиться в этот мужской аромат и забыться. Лавиния положила руки на широкие плечи доктора, всем телом ощущая его рядом, смело встретила его ищущий взгляд и призналась:

- Я бы хотела стать такой женщиной, о какой вы мечтаете, мистер Леман... Эдуард.

28.12.14 19:16 Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
- Дорогая моя, - не рискуя более ни своей, ни ее силой воли, и помня о вездесущих слугах, он взял ее лицо в руки и еще раз коротко, но жарко поцеловал, - я думал, что моя мечта где-то далеко. И уже не надеялся встретить. Но вы пришли в мою жизнь, как свет в темной ночи, и теперь...

Лавиния слушала и не верила. Столь прекрасный, самоотверженный человек, такой поразительный мужчина не мог найти спутницу жизни, но он мечтал, надеялся, и она, совсем не ожидая, смогла что-то пробудить в Эдуарде. И в череде страшных, происходящих одна за одной смертей, он нашёл время для неё, окрыляя словами и поцелуями. Наконец, губы доктора оторвались от её, Лавиния уже стояла на земле на подгибающихся ногах, но магия всё ещё была с ней. Доктор Леман вернул ей Рождество и чудеса.
Эдуард провел пальцами по круглому подбородку спутницы, по бархатной щеке, и заглянул глубоко в глаза:
- Лав. Моя Лав, моя нечаянная любовь. Не думал, что это будет так. И не гадал. Скажу одно: если вы не против стать путеводной звездой для одинокого, вечно занятого работой медика и сопровождать его днями и ночами, я буду самым счастливым человеком в мире.

Может, десятки мужчин называли её "Лав", сокращая её имя, но сейчас воспоминаниях обо всех стёрлось из памяти Лавинии, потому что Эдуард произносил его по-особенному, с горячностью, которой она от него никак не ожидала, с готовностью разделить с ней жизнь. Сердце Лавинии готово было выскочить из груди. Внутри неё всегда жила потребность занять себе чем-то стоящим. Простые, обычные развлечения до смерти надоели девушке, которая уже перешла порог ранней юности.
Сам Господь, похоже, подарил ей чудо, этого человека, ответ на все её вопросы, скопившиеся после смерти дяди – что же делать, как жить дальше, что с ней станет, - но Лавиния ни в коей мере не хотела дать понять Эдуарду, что цепляется за его предложение как тонущий за соломинку. У них будет масса времени, чтобы узнать друг друга.
Когда всё закончится, и они найдут убийцу, необходимо будет организовать похороны, узнать о том, что оставил ей дядя, каким приданым она обладает, пережить время траура, а уже потом думать о своей дальнейшей жизни.
Но как бы она хотела, чтобы Эдуард был с ней рядом в эти тяжёлые времена. Хотела увидеть его в работе. Хотела познакомиться с его семьёй. Узнать, что ему нравится, что он не любит, чем он занимается на досуге, какие книги читает, любит путешествовать и ещё множество разных мелочей. Она хотела попробовать соответствовать ему. Она будет очень стараться.
- Эдуард, я всегда уважала откровенность и честных людей. Вы ошеломили меня, ошеломили в хорошем смысле. У меня в груди вспыхнуло какое-то чувство, какому я не могу дать названия. - В подтверждение своих слов Лавиния приложила руку к гулко бьющемуся сердцу. – Оно меня пугает и чарует одновременно. К сожалению, грядущее не обещает мне ничего радостного, но я надеюсь, всей душой, что мы сможем вместе познать то удивительное, что родилось между нами.
И, удивляясь собственному красноречию, Эдуард медленно поднес ее руку к губам и одарил уже вполне светским, но по сути - таким же откровенным, как и предыдущие, поцелуем.
Неужели чудо произошло и ему удалось встретить родную душу в этом вертепе?

Закончив свою пламенную речь, Лавиния позволила себе насладиться ещё одним коротким поцелуем руки и вернула себе более лёгкий, даже несколько игривый тон:
- Скажите же, Эдуард, что предсказала вам судьба? Представляете, я так ждала, когда достану заветный свиток, но, естественно, потом стало не до этого. Но я крайне любопытна и люблю получать предсказания, даже шуточные.

30.12.14 13:32 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
С вами Virgin, сыгравшая Лавинию Хейг. Привет всем, кто не побоялся встретить кровавое Рождество в поместье лорда Норфолка. Спешу поделиться своими восторгами. Задумка масштабная и изобилует многими линиями, завершение которых я с интересом жду от Рассказчика. Хочу поблагодарить Юлю и Иру за подготовку такой интересной, атмосферной игры, за идею и воплощение, за воссозданный антураж зимы и цепочки убийств. Игра была непредсказуемой. Яркой. Каждый игрок вносил свою лепту своей историей, ходами и словами. Я как будто читала готический роман.
Играть было легко. Поскольку предновогодняя суета не давала всем играть в полной мере, в итоге все спокойно всё отыграли и успели. В то же время игра не стояла на месте. Не знаю, как в другие, не такие загруженные дни, но перед новым годом играть три дня – это оптимально. Было в меру страшно, в меру празднично (на удивление), и даже успели посмеяться – спасибо всем за юморные комментарии и Антуану за феерическое шествие по игре)

Дядя, огромное спасибо, что ввёл в игру и помог понять, что из себя представляет Лавиния. У меня было реальное ощущение, что строгий опекун меня отчитывает и скоро выдадут замуж) С тобой всегда классно взаимодействовать. Огромное спасибо!

Далее благодарю всех, кто подхватывал мою Лавинию, и, конечно, потрясающего мужчину, доктора Эдуарда Лемана. Без доктора наша игра потеряла бы очень много. Приехав с тайной миссией, доктор с невероятной невозмутимостью расправлялся с трупами, а потом нашёл время для романтики. Эдуард, вы подарили Лавинии настоящее чудо и веру в будущее!
Князь Николай Раду писал(а):
Спасибо огромное всем игрокам за эту феерическую игру. Атмосфера была потрясающей, очень таинственной и притягательной. Читать посты всех игроков было настоящим удовольствием. В антураже нашей игры хотелось жить и жить дальше)

Князь, ваша история потрясающая и невероятно трогательная: потерять любимую и мечтать воскресить её - вряд ли это может кого-то может оставить равнодушным. Но людские пороки неискоренимы, и последователи культа творили страшные вещи. Нести вину за это придётся Раду... С нетерпением жду продолжения истории.
Мисс Мейбл Даррен писал(а):
Игроки, все без исключения - вы дивные, забавные, остроумные. А какие характеры, какие типажи))

Мисс Даррен, присоединяюсь. Вы тоже, как и я, получили своё Рождественское чудо.
Александер Вуд писал(а):
Спасибо девочкам этой игры:хозяйственной Лавинии, решительной и загадочной маркизе и непредсказуемой Шарлотте))))

Спасибо и вам, лорд Варвик. Вы своей спокойной уверенностью вначале создавали контраст прибывшим в поместье, а потом начали принимать активное участие в игре и даже нашли бедняжку на алтаре. Желаю вам с супругой любви и наследника.
Александер Вуд писал(а):
Мой самый любимый момент в игре, когда Шарлотта ВДРУГ появилась из-за моего плеча в комнате маркизы. В этот момент меня вынесло из-за компьютера)))

Момент получился ярким, как и все ваши дальнейшие приключения)

30.12.14 14:21 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
Совершенно неожиданно "во мраке" происходящего для мисс Мейбл вспыхнула волшебная звезда в образе неотразимого маркиза Солсбери

У меня почему-то особенный трепет вызывают поцелуи под омелой. От этой традиции веет древностью и потрясающей романтикой.
Virgin, твои Мисс Лавиния Хейг и Графиня Ланкастер получились неподражаемы и совершенно разные! Вот уж не думала, что за этими персонажами стоит один игрок.

Огромное спасибо, мисс Даррен. Любому ролевику приятно такое слышать. И, конечно, сыграть такие разные роли.
Граф Норфолк писал(а):
Деточка, ты же знаешь, что дядя всегда готов ввести)

Дядя, так вот о каких "милых шалостях" шла речь)
Граф Норфолк писал(а):
Тебе спасибо за наши совместные посты) Играть с тобой было сплошным удовольствием!)

Мы с тобой уже второй раз так успешно начинаем) Отличная традиция.
Граф Норфолк писал(а):
Я верю, что их будет ещё очень-очень много

Спасибо огромное за пожелания! Мне кажется, что и следующий год будет не менее ярким, чем прошедший. Чего и всем желаю.

30.12.14 14:44 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
Миссис Даррен писал(а):
Я, вроде как, вышла из комы и вполне в состоянии уже выразить свою признательность))

Миссис Даррен, мы очень рады, что вы вышли из комы) Вам подарочек во избежание подобных эксцессов) Личная бутылка)

30.12.14 15:28 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
Миссис Даррен писал(а):
Вы всегда были милой и любезной девушкой)) Рада, что вы обрели своё счастье с достойным джентльменом.

Благодарю) Я безмерно счастлива)
Миссис Даррен писал(а):
Еще раз спасибо. Но я употребляю крепкие напитки крайне редко, и только в моменты сильного душевного волнения. Вот, как сейчас)) *краснею*

Вздрогнем)

02.01.15 12:41 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
Привет-привет. С Новым годом всех!

Огромное спасибо Рассказчику за финальный пост. Он шикарен. Потрясающе всё закручено, а в итоге очень логичное завершение.
лорд Чарли Аддерли писал(а):
Позвольте представиться ))) Чарли Терронс Аддерли (вторую "д" я все время забывал писать ) седьмой маркиз Солсбери. А проще говоря, Юлька я ))) то бишь Tamata

Юля, ярчайшие два персонажа. Деятельный и романтичный маркиз и безумный маньяк. У меня мурашки по коже от его поста побежали. Безусловно, оба удались.
Спасибо огромное за добрые слова. Мне кажется, что элемент неожиданности удался. Мне понравилось то, что всё было просчитано, каждый ход, всё связано, но не очевидно, а потом финальный пост всё завершил.
С вами добрый эскулап Эдуард Леман )) Он же Peony Rose-Пиончик-Цветочек-Элли и тэ дэ )))

Элли, привет)
Вирги, май тру лав, надеюсь, ты постараешься и уговоришь к следующему 1758 году Лавинию выполнить желание мужа ))))) С тобой было здорово играть - мы совпали как две половинки.

Я обещаю даже больше! Дружную многочисленную семью) Согласна, что совпали. Было так радостно и чудесно писать ответные посты.
Как и она ему. Без Лав доктор, скорее всего, окончательно превратился бы в холостяка-сухаря ))) И женился на микроскопе )))))))))))))

Да, бесспорно. Женщина гораздо лучше подойдёт на роль спутницы жизни)
А вот это большой сюрпрайз )) Здорово получилось сыграть две такие разные роли ))

Я тоже очень рада. Играть две роли с каждой игрой становится проще.
И не надо такое пропускать через себя, фу-фу )) А как мне понравилась финальная сцена со служанкой, ммм

Беру только 50% комплимента себе. Идейным вдохновителем была Юля. Финал этой женщины придуман блестяще.
А вообще было интересно готовиться и вникать в суть профессии, конечно )) Всем настоящим врачам низкий поклон за их труд и самоотверженность

Я играла врача один раз и видела врачей в играх не раз, и это очень интересная роль. Врач почему-то нужен постоянно, но так, как в этой игре, не был нужен никогда)
Элли, ты очень достоверно сыграла доктора, исследователя, прогрессивного деятеля своего времени. Я восхищена.
Peony Rose, роль вам удалась настолько, что порой казалось, будто за образом доктора Лемана кроется... настоящий доктор Леман))) Спасибо за игру!!

Вот! Именно это я и хотела сказать, но что-то слова не подобрались. А как мне нравится подпись доктора)

P.S. Сижу и понимаю, что всё ещё под впечатлением от игры и хочу новую.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение