Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Охота в городе-призраке"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доминика Паркер. Показать сообщения всех игроков
03.02.10 20:47 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
Я медленно въехала в городишко *Тихо тут у них*, оглядываясь по сторонам я заметила старый полицейский участок. Внутри играла странная музыка *В городе куча нечисти, а они что там танцы устроили?*. Я заглянула в окошко, там было человек 8-10 в форме, присмотрелась *Что за черт* их глаза светились цветом *радуги*. На полу валялось разодранное тело мужчины *Так так оборотни*. Я вернулась к машине и вооружилась по самые не хочу.
Подбежала быстренько к участку, взялась за ручку и тихонько открыла дверь..
- Парни, а стоило запереть дверь, мало ли кто здесь бродит...
Все резко повернули голову в мою сторону. Первому попала прям в сердец...это был сигнал к бою *Как все таки приятно убивать *людей* в погонах*. Пара ребятишек бросились на меня в человеческом облике, остальные стали превращаться в оборотней. Одному прострелила огромную дыру в животе, во второго кинула серебряный кинжал *Прямо в яблочко, вот какая я молодец*. Я отбросила обрез в сторону и достала меч. Я начала рубить все что вокруг меня шевелилось. Когда стало тихо, осмотрелась, везде была кровь и куски тел, я пересчитала головы...одной не хватало... и тут с верху на меня пригнула тварь *Твою мать*, он выбил у меня меч..мы сцепились и покатились по полу, его зубы лязгали у меня перед глазами *Ну и вонь*, освободив левую ногу, заехала ему в пах. Оборотень завыл *Надо же, кабель оказался*. Я быстро схватила меч и отрубила ему голову...*Последний, надо бы проверит кто здесь еще ошивается*...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.10 21:02 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
Я села в машину и поехала, кругом дым, слышно выстрелы *Что за хрень тут происходит..война*, заметила впереди старенький пикап, поехала за ним *Похоже что машина едет в центр* ....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.10 21:10 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
На дорогу кто то выскочил, я резко затормозила...*Бл...*, нет оказалась девушка..она резко запрыгнула в машину и заорала, что бы я ехала в центр..

03.02.10 21:16 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
Я немного офигела, и нажала педаль газа до упора...
Мы примчались в центр на самое интересное, кругом были черноглазые...

03.02.10 21:19 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
Видя как Эмели пытается покусать нечисть, решила ей помочь.
- Эми держи дробовик, он солью заряжен...кинув ей оружие схватила еще парочку обрезов... и пошла в бой...

03.02.10 21:22 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
Услышав вопли пастора, решила посмотреть что за нечисть спряталась за церковью...
По пути мочила всех, при этом не забывала читать заклинания изгнания демонов...
Тут выползла страшнючая тварь и попала в ловушку...

03.02.10 21:27 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
Я стреляла из всего оружия что у меня было, раз даже плюнула...а вдруг...не помогло.
Побежала помогать Эми мочить *лупоглазого*...

03.02.10 21:32 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
Зажгли костер *Им что холодно*... а это они монстра сожгли..
Побежала помогать Эми, засыпала соли этой твари по самые не хочу..ну все...

03.02.10 21:36 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
Замерла с открытым ртом *Что за синяя клоака*... опомнилась
Выхватила свой меч и стала кромсать лупоглазое чудовище *Да дитятей у него не будет*

03.02.10 21:44 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
Я побрела в церковь при этом разглядывала старушки *Ну ни фига себе подготовка*...

03.02.10 22:26 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
Налейте мне покрепче и побольше...

03.02.10 22:31 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
Вечная слава братьям Винчестерам!!!

03.02.10 22:35 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
Спасибо демонам, что съели .

03.02.10 22:42 Охота в городе-призраке
Доминика Паркер
Доминика Паркер
Фэйт, ты мегасупер, мы тебя оч любим Serdce ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение