Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.10 20:19 |
Охота в городе-призраке Monstrous Monster |
---|---|
Живу я тут, понимаешь ли, припеваючи в городе-призраке. Бац, и застигло меня движение.
Всегда в моем городе ни на что я внимание не обращало, что уже даже и забыло, как это весело - быть синим и страшным. Стою я, значит, за углом и поджидаю, ожидая... само не понимая, что я тут поджидаю... Но дальше стою и поджидаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 20:33 |
---|---|
Я стояло и подслушивало. И в тот же момент мое синее лицо искривлялось в обиженную гримасу.
Это геноцид против мнеподобных!! Меня хотят убить!! Нет, не убьете, глупцы! Я тут 150 лет жило и еще 150 проживу, людишки. Плохой, плохой пастор. Я пошло готовиться к бою. Мой дом был в катакомбах города, где всегда было тихо. До этого самого дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:02 |
---|---|
Ай, ай, как больно!
%:??:;*)(%;; (Здесь грязные ругательства. Вырезано цензурой). Пуля прошла рикошетом так, что из брюха потекла моя вязкая холодная голубая кровь. Больно, больно, больно… Регенерация… Это всегда так мучительно. Я всегда думало в такие моменты о маме. Должна же у меня быть маман. Кто-то ж меня, голубое, родил. Я бежало с невероятной для существа моих габаритов скоростью. Быстрее, быстрее, быстрее... Добравшись до катакомб, я забаррикадировало дверь и начало думать, какое оружие взять. Куча была большой и, на первый взгляд, бесполезной. Самое "молодое" оружие принадлежало эпохе, должно быть, гражданской войны. Ну что ж! Пойду с кулаками на них. Я большое и страшное и так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:31 |
---|---|
Выйдя из укрытия, я поняло, что порез от пули почти зажил. Способность моего вида к регенерации поражала воображение. На мне все заживало буквально за считанные минуты.
Конечно, это было мучительно, причиняло боль, отбирало силы, но позволяло мне выжить. Вернувшись обратно в центр города, я начало искать обидчицу-старушенцию. Теперь я предупреждено и ты не сможешь снова ударить меня в спину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:35 |
---|---|
Направляюсь к Донне Розе (как оказалось) и набрасываюсь на нее. Пистолеты падают на землю.
Мы слиты в объятии. И выжить может только один. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:44 |
---|---|
Бац, и снова выстрел. Она попала в ногу. Больно, снова моя голубая кровь заливает всю улицу, я воплю. Люди как будто не замечают, уходя.
Они думают, что меня просто убить одним выстрелом. Собрав силы, я приближаюсь к старухе, беру ее в охапку и слышу треск костей. Упс, кажется я что-то ей сломало. Прости, Донна Роза. Да, и ты разве не знала, что в моей крови содержится кислота? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 23:23 |
---|---|
Мне тоже понравилось.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |