Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.10 20:47 |
Охота в городе-призраке Доминика Паркер |
---|---|
Я медленно въехала в городишко *Тихо тут у них*, оглядываясь по сторонам я заметила старый полицейский участок. Внутри играла странная музыка *В городе куча нечисти, а они что там танцы устроили?*. Я заглянула в окошко, там было человек 8-10 в форме, присмотрелась *Что за черт* их глаза светились цветом *радуги*. На полу валялось разодранное тело мужчины *Так так оборотни*. Я вернулась к машине и вооружилась по самые не хочу.
Подбежала быстренько к участку, взялась за ручку и тихонько открыла дверь.. - Парни, а стоило запереть дверь, мало ли кто здесь бродит... Все резко повернули голову в мою сторону. Первому попала прям в сердец...это был сигнал к бою *Как все таки приятно убивать *людей* в погонах*. Пара ребятишек бросились на меня в человеческом облике, остальные стали превращаться в оборотней. Одному прострелила огромную дыру в животе, во второго кинула серебряный кинжал *Прямо в яблочко, вот какая я молодец*. Я отбросила обрез в сторону и достала меч. Я начала рубить все что вокруг меня шевелилось. Когда стало тихо, осмотрелась, везде была кровь и куски тел, я пересчитала головы...одной не хватало... и тут с верху на меня пригнула тварь *Твою мать*, он выбил у меня меч..мы сцепились и покатились по полу, его зубы лязгали у меня перед глазами *Ну и вонь*, освободив левую ногу, заехала ему в пах. Оборотень завыл *Надо же, кабель оказался*. Я быстро схватила меч и отрубила ему голову...*Последний, надо бы проверит кто здесь еще ошивается*... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:02 |
---|---|
Я села в машину и поехала, кругом дым, слышно выстрелы *Что за хрень тут происходит..война*, заметила впереди старенький пикап, поехала за ним *Похоже что машина едет в центр* ....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:10 |
---|---|
На дорогу кто то выскочил, я резко затормозила...*Бл...*, нет оказалась девушка..она резко запрыгнула в машину и заорала, что бы я ехала в центр..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:16 |
---|---|
Я немного офигела, и нажала педаль газа до упора...
Мы примчались в центр на самое интересное, кругом были черноглазые... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:19 |
---|---|
Видя как Эмели пытается покусать нечисть, решила ей помочь.
- Эми держи дробовик, он солью заряжен...кинув ей оружие схватила еще парочку обрезов... и пошла в бой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:22 |
---|---|
Услышав вопли пастора, решила посмотреть что за нечисть спряталась за церковью...
По пути мочила всех, при этом не забывала читать заклинания изгнания демонов... Тут выползла страшнючая тварь и попала в ловушку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:27 |
---|---|
Я стреляла из всего оружия что у меня было, раз даже плюнула...а вдруг...не помогло.
Побежала помогать Эми мочить *лупоглазого*... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:32 |
---|---|
Зажгли костер *Им что холодно*... а это они монстра сожгли..
Побежала помогать Эми, засыпала соли этой твари по самые не хочу..ну все... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:36 |
---|---|
Замерла с открытым ртом *Что за синяя клоака*... опомнилась
Выхватила свой меч и стала кромсать лупоглазое чудовище *Да дитятей у него не будет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.10 21:44 |
---|---|
Я побрела в церковь при этом разглядывала старушки *Ну ни фига себе подготовка*...
03.02.10 22:26 |
---|---|
Налейте мне покрепче и побольше...
03.02.10 22:31 |
---|---|
Вечная слава братьям Винчестерам!!!
03.02.10 22:35 |
---|---|
Спасибо демонам, что съели .
03.02.10 22:42 |
---|---|
Фэйт, ты мегасупер, мы тебя оч любим ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО...