Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.06.15 14:48 |
Школа магии: посвящение Алисия Коннели |
---|---|
Его наглость зашкаливает
Джес Гринвуд писал(а):
- А что я? Я задание выполнял, - пожимаю плечам, - и кстати как понимаю выполнил! - Идиот! - Сжимаю руку, чтобы не ударить его, иначе обожгу, потом опускаюсь на свое место, бурча под нос про нечестыне методы. Но ведь в самом деле он поступил нечестно. Это удар ниже пояса, как говорил наш тренер по гимнастике. Закрываю глаза, разжимаю кулаки и пытаюсь снова успокоиться "Вдоох, выыдох" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.15 14:55 |
---|---|
Джес что-то еще говорит в сове оправдание или чтобы меня задеть
Джес Гринвуд писал(а):
- И заметь я этого даже не отрицаю, - она вновь начинает сосредоточенно дышать. но я его не слышу, глубоко уйдя в себя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.15 15:09 |
---|---|
Мои попытки уйти в себя прерываются голосом директора
Карен Фэрр писал(а):
- Мистер Гринвуд, мисс Коннели, что-то не так? Что-то? Да все не так! Вскакиваю со стула и смотрю на даму. Карен Фэрр писал(а):
- Что-то не так? Способы отвлечения - не оговорены. Мисс Конелли, вы хотите поджечь своего партнера? - Не хочу, но он не смеет! - я начинаю злиться сильнее и тут мне в лицо летит снежок Малика Вилфорд писал(а):
С довольной миной слепила снежок и отправила его в Фреду, следующий полетел в Алисию Это уже последняя капля, и в сторону Малики летит огненный шар. Растопить весь ее лед, чтобы неповадно было мне мешать! Но летит он лишь в моем воображении. Я не могу бросить огонь. Только держать в руках. Стою и перекатываю огенный шар в ладонях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.15 15:35 |
---|---|
Малику конечно мой огненный шар не остановил и снежное шоу продолжается
Малика Вилфорд писал(а):
Следующий снежок полетел уже прицельно в огневичку! И еще один, и еще! Я уворчиваюсь (координация хорошая, спасибо школе), а те снежки, которые слишком близко, оказываются растопленнымми, и на парте и вокруг меня уже хорошая лужа. Хорошо хоть сама не промокла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.15 16:16 |
---|---|
Баталия продолжается, пока ее не прекращают профессора.
Сначала Мариус превращает снежки в мелкое крошево. потом мадам директор усмиряет мой огонь. Обессиленно падаю за парту на свое место. Пытаюсь успокоить зуд в руах. Я все еще зла - на Джеса за поцелуй, на Малику за снег, но больше всего на себя - за то, что поддалась на все это и обозлилась и как результа - огонь. Получается, что огонь в моих руках больше не свет? И что в само деле правы Кайя и Мариус - это оружие, и я в раздражении готова им ранить. Зло смотрю на мистера Айро, словно он виноват в том что сегодня произошло, и тут слышу, что еще и наказана. Карен Фэрр писал(а):
Мистер Гринвуд и Мисс Конелли, ваша фраза на двоих: "Если бы я лучше держал/держала себя в руках..." Офигеть. Я что, ручной попугай? Но подумать некогда, дается новое задание Карен Фэрр писал(а): которого я не понимаю, и огненная ловушка, из которой нет выхода. Я начинаю нервничать и никак не моуг успокоиться- Перед вами пять стихий. Ваша задача взять свою. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.15 16:34 |
---|---|
Мариус предложил сразу еще одно задание,
Мариус Айро писал(а):
После задания Карен будет выполнение следующего. Мариус Айро писал(а):
Пары следующие: Карен - Фреда, Кайя - Колин. Мисс Вилфорд, вижу, что вы будете рады начать со мной. но хорошо хоть оно меня не касается. Сижу в полном ступоре, не зная, что делать со стихией. Я могу создать осгненный шар в руке, на эмоциях, но дальше что? Да и эмоций нет. Чувствую себя как выжатый лимон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.15 17:28 |
---|---|
Чувствую себя беспомощной первоклашкой, которая не может выполнить у станка самое элементарное упражнени и очень жалею, что мне не досталась та баночка, котору хотела, как помощь зала неожиданно приходит в лице Мариуса.
Мариус Айро писал(а):
- Сила слита с нами так долго, что мы забываем, что абстрактное нужно объяснять просто. Вы позволите, мисс Коннели? Он берет меня за руку. как тогда, в театре, чувствую тепло и сама начинаю отогреваться Мариус Айро писал(а): - Да (шепотом), хотя поняв то, что он хочет сказать, не понимаю, как Я могу это сделать, а он продолжает дальше - Суть уроков контроля в том, чтобы ваши эмоции управляли стихией. Плохие или хорошие, слабые или сильные - всегда. Тогда вам не будет мешать ни беспомощность, ни то, что нет света, ни даже то, что больше нет тепла. Пока понятно? - ухмылка. - И все так же абстрактно, верно? Мариус Айро писал(а): Замедлить? Но как? да, он прав, огонь вспыхивает прежде, чем я успеваю его остановить, хочу споосить, как замедлить, и слышу дальнейшее - Вы не успеваете ощутить, как обжигаете. Не понимаете, как решительность или злость создают вспышки огня или огненные шары. Но если замедлить, все получится. Мариус Айро писал(а): -Злость, вернее, просто сильную эмоцию. Не обязательно злость. Хорошие эмоции тоже вызывают огонь. - Наши руки почти одинаково горячи. Чувствую тепло и начинаю вспоминать, прикрыв глаза - так же он держал меня в театр, театр, танец, свет и радость. Рука становится теплее, под кожей по венам бежит жар, я чувствую его и едва успеваю выдернуть руку из ладони профессора, потому через пару секунд затем держу в ладонях огненный шар. Получилось!!!Что первое, что вы чувствуете? Злость? Или тепло на коже? Как быстро это тепло разливается по руке? Все то же самое, но не испытывая злость - попробуйте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.15 18:21 |
---|---|
![]() Радостно смотрю на профессора, он кивает ободряюще и отходит к другой студентке. Там двигают монету. Интересное зрелище. Тут и лед и вода. Но мне некогда глазеть по сторонам, надо подумать, что делать с шаром. Не вечно же сидеть с ним в руках. А просить помощь еще раз – стыдно. Надо погасить огонь. Вот только как? Как зажгла, – говорит кто-то внутри. – Хорошая идея, только как? Успокоиться. Надо успокоиться. Держа руки перед собой, закрываю глаза и пытаюсь успокоиться. Поле. Ровное. Чистое. Свежий воздух. Вдох-выыдох. Облако. Пушистое и мягкое. Я плыву на нем. Вдох-выыдох. Жар постепенно отступает, становится просто тепло, потом чуть холоднее. Еще и еще. Тепла больше нет. Открываю глаза – огненного шара нет в ладонях, словно и не было никогда. Хочется закричать от радости, что получилось, но я боюсь сильными эмоциями зажечь пламя вновь. Просто тихо улыбаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.15 19:19 |
---|---|
Звонок оповещает, что урок окончен, и это радует, потому что хочется тупо отдохнуть
Какой-то совершенно сумасшедший день, и ни одной тренировки толком. Услышав, что сейчас свободное время, а потом празднование Дня рождения Фреды, поднимаюсь, чтобы идти к себе. Профессор Айро объявляет штрафы и поощрения Мариус Айро писал(а): в глубине души шевелится червячок зависти, что мне ничего не дали, но стараюсь подавить его, зная, что иначе может снова полыхнуть огнем, и иду в комнату.
Малика, Колин, Фреда - вы получаете поощрение. Но одно на троих. Можете, когда договоритесь, взять у лесничего лодку и отправиться покататься по озеру. По дороге захожу в столовую перекусить. Пара ломтиков ветчины без хлеба, немного спаржи, чашка кофе. Этого мне сейчас хватит. Потом – к себе. В душ и немного полежать. Скоро надо будет собираться на празднество. Вопрос что подарить, не возникает. У меня ничего нет, вещественного. Так что подарить смогу только танец. А это значит, надо не только отдохнуть, но и разогреться. Танцевать на холодную ногу нельзя ни в коем случае. Сам танец придется выбрать по ситуации – что подскажет сердце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.15 20:22 |
---|---|
![]() Отдохнув, позанимавшись и приняв душ, переоделась и пошла на праздник. Интересно, что здесь так обставлен День рождения, словно инаугурация какая-то. Видимо, после совершеннолетия она получит свою силу полностью? Или что-то другое это означает? И спросить не у кого. Жаль, что я живу одна. С одной стороны, это хорошо, я могу заниматься, думать, и никто не пристает и не мешает, но с другой, если бы рядом был кто-то, кто не такой новичок тут, было бы наверное легче. Я все равно продолжаю чувствовать себя белой вороной, особенно рядом с наследниками. Но ведь для чего-то меня сюда привели. Как говорила бабушка, ничто никогда не случается просто так. Раз я попала в эту школу, наверное, это нужно. И хоть я сегодня смогла вызвать пламя и усмирить его, не нравится мне этот дар, лучше бы его не было у меня. Тогда я смогла бы танцевать в полную силу. Потому что научиться контролировать огонь полностью вряд ли смогу. С такими или подобными мыслями я собиралась на праздник. Иду по дорожке до ворот, с интересом разглядывая преобразившуюся местность. А у лодочки останавливаюсь. Нет, я не боюсь, и мне все интересно, но почему-то не хочется идти одной… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.15 23:54 |
---|---|
Меня подхватывают в лодку, куда я сажусь молча, и так и молчу всю дорогу, сьараясь быть нещаметной. Страное оущщение, что в любой момент можеот разразиться гроза, при этом все внешне спокойны. Мужчины в смокингах, дамы вечерних платьях... Но что-то происходит, не видимое для непосвященных и непонятное мне.
Мариус Айро писал(а):
По пути они предлагают место в своей лодке Алисии, растерянно стоящей у ворот. С удивление смотрю, как лодка плывет по воздухук месту празднества. Это совершенно чудесчные незабываемы ощущения. Даже если только для этого мне дано было попасть в эту школу, все равно здорово. Это ощущение полета и легкости, как в танце, ощущщение, которое я не забуду, и возможно воплощу в том самом танце. Если научусь управлять собой. Шатры раскинулись на поляне, все в огнях, много народу, легкая музыка, она мне нравится. Беру из рук официанта бокал и отпиваю шампанское. Мое настроение становится как пузырьки этого напитка, легким и игривым. Гроза не разразилась, а может, мне вообще показалось, что была какая-то напряженность. Все-таки праздник есть праздник и надо веселиться, а все, что этому мешает, оставить за пределами... Хочется танцевать и петь и всем улыбаться. Странное ощущение, такого со мной давно не происходило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 00:44 |
---|---|
По площадке плывет мелодия Синатры, и я легонько пританцовываю в такт, потому не отказываю Джесу, когда он подходит с предложением потанцевать
Джес Гринвуд писал(а): только мне не очень нравится его взгляд, я даже невольно краснею, но слова обезоруживают. «Не буду воровать» – а он забавный. Я тогда не заметила, как он утащил склянку, могу не заметить и сейчас. Разве поверить на слово? Впрочем, стащить у меня совсем нечего, я даже сумочки не взяла.
- Может потанцуем? Обещаю ничего не воровать, - осматривают девушку с головы до ног и обратно, но уже гораздо медленнее. Подаю руку, и мы идем танцевать. Мелодия плывет, завораживая, чуть хрипловатый голос певца проникает внутрь, и я зыбвабю обо всем. «Когда мир холоден, я чувствую свет, просто подумав о тебе», – поет Синатра, и я тоже чувствую свет и тепло. Оно внутри меня, и я научусь им управлять. Научусь не обжигать, и быть только светом. Светом и теплом, не огнем и разрушением. «С каждым словом твоя нежность растёт, забирая мои страхи», – подпеваю я словам песни, но кто бы забрал мои страхи? Чья нежность или другое чувство помогли бы мне раскрыться и принять мой дар, не бояться его и не отказываться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 12:33 |
---|---|
Мелодии все плывет над нами. Окутывая словно коконом в музыку, слова, голос Синатры. Теплые руки парня прижимают меня к себе, но ничего не происходит. В какой-то момент он притягивает меня к себе еще сильнее
Джес Гринвуд писал(а): но или эмоции не те, не столь сильны, что ли, но я не обжигаю Джеса. Или тут что-то иное, связанное лично с ним?
сквозь ткань чувствую тело ее тела и просто прижимаю еще сильнее... Додумать не успеваю, потому что объявляют о новой забаве – нам предлагают показать пантомимы. Администрация школы писал(а):
Объявление организатора вечера для всех: желающие могут собраться у большого шатра для игры в пантомимы.
Правила будут объяснены на месте. Играть можно парно друг против друга. Как раз заканчивается музыка, и мыостанавливаемся. – Я хочу играть. Слышишь? Объявили пантомимы. Мне это нравится. Мы пробовали на уроке актерского мастерства. Один раз я изобразила стул, и никто не угадала, а фонарь угадали, – говоря это, я иду куда-то в поисках, где будет игра, не особенно заботясь о том, следует ли за мной Джес. Хотя, этот момент меня волнует. Надо спросить. Неожиданно у барной стойки вижу профессора Айро, и иду туда. Заказываю бокал вина, жалея, что не знаю название того коктейля, который приготовила для меня вчера Лейла, и вижу, что перед Мариусом и его сестрой – виски. И судя по ощущению – это не первый бокал. Он решил напиться на дне рождения дочери? Или тут что-то иное? Может, мне не показалась та напряженность, которая висела в воздухе, пока мы добирались сюда? Все-таки мистер Айро – человек-загадка, и боюсь, мне ее не разгадать. – Забираю из рук бармена свой бокал и спрашиваю профессора: – Простите, что отвлекаю, но хотелось бы знать, кто даст задания на пантомимы? И музыка, мне нужна будет музыка. Как я смогу это осуществить? И еще… Вы говорили, что я жгу не всегда… Я сейчас танцевала с ним, – кивок в сторону Джеса, – и я смогла это сделать. В чем дело? Я была не эмоциональна? Я смогла приручить огонь? Или – дело в нем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 14:41 |
---|---|
Профессор отвечает холодно и резко, словно выливает мне на голову ведро воды
Мариус Айро писал(а): -Хорошо, я запомню, - мои губы трогает улыбка, а сама я неожиданно сгибаюсь в реверансе, глубоком придворном реверансе, который мы учили, когда ставили "Щелкунчик". А Мариус продолжает меня отчитывать как капризного нашкодившего ребенка.
- Мисс Коннели, думаю, вам пора привыкнуть, что не на все ваши вопросы есть готовые ответы. И вы не всегда можете подойти к преподавателю и попросить еще одну лекцию. Мариус Айро писал(а):
- На этом предлагаю отправиться веселиться, мисс Коннели, ваши друзья, кажется, играют в пантомиму. - Я вижу, и я бы тоже хотела, но не могу танцевать с ним, - снова кивок в сторону Джеса, - не будучи уверенной, что не обожгу. Пока я не обжигала только Вас. Вы сыграете со мной? Или это не по правилам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 15:05 |
---|---|
Ко мне милостивно снисходят
Мариус Айро писал(а):
- Да, мисс Коннели, буду рад помочь, - Мариус склоняет голову к плечу, чтобы девушка прошептала ему задание для них. Называю задание, отметив, что хочу изобразить сама, и наблюдаю за остальными. Они блестяще справились, хоть кто-то, похоже очень недовлен. - Я в принципе, готова, только, наверное, попрошу музыкантов подыграть, хотя можно и без музыки. Вы готовы? - выхожу в центр и протягиваю руку профессору. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |