Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.06.15 21:56 |
Школа магии: посвящение Колин Шэдоу |
---|---|
Кайя Озая писал(а):
- Детям пить вредно, мозг отмирает, - скептически усмехаюсь. - Остатки мозга. Детям? Малыш, а тебе сколько лет? На пятьдесят ты не тянешь... Проглатываю ее сарказм. Кайя Озая писал(а):
- Виски с огнем, фирменный рецепт семьи Озая. Вот, это уже другое дело. - Химичь! - Предвкушая огненный напиток, беру с одного из столов два стакана и, наполнив их виски поворачиваюсь к Кайе. Она не засталяет себя ждать - видимо руки чешутся поджечь хоть что-нибудь и на поверхности разгорается огонь. Красота. Подаю один бокал ей и салютирую. - За огненных жен... преподавателей. - Огонь обжигает язык, нёбо, я даже чувствую привкус жженой кожи, когда горящая субстанция проваливается вниз. Сэнсэй тем временем останавливается рядом с Маркусом и заводит беседу. Наверное, плетет очередную интригу. - Ты моя огненная детка, ты мой малыш. Я твой большой огнетушитель пш-пш. - Пою Кайе после второго бокала. - Шею сломаю. - За огнетушитель? - Давлюсь улыбкой. - За детку. ------------------ Я в реал на 1,5 часа. Тушканите, кто сможет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 00:15 |
---|---|
Не успел я толком расслабиться, как сэнсэй испортил всю малину. Да я практически уже влился в доверие и раскрутил ее если не на жаркий секс, то на поцелуй уж точно.
Администрация школы писал(а):
- Ты. Идешь с нами. Твою за ногу, вроде не так давно сказал отдыхать, а тут на тебе. У машины нас ждет Маркус. Его еще не хватало. Смотрит на меня, будто первый раз в жизни видит. Может ему очки подарить? А, да, день рождение ведь не у него. Мариус Айро писал(а):
А он нам зачем? - взгляд на Шэдоу, неизбежность появления младшей принимаю спокойно.
- Если твоя сестра увела девочку в зал Доменика, он единственный, кто сможет их увидеть. - Увидеть?! О, да, меня тут нет, можете болтать дальше. Собираюсь закурить, но машина резко виляет в сторону. Что? Мы уже приехали? Потом наконец мы останавливаемся и я наблюдаю, как родственнички начинают ругаться. Мариус Айро писал(а):
Никогда, слышишь, Карен, никогда не подходи к моей дочери. Так, все понятно, ей нельзя. Она плохая ай-ай-ай. Дядя, а мне можно? Мне вся эта беготня начинает надоедать. Чувствую, что сэнсэй тоже не в духе. Уже на месте празднества замечаю Кайю и Карен чуть в стороне. Беру со стола два бокала с шампанским, в один незаметно добавляю свое зелье и направляюсь к дамам. - Прекрасный вечер, не правда ли? - Фраза ни о чем в начале разговора необходима. Обе поворачиваются ко мне. - Это тебе, - глядя в глаза Карен, протягиваю ей бокал с зельем. Поворачиваюсь к Кайе и протягиваю ей бутылку виски. - А это тебе. Думаю, не помешает. После того, как Карен делает глоток, я слегка улыбаюсь и прикасаюсь к ее руке: - Может потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 01:12 |
---|---|
Она так близко, что я чувствую ее дыхание на своей коже. По телу волнами проходит дрожь, когда моя рука ложится ей на талию. В ней есть что-то особенное, настолько, что мне не хочется выпускать эту маленькую ладонь из своей руки. Черт возьми, я готов убить любого, кто сейчас решится разбить нашу пару. Смотрю ей в глаза, кажется, время замирает для нас. Сейчас. Мои губы слегка касаются ее щеки - это то, что я хотел сделать весь день. Что же это?
Дышу прерывисто, но рук не расцепляю, она держится за меня, как утопающий. Юбка ее платья волнами расходится в такт движениям. - Я тебе нравлюсь? - Не узнаю свой голос со странной хрипцой. Карен Фэрр писал(а):
- Ты находчивый студент. Мне это нравится. Но почему ты жжешься? Спрашивает она, но я лишь улыбаюсь. Она не врет, я чувствую это, слишком быстро отвечает. Хотя все еще пытается держать над собой контроль. Мне уже неважно, на сколько нелепо мы сейчас выглядим - истинная леди и олух, шорты в цветочек и вечернее платье... Когда она слегка запутывается в юбке - приподнимаю ее и ставлю ее маленькие ножки на свои ботинки. Так она становится еще ближе. Краем глаза замечаю напряженный взгляд сэнсэя. Он приказывает мне отойти от нее? Ну уж нет. Подушечки пальцев дрожат от прикосновения ее рук, кажется где-то между ними танцует извиваясь огненная струя. Мне тепло на столько, что хочется закрыть глаза. Но не сейчас... Зелье не рассчитано на такой долгий промежуток времени. - Что со мной? - Я смотрю в ее прекрасные глаза, тону в них, растворяюсь. Да что со мной? - Ты же чувствуешь это? Твой огонь... Я хочу его. - Я... - Она силится улыбнуться. - Не знаю, что это. Но я чувствую. - Кто ты? Почему я так нуждаюсь в тебе? Скажи мне, почему? - Мои руки сжимают ее сильнее. Она склоняет голову на мое плечо. Музыка замирает, останавливаемся и мы. Я тяжело дышу, стараясь загнать в легкие как можно больше воздуха. Мое горло горит, и это не последствия химии Кайи. Это что-то другое. В мое плечо упирается трость сэнсэя. - Отойди. - Приказывает. Я готов разорвать его на куски. Он повторяет: - Отойди от нее, Колин. Когда трость касается моей руки, я хватаюсь за металлический конец и нажимаю на него с такой силой, что тот начинает плавиться. Серебряная струйка стекает по моей руке не причиняя боли, и капли шипя падают на землю. Вдруг Карен отступает. Да, зелье перестало действовать. Я дышу свободнее, когда ее тепло исчезает из моих объятий, но натыкаюсь на холодный взгляд Тамерлана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 02:44 |
---|---|
Карен Фэрр писал(а):
- Отец, пришло время вам рассказать все. Но не здесь, - перехватываю руку Колина, заряд уже не вызывает дискомфорта, а тянет к себе. Она злится, да, но тепло ее руки заставляет меня не думать об этом. Я бы не хотел отпускать ее сейчас, да и вообще когда-либо. - И не сейчас. Когда придет время, - говорит Тэ. - А пока спите спокойно и вообще забудьте последний час. Колин, мы уходим. Все в его стиле. Отпускаю руку Карен, отчего становится холодно. Давно ли меня трогают такие сантименты? Призываю на ладонь капли металла с земли, собирая их в маленький шар. Он переливается в свете луны. Карен Фэрр писал(а):
- Доброй ночи, мистер Озая и мистер Шэдоу. Слышу ее последние слова, пробую их на вкус и не решаюсь сказать что-то в ответ. Прежде чем последовать вслед за сэнсэем, провожаю ее фигуру взглядом. - Ты безнадежен. - Едва сдерживая ярость, высказывает свое мнение сэнсэй. - Может ты скажешь, какого черта вмешался? - Рычу в ответ. Из металла плавлю небольшую цепь. - Она старше тебя. Она, черт возьми, намного старше. - Кому это мешает, и ты ведь никогда не лезешь в мои личные дела. Когда мы достаточно далеко от празднества, он делает резкий выпад, на удивление быстрый для его возраста, но я весь на эмоциях и готов к борьбе. Он успевает оставить пару синяков на моих боках, я отскакиваю к стене, разрешая себя прижать тростью к холодным камням. - Мы говорили об этом. Сколько раз я повторял тебе. Они не должны были узнать так рано. - Его трость оставляет на моей шее след ожога. - Узнать что? Что я и есть металл? Ты боишься, что они теперь всем скопом побегут меня убивать? Да я переломаю этим малявкам хребты. - Мой невидящий взгляд сканирует его. - Ты настолько самоуверен? - В этот момент я резко бросаю цепь на его шею. Запоздало он понимает, что я успел доделать ее, сплавив до конца металл трости. Она стягивает его шею в тиски. Сильнее, еще чуть-чуть. Он опускает трость, вернее то, что от нее осталось, и она со стуком падает на землю. - Мне нужно знать кто она. - Шиплю ему в лицо, стягивая цепь еще сильнее. - Только это. Я чувствую ее энергию, ее огонь, он льется по моим венам, когда я дотрагиваюсь до нее. Слышишь? Разрываю звенья и они со звоном падают на землю. Тэ опирается на стену, а я съезжаю вниз, в моей голове все ходит ходуном. Нам обоим стоит отдышаться. - Вставай. - Он наконец поднимает трость. Выглядит слегка помятым, уверен - у меня вид не лучше. - Тебе надо отдохнуть. - Мне нужна хорошая телка и виски. - Я поднимаюсь с земли. - Верни мне наконечник для начала. - Как скажешь. - Восстанавливаю часть трости. Садясь в машину, откидываюсь на сиденье. - А у меня были планы на сегодняшнюю ночь. - Ворчу я, закрывая глаза и потирая шею. - Я собирался переспать с именинницей. Так сказать, подарок на день рождения. Молчит. Я практически вижу, как о корку его мозга бьется рой мыслей. -------------- Всем ночи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 14:41 |
---|---|
У Флаундера раздвоение личности, будем надеяться, что все основные функции в таком состоянии половые органы сохраняют.
-------------- Администрация школы писал(а):
Организатор игры оглядела собравшихся и, быстро прикинув, что почти все из них по парам, разделила следующим образом: Кайл - Малика Джес - Алисия Фреда - Колин. Кайя, Карен, Мариус - вы можете выбрать партнеров. Вместе каждая пара будет показывать пару известных людей или предметов. Задания в лс. Колин получил задание и на его губах вновь появилась хищная улыбка. То, на что он так рассчитывал весь день - организаторы игры представили прямо в руки за несколько секунд. Бодро стаскивая с себя шорты и майку, Колин засунул в трусы пучок травы. То же самое сделал с Фредой. Ее платье грудой ткани упало на землю. Это исключительно для игры, но стоило бы раздеться догола. Ах, и черт с ними, стаскивая с себя трусы, прилепляет на место х большой лопух, оставляя филейную часть для поцелуев поклонников. Поворачиваясь к Фредерике во всеоружии, ловит предупреждающий взгляд ее отца. - Детка, твоё нижнее белье очаровательно, может нам и его стянуть? А то они не отгадают. - Получил от Фреды оплеуху и притянул ее к себе, чувствуя под руками нежную девственную кожу, впился в губы смачным поцелуем. Фреда прикусила его губу, и Колин почувствовал терпкий металлический вкус крови. Ещё один такой укус и он точно закинет ее на плечо и унесет в кровать, а может не в кровать... Его рука притянула хрупкую фигуру вплотную к себе. - Может продолжим игру ночью, детка? - После чего, рискуя быть избитым, пал ничком на траву и пополз к Фредерике, извиваясь всем телом (а без трусов ползти, поверьте, сложно).Когда то самое место х скребет по земле и не дай бог отвалится... Это кажется уже не совсем то, что загадали, но обрисует общую картину. Ее руки тем временем стали ветвями молодого дерева. А она хороша. Это деревце, в мой бы сад... Но разгадка пришла на ум собравшихся слишком быстро. До того, как мне на ум пришло показать основное занятие данных людей при жизни. Малика, Кайл - Доктор Ватсон и Шерлок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 15:19 |
---|---|
Поклонники не собирались одаривать меня поцелуями в филейную часть, а жаль, я предоставил им отличный шанс. Так же, никто не оценил моих творческих порывов к показу полной и достоверной картины.
Мариус Айро писал(а): Мариус тактично кидает мне одежду. Как это все-таки мило с его стороны.
- Вы обронили, Шэдоу. - Если так пойдет и дальше, женюсь. - В этот момент пары меняются и моей компаньонкой стает Малика. Листок с заданием просматриваю мельком и поворачиваюсь к партнерше. Ну что ж, приступим. Малика Вилфорд писал(а):
Попробуешь меня раздеть и получишь ледяшкой в голову, а потом я отморожу тебе единственное достоинство Адама. Все ясно? - первый делом сообщила новому партнеру. - И в этом случае костерост тебя не спасет. Ок? И да, я не представляю, как можно изобразить ту хрень, что у нас в бумажке. Ну и последнее: потанцуешь со мной, когда все закончится? - Слишком много слов, детка. - Раздумываю как бы лучше нам показать загаданное. - Для начала начнем с тебя. Встаю на четвереньки, приставляю крученые палки к голове. Да, больше это похоже на: а) мужа-козла, б) садо-мазо. Где там ее плетка... Малика берет в руки невидимую тросточку и шпыняет меня под зад, загоняя под стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 15:57 |
---|---|
Что, для быстрой отгадки мне опять надо снять трусы? Малика, выгнав из-под стола, начинает шпынять меня по полянке. Смотрю на Кайла, этот парень с мозгами ведь, и почему молчит?
Тут Малика достает "дудочку" и начинает играть на ней. Окей, я кукорача. Танцую под нее, стараясь не уронить рога, хотя не совсем понимаю к чему бы это. Сейчас еще разбудит мою змею, слегка поскребанную после "Адама и Евы". Рядом заканчивается показ "Ромео и Джульетты". Надо дать Оскара Мариусу, конечно его герой уступает Адаму, но все же. Трепетная лань? Козел? Нимфа? Ептить, где они рогатую нимфу с мужским членом видели? Хочется плакать. - Лады, тогда начнем с меня. Прости, детка. - Обмазываю Малику землей с газона, а затем в поте лица начинаю счищать с нее эту черноту, осыпая часть грязи на себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 16:23 |
---|---|
Кайя Озая писал(а):
- Пастушка и ошибка природы? В смысле трубочист? О, ну наконец то! Не зря я с ней пил. Подхватываю на руки Малику, которая уже урыла к фонтану, и иду к озеру, куда падаю вместе с ней. Она молотит руками так, что вот-вот вышибет мне если не глаз то зубы. Ну просто Петр Водкин "Купание красного коня". Смеюсь. Все таки женщины такие женщины. Успеваю прежде чем выпустить, ощупать тело на наличие переломов. Кто ж знает... Может я силу не рассчитал. Смываю с лица землю и вылажу на берег, выуживая за собой рыбку. Платье так облегает тело. Ух. - Погружение прошло успешно. - Убираю с ее волос водросли и направляюсь к столу, где валяется мой портфель. Виски. ----------------- Ушел в реал. Вернусь не скоро. Тушкарьте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 19:36 |
---|---|
Мне пять лет на этом фото, я не улыбаюсь - эта привычка пришла ко мне спустя десяток лет. Взгляд невидящих глаз устремлен в бесконечность, волосы гладко прилизаны, на скуле виден до конца не рассосавшийся синяк - последствие падения. Пару дней назад, до этого фото я скольжу босыми ногами по канату, держа в руках его трость. Почти достигаю цели и в последний момент срываюсь вниз. Мужчинам неведомы слезы - Сэнсэй не перестаёт это повторять, до того момента, когда я действительно перестаю их ощущать на своих ресницах. Наверное, именно в это время я теряю какую-то детскую наивность и желание чувствовать. Чувствовать что-то кроме животных инстинктов.
Ранее - Колин, останешься в особняке Озая на эту ночь. - Сэнсэй постукивает пальцами по отполированной поверхности дубового стола. Как бы не так. Будто я могу пропустить обнимашки с именинницой. Сейчас Итак, меня облили водой с ног до головы. Теперь моя бутылка с виски наполовину наполнена не тем. Маг воды - ты труп. Смотрю, как детишки, да и взрослые запускают небесные фонарики. Я чувствую, как их огненные шары поднимаются и исчезают в облаках. Что ж, осталось найти именинницу и выполнить последнее моё желание, пока ее папаша занят другим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 21:09 |
---|---|
Утро
Ночь я провел в особняке Озая. Спать в библиотеке в кожаном кресле - не самый лучший выбор места для ночлега, но ради того, чтобы узнать тайны сэнсэя, я готов практически на все. Когда солнечные лучи заскользили по моему лицу, я открыл глаза (это было странно, смотреть красочные сны, но проснувшись видеть лишь тьму), и, потянувшись, осмотрелся вокруг, не осознавая толком, где нахожусь. Тэ говорил, что отсутствие зрения, это плата за мою силу. Конечно, мне все равно, так как это длится с рождения. Зато можно притворяться сирым и убогим. Моя голова слегка раскалывается. Я достаю из кармана шорт сигареты, отмечая, что после персонального душа от мага воды, они превратились в сырые лепешки. Черт. Достаю из рюкзака другую пачку и закуриваю, пуская серые кольца дыма в потолок. Может мне поджечь библиотеку, чтобы он поторопился? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 23:35 |
---|---|
Удар по затылку приходится так неожиданно, что сигарета выпадывает изо рта и приземляется на шорты, прожигая в последних дырку.
Чертыхаюсь. Эта женщина меня когда-нибудь добьет. Кайя Озая писал(а):
Техника неплохая, реакция - х*еновая Заявляет, когда я пытаюсь хоть как-то отразить нападение. - Пусик, - скидываю окурок на пол и тушу его ногой. - У меня на другое реакция хорошая. - На что же? - Косится недобро на многострадальные пальцы. Подозреваю, что сломает в случае неправильно ответа. А в ее случае любой будет неправильным. - Прихвати бикини, покажу. - Ухмыляюсь, глядя в пылающие глаза. Книга из ее рук пикирует мне на голову. Второй раз! Да там уже шишка с куриное яйцо. Выходим из библиотеки, Тэ в здании не наблюдается. Этот старый интриган наградил и свалил, пока не запахло! - Пошли на озеро. - Смотрит на меня подофигевшими глазами. - Кого топить будем так рано? - Заинтригована. - Возможно, кого-нибудь из мелких. Судя по всему они сейчас используют право прокатиться на лодках. - Провидца из себя строишь? - Слегка озадачена. - Нет. Мокрые майки и вставшие соски чую за десять миль вперед. Выходим на берег озера, мелкие уже успели отплывать. Стаскиваю с себя шорты и предлагаю даме сесть на них, но она брезгливо кривит губы. Садится на песок, слегка жмурится от солнечных лучей. Милаш. Даю ей бутыль с виски. Надо же чем-то задобрить. С разбегу ныряю в прохладную воду (надеясь, что там нет пиявок, которые присосутся куда не надо), и сделав корявую звездочку, качаюсь на поверхности воды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.15 00:28 |
---|---|
Не дают мне отмочить свою попу в воде, не дают. Кайя решает, что лучший способ избавиться от студентов - это сварить их в озере.
Ныряю под воду, задерживаю дыхание и натыкаюсь на обнаженку. - Какие ножки. - Пытаюсь сказать сквозь бульки. Хватают добычу и всплываю на поверхность. Оказывается это Кайл. Мило. Выпускаю добычу так же быстро, как схватил и заскакиваю на лодку, обдавая сидящую там Фреду фонтаном воды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.15 01:47 |
---|---|
Я расположился на носу лодки и прикрыл глаза листом лотоса. Так темнота стала ещё более плотной.
Фреда о чем-то задумалась, Кайл с Маликой плескались в воде. Кажется, Кайя не только огонь в воду пульнула, но как минимум пять тонн приворотного. Мои же мысли вновь ринулись в дом семейства Озая. Сэнсэй что-то знал и молчал, скрывал от окружающих какой-то козырь. Но что бы это могло быть? Может быть Карен и есть мой стабилизатор? Это вообще возможно? О, тогда мне обеспечено место в ее мягкой кроватке и в ванной и в... Ладно, я не жадный, остальное оставлю Мариусу. Интересно, а какой у неё халатик - махровый или шелковый? Надеюсь, второе. ---------- Завтра на работу. Всем ночи)) Тушкуйте Колина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.15 19:39 |
---|---|
Кайл и Малика , наконец, залазят в лодку и делают вид, что это сейчас не они там под водой дышали рот в рот. Пересаживаюсь к Фреде, которая заметно сникла и ловлю себя на том, что сейчас расплачусь от умиления. Малыши такие пупсики.
- Как водичка? - Поглядываю на виновников "торжества". - Может еще раз искупаемся? Я что-то слишком сильно задумался, что упустил момент. А так мы бы составили неплохое трио. Бутербродом. Только я чур буду сверху. Молчат, недовольно зыркают, думают, что Колин подавится собственным языком. Но нет, язык у него припасен для другого. Все напряжены так, как будто в метро еще десять станций ехать, а им в туалет приспичило. Закрываю глаза лопухом и отклоняюсь назад. Дети. Что с них взять? Плывешь ты такой себе на лодочке, думаешь о смысле жизни, когда тебя вдруг ни с того ни с сего начинают целовать. Да еще как целовать. Нежные, податливые губы, руки, врывающиеся в копну мокрых волос. И все же, она не умеет мстить. Порыв ветра. Лодка разваливается на части. И вот я опять активной лягушкой (или как говорит Кайя - реактивной жабкой) гребу к берегу. Кто убегает, когда ни в чем не виновен? - Слежу, как девчонка исчезает за силуэтами деревьев. - А это шанс повторить водяные поцелуи. - Тыкаю в Малику и подставляю губы. Не хочет. Фэ, какая. Зато без одежды, а тепловые датчики у меня настроены на ту волну. Посмеиваюсь, глядя на то, как она шустро натягивает мою футболку. Слава богу, шорты мне оставляют. Всю одежду похерили, ироды! Они уходят в школу, а я тащусь к Лейле. - Детка, подай мне чего-нибудь покрепче. - Говорю ей, присаживаясь рядом с уснувшей девушкой. Лейла что-то долго мешает, надеюсь не змеиный яд, и подает мне. Отпиваю глоток и опираясь на локоть, смотрю на Фреду. Спит, как хомяк. Убираю волос, закрывающий глаза ей за ухо. - И что мне с тобой делать? М? - Молчит. Залпом осушаю бокал. - Я ее заберу. - Кидаю Леле на прощание. - Комната на верху свободна? Значит, да. Подхватываю девушку на руки и поднимаюсь по ступеням вверх. Кладу ее на кровать и, подойдя к раковине набираю ведро воды. - А теперь подъем, спящая красавица! - Выливаю на нее содержимое и встречаюсь с осоловелым взглядом. - О, пупсик проснулся. Должен же я был как-то компенсировать свое внеплановое купание в озере. Выкидываю ведро в сторону, кладу ей руки на плечи, прижимая к кровати. - Детка, ты мной попользовалась и сбежала, теперь мое маленькое эго сидит и в отчаянье колупает стену вилкой. Что прикажешь тут делать? Молчит, напугана? - Так вот, мое маленькое сладкое создание, я не люблю игры, которые не доводят до логического конца. Поэтому мы продолжим играть по моим правилам. Мои руки стискивают ее хрупкие плечи, улыбаюсь и, наклоняясь, целую ее в губы. Нет, не так, как она до этого. Не отчаянно. Так, когда страсть заставляет забыть о существовании других. Капли с моих волос падают на ее лицо и скатываются вниз, исчезая в складках мохрового одеяла. Чувствую ее дыхание, ощущаю ускоренный пульс. Ласкаю руками мокрую кожу. Она на ощупь похожа на бархат. Мои руки закручивают ее волосы и собирают в кулак. Отрываясь от ее губ, кидаю незрячий взгляд на ее глаза. Я даже не знаю какого они цвета. Шоколадные? Сейчас наверное это топленый шоколад. Нечто горькое, с молочным привкусом. - Вот так, милаш, вот так нужно целовать. - Слегка улыбаюсь. - Не из мести. Надо целовать, когда чувствуешь. Когда ты будешь готова, я с радостью предоставлю тебе шанс сделать это снова. Закутываю ее в плед, подхватываю на руки свою ношу и выхожу из хижины. Мы идем в школу. Молча. Она должна перестать вести себя как дитя и стать женщиной. Она должна подумать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.15 23:10 |
---|---|
Подходим с Фредой к Арене. Сегодня нам предстоит последнее испытание и по идее оно должно быть самым трудным. Но я не собираюсь особо напрягаться. Да и собственно зачем? Пока...
На одной из картинок, что парят в воздухе, замечаю Карен. Где-то внутри рвется струна. Тому, кто ее затащил туда - не жить. А сэнсэю по окончании стоит набить наглую морду. Он ведь специально ее туда поместил, знает, что Кайл своим резвым дыханием растопит ее только лет через двести. Администрация школы писал(а):
- Начнем! - раздается голос распорядителя игр. - Мы просим каждого из вас оставить все, что у вас есть с собой, кроме тех, кто сохранил полученные зелья - допустимо. - Все? - Обреченно снимаю шорты. Так и скажи, старый развратник, что тебе нравится мой сексуальный зад. Администрация школы писал(а):
- Шэдоу, ваш черед: голубая, красная или белая мишени. Стреляю из лука на этот раз лучше, но все равно не быть мне Леголасом. Максимум - Радагастом. Стрела со свистом зарывается в красную мишень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |