Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.06.15 15:15 |
Школа магии: посвящение Алисия Коннели |
---|---|
Оказавшись на ступеньке, смотрю на профессора.
Сначала испуганно, протягиваю руку, отстраняя его, потом качаю головой, прижимая руки к груди, замираю на мгновение. Снова отшатываюсь от него, и опять приближаюсь, протягивая руку. Прикладываю палец к его губам и так замираю на мгновение. И снова назад, закрыв лицо руками, и опять – вперед, к нему. С радостной улыбкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 15:28 |
---|---|
Сажусь на земле, обвожу взглядом всех, вижу лежащего мужчину, вскакиваю, кружу вокруг него в медленном танце, падаю рядом, кладу голову на грудь Мариуса, потом резко поднимаюсь и воздеваю руки в небо. Снова падаю на колени, заламывая руки. Вожу ими по его телу и, подняв голову, отрешенным взглядом обвожу толпу. И снова медленный танец вокруг лежащего на земле Мариуса. Медленно опускаюсь на колени, подняв голову, прижимаю руки к груди, на глазах выступают слезы. Минутная пауза, беру из рук Мариуса воображаемый кинжал и сжатыми в кулак двумя ладонями ударяю себя в сердце. Раскинув руки, обнимаю мужчину и замираю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 15:44 |
---|---|
Кайл Фэрр писал(а):
- Ромео и Джульетта? - упорствует Кайл. - Да. Иного быть не может. Слышу, как сквозь вату, все еще пребывая во власти представления. Полнимаюсь с колен, отряхивая платье и улыбаясь. Получилось! Да, после первой сцены "на балконе" можно было думать о чем угодно, хотя я и постаралась изобразить метания Джульетты, не желающей слушать соова Ромео и одновременно покоренной ими, но сцена смерти поставила все на свои места. И я была благодарна Мариусу за этот маленький спектакль - без его участия у меня бы не получилось. Мариус Айро писал(а):
Джульетта, благодарю за эту смерть, - Мариус пожимает пальцы девушки. - Merci À Vous, - неожиданно вырывается у меня, - без Вас я бы не справилась. - Улыбнувшись, отхожу в сторонку. наблюдая за остальными и ожидая нового задания. Жалею, что мой костюм не предусматривает веера - после танца жарко, и мечтаю о стакане холодного лимонада, но не хочется пропустить чужие пантомимы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 15:52 |
---|---|
Мариус Айро писал(а):
- Сатир, - переводит взгляд на Шэдоу. - И трепетная лань! - Сатир и Нимфа, - беру с подноса бокал лимонада и жадно пью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 16:07 |
---|---|
Неожиданно на меня подул свежий ветерок, а рядом нарисовался Джес
Джес Гринвуд писал(а):
Пройдя к ней встал рядом и слегка изменил поток воздуха что-бы немного ее остудить. Надо же, он может быть милым. Джес Гринвуд писал(а):
-Легче? - Спасибо, да, - улыбнулась парню и продолжаю смотреть на пантомиму. А там Колин начинает обсыпать Малику грязью и потом бросать ее на себя. Я откровенно ничего не могу понять. - Не понимаю, что они играют, а ты? - повпросительно смотрю на Джеса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 16:18 |
---|---|
Мариус Айро писал(а): - Хорошо, допустим, это пастушка. Или пастушок. Осталось выяснить, кто наш перемазанный грязью Гаврош. Кайл Фэрр писал(а): - Малика - точно пастушка, - заключает Кайл, посмеиваясь тихо от взрывной реакции. Оказывается, им досталась простая пантомима. Малика Вилфорд писал(а):
- Да, да, да!!! - Так все-таки пастушка, но при чем тут земля или грязь? - видя, как девушка сверху осыпает своего партнера. - Может какая-то богиня? Но грязи там все равно не было. Малика Вилфорд писал(а):
Взяла в руки воображаемый инструмент и, изображая, что влезла по лестнице вверх, начала орудовать инструментов вверх-вниз. Осыпая при этом Колина землей с рук. - Она его закапывает или откапывает? Может, они в Царстве мертвых или восставшие оттуда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 16:25 |
---|---|
Кайя Озая писал(а):
- Пастушка и ошибка природы? В смысле трубочист? Малика Вилфорд писал(а):
- О, да! Профессор, вы ГЕНИЙ!!! Сразу видно, кому в семье досталась вся смекалка! - Ну допустим, но поченму трубочист - ошибка природы? Он просто делает свое дело, и я тогда не понимаю, зачем дудочка или свирель, на которой играла Малика. Администрация школы писал(а): - А мое задание? Я готова его показать.- Вы все молодцы! Теперь прошу всех собраться на площадке у центрального шатра, вы можете взять с собой что-то из напитков и потанцевать. Последнее в нашем праздничном вечере - запуск летающих фонариков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 16:40 |
---|---|
![]() Выхожу на середину, медленно прижав руки к груди, и начинаю танец. Прыжки и вращения сменяют плавные кружения по воображаемой сцене. При этом я поднимаю руки к небу, потом резко опускаю их вниз и как бы отталкиваю от себя всех. Миг и я оборачиваюсь спиной к стоящим вокруг. И вот уже сама отступаю назад, поднимая руки к небу и словно в испуге закрывая лицо, продолжая отступать, падаю на колени, закрывая голову руками. Секундная пауза и я, вскочив, начинаю кружиться, снова наседая на всех присутствующих. В руках у меня появляется, медленно разгораясь, огненный шар, и эти руки я протягиваю к людям, словно стряхивая огонь на них. Бешеное кружение прекращается, я с огнем подбегаю к Джесу и жестом приказываю ему упасть на колени. Нависаю сверху с огнем, словно поливая его им. Потом начинаю медленные движения по кругу, стараясь успокоиться и погасить огонь. Когда это удается, я снова напротив Джеса. Руками словно придавливаю его за плечи, не касаясь, только показывая, но заставляя лечь ниц. Потом словно стряхиваю что-то с рук и замираю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 17:24 |
---|---|
![]() Малика Вилфорд писал(а):
- Это жертвоприношение? - спросила, подходя к остальным. Кайл Фэрр писал(а):
- Или она просто танцует? - Слышу слова как сквозь вату. Неужели я так плохо показала? Значит, я ничего не умею Чуть не плача, обвожу взглядом всех Мариус Айро писал(а):
- Огонь, поливающий человека - что это может быть? Да, уже ближе, но, возможно, он знал мое задание Малика Вилфорд писал(а):
Алисия, может это пожар? Или поклонение огню? Мне кажется, Малика смеется надо мной. Какое поклонение, если я заставила Джеса упасть, а потом стряхнула на него с рук что-то И мой собственный показ, когда я пыталась изобразить испуг, но видимо пыталась плохо Кайл Фэрр писал(а):
- А ты не заметила, что эта девушка почти постоянно говорит о танце? Может, какая-то вольная интерпретация задания? Нет, нет, не то, они не угадали. Значит, я плохая актриса, еще раз посмотрев на всех, поворачиваюсь и бегу, не разбирая дороги. Убегаю от всех... Мне стыдно и неловко. Так просила, что смогу, и вот - никто не угадал... На глаза наворачиваются слезы, и я бегу, сама не знаю куда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 17:52 |
---|---|
Слышу топот за спиной и убыстярю бег, подхватив как можно выше длинный подол платья.
Дурочка, маленькая, капризная дурочка. Испортила праздник. Я даже подарок не подарила Фреди, а ведь она первая, кто меня здесь приветил. Она единственная помогла мне, а я... Щеки пылают, мне жарко, я плохо соображаю, но вдруг ясно слышу голос Джес Гринвуд писал(а):
- Алисия, стой! - она меня не слышала, петля как заяц, - Я сказал стой! Джес? зачем он бежит за мной? наказать за то. что выставила его помешищем? Пытаюсь бежать еще быстрее и с разбегу натыкаюсь на что-то Джес Гринвуд писал(а):
На ее пути вырастает преграда из плотного воздуха. Пружинящая стена отбрасывает меня назад, и я падаю на тропинку. Тут же пытаюсь подняться, но путаюсь в длинном платье и снова падаю. Оборачиваюсь назад и вижу Джеса. Он почти рядом. - Хочешь посмеяться? Ну смейся, что теперь. Я же ничего не умею, не то что некоторые. Давай, смейся надо мной. Я же провалилась, еще и тебя в это втянула. Ну... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 18:26 |
---|---|
Присаживается рядом и говорит усопкаивающе
Джес Гринвуд писал(а):
- Над тобой никто не смеется и уж тем более я, - присаживаюсь рядом с ней на корточки и протянув руку стираю слезинки с щечек. Но я не готова к такому повороту событий, я обижена, на нервах, потому дергаюсь, отстраняясь, и выставляю вперед руку для защиты. И довольно ощутимо обжигаю Джеса, не в силах совладать с огнем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 18:59 |
---|---|
парень отшатывается, сжимая руку в кулак
Джес Гринвуд писал(а):
-Черт! - Извини, - протягиваю ладонь, чтобы успокоить его, но тут же отдергиваю назад. Я все еще горячая и могу лишь навредить ему, а не помочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 20:17 |
---|---|
Джес Гринвуд писал(а): - Да, конечно, пройдет, - скептически гляжу на парня. – Ты можешь сделать воздух любой температуры? Тогда подуй холодным. Не можешь, попроси Малику, она заморозит. Будет легче.
- Все нормально, пройдет, - поднимаюсь и не обращая внимания на сопротивление Алисии тяну ее за собой. - Пойдем ко всем, сейчас запустим фонарик желания. Не особо сопротивляясь, иду следом за Джесом на площадку, где пускают воздушные фонари. Вижу, как они взлетают в воздух, вспоминаю, как мы такое делали в детстве дома с отцом. Я как сейчас делает Малика держала фонарь, и отпуская его, обязательно загадывала желание. Вот и сейчас мне захотелось этого. – Ты можешь помочь запустить фонарь? – простительно посмотрела на Джеса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 20:54 |
---|---|
Джес еще и шутил, все-таки он странный
Джес Гринвуд писал(а):
- Сам справлюсь, противоожеговое средство нам поможет, - повернувшись подмигиваю ей. - Хорошо, как скажешь, - мальчишка! - утвердилась в этом мнении, когда подмигнул, но стало легче. Он согласился помочь с фонарем и сразу взялся за дело На предложение поджешь, отрицательно замотала головой, а Джес рассмеялся Джес Гринвуд писал(а):
- Подожешь? - смотрю на Алисию и на испуг в глазах.- ладно, шучу, я сам. И поджег фитиль сам. Помогла подержать фонарь и соврешенно опешила от его фразы Джес Гринвуд писал(а):
- Загадывай желание, - через мгновение мы отпустили фонарик наблюдая как он поднимается в воздух. Не думала, что такие как он верят в такую черпуху типа желаний. Я, конечно, верила, и желание загадала, но не озвучила вслух, только кивнула. Посмотрев, как полетел наш фонарь, увидела. что все уже собиаютсяобратно. Праздник закончился. - Пойдем, уже поздно, все возвращаются, - кивнула Джесу и пошла к лодке. - А я так и не подарила ничего имениннице, и тангец теперь не получится, надо будет что-то придумать. В комнате быстро переоделась и рухнула на кровать, сил не хватило ни на что больше. Утро Проснулась на удивление бодрой и отдохнувшей, хотя спала очень мало. Непременная зарядка, душ. Спустившись в столовую, поздоровалась со всеми, кто там был. Взяла кофе и сэендвич с сыром и села за столик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.15 01:28 |
---|---|
Троица счастливчиков, получивших разрешение покататься на лодке, собиратеся на озеро, и только я думаю, а куда бы мне податься, появлется Джес.
Джес Гринвуд писал(а): - Доброго утра не желаю, поэтому привет. ![]() – Почему не желаешь? А по-моему оно очень доброе, – ехидно улыбаюсь, – вон, птички поют, солнышко светит, может просто у кого-то почем-то дурное настроение? У моего отца такое бывало, когда вечером выпивал лишнего, – решаю подначить парня. – Или просто недосып и нехватка любви и ласки? – на его губах нахальная улыбка. – О как мы заговорили. Рука-то прошла? – решаю перевести разговор – А почему бы собственно и нет? – (тут задумчивый взгляд на руку) – Да, уже гораздо легче, спасибо. – Тогда допивай кофе и побудь немного рыцарем. Уверена, у тебя получится. – Мне пришла в голову идея прогуляться до паба и пообщаться с Лейлой. Я же задала только один вопрос. В запасе еще два. И очень хотелось бы получить на них ответы. – О, можешь даже не сомневаться, этому меня точно научили! – с легкой улыбкой отвечает Джес, быстро опрокидывает в себя стакан кофе, закусывая его парой сэндвчией. – Замечательно. Только не отговаривай меня и ни о чем не спрашивай, я все равно сделаю то, что решила, – решительно встаю из-за стола и иду к выходу, снова не проверяя, идет ли Джес следом. На улице он жмурится на солнце как большой породистый кот, потом оглядывает меня с ног до головы и обратно, от чего я слегка краснею, и спрашивает: – Куда отправимся, принцесса? – В паб, к прорицательнице. – Опаньки, это ж нельзя. – Потому я и попросила побыть рыцарем и не отговаривать. – Хорошо, веди. И что тебе там понадобилось? Неужели веришь во все эти предсказания, желания, – мы резво шли по тропинке, углубляясь в лес. – А кто говорил мне – «загадывай желание, принцесса» – передразниваю Джеса во время пускания шаров. – Девчонки все так делают, – заявляет он с апломбом и ловко уворачивается от моего кулачка, – но-но потише, обожжешь. Я тут же отхожу в сторону и сникаю, а он, сообразив, что ляпнул, хватает меня за руку. – Извини, принцесса, не подумал. Вот смотри, я держу твою руку, и ничего не происходит. – Потому что я не испытываю никаких эмоций, – бурчу себе под нос, но руку не отбираю. Так мы и доходим до паба. Но дверь закрыта. Обходит дом со всех сторон – тишина и пустота, словно там вообще никогда никого не было. – Ну вот. Что такое не везет, с чем его едят и как с ним бороться, – вхдохнув, сажусь на упавшее дерево. – Вероятно, сегодня не мой день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |