Карта ролевой игры "Шабаш ведьм"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сабрина. Показать сообщения всех игроков
06.05.10 20:43 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
У всех героев имена собственные

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.10 20:45 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
Морриган писал(а):
это Наташа, домработница Маргариты...

Ой, точно, а я русскую литературу как то не очень, факультативно она у нас... Embarassed

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.10 20:53 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
А ведь точно все подходит!!!!

1 ГП
2. Наташа - домработница
3. Баба-Яга
4. Баб Ягун (из Таньки Гроттер)
5. Это Кики себе нашла, когда свою доломала (я же говорю малолетка)

06.05.10 20:58 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
*Подобрала с полу потрепанную книжку*

Ой, какие интересные предметы вы в своей школе проходите!!!! Нам бы тоже к вам, опытом делится, а то у меня полудомашнее обрахзование....

06.05.10 21:00 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
И ведь никто не признается - чья?

06.05.10 21:07 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
Трудовик писал(а):
А ну, отдай! Мое это!!!! Ишь, ворья развелось!!!!

*краснея и стесняясь*

Ой извините, случайно мне в руки попало!

А вы факультатив проводите, и много у вас слушателей???

06.05.10 21:08 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
Гоголь, "Ночь перед рождеством", кажется....

06.05.10 21:15 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
Кики, ты не знаешь, что они этого мальчика Э.К. называют, ни сколечки не похож, сестры мои по нему с ума сходют, весь туалет обклеили плакатами, так я теперь его ни с кем не перепутаю!

Во-первых: где же нереальная бледность/свечение?
во-вторых: клыков не наблюдаю!
в-третьих: вообще, телосложение у Эдварда ого-го, а этот зубрила чахлый какой-то.

Отличник, тебе надо пить укрепляющие зелья и будешь как Э.К. ВОТЬ!!!!

Дамочки, поможем бедному мальчику!!!!!

06.05.10 21:22 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
А может силами померимся, всякие там магические дуэли устроим?

06.05.10 21:25 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
Ой, сестренки, вы и загадали! Даже актеров вспомнить не могу, а фильм точно не смотрела.

А книга - классика?

06.05.10 21:32 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
Дяденька Трудовик, это ваша тетенька, или вы просто нас запугать хотите?

А что еще за факультатив вы ведете, вы что там проходите лекарственные растения? Wink

06.05.10 21:37 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
РОКСАЛАНА СОРГО писал(а):
Сестрички, фильм называется "Волшебник Земноморья"

Урсула К. Ле Гуин - я правильно имя автора написала?

Я уже грешным делом про Шотландию, родимую удумала, все мозги последние сварила - каким местом там африканскому шаману взяться!!!

06.05.10 21:48 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
Маленькая Баба-Яга писал(а):
Мастер и Маргарита"! Михаилу Афансьевичу от бабули привет!!!

Яггушка, какая твоя бабушка то талантливая, а сколько знаменитостей знает!!!! Мой кот сдохнет от зависти!!!! Хи-хи!!!

Мадам де Сортир писал(а):
Я возвратилась со свидания! И что же вы думаете ? Скоростной шерифчик оказался - на все-про все ушло у нас час времени! А я так хотела...

Мадам, а ведь какой мужчина на полотнах, и всего лишь час!!! *мило краснею - девица все-таки*

06.05.10 22:00 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
Кики, боюсь дальнейшие действия будут уже не с нами, мы все таки в детских фильмах снимаемся! К тому же где то тут сумасшедший учитель бродит и его талантливая ученица, как бы под руку горячую не попасться!!!

Уважаемы сестрицы, Моргана, спасибо за праздник, угощение, омолаживающие ванны!!!! Все было здорово!!! Мы уже пойдем, меня сестры ищут, Кики на работу рано вставать (ее ждет целый большой город).

Всем пока!!!!
Ваши Сабрина

И Кики!

*Уже уходя, скашиваем глазки в сторону бревна и с разочарованным вздохом исчезаем*

07.05.10 17:35 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сабрина
Сабрина
Девочки привет! Как вечер, как здоровье?

Успела я домой вовремя, сестры не заметили, а как узнали где я была, искусали себе все локти!!! Laughing Laughing Laughing

Подарочек вот передали хозяйке, Моргана - примите от всей нашей дружной семьи волшебный котелок, запрограммированный на гамбургеры! - *облизываясь*

Дамочки, вопросик можно, а что там с бревном то дальше было? интересно, жуть!

П.С. А может уже отгадайки устроим, ху из ху? Есть у меня парочка предположений!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение