Карта ролевой игры "Шабаш ведьм"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сестры Сандерсон. Показать сообщения всех игроков
06.05.10 20:33 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
САБРИНОЧКЕ БОЛЬШЕ ЗЕЛЬЯ НЕ НАЛИВАТЬ, СЛОВА НЕ ВЫГОВАРИВАЕТ. НИКАК МАДАМ ЕЙ УЖЕ ПОРОШОЧКА ПОДСЫПАЛА.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.10 20:37 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
ПРАВИЛЬНО УГАДАЛИ "ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ" ОНИ САМЫЕ. МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ВОПРОСИКИ КОВАРНЫЕ ЗАДАВАТЬ УМЕЕТ???

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.10 20:43 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
НУ И КОВАРНЫЕ ВОПРОСИКИ У ТЕБЯ САБРИНА.НЕБОСЬ ТОЖЕ ОТЛИЧНИЦА, ПРОСТО СКРЫВАЕШЬ ЭТО. Shocked

Ой, посмотрите девочки, как мы преобразились, после ванн Авалонских!
Уинни Сара
Мэри
- И все это из-за волшебных ванн.
- Давайте переедем сюда из Салема.
- А почем тут недвижимость?

06.05.10 20:56 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
- Ученица- Двоечница, подари нам свои табуреточки. Они о трех ногах и числом три.
- Шикарно выглядят.
- Ах жаль Ученик-троечник троится только в глазах.

Приворотное зелье для духов и приведений мужеского полу:
Лунный свет, пыль из паутины, прах Йорика и освещенная кладбищенская земля.
Варить в котле на белом вине и брызгать по углам.

Вот никак новый мужчинка на наше заклинание прилетел. Уж не дух,часом?
Алиса Гудридж писал(а):
Сабрина писал(а):
4. Баб Ягун (из Таньки Гроттер)

ура Very Happy я так и знала, что не карлсон Smile

*Записываем Алису в списочек претендентов на самую умную*

06.05.10 21:00 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
Трудовик, уважаемый, нам табуреточки приглянулись.
Вы их за даром отдаете или плату требовать будете...
А то мы быстро что нибудь сообразим на троих Wink

06.05.10 21:07 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
Трудовик писал(а):
Да как же можно тубаретки таким теткам отдавать? Немыслимое дело!!! да и экспонат это. Поставим в красный уголок - первые тубаретки нашей двоечницы.

Это кто тут нас тетками обзывает!!! Gun

Мы дамы в самом соку, особливо после молочных ванн. И мы еще плату за них предлагали!

Да мы... да..мы... Gun

Вот сейчас еще один коварный вопросик как зададим...

6. Угадайте книгу

06.05.10 21:15 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
*ЗАПИСЫВАЕМ МАВКУ В СПИСОЧЕК ПРЕТЕНДЕНТОВ НА САМУЮ УМНУЮ И ОЖИДАЕМ ПОВТОРНЫХ ВАНН*

ЭТО НАМ ТРИСТА ЛЕТ ТАК МЫ ОМОЛОДИЛИСЬ, А ЧТО С НАШЕЙ МОЛОДЕЖЬЮ ТО БУДЕТ?
УЧЕНИКИ ТО НАШИ В ПЕЛЕНКАХ ЛЕТАТЬ БУДУТ МОРГАНА?

ИМ УЖ ТОЧНО С ОМОЛОЖЕНИЕМ НЕ СТОИТ ТОРОПИТЬСЯ

06.05.10 21:19 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
- ПРОЩАЙ АЛИСА
- ТИАНА, ПРОЩАЙ ДЕТКА
-*САРА УТИРАЕТ СЛЕЗУ И МАШЕТ ПЛАТОЧКОМ* ГУД БАЙ МАВКА!

06.05.10 21:22 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
И НОВЫЙ КОВАРНЫЙ ВОПРОСИК

Угадайте фильм и книгу.

06.05.10 21:27 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
- Прощай Мавка красавица
- Рецептик твой действенный возьмем на заметку
- Сабрина деточка. Книга классная, а значит и классика Wink

06.05.10 21:44 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
*Записываем Роксалану в списочек самых быстрых, а Салли в списочек самых умных*

-Последний вопросик и баиньки.
- А учеников пока в списочке нет
- Коварный - коварный и таинственный

. Назовите книгу.
Цитата:
Надо сказать, что квартира эта -- N 50 -- давно уже пользовалась если не плохой, то, во всяком случае, странной репутацией. Еще два года тому назад владелицей ее была вдова ювелира де Фужере. Анна Францевна де Фужере, пятидесятилетняя почтенная и очень деловая дама, три комнаты из пяти сдавала жильцам: одному, фамилия которого была, кажется, Беломут, и другому -- с утраченной фамилией.
И вот два года тому назад начались в квартире необъяснимые происшествия: из этой квартиры люди начали бесследно исчезать.
Однажды в выходной день явился в квартиру милиционер, вызвал в переднюю второго жильца (фамилия которого утратилась) и сказал, что того просят на минутку зайти в отделение милиции в чем-то расписаться. Жилец приказал Анфисе, преданной и давней домашней работнице Анны Францевны, сказать, в случае если ему будут звонить, что он вернется через десять минут, и ушел вместе с корректным милиционером в белых перчатках. Но не вернулся он не только через десять минут, а вообще никогда не вернулся. Удивительнее всего то, что, очевидно, с ним вместе исчез и милиционер.
Набожная, а откровеннее сказать -- суеверная, Анфиса так напрямик и заявила очень расстроенной Анне Францевне, что это колдовство и что она прекрасно знает, кто утащил и жильца и милиционера, только к ночи не хочет говорить. Ну, а колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь. Второй жилец исчез, помнится, в понедельник, а в среду как сквозь землю провалился Беломут, но, правда, при других обстоятельствах. Утром за ним заехала, как обычно, машина, чтобы отвезти его на службу, и отвезла, но назад никого не привезла и сама больше не вернулась.
Горе и ужас мадам Беломут не поддаются описанию. Но, увы, и то и другое было непродолжительно. В ту же ночь, вернувшись с Анфисой с дачи, на которую Анна Францевна почему-то спешно поехала, она не застала уже гражданки Беломут в квартире. Но этого мало: двери обеих комнат, которые занимали супруги Беломут, оказались запечатанными.
Два дня прошли кое-как. На третий же день страдавшая все это время бессонницей Анна Францевна опять-таки спешно уехала на дачу... Нужно ли говорить, что она не вернулась!
Оставшаяся одна Анфиса, наплакавшись вволю, легла спать во втором часу ночи. Что с ней было дальше, неизвестно, но рассказывали жильцы других квартир, что будто бы в N 50-м всю ночь слышались какие-то стуки и будто бы до утра в окнах горел электрический свет. Утром выяснилось, что и Анфисы нет!

06.05.10 21:50 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
- Заклинаний на них на всех не хватает.
- Бушуют и Трудовик и ученики не зависимо от оценок
- Вот что значит свобода, дисциплинка в магической школе строгая.

- Пора нам свою школу в Салеме открывать.

*Маленькая Баба-Яга Рулит Very Happy Very Happy Very Happy*

06.05.10 22:02 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
Мы с сестричками напились и в котел слегка свалились,
Не сварились, но помылись и домой намылились.
*Уинни, Сара и Мэри желают вам приятной ночки и прихватив пару троек из подарочков Роксаланы удаляются в Салем*

Пшик! И испарились! Пока! Laughing

07.05.10 19:02 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
- Всем приятного вечера Laughing.
- Как мы вчера повеселились! Ar
- Прекрасная была ночка. Wink

07.05.10 19:14 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Сестры Сандерсон
Сестры Сандерсон
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди.
Желают знать, желают знать.... Hun

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение