Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.10 21:28 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Ученик-отличник |
---|---|
Ученица-двоечница писал(а):
сама постаралась
Ух ты, а у тебя получилась жаба, да? А как ты делала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:35 |
---|---|
Моргана писал(а):
ЗАПОМИНАЙТЕ. ВЫ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬ? НЕ УТРУЖДАЙТЕСЬ, ЭЛЬФЫ РАЗДАДУТ ПОТОМ ЖЕЛАЮЩИМ КОНСПЕКТЫ МОИХ СОВЕТОВ.
Законспектируйте за мной эту, пожалуйста. Если, конечно, её до меня еще никто не конспектировал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:39 |
---|---|
Фалер писал(а):
Для тренировки по метанию игл - самое то! Ну нет, тут сколько же игл-то понадобится? Камень в пасть - вот хорошее средство! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:42 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Он и есть вааааммпппиииррр АААААААААААААААААА, спасите!!! Кровопийцы в Авалоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фух, а че эт я. У меня же молоток то серебряный. Ой-ей-ей, да у вас у самого молоток по локоть в крови! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:44 |
---|---|
Отличник, смотри, пока списывать дают
Ой, у кто уже нижнюю часть упер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:47 |
---|---|
Василиса Премудрая писал(а):
Ая-яй-яй, уважаемая Василиса! Нам по истории русских сказок преподавали, что вы порядочная женщина, оплот, так сказать и прообраз, а вы туда же, фотки брутальных самцов коллекционируете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:56 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Молоток, как вариант хорош, но у меня еще лучше, я поджигать могу Тоже мысля! Жги, жги их всех, голуба моя! Напалмом их! Угу, научи неучей жаб делать, они ни одного Джордано Бруно не пощадят Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 22:03 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Уважаемый Учитель, надеюсь, вы не подсунете нам эти оскверненные нашим товарищем поленья на следующем уроке для изготовления табуреток? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 22:20 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Завтра у нас будет супер контрольная!!! Шестиногая тубаретка!!!! Эх, пойду готовиться, положение обязывает. Всем спасибо за секреты ведьмовства, всё внимательно законспектировал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |