Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.05.10 20:56 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Моргана |
---|---|
Вот свет клином сошелся на бедной Моргане, будто она единственная осталась на всех! Да нас с сестричками уже четверо, а там же еще есть... неназванные, неузнанные, нерасшифрованные (черт, в словаре больше нет)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 21:03 |
---|---|
Пардон, этор кто с кем оставался в редакторских буднях? и почему нас не приглашали?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 21:11 |
---|---|
Сестры! прекратите инсенуации и ведите себя прелично!!! А вот скажите мне. кто угадал. кто такая Майя Девлин?
07.05.10 21:41 |
---|---|
И прибавьте к этому списочку тайн меня и сестричек, или вас, мои ведьмочки, уже оприходовали?
07.05.10 22:49 |
---|---|
РОКСАЛАНА СОРГО писал(а):
Тьфу ты блин, полная абра-кадабра, у меня такое ощущение, что я не вчера пила, а сегодня, причем до невменяемого состояния ![]() ![]() ![]() Предупреждали же умные люди:" не пей. козленочком станешь" А вы все: "Наливай, выпьем!.. Я например никого не узнала кроме Ласки. и молчу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 23:24 |
---|---|
Я не трезвенница (оскорбленно), я люблю иногда побаловаться бутылочкой бордо, у меня там виноградники недалеко от Медока. Ах, обожаю юг Франции! (уже за то, что там Мерлина нет!) Но я не привыкла (повышает голос) ПОДНОСИТЬ! А слуги на что! И почем я знаю, что там, под вашими железяками? Может, орангутанг какой. или крестьянин немытый (брезгливо отмахивается платочком) Я велю вам ванну налить с розовыми лепестками. а потом приблизьтесь на полтора метра ближе. я понюхаю, помогло ли. Я девушка тонкой нервной организации!
08.05.10 10:37 |
---|---|
Эй, Лиар, я согласна на брудершафт! Вдохновляет зрелище. Мне собственно - лишь бы не Мерлин! Сестрички перебьются. Поцелуемся и будем колоться, меня от компа гоня (да дайте же букву т пропечатать! ироды!!!!!)
08.05.10 11:17 |
---|---|
Эй, Мадам, личико-то открой, а то вдруг гадалки наши ошиблись! Тогда и я следом.
08.05.10 14:32 |
---|---|
Ну, я откроюсь. потому что увлеклась уже новым делом, пишу про мистификацию с "Над небом голубым". Я ведь делала ролик к нашему шабашу, но не успела закончить, а тут такое раскрылось... Посмотрите потом в моем блоге. Дорогу найдете запросто, потому что я Ми-ми, которая надеялась, что ее примут за Майю Девлин. Я ведь уже ей бывала, поэтому уговорила взять это имя другую. Вот та Майя, которая не смогла с нами шабашить из-за работы и родительских собраний - это Ленни.
08.05.10 15:08 |
---|---|
Ну, я-то надеялась. вы этой прямой наводке и не поверите!
08.05.10 22:04 |
---|---|
Ну, хоть кому-то лапшу повесила!!!
Всем самым энтузиазным, кто еще не сбег и не рассекретился, как радистка Кэт, дарю с пылу. с жару свой ролик про себя, любимую, на Авалоне, с лыцарем. который убёг, а я за ним!!! пол дня с ним валандалась! (с роликом, насчет рыцаря я бы не жаловалась) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.10 22:58 |
---|---|
Морриган писал(а):
Это безусловно, хотя скажу по секрету, мне сия баллада в исполнении мужского голоса нравится больше ![]() А с мужскими (двумя, на двух языках) я сделаю второй ролик. Это будет детективная история песни - в мой блог. А может в наш Сундучок... Я нашла еще 3 исполнения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.10 13:02 |
---|---|
Жестокое разочарование! Я-то надеялась. что такую чудную косточку с бревном нам Мастер кинул! Вет была такая мысль в голове! Он ведь так о нервах наших заботится... в остальное время...
09.05.10 15:40 |
---|---|
Девочки-ведьмочки, вы решили остаться на шабаше до следующего мая
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |