Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.05.10 20:41 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Сестры Сандерсон |
---|---|
Подсказываю Маленькая Бабка Ежка из Греции
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 20:46 |
---|---|
Моргана писал(а):
Нет, ну уберите этих трех проныр! Они весь кайф испортят! Нет, ну кто еще здесь проныра главная... это вопрос вопросов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 20:53 |
---|---|
Сабрина писал(а):
Позор мне!!!! Ми-ми от Мирны отличить не могу!!!!! Ааааа... Stena Stena Stena Вот что значит оставить их вдвоем в "редакторских буднях" И не такое начнется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 21:07 |
---|---|
Маленькая Баба-Яга писал(а):
Сестры Сандерсон писал(а):
Подсказываю Маленькая Бабка Ежка из Греции Нее, ну так не честно!!! Взяли и со всеми потрохами и сдали))) Сдали, сдали, простите. Это побочный эффект заморского зелья. Чересчур развязывает языки Моргана писал(а):
Пардон, этор кто с кем оставался в редакторских буднях? и почему нас не приглашали? Вас Моргана не приглашали... Вы сами все время приходите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 21:33 |
---|---|
Разоблачению подверглись следующие персонажи
Сабрина - Настя Маленькая Баба-Яга - Александр Мавка Фроня - Тэмарка Василиса Премудрая - Розочка РОКСАЛАНА СОРГО - Юльчик Нянюшка ЯГГ - Ласки Мадам де Сортир - Влада Морриган - Танюшка Фалер - Спэйт Салли Оуэнс -Ирэн Инкогнито • Алиса Гудридж • Лайла Фокс • Лиар • Майя Девлин • Тиана • Трудовик • Ученик - троечник • Ученик-отличник • Ученица-двоечница Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 22:02 |
---|---|
Трудовик это Лиса
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.10 21:48 |
---|---|
Дабы достойно завершить эту тему и успокоить любопытные умы, страждущие снятия покрова тайны с имен героев ночного похождения. Мы решили привести список ников второй половины, участвовавшей в разгульном увеселении, посчитав данное действо необходимым для увековечивания их деяний на страницах истории форума.
Итак, внимание! • Алиса Гудридж - Стасечка • Лайла Фокс - Натик • Лиар - Алюль • Майя Девлин - Ленни • Тиана - Дэлайн • Трудовик - Лиса • Ученик - троечник - Фантазия • Ученик-отличник - Мастер • Ученица-двоечница - Мерлин Бурные аплодисменты всем участникам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |