Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.10 20:20 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Ученица-двоечница |
---|---|
Трудовик
![]() ![]() ![]() Подошла к отличнику, взяла под ручку... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:25 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Эх, голуба моя, опять подлизываешься? Знаем мы тебя! Ты задание то по магическому труду сделала? ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:27 |
---|---|
Ученик-отличник писал(а):
МЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!! Порву всех!!!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Это не он, он не я. Не знаю такого!! Кто здесь?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:29 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Не, ну вот скажите мне злые ведьмы, ну как из трех ног и одной дощечки можно метелку сделать? А?!!!!! Ну, не судите строго, я же старалась ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:35 |
---|---|
Пусть это сон или деснится,
пусть он в жабу обратится! Ой мама! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:44 |
---|---|
Трудовичок!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:46 |
---|---|
Троечник!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:50 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Эх, горюшко ты мое... А если вот так? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:52 |
---|---|
Ученик - троечник писал(а):
- Ты приглашаешь меня полетать? ![]() Конечно, если нам подскажут, как заставить ее летать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:56 |
---|---|
Трудовик писал(а):
ну эта уже лучше. Только зачем папаху горскую вместа сидения то? неудобно же? Не хватило материала на крышку, пришлось у отличника позаимствовать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:58 |
---|---|
Сестры Сандерсон писал(а):
- Ученица- Двоечница, подари нам свои табуреточки. Ой, я не против, но нужно позволения у Трудовика просить, иначе никак ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:11 |
---|---|
Эдик, ну, чего ты все время чем-то недоволен? Вот я сейчас наколдую... ой наколдую... попадешь ты у меня в Сумерки
![]() ![]() Троечник, ура! Усе вышло! Залезай ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:24 |
---|---|
Кукла вуду, сама постаралась
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:30 |
---|---|
Ух ты, а у тебя получилась жаба, да? А как ты делала? Трудовичка слушаться надо, тогда и у тебя получится ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:36 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Стал на вампира какого-то похож наш Эдвард. Вано то есть. Ну, а чего похож-то? Он и есть вааааммпппиииррр ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |