Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.11.15 09:33 |
Вкус темноты. Эксперимент "Любовь" Эжен |
---|---|
Эжен был рад тому, что перелет закончился. Он не любил летать самолетами. Откровенно говоря, боялся. А потому старался выпить перед полетом чего-нибудь покрепче и потом чувствовал себя несколько разбитым. Сейчас он находился именно в таком состоянии. Когда был уже на земле, а до сих пор штормило.
- Красотка, я тебя не забуду. Полечу обратно этим же «боингом». – Стюардесса по имени Сьюзи, с которой удалось разнообразить досуг, смущенно улыбнулась. Конечно, она была не против продолжить знакомство с известным на весь мир фотографом, но вот только не догадалась оставить мужчине номер своего телефона, а Эжен не потрудился спросить. Это был всего лишь очередной перелет и очередной незначительный эпизод в его жизни. Катание на яхте не прибавило устойчивости. Но где его пропадала? Даже на показах в Милане и Париже никто бы не смог догадаться, что за этой походкой скрывается не фишка модели, а небольшой похмельный синдром. Однако одного взгляда на место, куда его привезли, хватило, чтобы окончательно прийти в себя. Соленый бриз с моря, солнце, ласкающее кожу и бассейн, в который так и хочется нырнуть. А еще хочется снять фотоаппарат и начать делать снимки. Давно у Эжена не появлялось такого желания. Пресытился окружающей его красотой. А здесь… Как будто «чистый лист», точнее не отснятая пленка, требующая того, чтобы на ней появились первые кадры. Стянув с себя обувь и носки, закатав штанины, Эжен прошелся по пляжу и поснимал море и птиц. У него всегда с ними была взаимная симпатия. Он ассоциировал себя с птицей – свободной и сильной. А затем его догнали «устроители шоу» и заставили пройти в дом. Вилла была даже лучше, чем он ожидал. Парни, которые наводнили «мужскую половину» оказались все как на подбор красавцами. Эжен подумал, что конкуренция – штука сложная. С девушками им предстоит общаться в темноте, а значит, он не сможет пользоваться своей мордашкой для того, чтобы им понравиться. Что ж. Это будет интересный эксперимент. Ну а пока надо было принять душ, переодеться и начать знакомство с теми, с кем ему предстоит провести несколько дней. Жить среди мужчин было не хлопотно. В студенческие годы он снимал небольшую квартирку с несколькими такими же, как он моделями. Эжен не чувствовал неловкости в переодевании, работа моделью подразумевала согласие на полное обнажение. Эжен не особо любил съемки в стиле ню, но работал и на таких. И как модель, и как фотограф. В комнате № 4 было вполне комфортно и уютно. Поздоровавшись и познакомившись с соседом, Эжен принял душ и переоделся. Глядя на ангелоподобного молодого человека, Эжен подумал, что не прочь был бы снять его для одного из каталогов нижнего белья. Правда, заметив, какие у Макса одежда, часы и обувь, понял, что вряд ли этому человеку нужны лишние деньги. Возник резонный вопрос. Зачем он здесь? Но задавать Эжен его не стал. Не постеснялся. Просто понимал, что у людей могут быть разные причины для участия в эксперименте. - Макс, ты не знаешь, где здесь можно раздобыть кофе? Доброе утро и отличной игры всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 12:15 |
---|---|
Макс неопределенно пожал плечами и они с Эженом вышли из комнаты, чтобы познакомиться с остальными молодыми людьми.
- Привет. Я - Эжен. Фотограф из Майями. За чашку крепкого кофе сейчас готов убить. - Ему показали столик, где можно было не только выпить, но и закусить. Эжен обрадовался. - Живем! Мужчина тщательно пережевывал канапешку с икрой и рассматривал своих "товарищей по несчастью". Красивы. Пожалуй, даже слишком. И все разные. Нет одинаковых типажей. Удивило, что все примерно его возраста. Интересно, девушки будут моложе? Наевшись, Эжен посмотрел на собравшихся и решил, что наверняка найдутся желающие искупаться. - Давайте не будем терять времени и начнем развлекаться. Можно пойти купаться. До общего ужина еще есть уйма времени. Кстати, а вы боитесь темноты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 13:02 |
---|---|
Данте писал(а):
- Темноты не боюсь. Боюсь тех, кто прячется в темноте. С вилкой в руках. - Хм, а если кто-то захватит с собой что-нибудь поострее вилки? Не думаю, что сюда пустили бы какого-нибудь маньяка. Все-таки мы все проходили тесты. Все должны быть адекватными. Джер писал(а):
- Привет, Эжен. А я Джер. Майями? А я из Орландо. - Радуюсь практически земляку. Джер уже определенно нравится Эжену. Улыбчивый парень. Не играющий и честный. На первый взгляд. Джер писал(а):
- Поддерживаю. - Море так и манит, набегая волнами на берег. - В темноте могут происходить очень даже приятные вещи, можно почувствовать себя свободным. - Улыбаюсь мечтательно, представляя свидания в темноте. - Немного не согласен. Чтобы чувствовать себя свободным, не нужна темнота. Зато в ней все по другому - вкус, запах, тактильные ощущения. Усиливается восприятие. Джер писал(а):
Вдруг придется есть руками. Или кормить друг друг с рук. Я имею в виду, мужчина женщину, ведь ужин рассчитан явно не на поедание пищи. Будем знакомиться с девушками. Вот чего действительно стоит бояться, так это влюбиться в созданный воображением образ. А у вас есть черты характера или внешности, которые вы категорически не принимаете в женщинах? - Задумался сам, отвечая первым: - Я вот не люблю, когда девушки устраивают истерики на пустом месте, но в такой романтической обстановке вряд ли будут поводы для истерики. Не люблю девушек, которые задирают нос. Если говорить о внешности, то девушка явно не должна быть выше и полнее меня! Так что первым делом я буду обращать внимание на рост и вес. - Кормить друг друга? В темноте? А если случайно в парня попадешь? Или нас рассадят одного через одного? Как-то я себе это слабо представляю. Там бы свой рот найти, не то, что рот соседки. А как ты собираешься выяснять вес и рост? Взвешивать и заставлять вставать спина к спине? Я посмеюсь, если кто-то согласится. А на вопрос о весе девушки не любят отвечать. Могут соврать. Тоже не отметай этот вариант. Ох уж эти женские истерики. Я много повидал на своем веку за кулисами модных показов. Знаешь, мне не особо важна внешняя красота. Она приелась. Я хочу увидеть красоту внутреннюю и думаю, что темнота в этом мне поможет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 13:48 |
---|---|
Джер писал(а):
Молчаливо поддакиваю, соглашаясь, но тему не развиваю - хочется сначала попробовать, а потом рассуждать. Джер соглашается с Эженом, что не может того не радовать. Когда он согласился на эксперимент, ему хотелось, чтобы помимо девушки, он обрел себе если не друзей, то хотя бы хороших приятелей. Все-таки первые четыре дня они будут проводить в мужской компании гораздо больше времени, а потребность в общении еще никто не отменял. Это не сплетни. Это возможность увидеть ситуацию с другой стороны. Джер писал(а):
- Поверь, если мне приглянется чей-то голосок, я найду эту девушку, - играю бровями, улыбаясь одним уголком губ. - Оу, то есть тебе прежде всего должен понравится голос? А если девушка будет молчать? То есть вообще. Ей будет не комфортно в темноте, она закроется от окружающих. И при этом ты не узнаешь, что она милая и спокойная. И дело здесь не в стеснительности. Ведь люди по-разному реагируют на одно и то же событие. А ужин в темноте с двумя десятками человек - это стресс. Согласись? Эжен не считал себя великим психологом, но он работал с людьми и ему часто приходилось общаться и с недовольными клиентами, и со взбалмошными моделями. Джер писал(а):
- Ты хочешь сказать, мне будет не позволено трогать девушку, с которой меня могут поставить в пару? - Ты думаешь, что организаторы будут ставить нас в пары? Мне казалось, что мы сами должны выбрать того, с кем нам интересно пообщаться наедине. Трогать или не трогать - это уже другой вопрос. Кому-то может не понравится прикосновение чужого человека. Понятие "личного пространства" еще никто не отменял. В любом случае, я не собираюсь трогать свою собеседницу без разрешения. Джер писал(а):
Хочется, чтобы избранница была более менее спокойной девушкой. - Я понял. Чтобы она уравновешивала тебя. В таком случае мне, пожалуй, подойдет шебутная, потому что я сам по себе спокойный человек. Хотя... Я вообще не уверен в том, что за шесть дней можно влюбиться. Симпатия, физическое влечение - да. Но не любовь с первого взгляда, тем более в темноте. Впрочем, у всей этой истории, возможно продолжение. И это уже говорит о возможности успеха эксперимента. Данте писал(а):
- Стервозность. С такими тяжело, постоянно жди подвоха. - Данте, как ты прав. Согласен на 100% Данте писал(а):
- А я на запах. Запах женщины не должен перебиваться духами. Сильные духи - не очень хороший признак. Начинаешь думать, что за ним что-то прячут. Все должно быть в меру. - Меня не раздражают сильные ароматы. У каждого свои вкусы и предпочтения. Данте писал(а):
- Я думаю, трогать разрешат. Иначе никак. Вдруг перед тобой дама за сто двадцать килограмм веса, а я люблю женщин со спортивным телосложением? Как бы мне ни был приятен ее голос или запах, меня нужно сильно напоить, чтобы я нашел в ней изюминку. - Данте, посмотри на нас. Вокруг - все симпатичные и привлекательные мужчины. Думаю, девушки тоже как на подбор. Нам нечего бояться. Эжену показалось, что он слишком много говорит, поэтому, вооружившись полотенцем, плавками и вечным спутником - фотоаппаратом, он отправляется на пляж. Море играло волнами. Солнце припекало темную макушку, но Эжену было хорошо. Вдоволь накупавшись, он вылез из воды, но тут его внимание привлекла бегущая по побережью собака. - Эй, дружок, ты откуда здесь взялся? Золотистый ретривер приветливо лаял и махал хвостом. Эжен никогда не мог себе позволить завести животное из-за частых разъездов. Но решил, что раз хозяина собаки не видно, то на время, она будет его. - Пойдем, я накормлю тебя оставшимися бутербродами с колбаской. Тебе понравится! Хороший песик! Как тебя назвать? Парни, давайте придумаем имя этому любителю колбасы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 15:01 |
---|---|
Данте писал(а):
Мне не кажется собака бездомной. Посмотри ошейник, наверняка там есть бляха с именем пса. Эжен внимательно осмотрел ошейник и действительно увидел медальон с гравировкой "Джек". - Вот значит как тебя зовут... Джекки, и где же твой хозяин? Надо будет спросить у кого-нибудь. Мужчина останавливает молодого человека из обслуги. - Скажите, чей это пес? - Этот пес охраняет виллу. Он не принадлежит кому-то конкретному. - Понятно. Спасибо. Официант ушел, а Эжен нашел палку и стать кидать ее, а собака приносить. Это занятие было довольно забавным. Эжен подумал, что надо будет как-нибудь сделать фотосет с использованием животных. Это сложно, но красиво. Наступило время обеда. Мужчин пригласили в столовую, где был накрыт стол. Сидеть за столом и не общаться - невозможно. Данте писал(а):
Есть ли какие заморочки насчет цвета волос? У меня как-то с блондинками не клеится. Может, просто не повезло? - Я повидал немало красивых девушек. Мне абсолютно все равно какого цвета волосы и какой длины. Лишь бы они вообще были. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 15:57 |
---|---|
Шон писал(а):
- Кстати, лысые ба... девушки не так и плохи. Вспомни хотя бы Деми Мур из "Солдата Джейн". - Точно. Как же я о ней забыл! Джер писал(а):
- Я такой возможности не исключаю, что моя судьба будет сидеть и молчать, но смысл это делать, если ты приехала искать свою любовь? Как себя показать иначе, как не голосом, в темноте? Конечно, голос важен. Как иначе? Разве голос не характеризует человека? Но даже если моя девушка будет молчать на ужине, у нас еще есть несколько дней, чтобы пообщаться. Буду в это верить. Эжен слушает, но не отвечает на слова Джера. Надежда, конечно, умирает последней. Эжен уверен, что такому парню, как Джер, удастся разговорить любую девушку. Джер писал(а):
С кем я встану в пару. Что касается прикосновений: если девушке мои не понравятся, то смысл дальше продолжать с ней общение? Но ты прав, что спросить стоит. Все-таки темнота. Это может быть неожиданным. Эжену кажется, что он мог как-то задеть Джера. Он не понимал чем. Поэтому продолжал молчать. Джер писал(а):
Треплю себя по волосам, непроизвольно выдавая нервное напряжение. Мужчина, заметив этот жест, не понимает почему Джер нервничает. Они же просто общаются. Если при свете так тяжело с другими людьми, то что будет в темноте? Джер писал(а):
Вспомнил, что еще не люблю: дырку между передними зубами. Ничего не могу с собой поделать. Отталкивает. - Щербинка? Некоторым идет. - Эжен вспоминает одну из своих девушек. Целоваться это нисколько не мешало. Джер писал(а):
Майкл, а тебе разрешили оставить фотоаппарат? - У меня есть камера. - Встревает в разговор. - Могу поснимать. Джер писал(а):
- За нас, парни! За то, чтобы все нашли то, что ищем. - Отличный тост. За нас! Эжен чувствует, что этот обед сплотил молодых людей. Данте писал(а):
- Если ужин будет за столом, под стол полезешь ноги щупать? Смотри, не ошибись. Можешь и схлопотать. От Эжена, например. Эжен рассмеялся последней реплике. - Дружище, мои ноги тяжело перепутать с женскими. Достаточно проверить их на наличие растительности. А вообще, я не прочь подраться в качестве дружеского боя. Или просто поразмяться после такого сытного обеда. Интересно, здесь есть тренажерка или что-то типа того? - Эжен выпивает глоток апельсинового сока. Задумывается и произносит. - А вот в настоящей драке я бы не хотел участвовать, но не исключаю, что они возможны, если одна девушка понравится двум парням. Эжен будет к 6. Можете тушканить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 18:41 |
---|---|
Миссис Оуэн писал(а):
Добро пожаловать в тёмную комнату на первый общий ужин в темноте! - Началось... Молодые люди побросали свои дела и направились к переходу между половинами виллы. Миссис Оуэн писал(а):
Чтобы попасть в тёмную комнату, вам нужно будет войти в техническое помещение, лишённое освещения. Эжену было трудно заставить себя в непроглядную темноту, но он сделал это. Миссис Оуэн писал(а):
После того, как вы закроете за собой дверь, вы окажетесь в абсолютно тёмном помещении, где всё будет готово к вашему ужину. В центре комнаты расположен большой стол, уже накрытый для трапезы. К нему вас проводят официанты, но свои места вы будете должны занять сами. Непередаваемое ощущение. Как будто ты слепой и тебя ведет. Не собака-поводырь, Эжен подумал о Джеке, как о прекрасном варианте, а человек. И все же. Мужчина занял свое место и попытался нащупать столовые приборы. Он чувствовал и слышал, что остальные рассаживаются. Но пока все молчали и от этого становилось жутковато. Миссис Оуэн писал(а):
Приватные комнаты в течение сегодняшнего вечера посещать нельзя. Что ж. Нельзя так нельзя. Миссис Оуэн писал(а):
Также неподалёку от стола находятся диваны, где вы можете устроиться с комфортом и пообщаться в более интимной обстановке. Это была прекрасная возможность пообщаться тет-а-тет, при этом не покидая общую компанию. Эжен продиктовал официанту: (Черт, и как они записывают? Или они запоминают?) - Я буду тартар из сырого лосося. Мне кажется проще откусить пирог, чем ловить салат в тарелке. Говяжье филе и фуа-гра в хрустящем тесте. Надеюсь, оно будет мягкое.Филе морского языка обвалянное в муке и зажаренное на сковородке. Надеюсь, в нем не будет косточек. И на десерт Кекс Панна кота с подливкой из красных фруктов. Из чашечки выковыривать придется, но, думаю, я справлюсь. А еще вина, будьте добры. Эжен принялся ждать подачи закуски и попытался начать с кем-нибудь разговор. Справа от него явно сидела девушка. От нее приятно пахло легкой фруктовой туалетной водой. - Привет. Я - Эжен. Приятно познакомиться. Уууу, это не меню, а издевательство для голодного желудка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 20:25 |
---|---|
Вокруг царила неразбериха. Кто-то падал, кто-то оказывался у другого на коленках. Сплошной сумбур. И посреди всего этого хаоса оказался Эжен, который спокойно занял свободное место и принялся ждать, пока сядут остальные.
"Так мы никогда не поедим и ни с кем не успеем познакомиться", думал мужчина, пытаясь по голосу определить где кто. И если мужские голоса он узнавал, то по женским было вообще ничего не понять. Эжен нащупал бокал с вином, который как-то сумел наполнить официант. Они что? В приборах ночного видения? Было бы неплохо иметь такой же. Эжен подумал об объективе для ночной съемки. Надо придумать способ пронести его с собой. Возможно тогда получится что-то разглядеть. Лея писал(а):
- Если вдруг я приземлюсь кому-то на руки, прошу прощения за ранее. - Я медленно двинулась в сторону стола, как я полагала - Боже, какая темень.
Шаг, еще и кажется я на что-то наткнулась. В спинку стула кто-то ударился. - Я надеюсь, никто не ушибся. Вы в порядке? Эмильена писал(а):
И мне, пожалуйста, - я подвинула бокал. - Отсчитайте 10 бульканей и достаточно. - Интересное слово, леди. Официанты, в отличие от нас, видят, поэтому не нальют больше, чем нужно. Не беспокойтесь. Эжен, который всегда был собран, аккуратен и настойчив, несколько растерялся в этой суете. Может встать с места, чтобы помочь сесть кому-то? Но ничего не видно. Может быть и помощь уже никому не требуется. Эжен ждал. И тут раздался голос: Люк писал(а):
-Жрачка ещё осталась? - Осталась. Найдешь себе свободное место? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 20:44 |
---|---|
Эмильена писал(а):
- Если все заняли места, предлагаю первый тост. За успешный эксперимент! - Отличный тост. Поддерживаю! Люк писал(а):
-Не найду, так организую! - Иди на мой голос. Рядом свободное место. - Эжен махал руками, но понимал, что в темноте все равно этого не видно. Люк писал(а):
А свет отрубили, чтобы не было видно, какой лабудой нас кормят? - Ты не прав. Все очень даже вкусно. Главное, найти. Меган писал(а):
- Всем добрый вечер, -Добрый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 21:28 |
---|---|
- Позвольте представиться, кто со мной не знаком. Меня зовут Эжен. С одной стороны от меня сидит Джер, а с другой стороны - незнакомка. Я точно знаю, что где-то недалеко сидит Макс, мой сосед по комнате, так как чувствую запах его одеколона.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 22:06 |
---|---|
-Предлагаю выпить за организаторов эксперимента. Если бы не они, мы бы вряд ли встретились в обычной жизни.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.15 10:02 |
---|---|
Эжен проснулся одним из первых. То ли акклиматизация сказалась, то ли нервозность первого дня. Макс еще спал, обхватив руками подушку. Вроде, ему повезло вчера вечером и Эжен был рад за приятеля. Ему же самому так и не удалось с кем-то пообщаться толком. Это не расстроило, наоборот, раззадорило. Мужчина решил, что несмотря на то, что в темноте теряется часть восприятия в виде визуализации, обаяние никто не отменял. И он намеревается этим воспользоваться.
Эжен осторожно поднялся с кровати и, надев спортивные штаны, вышел из комнаты. Было удивительно тихо. Он спустился на пляж и начал совершать утреннюю пробежку. Бег - прекрасный способ проветрить голову. Шаги, дыхание, взмахи руками. Солнце еще не печет. Ветер с моря обдувает кожу. Эжен не долго был один. К нему присоединился Джек. Он бежал вместе с ним и вилял хвостом. Мужчина и собака бежали по кромке воды и были счастливы. Добежав до конца пляжа, Брайт уперся в высокий забор, отделяющий мужскую половину от женской. Он подтянулся и влез на дерево. С верхней ветки отлично просматривалась другая часть дома. Но движения там не было. Похоже, что девушки еще спят. Эжен решил, что надо придти сюда с фотоаппаратом. Не только посмотреть, но и поснимать. Вернувшись домой, он тихо вошел в комнату. Макс еще спал. В Эжене проснулся азарт профессионала. Он схватил фотоаппарат и сделал несколько снимков. Макс был похож на спящего ангела. Пушистые ресницы отбрасывали тени на скулы. Прямой нос. Короткие волосы в художественном беспорядке, как будто над ними работал стилист. Рельефная спина и часть боксеров, выглядывающих из-под одеяла. Щелчок. Смена ракурса. Щелчок. Прикрыть занавески. Щелчок. Распахнутые глаза модели. Непонимание. Узнавание. Улыбка. Щелчок. Щелчок. Щелчок. - Прости, я разбудил тебя. - Ничего страшного. Я уже выспался. Доброе утро. Макс с недоверием рассматривает Эжена. Его мокрые от морской воды штанины и блестящее тело. - Доброе. Я уже успел побегать на пляже с Джеком. Пришел и увидел тебя. Извини, что снимал без спроса. - Ничего. Покажи, что получилось. Эжен протянул Максу фотоаппарат. Тот с задумчивостью стал листать снимки. - Красиво. Ты - профи. - Не уверен, что подойдет для рекламы нижнего белья, но для личной коллекции - вполне. - Эжен стянул с себя штаны и захватил полотенце. - Я в душ, а потом можем вместе спуститься на завтрак. Приведя себя в порядок, мужчины пришли в столовую. - Доброе утро всем. Молодые люди потихоньку подтягивались. Запах кофе и свежей выпечки витал в воздухе. Неспешные разговоры. После завтрака мужчины один за другим проходили в комнату психолога. Эжен справился с Проективной методикой "Мой дом", как ему показалось. Миссис Оуэн писал(а):
Сегодняшний ужин девушки готовят для мужчин, а мужчины - для женщин. Вы можете заказать любые продукты, которые вам доставят, чтобы вы смогли приготовить выбранное на ваш вкус блюдо. Каждая девушка готовит блюдо одному мужчине. Каждый мужчина - для одной девушки. - Я бы хотел, чтобы мне принесли овощи и стейки. Думаю, что еду на гриле любят все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.15 13:12 |
---|---|
Джер писал(а):
- Эжен, уже так быстро сообразил, что будешь готовить? - Грех не воспользоваться возможностью приготовить что-то на свежем воздухе. Мангал, пляж, море - прекрасное сочетание прекрасного с полезным, как мне кажется. Джер писал(а):
- Эй, парни, ну как вам вчерашний вечер? - Необычный опыт. Я понял, как сильно мне нужны глаза. Без зрения теряешься не только в пространстве, но и вообще. Я мало что понимал. И вел себя не совсем осознанно, как мне кажется. Тем быстрее хочется повторить этот опыт и попробовать вновь завести разговор. Данте писал(а):
- Мне не понравился ужин в темноте. В силу профессии я трепетно отношусь к еде и труду повара. И не могу смотреть телевизионные шоу, где бросаются едой, тортами. А вчерашний ужин сильно напоминал такое шоу. Я не стал есть, но не осуждаю тех, кому удалось попробовать шедевры местной кухни. Кстати, вино оказалось неплохим. Как вам сегодняшнее условие - приготовить ужин для дамы? - Мне кажется, следующим заданием будет - посадить для них дерево или построить дом. К концу проекта и до детей доберемся. - Эжен попытался шутить. - А вообще приготовление еды меня не пугает. Каждый мужчина умеет готовить на огне. Это у нас в крови. Так сказать, с пещерных времен. Лишь бы не переперчить... За мной иногда такое водится. - Эжен представил как покраснеет лицо девушки, которой достанется его стейк. Нет, определенно надо не переборщить с перцем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.15 14:52 |
---|---|
День протекал без суеты. Казалось еще вчера Эжен приехал сюда, но уже привык. И к этой вилле, что возвышалась над пальмами. И к обслуживающему персоналу, который бесшумно и ненавязчиво обслуживал гостей, и к молодым людям, которые его окружали. Больше всего, Брайт общался с соседом по комнате, но также не отказывал в разговоре остальным парням. Кто-то просил поснимать их и фотограф с удовольствием делал это. Любимая работа никогда не надоедала. Он подсказывал как надо встать, чтобы фотографии получались, демонстрировал на собственном примере. Не зря он столько лет "отпахал" на подиумах и в фотостудиях. Именно потому что ему была интересна эта сфера, он и продолжал работать здесь. На полученные от эксперимента деньги, Эжен собирался купить собственную студию. Надоело арендовать, переезжать с места на место.
Данте писал(а):
- Можно сказать, в ресторане. Я сам не стою у кастрюли, но, если у шеф-повара будет плохой день, смогу его заменить. Готовить люблю, но редко это делаю. Сегодня на ужин для таинственной Алисы я приготовлю мое любимое итальянское блюдо. Если опять придется есть в темноте, то она легко справится. Его не надо резать или гонять по тарелке, пытаясь подцепить на вилку. Все будет просто и вкусно. И это не паста, с которой и при свете не всегда справишься достойно. Эжен слушал Данте и думал о том, что не знает, кому достанется его блюдо. Хотелось только, чтобы девушка оценила его умение готовить. Джер писал(а):
- Зато она сразу поймет, что готовил настоящий мужчина, - пытаюсь поддержать Эжена. Мне кажется, среди нас нет не настоящих мужчин. Даже Люк с его колючестью - настоящий бэд бой. И такие нравятся девушкам. Незаметно приблизился обед. На террасе установили мангал. Эжен принялся мариновать мясо. Разжег огонь и начал жарить овощи. Джек крутился под ногами и получал небольшие кусочки угощения. Мужчине подумалось, что такого отдыха, как здесь, наверно, не будет нигде. Хорошее настроение зашкаливало на отметке с отличным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.15 15:22 |
---|---|
Миссис Оуэн, так как вам никто не прислал музыкальный привет, позвольте посвятить вашему проекту скромное стихотворение.
Есть касанья и звуки, И дыхания шелест. Это больше, чем в свете. В темноте своя прелесть. Тонких пальцев касанье, Теплым вздохом по коже, Здесь чужое дыханье, Учащенное тоже. Сердца стук как набатом, Не спеша разговоры. В темноте нет возврата. Ищем клад, словно воры. Ты не видишь глазами, Только чувствуешь, слышишь. Это будто не с нами. Закрываешь и дышишь. С уважением, Эжен Брайт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |