Карта ролевой игры "Big party"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Хлоя Макнелли. Показать сообщения всех игроков
07.05.16 19:21 Big party
Хлоя Макнелли
Хлоя Макнелли
Пейдж Купер писал(а):
- Фингалов не появилось, а что ещё могло измениться за час-другой? - Пейдж пожала плечами. Она его слишком мало видела ранее, чтобы заметить, изменилось ли что-то в его внешности. Вроде бы она сегодня его видела, это она могла сказать, и на том спасибо.

-Без понятия, - Хло пожала плечами и насыпала льда в креманку, затем кивнула в сторону оголившихся, - одежду не терял. Бокалы не бил,не заплатив по счёту не убегал, а большего мне и не надо . Вот всё-таки надо договориться с начальством об удобной обуви, потому что бегать за незаплатившим на каблуках не получится, точнее получится, но с парой падений и порванными колготками. Это вообще просто ужас - сколько денег тратится на них! Никаких чаевых не хватит. - Хло снова посмотрела на мужчину и кивнула своим мыслям. - Хотя вот причёска... как-то я сразу не заметила, что он еврей, обычно такие вещи на раз просекаю. Чаевые дают через раз.
Пейдж Купер писал(а):
- Мне уже интересно познакомиться с ними, - призналась девушка. - Они забирать тебя отсюда не приедут?

- Неа, забирать меня приедет отец. Потому что он меня прогнал. Кстати! Пейдж, ты никуда не заубирала мой крутой подставной бейджик? Без него мне будет не так солидно рассказывать отцу, что я супер-старший менеджер и прекрасно устроилась и без него. Потом я, конечно, прощу и вернусь на ферму крутить коровам хвосты, обрезать рога и всячески кайфовать от жизни. Но сначала пусть убедится, что его младшая дочь без его денег не пропадёт. Раз уж он затеял мелодраму, то пусть получает. А ты меня поуговаривай не уезжать, только не забудь. И ни в коем случае не соглашайся выходить за папу замуж, а то вы разведетесь, и ты не сможешь быть мне подругой...
Эрик Нортон писал(а):
- Нет, не простыл. - Подошёл к девушке и поставил перед ней стакан с колой. - Но не откажусь от тёплых дружеских объятий вместо глинта.
Не дожидаясь пока она ответит, крепко обнял. Бороться с этим было ну очень трудно! Как чесотка, честное слово. Знаешь, что не надо бы расчёсывать, а чешется так, что просто не можешь сдержаться и продолжаешь, продолжаешь. Вот точно так же с этим растущим желанием прикоснуться, обнять, прижать.

- Обнимашки? - Хло удивленно приподняла брови, раньше за Эриком не водилось обнимашек. - Кто-то умер? Отец всегда меня обнимает, когда разводится или сообщает,что кто-то умер... первое бывает частенько, а вот со вторым туго... так что не пугай меня. Ага, не умер... Значит, ты прочитал в супер-модном журнале, что человеку, чтобы быть счастливым нужно минимум 7 объятий в день?! Я тоже читала из-за плеча какой-то курицы в метро. Курица она, потому что читала одну страницу всю поездку. Я с этим согласна, не меньше семи раз, - Хло крепко обняла Эрика в ответ, затем уточнила, - это же не считается за домогательства на рабочем месте? Потому что нас уволят без выходного пособия.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.16 20:31 Big party
Хлоя Макнелли
Хлоя Макнелли
Пейдж Купер писал(а):
За папу твоего не выйду, что ты! Замуж - это же надо осесть на одном месте, а я не хочу!

- Все так говорят, - Хло пожала плечами и стала высыпать орешки в блюдца, - нет, что вы, никогда в жизни. Это до тех пор, пока отец не заговорит. Блин, я-то дочь, поэтому на меня чары не действуют, но количество мачех уже переваливает за 10... Вывод - что-то в Калене Макнелли определенно есть. Ну кроме денег, деньги у него есть точно, и он не жмот. Хотя, теперь я могу и передумать, потому что меня вот он наследства лишил. Теперь мне точно придется выйти замуж за Техаса и отсудить у него половину ранчо. ну или четверть, чтобы не умереть с голоду... Или дождаться, пока Пол что-нибудь купит себе и разделить это что-нибудь пополам. Вариант - заработать самой сейчас применяю в действие.
Эрик Нортон писал(а):
- Точно, - подтвердил догадку о журнале, - но кажется там было написано восемь раз в день. Вот, проверяю так ли это. - Сделав над собой усилие, выпустил Хлою из объятий и отступил. - И скажу я вам, в этом что-то есть!

- Да хоть десять, - Хло махнула рукой, признавая, - какую только глупость не напишут в модных журналах, - знаешь, это верняк - надо давать красивым девушкам читать журнальчики и вуаля - они все ваши. Можно ещё написать статейку о том, как полезен секс с незнакомцем, и жизнь заиграет новыми красками. самое поразительное, что большинство верит всему, что написано.
Эрик Нортон писал(а):
- Да брось, - скептически посмотрел на девушку, - по сравнению с голышами мы агнцы. Да и какие домогательства? Я тебе что-нибудь предлагал? Или, может, ты хочешь предложить? - рассмеялся, - Так ты не тушуйся, Хло!

- видишь, как я беспокоюсь о тебе? никакого компромата, - Хло покачала головой, - но этих приодеть бы... странно как-то всё это, я с Техаса у нас так не принято, мужики снимают рубашки, когда работают, а не чтобы показать пресс всем окружающим. Хотя, тоже неплохо, мы с Пейдж подумываем, что это единственные чаевые, которые нам сегодня светят.
Эймер Балабол писал(а):
Вслед за этим хвост валит на нас картину с ближайшей стены, и я, громадным подскоком (в котором мне неожиданно помогает новый коварный рудимент - а правильно, завел нас в ж*пу, сам и выводи) помогает хвост.

Тирраду Хло прервал грохот. Она скептически посмотрела на зал, потом на Эрика:
- Хлеба выдали, теперь начинаются зрелища... Хотя головатые зрелища уже были... Короче, я надеюсь, что за всё оплачено и мне не придётся убирать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.16 22:16 Big party
Хлоя Макнелли
Хлоя Макнелли
Майкл О‘Нил писал(а):
- Что???? Что это такое? - я поднял правый пейс левой рукой - откуууда????
ВИдя, что девушки не разделяют моего недоумения и негодования, достал водительское удостоверение и показал фото, - это я,- понимаете? - а это - снова трогаю рукой "еврейское украшение" - не я!!!!

- Это пейсы, - улужливо и миролюбиво подсказала Хлоя, - странная причёсочка, но очень милая. - Девушка посмотрела на фото, которое ей сунули практически под нос и пожала плечами. - А к гиюру вы не готовились? Знаете, ведь неизвестно, как всё это дело проходит, может, вместе с бармицей и пейсы отрастают... Вы уж извините, но я ирландка и католичка, поэтому ничегошеньки не могу рассказать про иудеев. Но они классные, - на всякий случай добавила Хло.
Эрик Нортон писал(а):
- А секс и полезен, - пожав плечами, кивнул, - Всё остальное, - имея в виду продолжительность знакомства и прочие нюансы отношений, - кому как нравится.

- Ну, ты же знаешь большинство женщин, - Хло рассмеялась, - на первом же свидание предложение замуж, на втором расстаться и убежать, но так, чтобы поймал и никуда не отпустил, рассказывал, что только его... При этом он должен быть кобелем в пятом поколении и только для неё единственной забросить всех женщин... и мужчин, уж на всякий случай. Короче, сказки для взрослых старых дев... Но на самом деле всем чаще всего интереснее предвкушение отношений. Это ведб ккак на охоте - азарт, внимание, попытки, когда зверь загнан интерес теряется. если это не кролик! кролика можно приготовить так вкусно, что фиг с ним азартом. С белыми грибами в сметанном соусе.
Эрик Нортон писал(а):
- Эй, вы! Ведите себя прилично или валите отсюда. Ты! - Вскинул подбородок в сторону одного из дебоширов, - Повесь картину на место. Я перестановку не планировал.

Эрик довольно быстро навел порядок в заведении и хотя казался спокойным, Хло прекрасно понимала, что всё равно напряжен. А им впереди ещё весь вечер пахать. Поэтому девушка протянула стаканчик со своей колой мужчине, затем приподняла бровь и уточнила:
- Обнимашки?
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Вспыхиваю факелом возле девочки-мальчика, сжигая остатки своей одежды.
Жарко тут. Жарко.

- Пойду за огнетушителем, только копов нам тут на мокруху не хватало... Я, кстати, видела расследование про самовозгорание, дрянное дело, скажу вам, - Хло быстро достала огнетушитель, но на помощь подоспел ведущий, который облил гостя водой. - А вот пеной из огнетушителя классно стирать вещи, особенно одеяла.
Эрик Нортон писал(а):
- Хло, ты бы на какое поставила? - разглядывая издалека поле с числами. - Я бы на 24, чёрное. А в качестве ставки, - задумался, - и предложить-то нечего. Разве что часы.

- Никогда не играю в азартные игры, я же ирландка, мы все чокнутые. Разреши мне раз поставить и следующее, что я увижу - дырявые носки бомжа, которые займёт мою лавочку в центральном парке... - Хлоя пожала плечами, - и уж тем более никаких ставок на деньги, у меня нет телека, а он мне жизненно необходим! Но если совсем в шутку, то на 8, обожаю восьмёрки, они практически как бесконечность, только круче... Да, на 8-ку, а поставила бы я эти чёртовы туфли, - Хло кивнула на ноги. - И если я их проиграю, то совсемне расстроюсь.

08.05.16 00:05 Big party
Хлоя Макнелли
Хлоя Макнелли
Майкл О‘Нил писал(а):
- К чему, простите? Я собственно, тоже добрый католик, и иудеев даже вреди предков не имею. как называется это украшение, - снова трогаю пейсы, - знаю случайно из какой-то книги. Я вообще думал. это галлюцинации и приход от коктейля. Но похоже, галлюцинации тут у всех? Ведь вы тоже видите ... хвост?

- Тогда сходите в церковь, пастор точно объяснит вам откуда что взялось. - Для убедительности Хло пару раз кивнула головой, непослушная прядка снова выскочила из прически, и Хло просто заправила её за ухо. Она снова профессионально улыбнулась и продолжила спокойным тоном, - если вам не нравятся пейсы, то вы их можете остричь. Волосы не уши и в любом случаем могут отрасти повторно... При условии, что у вас не алопе́ция, тогда нужно ценить каждый волосок. Правда, я слышала, что возможны и донорские пересадки... Ну знаете с попы на голову: не очень гигиенично, но зато нет плешки. А вот про ...хвост... Я думала, что это немного иначе называется... Ну да ладно, хвост, так хвост... Хотите водички?
Энтони Хант писал(а):
подняв руку, чтобы кто-нибудь из официантов принял заказ

Работа, работа, Хло снова обулась и пошла в зал. К мистеру, который до этого был с другим мистером... А теперь с девушкой. А ещё он обещал за всех расплатиться, это Хло помнила прекрасно, но счета заполнять для всех не забывала. Хм... обещать - не значит жениться. Так и тут - пока не расплатился, обещания не учитываются.
Ирина Лиса писал(а):
- Бутерброды с рыбой, нарезку из сыров и шоколад.

Хло быстро записала заказ и уточнила у мужчины:
- Общий счёт?
Затем расставила приборы, вернулась к рабочему месту.
- Эрик, с тебя игристое и шоколадка. Кстати, говорят, что шоколад забивает вкус вина... А ещё коньяка и кофе. Короче, один сплошной вкусный вред. А ещё с шампанским не стоит заказывать клубнику, а лучшая закуска - сыр, чтобы оттенить вкус винного букета. Это я в брошюрке прочитала. Да, какой-то тип разглядывал картинки в метро и пускал слюни на алкоголь.
- Луиджи, сырное ассорти и бутеры с семгой. - Хло быстро выписала чек, но для надежности повторила заказ вслух. Можно притвориться, что ты оглох, можно, что ослеп, но две фигни одновременно не приходят... Только если ты при смерти, но если Луиджи при смерти, то злиться Хло на него не станет.

08.05.16 20:33 Big party
Хлоя Макнелли
Хлоя Макнелли
Затем были ставки, Хло с любопытством смотрела на гостей, самым популярным лотом оказались трусы. Блин, словно бабушкину реликвию закладывают, возможно, так оно и есть. Хотя самой Хло достались серьги, жутко аляпистые и явно дорогие, прапрабабушка провезла их на корабле полном нищих ирландских оборванцев... Хло даже боялась представить , куда та их прятала. Но неважно, не будет же она судить людей за то, что они так сильно дорожат трусами? Её бабуля тоже говорила, что ими надо дорожить и не скидывать, где попало...

Хло снова прошлась по залу: шампанское с закусками для пары, бутылка настойки для трио, пару креманок с мороженным, пару чашек кофе. Гора грязной посуды и салфеток, блин, ну кто бы сказал год назад, что Хлоя Макнелли любимая дочь одного из самых богатых людей штата, будет таскать тарелки и собирать бумажки. Нет, в жизни ничего нельзя угадать. А отцу пора бы её простить... Вообще-то ему было пора её простить, как только Хло собрала чемодан. Девушка тяжело вздохнула и с тоской подумала о своей комнате, которую не приходится ни с кем делить... И да, за которую не нужно платить. А ещё у неё жутко ныли ноги, просто сумасшедшие, ну кто бы мог подумать, что кроме дома Хло будет тосковать по старым рваным джинсам и кедам. Оказывается, это такое счастье ходить в чём хочешь. Одна из официанток маякнула Хло, что пришло её время отдыхать, и девушка пошла в подсобку.
Хло быстро скинула адовы туфли, подтянула пару мешков со стиркой к углу и прекрасно развалилась на них, закинув ноги на старые стулья. Затем распустила волосы, потому что от прически тоже гудела голова и поставила будильник на часах, свой часик она планирует поспать или хотя бы подремать. Не удалось ни того, ни другого. Сначала пришёл Эрик с колой и ужином для персонала, оказалось, что поесть это ещё лучше, чем поспать. В самый его разгар появилась одна из гостий и устроила зрелища. Довольно милые. Хло посмотрела на Эрика, пряча улыбку.
- Мы же ничего не видели? Вообще я бываю потрясающе слепоглухонемой, хотя в последнее никто и никогда не верит... Но! Знал бы сколько ещё тайн роятся у меня в голове и не дают мне покоя. Но у нас это семейная несправедливость, я вот - жуткая болтушка. пол даже называет меня трещоткой, но прекрасно храню секреты. А Пол... ну он может поговорить, но чаще загадочно молчит, говорит, что тёлочки лучше клюют. Так вот, ему ничего нельзя рассказывать, он буквально трясётся и чешется, пока не выдаст тайну. но в этом есть и плюсы, если ты хочешь о чём-то оповестить всю округу - шепни Полу, что это секрет и всё... Жди результатов.

Хло долопала ужин в одиночестве, потом услышала по громкой связи, что должна:
Ведущий писал(а):
8) Без слов признаться в любви воображаемому партнеру.( Описать действия)

Не сомневаясь ни секунды девушка быстро вытащила пакет с плавающими свечками, кстати, без воды они тоже прекрасно горели и выложила на полу сердечко, немного подумала добавила "Я" и "Тебя". Зажигать было не слишком приятно, кажется, она даже спалила один ноготь... Зато красиво получилось. Красиво - это же отлично, а вот когда её окатило системой пожаротушения красиво превратилось в мокро и не так отлично...
На её счастье запасная блузка была в шкафчике, а её гордость пострадала только от смеха Луиджи. Хло быстро переодела блузку, затем заплела косу и вернулась в зал.

Простите, реал, если что-то упустила - маякуйте

08.05.16 20:59 Big party
Хлоя Макнелли
Хлоя Макнелли
Рай Белоснежиков писал(а):
Водка. Оливье. Любе. И снова ВодкаОливьеЛюбе.

Хло быстро поставила перед мужчиной на стол бутылку ледяной водочки и замороженные бокалы, рядом с заказанным оливье на столе разместилась ещё и тарелка с соленьями. Под русскую водку их шеф всегда подавал соленые огурцы и помидоры. А луиджи ещё и уверял, что сами русские в добавок пьют смывы с этих огурцов и помидоров, Хло казалось, что тот привирает, как и об итальянстве, но спорить не спорила. У всех свои извращения...
Ганзель Краус писал(а):
развязываю мантию, а заодно снимаю пиджак и лезу на сцену.

- Пейдж, - Хло кивает бармену на мужчину на сцене, - снова наши чаевые... Что-то мне подсказывает - надо убрать ещё пять градусов, иначе вечер для клиентов закончится в трусах и носках... А там негде прятать бумажник, значит, счета не оплачены, а чаевые не получены.
Ганзель Краус писал(а):
Расстегиваю рубашку, расчесываю брови.Все, держите меня семеро!

- Уже третий пошёл... - Хло сноровисто расставила на разносе бокалы и вернулась в зал.

09.05.16 00:30 Big party
Хлоя Макнелли
Хлоя Макнелли
Бокалы наполнялись и опустошались, танцы становились более зажигательными, клиенты - более откровенными. А затем, к ужасу Хло кто-то сказал "караоке". Нет! кто додумался разрешить пьяным людям петь? Хло и трезвые песнопения терпела через раз, а тут кучка оголенных хипстеров.

- Пейдж, нам стоило бы пролить на центр немного воды... - Хло поправила фартук и протянула Пейдж очередной чек на напитки, - чтобы наверняка я бы предложила пару ведер или три, или пять, а заодно отключить электричество. Давать пьяным людям в руки микрофон - это всё равно, что поливать угли бензином в тот момент, когда на них жарится шашлык! Это означает практически обеспечить ненависть всех окружающих, вообще голодные люди чаще ненавидят. В очередной поездке в метро я выяснила, что женщина очень часто принимают голод за обиду и чувство, что их никто не любит... Вот же бред, хотя с куском мяса я точно счастливее. и без караоке... Но кто послушает несчастную девочку с разносом?
Пейдж Купер писал(а):
- Хло, - Пейдж скептически посмотрела на официантку. - Такими темпами вечер закончится для клиентов простудой. Тот, кто их пригласил должен знать адреса, куда послать счёт. Хотя с чаевыми в таком случае, конечно, будет труба.

- Они и посуду нам перебьют, - убежденно заявила Хло. - Как-то раз мы помогали нашей экономке с уборкой. Я тебе про неё рассказывала, та что делает вид, словно когда-то была замужем. И вот скажи мне, зачем? Разве её кто-то осудит, наоборот все повосхищаемся сильной и независимой женщиной, может, кошку бы разрешили дома держать.... Только никому не говори, но она и так держит, делает вид, что случайно забывает прикрыть дверь в своём домике, ну а что - она забыла, и кошак тут, как тут. Не выгонять же его теперь?! А он ей приносит дохлых мышей, короче, любовь обоюдная. Примерно, как у меня и денег. А этих денег мне и не светит!
Эрик Нортон писал(а):
- Хлоя, так что там с обнимашками?

Хло обернулась к Эрику и улыбнулась
- Так что с тем, чтобы залить водой караоке? Думаю, после обнимашек хватит всем и на всех. Ну а если серьёзно, то наука не может врать, - Хло легонько обняла Эрика, на всякий случай уточнив, - это засчитывается за полноценный или за половинку? Кстати! Про половинки, ты обещал угостить нас элем. Боже! Это звучит, словно я продажная женщина и меняю обнимашки на эль. Это и правда ужасно, потому что из ирландок никогда не получаются продажные женщины, мы слишком уж жалеем пьяных вместо того чтобы их дурить... Поэтому эль с меня!

Всем спасибо за игру.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение