Карта ролевой игры "Кристальная сила"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855

Все сообщения игрока Кир. Показать сообщения всех игроков
08.09.10 20:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
кому и что писать дальше?
точнее - где все?

Азари, я жду ответа на свой вопрос)) Ведь и я же могу сейчас отписать что это я подошел))))

А то мне скучно и хочется действовать!!!

НАРОД ХВАТИТ СПАТЬ!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.09.10 21:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
океее)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.09.10 22:08 Городские улицы
Кир
Кир
Я поднял глаза и успел лишь заметить как мимо меня с огромной скоростью промелькнула тень. Той девушки - так мне сначала показалось, а потом я понял что это была моя недавняя спутница. Куда это она?
Я проводил ее взглядом до того как она скрылась в парке.
- Что с ней? - прошептал я одними губами, и мягко поднявшись (и все еще не получив смс) двинулся за ней.
Она стояла ссутулившись у кромки воды небольшого озера у дворца, что был рядом с вокзалом в небольшом сквере. Она стояла ко мне спиной и ее тонкие плечи, казалось, дрожали.
Я шел к ней не торопясь, но и не слишком замедляя шаг, и под моими ногами шуршал песок парковой дорожки.
Девушка резко выпрямилась, но так и не повернулась. Выпрямилась, будто ожидала какую-то опасность.
Она чего-то боится? Кто она?.. Что так... - в голове носилось множество мыслей-вопросов, но мне в данный момент не хотелось получать на них ответы.
Мне просто показалось, что правильным сейчас будет просто подойти к ней, и молча, постараться передать ей свое тепло, уверенность и хорошее настроение.
Я подошел к ней со спины, и выдохнув воздух и глупые мысли, обнял ее со спины за плечи, прикрывая глаза.
- Меня, кстати, Кир зовут... - прошептал я. - Хорошая сегодня ночь. Красиво.

08.09.10 22:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
и я, и я того же мнения!!
меня б тоже туда приплести.. например этот чувак будет замешан в исчезновении моей мамы)))

азари, я дописал, иди смотри, если надо что то - исправить могу)))

08.09.10 22:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
можно)))) можно на будущее не спрашивать))

08.09.10 23:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
Азари, классный пост!)))
п.с. только я все же когда буду писать (когда нам наконец пришлют смс - Я НАДЕЮСЬ ЭТО БУДЕТ СКОРО!!!!!!!!! ) наверное скажу что не испугался... а именно изумился))))
просто ты типо так мою мимику поняла =)
но не факт.. хз что мне придет в голову, когда я получу смс)))))

09.09.10 08:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
я тоже жду постов хДД
всяких там существ, которые заходят в (видимо) в лавку, потом таки добираются до места распития))
народ не тормозите!!!

09.09.10 22:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
ндЭ? ну оке, напишу без особых подробностей...
ну вы сами то хоть до клуба допритесь, чтоб хоть как то там встретиться, а то мы ж там первые ща окажемся и все равно сидеть тупить бум

10.09.10 11:37 Городские улицы
Кир
Кир
Цитата:
- Ночь? Да, она прекрасна. Я Азари. По прозвищу "Ночной кошмар."

Она повернулась ко мне и я увидел ее лицо в мягком лунном свете - огромные глаза, губы испачканные в красной жидкости. Запахов демонов я не чувствовал, но вот запах крови я знал хорошо.
Так она вампир.. - изумленно подумал я. - Как это я не догадался.... наверняка у нее есть свои способы определения не человека..
– Я догадывался, что ты не человек. Только не мог решить, кто именно. А ты? Как давно ты поняла, кто я такой? Ведь ты уже знаешь, я прав? Что я спрашиваю? Конечно она поняла...
Она аккуратно платочком стерла кровь со своего лица, и с улыбкой ответила мне на мой вопрос.
Цитата:
- Да, я с самого начала знала, что ты полудемон. От тебя очень сильно пахнет ими. А еще у тебя очень хорошо развита любовная сила. Спасибо, что не испугался сильно. Для меня это многое значит. Ну, господин хороший, твой друзья уже сообщили, где они, или здесь останемся?

Я усмехнулся, раздумывая над ее словами. Хорошо развита любовная сила... Пахнет.. ими. Интересно, какой он это запах?
И тут, как будто в ответ на ее вопрос, мой телефон требовательно разрядил ночную тишину своим "What`s up, people???", которое у меня стояло на смс.
- Кажется, сообщили... - все еще улыбаясь пробормотал я, открывая мобильный и пробегая сообщение глазами. Запомнить адрес не составило труда и я снова посмотрел на девушку. - Ну что, поедем?
Она кивнула.
Я приобнял ее за талию, и она не отстранилась. Мы медленно побрели обратно к вокзалу.
Снова - длинные и яркие улицы.
Чем мне нравился Ночной Токио - это почти полным отсутствием пробок - мы добрались до клуба буквально за пару минут.
Клубная стоянка была почти полностью забита, а охранники скучающе смерили нас взглядом, и что меня удивило,
Я прошел мимо, и они даже не покосились на пищащий металлоискатель.
- О, Привет! - я появился перед Лео, облокачиваясь на барную стойку, в то же время отодвигая поудобнее барный стул, чтобы Азари было удобнее сесть. - А я еще одну красавицу привел, тоже наша однокурсница. Это Лео, а это Азари... - представил я девушек друг другу, а сам повернулся к бармену. - Будте добры 0.5 Асахи нефильтрованного для начала, и этим девушкам, за мой счет, что захотят... - я знал, что деньги в нашем мире не проблема, во всяком случае не для меня, да думаю и не для этих барышень.. Поэтому, хранить и копить их не имело смысла.

12.09.10 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир

12.09.10 20:08 Городские улицы
Кир
Кир
Пиво передо мной стояло буквально через минуту, и его густая пена показывала что это хорошее, настоящее пиво, не то, что наливали в России, где мне пришлось перед этим ненадолго задержаться.
Напряженные приветствия не проскользнули мимо моих ушей.
- Кажется что-то намечается... - пробормотал я, залпом осушая свой бокал. Денег, положенных мною на барную стойку должно было хватить не только на то что мы выпили, но еще и остаться на потом.
Надо бы одеть кобуру.. только куда деть чемоданчик.. он слишком хорош, чтобы его терять...
В воздухе витало какое-то странное ощущение, от которого по спине бежали мурашки.
Цитата:
- Я пожалуй выйду, прогуляюсь.

Лео, а за ней и Тим с Аки, поднялись и стремительно вышли. Я неодобрительно помотал головой, и, плюнув на все рамки приличий, аккуратно вынул из сумки свой "кейс" и положил его перед собой на стойку.
4 колесика кодового замка. Щелк-щелк-щелк.
Приоткрываю кейс, и замечаю краем глаза одобрительный взгляд бармена.
Интересно, что он знает.... об этом... - с улыбкой думаю я, вынимая свою игрушку, и вставляя в карабин серебряные пули.
Из кейса же достаю тонкие кожаные ремешки, которые при ближайшем рассмотрении оказываются очень удобной связкой на правое плечо, которое я одеваю незамедлительно под легкую куртку, приспустив один рукав.
И да, да, я - левша... - отвечаю бармену же на немой вопрос.
Револьвер оказывается на своем законном месте, рукояткой под грудью, а полегчавший кейс в сумке через плечо за спиной.
Я посмотрел на Азари, которая пила свой коктейль со достаточно спокойным лицом.
- Так что ты, милашка, про "что-то не так" говорила? - проговариваю я, на выдохе, без единой ехидной мысли.
Мой нос уже тоже чувствует этот обволакивающий терпкий запах крови, но я отчетливо понимаю что он не здесь, не в клубе, снаружи.
Там, где наши спутники.... - спокойная, рассудительная мысль. Ни одной эмоции. Это все действие моего кольца. Оно убирает чуждые, лишние эмоции когда они не нужны. Оно впитывает их в себя, делая камень пурпурно-красным вместо спокойного фиолетового.
Я давно не веселился...

13.09.10 10:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
класс, Аза!

я ближе к вечеру смогу только пост написать =(

13.09.10 18:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
ого, какие милые рассуждения))
Да, Люси - это на то и "вольная игра", чтобы подстраивать каноны под общие условия. *сказал не канон* х)

Аза, куда я от тебя денусь?)))) *рассмтаривает близлежащих-стоящих-ипрочих девиц*

обещаюсь отписаться эээ до полуночи >__< черт бы побрал учебу-работу...

13.09.10 22:20 Городские улицы
Кир
Кир
Черт возьми, ну вот почему я не чувствую демонов?! - дикая обида вспыхнула как костер, и тут же угасла. Мой Александрит становился все зеленее и зеленее, впитывая в себя, в свою фиолетовую минеральную сущность, мои эмоции и обиды.
Мое тело действовало на автомате, и я даже не задумался о том, чтобы достать пистолет из кабуры. Маленькое пламя, достаточное для розжига сигары, сжигало этих мелких, низших, тварей, что лезли не-пойми откуда.
Хм, что это? - думал я, разглядывая в гуще этих полупрозрачных существ, некую черную извивающуюся точку, как будто разрыв пространства, которая готова была пойти по "швам" - разлететься в разные стороны и увеличиться. Но силы "этих" монстров, как мне казалось, пока не хватало. Пока!? - эти мысли почему то не очень радовали мою шальную голову. Сейчас меньше всего хотелось серьезных противников.
Хотелось пива. Нет, водки. Обычной финской.. А ну черт с ними. Любой водки!
Аза писал(а):
- Надо найти дыру, из которой они лезут!

Услышал я девичий голосок, но тут же он потонул в шуме, издаваемом демонятами. Мелкими, еще плохо развитыми, бесформенными телами, которые неистово просачивались к нам, и почему-то в основном старались оттеснить и напасть на Лео.
Цитата:
- Кир, закрой эту дурацкую штуку!

Еще один крик. Другой. Яркий. Как солнце.
Я не понял что произошло, но почти все существа вдруг куда-то взметнулись вверх, и я понял, что рядом со мной остались единицы, которыми занялась Аза.
Закрыть? Как? - такой разрыв я видел впервые, и я искренне не понимал почему это должен сделать я, а главное как. Неужели нет других, более умных...
Но потом я просто сделал шаг, и чуть не упал, пошатнувшись. Я понял - что-то не так. Но что!?
И даже, показалось, что смотрю на все со стороны.
И, даже, показалось, что вижу не себя...
Мама!? - я увидел ее образ в своих мыслях, ее тепло, ее добрую улыбку.
Она улыбнулась. Улыбнулась мне так, как улыбалась до последней минуты, что я ее помню. Сложно помнить того, кого видел лишь несколько месяцев.
А потом все стало снова на свои места. Просто я поняла, что я пальцами сжимаю, притягивая друг к другу, тонкие края дыры.
Дыры, размером с дестипенсовую монету.
Не бойся, мальчик мой... - услышал я голос в своей голове. Просто произнеси со мной вместе те слова, что написаны на моей могиле
- Auf jener Seite des Guten und des Übels. - одними губами прошептал я, вслушиваясь в голос, который почти не помнил. Голос, который впервые слышал в своем воображении.
И все вдруг прекратилось. Просто не стало никакой черной точки.
Я просто стоял, и пытался понять что произошло.
- Мне кажется.. или я сошел с ума... - произнес я вслух.

13.09.10 23:20 Объявления и оргвопросы игры Кристальная сила
Кир
Кир
- городские улицы - очень удобно не прыгать из темы в тему находясь в городе. (вне школы). забыл сейчас, в немецком термин хороший есть, обозначающий "вне дома")))) из серии "дети играли на улице" у них будет звучать именно как дети играли вне дома, а не на шоссе.
в общем эта тема - гуд.
чисто если потом надо будет - можно будет сделать "подземка".. но не думаю что эта тема будет очень нужной , разве что какой квест-сюжетец всплывет...

-комната отдыха - я так понялО, что это "жилище" Лео и место отдыха "странных" ученикоФФ? а где оно находится? рядом с классами? рядом с каким крылом? и сколько в итоге крыльев?)))) х-) (я таки про здание а не про гиппогрифа-клювокрыла-грифона (простите понесло))....
и, кстати, скажите мне не сведующему - сколько всего зданий-корпусов-этажей-крыльев-галерей-балконов (окна и двери не обязательно хДД) - в нашей школе. А то когда мне сообщили что 11 этаж я был несколько эээ шокирован, чесн-слово (думал этажа два три).
тема гуд, что отдельно. типо захотел от уроков отдохнуть-сныкацо - вот оно счастье студента!

Общежитие для мальчиков-девочек не катит. Во1 нас мало, во2 - не интересно. На крайняк - комнаты для мальчиков-девочек. Но мне кажется каждому из нас будет интереснее если у каждого кто будет жить в общежитии будет своя комната. И это же будет такой своеобразной защитой от того чтоб делить общежитие на "странных" (нас) и обычных (малоли и такие желающие найдутся поиграть) - мол на общежитие наложено некое ограничивающее заклятие - там магией занимацо нельзя, кровь пить из соседей пить нельзя просто по моральным соображениям *косится на вампиров*
Ну и плюс - индивидуальное пространство на котором (в котором) можно все обустроить як угодно, мысленно представить и т.д.)
И описание комнат например добавить себе тоже в анкету (или писать "живу в мотеле, на вокзале и т.д"), а в темах сделать "Жилой блок" или что нить в этом роде.

Тренировочный зал - пока мы не дошли до уроков оно нам не надо, но в будущем действительно можно и нужно будет сделать некое место (очень романтично будет в каком нить подвале, или наоборот на крыше)

п.с. я вашу школу оран не смотерло, поэтому не знаю ваших подробностей.
для меня вся эта дребедень милая ассоциируется с Розарио-крестик-вампир.
И школа, кстати, ассоциативно изначально видицо где то в такой эээ лесистой местоности,
т.е. еще как минимум можно какой нить "сад-парк" тему у школы сделать, чтоб мол малоли погулять в полную луну захочется, а в город ехать нет)))))
рррррромантика!

п.п.с. все вышесказанное исключительно на правах моего своеобразного имхи)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение