Карта ролевой игры "Кристальная сила"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855

Все сообщения игрока Мико. Показать сообщения всех игроков
19.02.11 13:30 Мир демонов
Мико
Мико
Я не отводила глаз от Тима. "Так вот ты какой..." Приступая к ритуалу, я даже не подозревала, что Тим примет в нем участие. Но это случилось - и совместное творение волшбы сделало свое дело. Теперь мы видели друг друга. Целиком. Наши души соприкоснулись во время священного танца - и теперь наши сущности были едины.
Я знала, что так будет всегда.
Отец Азари писал(а):
- Браво, это было так красиво. Попрошу господина оставить вас, услаждать мой слух. А теперь, может пройдем в ваши покой? Берите эту спящую кошку и пойдем.

Взять спящую кошку? И как же мы ее потащим, то есть понесем? Только я стала соображать, как бы нам с Тимом подхватить Лео поудобнее, как Ивастас поднял ее без малейших усилий, а Азари взглянула на нас и сказала:
Азари писал(а):
- Ну что, пойдем?

- Ага, - сказала я, не в силах сдержать улыбки.
Ну вот, Мико, а еще воином себя называешь! Ты бы сейчас всех самураев рассмешила, если бы они тебя увидели! Хотя - я не возражаю!
С такими позитивными мыслями мы с Тимом проследовали за хозяином дома.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.11 11:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Мико
Мико
Рил
Хорошо, что ты здесь! Я тоже скучала!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.11 23:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Мико
Мико
*мечтательно*
Друид... Да как можно обращать внимание на каких-то парней, когда рядом друид!
Сама так думала, пока Тима не встретилаSmile

07.03.11 13:06 Мир демонов
Мико
Мико
Азари отошла к книжному шкафу - вроде бы для того, чтобы посмотреть его содержимое.
Но я догадывалась, чем она там занимается - и видела, как два или три раза дернулись ее плечи. Непростая это процедура... И не слишком приятная...
Только я хотела предложить Азари свою помощь, хотя не знала точно, чем тут можно помочь, как девушка повернулась к нам и взглянула на нас уже двумя глазами.
"Вот, Мико. Надо было тебе, не разобравшись, иголками кидаться. И теперь приходится страдать ни в чем не повинной Азари".
Между тем Азари заговорила:
Азари писал(а):
Графство Ди существует уже очень давно. Существует оно в горах, где-то между Францией и Германией. Нынешними, конечно же. В наших предках значатся знаменитые вампиры, такие, как Влад Цепиш. Велир был, скажем так, не лучшим вампиром в мире. Пока он правил графством, количество жителей наших земель уменьшилось втрое. Когда мне было 19, Велира не стало, я сбежала и отправилась гулять по свету. И сейчас мы находимся в моем замке, а если быть более точной, в моей личной комнате.

Азари писал(а):
- То, что говорил Велир про коридор, это правда, так что, если решите пойти гулять, можете попасть не туда. Возможно, этого и ждут. А теперь предлагаю, прогуляться до столовой. Кстати, Лео в моей комнате в полной безопасности. Сюда тьма пройти не может. Ну, так как?

- До столовой? - удивилась я. - Так мы же, вроде, не так давно ужинали... Или у тебя какие-то планы?
"А может, это ранение отняло у нее силы? - пронеслось у меня в голове. - И Азари потеряла столько крови, что теперь снова голодна?"
Подойдя к девушке, я произнесла:
- Азари, я знаю, что это мало поможет, но все же я прошу у тебя прощения. Я ведь не поняла, что это демон вселился в нашего Аки. Я думала, он просто принял его облик.. И напал на Лео. А я... не люблю, когда кто-то плохо обращается с женщинами.

14.03.11 18:51 Выход или временное отсутствие в игре Кристальная сила
Мико
Мико
Мы с Тимом хотим предупредить, что в ближайшее время не сможем часто отписываться в связи с устройством на работу. Просим прощения у других игроков.

16.03.11 19:16 Мир демонов
Мико
Мико
Я взяла Тима за руку, чтобы успокоить. Все-таки мальчишка не привык к таким переделкам.
И тут я поняла, что в подземелье есть кто-то еще. Кто-то живой, кого заточили сюда против воли. И ясно, что за этим стоит Велиар.
Из разговоров родителей мне не раз приходилось слышать не слишком лестные отзывы о Велиаре. Мама как-то говорила, что из-за таких, как он, многие люди ненавидят весь народ моего отца...
Я не боялась. Нельзя позволять страху овладеть тобой, как бы трудно ни было. И я умела справляться со своим страхом. Поэтому была до сих пор жива и здорова, а не отдыхала сейчас в санатории у психотерапевта.
Но Тим? Как он все это переносит?
Только я хотела обратиться к своему спутнику, как зов живого создания донесся снова.
"Сейчас, - я сосредоточилась. - Сейчас я как следует расслышу тебя и пойму, где ты".
- Тим, - заговорила я. - В этом подземелье находится пленник Велиара. Я сейчас слышала его зов. Но сами мы добраться до него не сможем. Нам могут помочь только пауки...
Увидев непонимающий взгляд Тима, я пояснила:
- В этом замке живут пауки. Не знаю, обычные это животные или демоны, знаю только, что у них восемь лап и они умеют ползать по стенкам...
Тим по-прежнему смотрел на меня так, словно раздумывал, не сошла ли я с ума. Мне оставалось только продолжать:
- Так вот, пауки могут провести нас к пленнику. Но позвать их на помощь должен чистокровный человек. Полудемона они не услышат.

17.03.11 15:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Мико
Мико
Азари
Почему "зачем-то"? Мы же, вроде, так и договаривались.
Кид писал(а):
в результате Тим и Мико попадают в подземелья, где находят несчастного Сена,

Что мы с Тимом и сделали Smile

17.03.11 22:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Мико
Мико
Азари
Поняла. Пойдем с Тимом искать Ивастаса.

19.03.11 10:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Мико
Мико
Так, за нами - Ивастас и Дик. Они могут прямо сейчас найтись, или чтобы их найти, нам с Тимом придется снова потеряться?

19.03.11 21:00 Мир демонов
Мико
Мико
- Осторожно! - я схватила Тима за руку, но было поздно.
Замок явно не хотел, чтобы мы приблизились к пленнику. Вот и сейчас стены изменили очертания, пол и потолок поменялись местами, и в результате мы оказались в полной темноте. Во всяком случае, сначала она показалась мне полной.
Выбравшись из-под свалившегося на нас ковра, мы обнаружили, что очень удачно приземлились на верхнюю полку огромного стенного шкафа.
- Тише, - сказала я Тиму. - Пока прыгать отсюда не будем. Постараемся прочувствовать это место, узнать, что оно в себе таит.
Только я хотела призвать на помощь свою демоническую силу, как на колени мне прыгнуло что-то мягкое.
Существо оказалось черным котенком, который, казалось, узнал нас, хотя я его раньше не встречала. Котенок был очень спокоен, и я поняла, что опасности нет.
- Прыгаем с кошкой, - сказала я. - На счет три активируем магию воздуха. Готов, Тим?
Я досчитала до трех, и мы сиганули. Кот вцепился мне в джемпер, и я подумала, как бы ни осталось затяжек.
Стоп! Кто меня держит?
Только я приготовилась к очередному сражению, как оказалось, что нас обоих подхватил Ивастас, неизвестно как тут оказавшийся. Впрочем, что тут вообще известно? Главное, что мы друг друга нашли. А то у меня уже голова кругом.
- Ребята! - заговорил Ивастас. - Я вас по всему замку ищу. Хорошо, мне Восьминогие дорогу показали. Привет, Дик. И ты здесь? Ну, рад видеть.
Черный котенок, которого, похоже, звали Диком, мгновенно перепрыгнул с меня на друида, а я стала осматривать джемпер на предмет затяжек.

22.03.11 18:02 Мир демонов
Мико
Мико
Дик писал(а):
Кид рассказал зачем Велиару нужны Лео и Азари, он хочет забрать их силу и отдать её ведьме которую отправит в какой-то мир для его завоевавания...

Вот ведь любители поживиться за чужой счет! Я уже успела убедиться, что такие есть во всех мирах.
Дик писал(а):
Мрррр... а план у нас очень простой Али... Тана решила что ваша магия, если вы её объедините конечно... Муррр... вполне способна отвлечь Велиара от ритуала передачи силы Лео и Азари, в это время Ал...Тана с Кидом уже будут в Замке, и Велиару придется уходить в портал вместе с ведьмой до ритуала, но А...Тана решила что если поставит перед открытым порталдом свой портал в не очень дружелюбный мир, Велиар вряд ли заметит заметит подмену...

Отличный план! "Ну как, Тим, объединим силы?" - я повернулась к нему.
Тим был согласен. После той совместной волшбы, когда мы узнали друг друга - целиком, нам не нужны были слова.
Дик писал(а):
Мррряуу... И о нём можно будет забыть, а мы прогуляемся в мир в который так стремился попасть Велиар....Мрррр... Ну как? Вы согласны?

- Предложение заманчивое, - честно ответила я. - Но вот только как там в школе, не хватятся нас? Ведь мы убежали в Мир демонов, никому ничего не сказав. Просто некогда было. А учителя, наверное, там уже педсовет собрали - куда подевались все дети.

31.03.11 10:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Мико
Мико
Тим уже писал, что мы с ним устроили тайфун. Кто теперь будет за Велиара и ведьму писать? Как их засосало?

31.03.11 16:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Мико
Мико
Ребята, извините, а может, вы сами опишите? А у то у меня сейчас что-то вроде творческого спада, а игру из-за этого тормозить не хочется. Еще раз прошу прощения.

01.04.11 20:45 Мир демонов
Мико
Мико
Уворачиваясь от летающих предметов, Велиар и ведьма двигались в сторону портала, явно намереваясь сбежать. Но правду говорят: поспешишь - людей насмешишь! А также вампиров, синигами, демонов и представителей прочих рас...
И я наконец вздохнула с облегчением, когда эта парочка скрылась в портале, что установила Тана.
Всё. Теперь они не будут нас доставать.
- Ребята, вы как? - я оглядела остальных. - Кто на месте, кого искать надо? Тим, Аза, Тана...
И кто-то еще, кажется? Или я ошиблась?
Нет, не ошиблась. Потому что собственным ухом слышала: некто мяукал.

01.04.11 20:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Мико
Мико
Отписалась в Мире демонов.
Кид писал(а):
для начала, что вы думаете о мире...похожем на наш 17 век (франция, шляпы, балы, звон шпаг) только разбавленном магией и охотниками на всех маг. существ (нечто типа худшей стороны инквизиции в литературе)

А вот это мне нравится! Я только "за" всеми конечностями! Давно мечтала поохотиться на инквизиторов и устроить им веселую жизнь!
И еще у меня такое предложение: может ли в том мире существовать некий тайный орден колдунов, которые противостояли бы этим охотникам и защищали бы все живое, в том числе и магических существ?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение