Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.10.10 22:21 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Бакстер |
---|---|
Надин Ферст писал(а):
А у вас, как я полагаю, с фантазией аж чересчур хорошо! *подмигивает*
Тут кое-кому было страсть как интересно, что у меня под шубкой. Вот, пожалуйста. Надин*восхищенно*, я повержен.*Целует в плечико*Рядом с такой женщиной любой мужчина чувствует себя героем и без "морских котиков"(хотя размялся неплохо) Надин Ферст писал(а):
*если кто не заметил - Надин флиртует с Бакстером* Он заметил Мэвис Фристоун писал(а):
Ой, Бакстер, я тут подглядела малость! Ты такой..... такой..... вот, в общем, ТАКОЙ! Мэвис, ты же замужняя женщина, мать... как не хорошо подглядывать за мужскими фантазиями Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:43 |
---|---|
Рорк,я получил вызов на задание, малыш что-то нарыл по последнему делу, ему нужна помощь. Спасибо за приглашение, *пожимает руку*я рад называться твоим другом.
Надин, дорогая, меня срочно вызывают на задание.... ты, что все еще дуешься за "морских котиков"? Но, я еще вернусь, если захочешь меня сегодня ещё увидеть , оставь эту прекрасную туфельку за дверью своей комнаты, и ничто меня не остановит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 17:38 |
---|---|
Кто встал уже, доброго дня!!!
Надин,, я не привык оправдываться за свою работу, но я прошу у тебя прощения, за ложные надежды, нам с малышом пришлось потрудиться, чтоб поймать этого гада , ну,да ладно, не буду о работе. Прости меня, пожаааааааааста И, кстати, где тут говорите еда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 19:04 |
---|---|
Ян Макнаб писал(а):
мммм, Боже! *мечтательно вспоминает эти красные кожаные трусы* Готовься, детк Даже мне, бывалому солдату, такое увидеть еще не удалось, эх, молодость... *тяжело вздохнул* Мевис,*целует в щечку* а покрепче что есть? Надин, по всему дому тебя ищу , ты сегодня еще прекрасней*целует в щечку* это вам дамы *протягивает каждой по букетику* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:01 |
---|---|
Рорк писал(а):
Кто со мной покурить?.. Я иду,лет сто не курил, но, кто еще предложит такие сигары Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |