Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.10.10 13:26 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Ева Даллас |
---|---|
Цитата:
Я тоже хочу игру.... мурр запрыгивает на руки к хозяйке и просительно смотрит Ко мне на руки запрыгивает Галахад. Просительно смотрит на меня.... -Ну что котик, может быть ты вместе с Яном из комнаты будешь выбираться?Или с электронной мышкой поиграешь?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 13:38 |
---|---|
Цитата:
Даллас, ты садистка - пожалей мальчика, спозаранку да после всего вчера выпитого... какие выходы-входы. Надин, может ты желаешь Яну помочь? Чутьё репортёра и всё такое... Пока Делия не проснулась... *настроение всё лучше и лучше,(не забыть сказать спасибо Рорку за такую замечательную мульку)* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 13:53 |
---|---|
Цитата:
ухмыляется веселись красавчик... хозяева не Надин... отмазка "не туда зашел" у них не прокатит *пошел смотреть запись вторжения* *Просматриваю запись, вторжения Макнаба в нашу с Рорком спальню* Действительно на кровати кто-то есть. Если это не мы с Рорком, *а нас там точно не было* , то кто тогда?Надо провести расследование. Ян, может быть это были вы?Кстати , где Пибоди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 14:50 |
---|---|
Только что звонил Уитни, в управлении возникло срочное дело. Меня вызывают.
В коридоре застаю Макнаба с пустой тарелкой что-то бурно объясняющего Галахаду Ян , у вас всё впорядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 19:35 |
---|---|
Усталая возвращаюсь домой. Уитни перед незапланированным отпуском потребовал сделать кучу дел, и закрыть следствие по тем делам, которые я веду.
Въезжаю в ворота, вижу особняк, меня сразу же окутывает приятное чувство, ощущение комфорта и тепла - я дома. Поднимаюсь по ступенькам , вхожу в дом. В большой гостиной собрались гости... *вижу Рорка, чувствую огромную нежность, радость* Подхожу к нему и страстно целую. -Привет Умник. Как проходит праздник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 19:50 |
---|---|
Цитата:
Ева, ты уже вернулась?..*целует в щечку* Гости ждут тебя. Переодевайся. твой наряд я выложил на кровать в спальне. Я буду через минуту. *вдруг останавливается на пол пути* Совсем забыла сказать, Уитни передавал поздравления... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:33 |
---|---|
Вхожу в гостиную.
-Рорк , почему ты мне не сказал , что в моей гардеробной будет ждать Трина?Специально вызвал её на Олимпус? Она не выпустила меня из своих цепких рук , пока не сделала своё дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:51 |
---|---|
Цитата:
Ой, Даллас, попалась!.. Это было всего лишь временное отступление Надин... Цитата:
*внимательно смотрит на жену* А где твой бриллиант? Наверное оставила в спальне , когда одевала это жутко узкое платье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:00 |
---|---|
Цитата:
Ева, ты нашла свой бриллиант?..Может быть, ты его обронила в доме?..Галахад, ты не находил его? Только что была в спальне. Бриллианта там нет . Не знаю , что произошло , цепочка там крепкая была Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:09 |
---|---|
Цитата:
Друзья мои, внимание! Ева где-то обронила бриллиант, прошу у вас помощи в поиске этой вещицы! Где Макнаб?Раз Пибоди сейчас уехала на задание в поисках камня задействуем его... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:18 |
---|---|
Цитата:
Разделимся на группы и пройдем по всем комнатам, в которых ты бывала сегодня. Ты могла его обронить нечаянно! Надеюсь, что не оставила его в Управлении. Там найти будет уже много сложнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:26 |
---|---|
-Рорк, совсем забыла, в холле лежала стопка видео-поздравлений , которые пришли вчера:
А здесь Галахад постарался Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:35 |
---|---|
Цитата:
Есть, сэр! Докладываю: в ходе тщательного расследования произведён осмотр следующих помещений: кухня, гостиная №1 и №3. В итоге бриллиант найден на кухне в кошачьей миске. В ходе расследования ни один кот не пострадал, сэр! Цитата:
Я хозяйкин бриллиант нашел в комнате... куда вы, детектив, сегодня спросонья забрели *ухмыляется* Галахад, объявляю благодарность за нахождение столь ценной вещи. С меня колбаска Цитата:
Не тот камушек! в миске стекляшка для моей Матильды Офицер Макнаб, в следующей раз потрудитесь отличить брюлик от стекляшки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:42 |
---|---|
Мэвис Фристоун писал(а):
Даллас, ты слишком уж строга к Яну. Он ведь старался. и даже не побрезговал залезть в миску с противной кошачьей жижей, названной каким-то шутником кормом для кошек! Мэвис, какая жижа. Сама видела как ты коту свой стейк отдала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:48 |
---|---|
Цитата:
А Ян умница, он ведь не знал про Матильдину стекляшку *Матильда, о, прийди, прийди* А разве тебя Соммерсет к врачу не возил? Цитата:
КОЛБАСКА!!!и в Мексику с собой берите, хозяин обещал! А это уже вопрос к Умнику. С меня только колбаска Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |