Карта ролевой игры "Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галахад. Показать сообщения всех игроков
07.10.10 21:59 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Ева Даллас писал(а):
А разве тебя Соммерсет к врачу не возил?

Соммерсет возил, а дальше кто проверял?
*колбаску утащил в холодильник к пиву*

Мэвис Фристоун писал(а):
Ну, вас, злые вы! Я же знаю, что в миске у Галахеда всегда нечто находится, которое производители выдают за корм. А все остальное ему дают щедрые хозяйские руки!
В общем, ну вас! Уйду я от вас! Пойду еше попытаюсь отыскать моих ненаглядных!

так это что... моя миска? рррр...я к ней близко не приближаюсь, подобные запахи оскорбляют мое обоняние

Мэвис, куколка, не уходи, я тебе кофе налью и еще цветочков принесу, хочешь? ластится, мурлыкает

Ян Макнаб писал(а):
Галахад, иди сюда, пушистик. А то все говорят-говорят о награде, а до дела не доходит.
*протягивает коту ложку*

Макнаб!!! *танцует от удовольствия*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.10 22:16 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
надрываясь тащит букеты
вот неподражаемая Мэвис это тебе

а это куколке

пусть играет *будет занята, до меня пока не доберется*

Ева Даллас писал(а):
Вот хитрый котяра *минуту размяшляя* Ладно не буду Соммерсету ничего говорить

*надо позвонить милейшему доктору, и придумать новые капризы*

Чарльз, наконец-то, а то дамы заскучали "оглядывается* куда все подевались? мурр... пойду поищу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.10 22:26 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Чарльз, пока нет Соммерсета, позвольте предложить

и в качестве развлечения, дорогая Ева представляла новую Мульку Рорка, а я предлагал викторинуРорка, не желаете попробовать?

07.10.10 22:40 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
мисисс Пибоди, выглядите как картинка

Ева Даллас писал(а):
Наверно это новая Мулька от Рорка, т.к. свой брюлик я нашла на полке в гардеробной...

Дорогая Ева, а за что я тогда колбасу получил

07.10.10 22:46 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Ева Даллас писал(а):
Умник , что это за шутки , почему бриллиантов три - один нашёл Галахад, один Леонардо и ещё один (мой) я в гардеробной? *что-это он задумал*

Еще один нашел Макнаб, но это моя стекляшка. Хозяин, ты что, решил все комнаты брюликами завалить... Ева столько надеть не сможет

Леонардо писал(а):
Не смотри туда, детка! Это не твои родители! Ева! Тут же дети!!!

и почему дети в это время не спят.... *мурлыкая пошел рассматривать картинку*

07.10.10 22:58 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Рорк писал(а):
Галахад, ты ОПЯТЬ ЕШЬ??? ОБЖОРА...нужна диета, срочно! Соммерсету скажу, чтобы кормил тебя поменьше...

Опять непонятное слово - ДИЕТА... рррр.... Мне нужно здоровое питание... муррр...овощи, кашки, брокколи... фу, гадость, я хотел сказать - фрикадельки, тефтельки, канапе с тунцом... и икра!

Надин Ферст писал(а):
Спрятала-спрятала. А котик и вчерашнюю-то не нашел.

*наивная Надин" котик все глушилками заблокировал, есть у Рорка маленькие штучки, которые любое устройство отключают... а с помощью подарка Макнаба можно еще и действовать точнее и в нужных местах несколько глушилок напихать, для профилактики... мурр

любуется голограммами... у меня тоже есть картинки-загадки

Сколько здесь лошадей?

А оленей?

Найдите всех тигров

07.10.10 23:11 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Ева Даллас писал(а):
И откуда у тебя такие навыки?*растерянно* Наверное опыт у Рорка перенял *хотя мне это на руку*

пожив с вами, дорогие хозяева, и не такому научишься...

Цитата:
А о диете тебе всё-таки придётся подумать, иначе Матильда убежит *улыбается*

тогда и беговую дорожку... здоровый образ жизни... и что там дальше у вас двуногих еще говорят...
А Матильда, дама предпочитающая крупных и умных котов умеющих таскать брошки, разгадывать загадки и управлять глушилками

Хозяйка, милая, нежно трется о ноги Евы не пора ли меня переодеть... а то тюрбан съехал, кафтан помялся...

07.10.10 23:23 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Надин Ферст писал(а):
Да, дорогие, мечтайте и надейтесь. У Рорка маленькие штучки..
А я свои - спрашивается - приобрела?!!!

В доме хозяина техника шагов на десять вперед того что приобрести можно... *довольно облизывается* так что только память и разрешение Рорка.... штучки могут быть на месте, но пустые, с приятным шипением и пустыми кадрами вместо фото и видео.... ах мои маленькие магнитные мышки-андроиды, игрушечки любимые *мурлычет песенку про Матильду*

Ева Даллас писал(а):
Самореклама всегда двигатель прогресса *про себя, и откуда он у нас такой*

учителя хорошие

Ева Даллас писал(а):
Давно пора *помогает коту освободиться от надоевшего ему маскарадного костюма*

муррр... муррр... муррр... щекотно... муррр... потягивается и кувыркается... теперь хорошо *благодарно смотрит на любимую Еву*

07.10.10 23:42 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Фиби Пибоди писал(а):
Галахад,буду скучать.

Мисисс Пибоди, вы уже уезжаете *как уютно было сидеть на коленях у этой красивой дамы* надеюсь на новую встречу *машет лапкой*

Чарльз Монро писал(а):
Нет, зря ты, Галахад, переоделся...
Был такой красивый, торжественный, нарядно-праздничный. В общем, весь для услады глаз окружающих. Посмотришь на тебя - и душа радуется, праздник чувствует.
А теперь - такой как серые будни...
Переоденься обратно, пока виновник торжества этого не увидел...

Облизывается... Чарльз, а вы ночью во фраке спите? Не волнуйтесь, завтра костюмчик почистят и хозяйка с удовольствием его на меня оденет

08.10.10 00:02 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Цитата:
А то, если что не так, то Делия тебя на расправу Даллас отдаст.

Макнабу сегодня столько расправой грозили, верткий... выворачивается... люблю таких
Ян Макнаб писал(а):
Ок, Даллас *недоумевает над её неожиданной вежливостью. Видимо, я сегодня был чертовски хорош *
Посылает ей воздушный поцелуй и пулей выскакивает из дома, пока не догнала.

Смотрит вслед убегающему Яну... и кто теперь утром в комнату вломится...

Ева Даллас писал(а):
Галахад, не трогай костюм Чарльза *иначе опять сейчас тюрбан от Леонардо одену*

Костюмчик Чарльза красивый, только не кошачий... а тюрбан ты мне и так оденешь *знаю я этот взгляд* поймаешь утром и опять щекоткой замучаешь.

Чарльз Монро писал(а):
Но ведь ты, любезный Галахад, ещё ведь спать не собираешься, я надеюсь... Побудешь ещё с гостями???

кот слушает беседу Евы с Чарльзом... камин, тепло... а где хозяин ходит... опять спать так рано ушел?
Цитата:
А то, что с утра пораньше ты вновь станешь таким же красивым - меня очень даже радует...

В почищенном и отглаженном я буду выглядеть гораздо лучше, чем в измятом и пыльном *Евин камушек не так просто искать было, сколько под шкафами и кроватями полазить пришлось*

08.10.10 11:05 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Как хорошо спалось в библиотеке *потягивается и начинает умываться*

Хозяйка вчера весь вечер гостей развлекала, а вот хозяин удалился в неизвестном направлении.... *задумался* поменялись местами... главное, чтобы не как в старом фильме - телами... тьфу, фу, только не это... какие глупые мысли с утра... а в таком умном месте всю ночь провел...

И сны такие сладкие

*выглядывает из комнаты и принюхивается, бежит в сторону кухни*

08.10.10 15:44 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Соммерсет писал(а):
А вот и ты. *наклонился и погладил кота* - Надеюсь ты вчера ничего не набедакурил?

Соммерсет!!! *кидается к дворецкому, запрыгивает на руки, цепляется за сюртук* как я по тебе соскучился...

Рорк писал(а):
Соммерсет, присматривай за котом, а то он только ест и загадки загадывает!

Не слушай его, я еще бриллиант Евы нашел, загадки угадывал, Мульку Рорка прошел и гостей развлекал... муррр... песенками, цветами и всем своим видом *крутится в руках ошалевшего дворецкого*
а Умник только ворчит - диета, много ешь, брысь... не погладил даже ни разу *обиженный взгляд в сторону хозяина* И гостей вчера бросил - ругай его! зато Ева умница, все на себя взяла... ты можешь ей гордиться *хитро прищуривается... от хозяйки еще колбаски перепадет*
А пока пошли, у тебя же есть курочка, я видел.. *делает невинные глаза*

И для гостей *оглядывается* куда все подевались? оставлю новую мульку Поймай кошку полицейским пригодится

ловим http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post134172537/
посмотрим, как они за кошкой погоняются *ухмыляется... и весело мурлыча уходит с Соммерсетом*

08.10.10 17:47 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
*облизывается доев курицу оставленную Соммерсетом* Вот они отцы... дети творят что хотят, даже взгядом неудовольствия не выразят... а для меня и дорогой Евы одни строгости... или он так зубы заговаривает... муррр... хорошо у старика получается...

*играет с миской* Соммерсет, пока никого нет, пойдем мулькой побалуемся? *оглядывется* и Соммерсет ушел...

Рорк писал(а):
Галахад, ты что, обиделся?..Я должен работать, чтобы ты мог кушать колбаску и другие деликатесы, я же обещал тебя кормить красной икрой за спасение Евы!

*тащит тару... где икра?* Ладно...муррр... можно и без икры... взял бы на ручки, за ушком почесал, погладил, минуточку любимцу уделил... пойдем в мульке кошек ловить... *прыгает у ног хозяина* А потом я тебе помогу деньги зарабатывать *воодушевленно* хорошая идея, да?
*видит сообщение от Макнаба* Смотри, Ян уже ловит!!!! *довольный собой тянет Рорка ловить кошек*

08.10.10 19:16 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Рорк писал(а):
Галахад, иди ко мне * берет на руки и гладит* А где наша Ева? Ловит преступников с Делией?

*жмурится от удовольствия* муррр.... муррр... муррр... Ева уже вернулась, отчитывает Макнаба... мы с ним кошек ловили важным делом по поручени Фини занимались... ты нам помогал, помнишь?

08.10.10 20:01 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Рорк писал(а):
Конечно, помню...смотри, чтоя тебе принес! * кладет еду в миску*

Хозяин в хорошем настроении *надо пользоваться моментом* что же он еще приобрел... еще часть вселенной?

Ян Макнаб писал(а):
*подмигивает Галахаду* Пошли, дружок, на кухню

*толкая миску бежит за Яном на кухню... муррр... сейчас поедим и пойдем еще кошек половим*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение