Карта ролевой игры "Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галахад. Показать сообщения всех игроков
08.10.10 20:09 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Кошки в мульке, мой внимательный хозяин, а подружка у меня есть *второй день ей песни пою... о, прийди, прийди, Матильда* мы с ней в баре за твое здоровье бокалы поднимали

она сегодня обещала меня навестить, а пока сюрприз для тебя готовит *жмурится в предвкушении*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.10 21:25 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Рорк писал(а):
Галахад, твоя подружка - такая красавица, тебе повезло! Развлекайся, а я пойду поужинаю с Евой

*продолжает жмуриться от удовольствия* значит все заняты... и никто не побеспокоит... бежит к горе подарков

Макнаб, классный костюмчик *отрывается от записи в книге желаний* Леонардо может поярче сделать.
*видит хозяйку с тюрбаном в руках, прячет книгу и пытается удрать...*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.10 21:38 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
*успел записать желания и книжку на место положить* Ну что ты Соммерсет, я мимо пробегал... Яна искал...

08.10.10 21:42 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
Ева Даллас писал(а):
Кот прячется за горой подарков , но я оказываюсь хитрее....тюрбан натянут , пусть и не совсем добровольно

все им забавляться, ну ладно, пусть играются... пока... муррр... да и Чарльз будет доволен... похожу еще *осматриватеся,*
Ева Даллас писал(а):
Сначала небольшой сюрприз от меня

ЕДА?!

08.10.10 21:52 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Галахад
Галахад
*прыгает от восторга*

Надин Ферст писал(а):
Галахад, котик, ты куда?

за миской для торта!!!

Рорк писал(а):
Держите Галахада. он полез на стол в ТОРТ!!!

за миской, хозяин, за миской *что у него со зрением... надо Соммерсету сказать, пусть проверит*

тащит обещанный сюрприз от Матильды

Угощаемся.

*бежит к Умнику и дорогой Еве, забирается к ним на колени* скоро домой... муррр

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение