Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.10.10 20:09 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Галахад |
---|---|
Кошки в мульке, мой внимательный хозяин, а подружка у меня есть *второй день ей песни пою... о, прийди, прийди, Матильда* мы с ней в баре за твое здоровье бокалы поднимали
она сегодня обещала меня навестить, а пока сюрприз для тебя готовит *жмурится в предвкушении* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 21:25 |
---|---|
Рорк писал(а):
Галахад, твоя подружка - такая красавица, тебе повезло! Развлекайся, а я пойду поужинаю с Евой *продолжает жмуриться от удовольствия* значит все заняты... и никто не побеспокоит... бежит к горе подарков Макнаб, классный костюмчик *отрывается от записи в книге желаний* Леонардо может поярче сделать. *видит хозяйку с тюрбаном в руках, прячет книгу и пытается удрать...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 21:38 |
---|---|
*успел записать желания и книжку на место положить* Ну что ты Соммерсет, я мимо пробегал... Яна искал...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 21:42 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
Кот прячется за горой подарков , но я оказываюсь хитрее....тюрбан натянут , пусть и не совсем добровольно все им забавляться, ну ладно, пусть играются... пока... муррр... да и Чарльз будет доволен... похожу еще *осматриватеся,* Ева Даллас писал(а):
Сначала небольшой сюрприз от меня ЕДА?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 21:52 |
---|---|
*прыгает от восторга*
Надин Ферст писал(а):
Галахад, котик, ты куда? за миской для торта!!! Рорк писал(а):
Держите Галахада. он полез на стол в ТОРТ!!! за миской, хозяин, за миской *что у него со зрением... надо Соммерсету сказать, пусть проверит* тащит обещанный сюрприз от Матильды Угощаемся. *бежит к Умнику и дорогой Еве, забирается к ним на колени* скоро домой... муррр Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |