Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арагорн. Показать сообщения всех игроков
03.03.11 17:00 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
Послушайте, у меня рац.предложение. Давайте отойдем от генеральной линии. Мы с Келом рванем в Ривенделл вместе с Арагорном и Леголасом. Голлум сам опишет свой побег, а нам просто сообщат об этом. Что касается встречи всей гоп-компании отряда хранителей Кольца с Галадриэлью и Келеборном, то мы встретимся в Ривенделле. Там вручим им дары. И зеркало я тоже прям там организую - возьму у Элронда чайник и...

не, ну а че? толпой так толпой....Тестюшка, но в Раздоле Галку сам удерживай! Иначе братство кольца растянется на пару-тройку км)))

Кстати, никто жену мою будущую не наблюдает, а? Где орки носят эту женщину?

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
О, Арагорн навампирился и жизнь забурлила!

ага. Пора кровушкой запастись

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Я хоббитов вообще не вижу! С кем мне "заворачиваться в простыню и ползти", как говорит наш мудрый Элронд. Мы до "Пони" дойдем когда-нибудь и с кем!

Фродо должен появится! Я его просил! Где еще двое блукают понятия не имею!!! Будем искать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.03.11 09:59 Лориен
Арагорн
Арагорн
Голлум верещал так, что закладывало уши. У меня появился порыв подойти и забрать его из рук Халдира. Жалко было это несчастное существо.
Но тут владычица проявила мудрость и великодушие, показав что не зря она прожила столько веков .
Галадриэль писал(а):
- Голлум не виноват в том, что стал рабом Кольца. Как и в том, что оно притягивает его, затмевая все остальные помыслы. Нам, эльфам, не пристало мучить невинных, пускай они и отвернулись от Света. Отведи пленника к дворцовой охране и передай, чтобы они позаботились о нем - накормили и дали воды.

Все, за участь Голлума я спокоен. Нужно спешить в Раздол, ведь зло не дремлет. Да и Гимли заждался уже, наверное, и зная его горный нрав еще не известно во что он успел влипнуть, меня ожидая.
-Владычица, - обратился я к Галадриэль, - новости у меня плохие. Зло нависло над Средиземьем. Род людской в опасности.
И я поведал ей и Келеборну о кольце, о Фродо, о Гендальфе, о побеге Голлума из Лехолесья и о том, что он побывал в Мордоре.
И стал терпеливо ждать мудрого совета от владык, ибо торопить эльфов бесполезно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.03.11 10:04 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Эомер играй за него. Если не объявится в ближайшее время Теодред, то я освобожу персонаж.
Король Теоден попробую пригнать Эовин.
Эльфы Раздола, я все понимаю, но неужели трудно написать как вы живете, что делаете ожидая нас?

Но у меня возник вопрос: а вам вообще игра нужна? активности я не вижу, складывается ощущение, что все играют через силу и только из уважения ко мне. Так быть не должно. Может закроем игру тогда? Ибо я устал всех пинать.

13.03.11 20:26 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Перегрин Тук писал(а):
В прочем я даже не надеюсь на то, что мне кто-то ответит и начнется обсуждение, потому что я писал уже не раз и меня просто тупо игнорили... Я ведь помочь хочу! У меня большой опыт, я в ролевых давно уже...

Пипинн, я только за импровизацию! Действуй! И посты не стирай! Согласен с тем, что на данный момент мы просто тупо переписываем книгу. Надоело! Нет интриги и динамики.

Гимли писал(а):

Ну да...

И тада, тетя Галя, останешься ты сама за всех нас играть, сама с собой в своей золотой песочнице, где время застыло навеки...

это да. Но именно из за отсутствия динамики нет игроков новых.
Гимли писал(а):
Ну объявили мы конкурс на должность Трандуиловича, ну и хде, я вас спрашиваю эти бесконечные очереди кастинга???

да похоже появится вот вот у нас ушастик)))

Гимли писал(а):
А я устал как дурак бродить по лесам и ждать чуда под дубом...

да я стремлюсь к тебе всем телом.

Значит так!
Все, кто хочет играть объявляю сегодня, в 21,00 по МКС слет в чате игры!!!

и давайте сразу определим время, во сколько вусем удобно ежедневно в чате объявлятся!

Правила будем по чуть ужесточать. Ибо лучше несколько активных игроков, чем куча мертвых душ.

Кстати, у кого есть скайп??? Очень удобный способ общения!!!

У НАС ПОЯВИЛСЯ ЛЕГОЛАС!!!

13.03.11 21:26 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Элронд писал(а):
Вот я сейчас скажу гадость, но, увы, правдивую.

я всегда за правду!
Элронд писал(а):
Последнее время у нас все диалоги ведутся примерно так:
1: Давайте сделаем так-то и так-то!
2: Ну не знаю... вот сейчас мы дождемся Арагорна/Васю с улицы/у моря погоды, как он скажет...

ага. Что меня несказанно бесит. Я же ж один и мну не разорваться! И поверьте, ошибки в мире Арды и сюжете может скорее Элронд заметить, чем я)))
Элронд писал(а):
А мозга своего нет? Самостоятельно принимать решения мы не умеем?

так на другого всегда ответственность проще перевалить
Элронд писал(а):
Дальше. Именно это мне и не нравится, о чем уже неоднократно было сказано - попытка подогнать все и вся под единую линию.

да кто пытается??я??????
Элронд писал(а):
потому что инициатива внезапно перестала поощряться.

кем? вы просто сами стали ее боятся, вот и все.
Элронд писал(а):
Короче, к чему я это веду. Давайте все же действовать и думать самостоятельно, а не ждать пока придет кто-нибудь и все решит.

мудрые слова мудрого владыки))))

14.03.11 14:08 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
все, я в шоке. У меня просто нет слов!!!!

20.03.11 17:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
тут я))) Галю, давай где нить состыкуемся и ты мну расскажешь какие у нас движухи!

Теодред не появится, мочите смело, но не насмерть!!!

20.03.11 17:38 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
Вечером мы с Элрондом собирались одну штуку провернуть, но если ты объявился, то можем выехать из Лориэна.

вовремя я. Пугают мну ваши шутки.
Галадриэль писал(а):

Арагорн, расклад такой. Я побеседовала с Голлумом, ты с Леголасом как бы не успели придти.

Молодцы. Но давайте не забывать, что не у всех много свободного времени и давать возможность им поиграть. Иначе повторим печальные ЗВ, когда двое-трое играют, а остальные смотрят)))
Ушел пост писать.
А тесть лучше бы с дочкой замутили че нить, вместо Лориена.

20.03.11 17:57 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
Да ладно тебе! Там все должно было быть вполне прилично!Smile

аха. Мы Молу рога тоже прилично обрубали))))

Великое зло наше отпишется или как???

Саруманчик твой белый друг нас покинул. Так что веди диалог и за него тоже. И может ты тогда станешь белым и кольцо с нами почапаешь спасать, а?

20.03.11 18:41 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
Это ты про нового персонажа?

Это я про Саурона)))

20.03.11 19:17 Лориен
Арагорн
Арагорн
Поговорив с Галадриэль и Келеборном я отправился отдохнуть. Но По дороге встретил Халдира и мы стали, как в старые добрые времена, обмениваться новостями. Хотя, если быть откровенным, то информацию выливал я и внимательно следил за эльфом, чтобы понять его реакцию. А она была скупой, это точно. И дурные предчувствия стали еще более пышным цветом расцветать в моей душе.
Тут к нам подошел посыльный от Галадриэль и сообщил, что меня и Леголаса ждут возле хижины , где под замком и надежной охраной эльфов сидел Голлум. Я тут же направился в указанном направлении, но как не спешил, подоспел только к концу допроса и услышал:
Голлум писал(а):
Оно пришло ко мне... - прошипел я. - Она пришла... Моя Прелесть. Она досталась нам на день рождения, да! Никогда нас не покидала. Много лет. Потом пришел этот... Бэггинс пришел и забрал Прелесть. Мы остались одни... В темноте... Мы вышли наружу, где светит Белый лик, и стали искать нашу Прелесть. Но Темный поймал! Он поймал нас, делал нам больно! И мы не могли сказать, но мы должны были! И мы рассказали ему про нашу Прелесть! Про Бэггинса. Про... Хоббитанию. А потом мы ушли, сбежали! И этот Верзила поймал нас, и тащил на веревке! А потом... потом ты отобрала нас у Верзилы и дала еды.

Вот я и услышал подтверждение того, что и так давно подозревал. Враг знает о Фродо и кольце.
Вмешиваться в разговор я не стал, стоял , думал и ждал Галадриэль. Нужно было решить как быть дальше.

20.03.11 20:34 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
Урук-хай Углук писал(а):
Теперь правда и я там в ЗВ есть) О вас там отзывались как об очень хорошей команде)

Странно, я думала, что нас, наоборот, ругать будут.

во-во, и я так думал)))

Углук а в команде главное взаимопонимание)))))

20.03.11 20:57 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
Поэтому главной жертвой нашего показательного выступления был именно он - мы ему рога спилили.Smile

а я говорил ведь - мочить надо! Может тогда бы понял Но его, как мне кажется, больше всего обидело то, что его наш Голлум, в той игре бывший тоже не высокого роста, медитировать отправил)))))
Галадриэль писал(а):
А жаль. Мне очень тяжело было оттуда уходить, мне очень нравился мой персонаж. Но и остаться просто не было возможности.

абсолютно согласен. Я тоже с Эничкой с трудом расстался Но если бы мы оттуда не ушли не было бы у нас Легенд))

Урук-хай Углук писал(а):
Вы кстати в курсе, что у нас там сейчас происходит?

не-а. Может в чате поговорим?

21.03.11 12:07 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Привет назгулам!!!
Саурон писал(а):
*похихикивая* весь мир будет мой! а вы лишь пешки... мясо....

ну как то так...

грозный такой....
Ангмарский король чародей писал(а):
Вопрос к оркам: я должен координировать свои действия со свободными народами?

должен. Это командная игра !
Сегодня постараюсь отписаться как ретиво мы двинулись в Раздол.
Гимли, ты там готовься, скоро появимся.

21.03.11 14:13 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн

Большое спасибо за редакцию моей анкеты ( к сожелению незнаю кому) Smile

всегда пожалуйста)))))

Обращаюсь к правителям Ристани с вопросом: готовы ли они принять посольство из Мордора, по вопросу относительно уплаты дани.

Сообщение для Боромира и Фарамира.
Предлагаю устроить битву за Осгилиат с последующим разделением города на две части.

К сожалению игроки данных направлений у нас временно отсутствуют! По сему можешь писать посты и от них тоже, т.е. играть за других персонажей, временно отсутствующих в игре! ну или сходи за данью в рохан, а то они у нас че то заскучали)))))
И еще можешь, например, захватить в плен сыновей владыки Элронда. Они у нас куда то запропали, и нужно объяснить куда. И Элронду будет тема - сыновей вызволять!

Галадриэль писал(а):
Опупеть! Полдня поотсутвуешь по уважительной причине, а тут такой движняк начался!

ну все ж хотели движухи)))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение