Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ангмарский король чародей. Показать сообщения всех игроков
11.07.11 21:01 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Ангмарский король чародей
Моя дорогая Гимли, сволочь я играю что-бы двигать игру, ну и втянулся!!! Арагорн, ты замечательный ведущий, мой дальний родственник и землячка!!! Без тебя игра не игра!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.11 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль писал(а):
Некоторые тут воду баламутят, а ты сразу с плеча рубить начинаешь.

Кажется тонкий намёк в мою сторону?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.11 18:02 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Бэльзагар, ты даже не представляеш как я рад Very Happy

03.10.11 21:58 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эльфы , лезте на свои деревья! Гномы и хоббиты, прячтесь по своим норам! Орки и чёрные нуменорцы, наступило ваше время, ведь вернулся я, единственный и неповторимыйАнгмарский Король-Чародей. Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара!!!
Одним словом Добрый Вечер, рад Вас всех видеть Very Happy
P.S. Пошлите пожалуйста ссылочку на форум)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение