Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.03.11 23:29 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
отправляюсь в Рохан с дип миссией к Эомеру (кажется единственный рохирим которого волнует родина) не надо делать поспешных выводов. И Эомеер не король, если вы забыли, и дань платить не может. Ангмарский король чародей писал(а):
а насчёт орка нужно подумать не дизертир ли он и что с ним делать.
не дам орка в обиду он хороший! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 21:18 |
---|---|
так, я пришел ругаться!
Ангмарский король чародей во первых без согласования с ведущим не не создаем новых локаций! С кем и когда вы согласовывали создание Минас-Могрула? С кем вы согласовали то, что написано о крепости? Я повторюсь - у нас командная игра! Ангмарский король чародей писал(а):
Углук, есть предложение усовершенствовать тебя с помощью моргульского клинка. Станеш призраком, хоть и не назгулом, но всё-же безсмертным. без разрешения Урук-хай Углука никаких усовершенствований быть не может! Ангмарский король чародей писал(а):
Интересная ситуация складывается. В Рохане как-бы все есть, но при этом нет никого. Так вот, делаю заявление, если к концу следующего дня никто из персонажей находящихся между Осгилиатом и Орхтанком не отреагирует на проезд назгулов, я пишу:
"В день середины лета назгулы в обличии чёрных всадников пересекли реку Изен." Меня уже хоббитята ждут, недождутся!" предварительно получив добро на такой ход. У нас уговор-неделя на написание поста-ответа. Почитайте сначала правила монастыря, в который попали. Нам чужие правила не нужны!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 23:56 |
---|---|
возможно ли такое преобразование. возможно все))) По обоюдному согласию! Элронд писал(а):
Арагорн, Галадриэль, я отпишусь завтра, сегодня уже ни на что не способен, поэтому идите помедленнее ага, я с утра отпишусь...ибо сегодня только черепахой ползти способен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 10:44 |
---|---|
Арагорн, у меня вопрос, у каждой темы есть иконка, только У Минас-Моргула почемуто нет, подскажи что сделать, ещё раз прошу прошение за своевольность. это надо Мастеру писать и иконку ставить. Побудь пока без нее, если сейчас еще локации появятся, то сразу на все сделаю и отправлю. Да хватит извиняться, с каждым бывает))) ты обсуждения сначала почитай, всем доставалось от мну переодически))) Втянешься! Элронд писал(а):
Эээ... Ну, в принципе, пока погода позволяет, можете через Кирит-Унгол ломануться... добрый будущий тесть у меня, ну просто спасу нет Ангмарский король чародей писал(а):
Ещё небольшая просьба не обращаться ко мне на Вы (вариант: "эй как там тебя" тоже не идёт) А мне вот сокращение Ангарик нра так и буду звать Эовин писал(а):
Не дядя, ну Вы даете Ангмарского короля в гости ждать, еще и с хлебо-солью Laughing так он тебя готовить заставит...и все....был Ангарик- и тю тю...после ТААААКООООЙЙЙЙЙ то вкуснЯтины Элронд писал(а):
Но да, ты прав в том, что они могут попытаться пойти по первоначально запланированному маршруту братства - по Келебранту до гор и дальше через Карадрас. В принципе, у нас сейчас ранняя осень, можно попробовать.
я вообще предлагаю не ходить в Раздол. Давайте где-нить по серед соберемся. Фродика захватим, вместо Боромира, который никак не объявится, будет Галю. И жену возьмем с собой. Что я как дурак лазию без женской ласки. И лучше пусть под присмотром будет.... И папик ее к нам проводит, че сидеть то без дела. Ангарик, ты это, Сарумана втяни в свои активные темные дела. А то он сидит один черте сколько в башне этой!!! Или Сарик белым будет все же? Вместо Генри? Арвен писал(а):
а то уже было за мечом рванула))) не, ну вы это видели? Кто вообще ее им пользоваться научил? Арвен писал(а):
Если что, ты знаешь, что я уже наелась, напилась, травок насобиралась и готова к труду и обороне. Очень готова!!!!! ну все, держись кто может! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 16:10 |
---|---|
Элронд писал(а):
Зятек, я прямо стесняюсь спросить, давно ли ты изучал карту Средиземья. Посередине - это где? Прямо в горах? Или в Морию спустимся? а че, Мория это идея Вот вечно так - только включишь полет фантазии, а тут придет тесть и на зхемлю тебя обратно...шо за жисть... Ангмарский король чародей писал(а):
Кажется на Амон Сул я не кольцо буду у Фродо забирать, а пытаться убить Арагорна за такое поззвище!!!))) нормальное , ласковое прозвище))) Привыкай Ангмарский король чародей писал(а):
Я не имел ввиду менять имя, ну звиняй, поздняк метаться))) Урук-хай Углук писал(а):
Фродо, а ты каким путем пойдешь? Напрямки по тракту или в "обход" по Вековечному лесу и через могильники? Смотри, тебя там Старый Вяз ждет, Том Бомбадил, его жена Златеника, а в могильниках - Самброг. Фродик, чеши на прямик. Иначе мы к следующей весне фиг соберемся!!! Ангмарский король чародей писал(а):
Углук, если ты согласишся стать призраком, то я могу дать тебе задание похитить Эовин и доставить её в Минас-Моргул, естественно с её согласия. Как-будто я на приёме у Теодена почувствовал в ней какую-то угрозу для себя. В результате Углук при деле, Эовин не скучает, ну и думаю Теоден, Теодред, Эомер и Фарамир тоже найдут для себя работу. Жду вашего мнения. ой, мне прямо не терпеться узреть что на это Тед с племяшкой скажут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 08:41 |
Лориен Арагорн |
---|---|
Погруженный в свои мысли я не заметил, как ко мне подошла Галадриэль. От неожиданности даже вздрогнул, услышав за спиной:
Галадриэль писал(а):
- Эстель, Голлум все рассказал в Мордоре - и про Кольцо, и про Фродо Бэггинса. Мы должны сообщить об этом Элронду и помочь Фродо. Я думаю, что нам нужно как можно быстрее собраться и отправиться в Ривенделл. Сердце подпрыгнуло и упало. арвен...Раздол...Скоро я смогу увидеть Звезду очей моих. владычица взяла меня за руку и мы пошли собираться в путь. А по дороге меня одолевали мысли...Много. И я еще раз оценил способность эльов быть рядом и далеко одновременно. Как там Гимли? Волнуюсь я за него очень. Зная горячий нрав гнома , я бы не удивился придя на границу Лориена и увидев под деревом кучу трупов. Только боюсь, что тогда нам точно из Лориена живыми не выбраться. Остается только надеется, что Гимли держит себя в руках. Но уверен, что ворчание я буду слушать до самого Раздола, ибо задержались мы дольше, чем планировали изначально. И куда запропал Леголас? Пьет здравур с сородичами? Или беда стряслась? Скоро все выясню. Вот с такими думами я и подошел с Галадриэль к дворцу-дереву, где обрел временное пристанище. -Я соберусь за три мгновения, - сказал я ей, улыбнувшись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 23:41 |
---|---|
Ангмарский король чародей я повторяю - у нас неюделя дается на пост. Прекрати давить на людей. Есть же еще реал. Напишет, не волнуйся, но только то, что сочтет нужным сам.
Урук-хай Углук писал(а):
Есть несколько ошибок в тексте, но они незначительны. у нас все значительно. Грамматические ошибки исправить. Элронд ну буди снисходителен! Молодой он еще, горячий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.11 08:14 |
---|---|
А я жду когда конференцсвязь между Галей и тестем закончится.
Чувствую окуклится Гимли под дубом у нас. Кстати. Леголаса у нас снова нет. Ищем все усердно!!!! Сэм обещал вернуться. Фродооооооооо......ауууууууу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 09:16 |
---|---|
Ну и где все????
Галю, пиши, что ли, сама ваш диалог с Элрондом. А то окочуримся, пока его дождемся(((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 19:06 |
---|---|
Элронд писал(а):
Граждане, поимейте совесть. Я физически ничего не успеваю, о чем зятек, между прочим, прекрасно осведомлен. так я и предложил выход из ситуации Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 06:46 |
---|---|
Галю , пиши за Эла. Ну че мы застряли то?
Сэмуайз Гэмджи Фродо Бэггинс ты давай решай свои проблемы, мы скучаем и не только в игре!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 07:00 |
---|---|
Галю, тесть, ау!!!!!
Урук-хай Углук ОТПАДНЫЙ ПРИКИД!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 20:46 |
Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Элронд писал(а):
Так, господа, в силу многих не зависящих от меня обстоятельств беру тайм-аут минимум на месяц. Далее смотрим по ситуации. не, ну что ж такое? Как же мы без самого мудрого эльфа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 07:33 |
Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Элронд писал(а):
Арагорн писал(а):
Как же мы без самого мудрого эльфа? Я в вас верю, как-нибудь справитесь И потом, я вернусь. конечно вернешься. Иначе я тебе плешь проем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 07:36 |
---|---|
Так, прежде чем писать пост решил посоветоватьс.
Есть ли нам сейчас смысл идти в раздол? Галю, может заберем Гимли и пойдем в Гарцующий пони, Фродо встречать и назгулов бить, а? А потом уж в Раздол, там глядишь и тесть с будущей женой вернется)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |