Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.06.11 11:53 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Урук-хай Углук |
---|---|
По моему нормально. Вот если бы в обсуждении - тогда да, надо ругаться нехорошими словами.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 12:05 |
---|---|
И застыла игра... Ау, где все?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 14:14 |
---|---|
Галадриэль, давай я тебя украду, а? Эовин как то не появляется, ее брат тоже... Даже убить кого-нибудь хочется...
04.07.11 15:31 |
---|---|
Цитата:
С учетом того, что Галадриэль сейчас как бы в Ривенделле пьет водку здравур, было бы очень интересно посмотреть на сцену ее похищения Значит, смотри: при помощи хитрых темных ритуалов меня десантом забрасывают в Ривенделл - ну или рядом с ним. Эльфы-стражи при виде меня настолько обалдевают, что впадают в ступор надолго. За это время я похищаю твою гостью (она, разумеется, не сопротивляется, ведь здравур уже дал в голову) и скоренько смываюсь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 21:04 |
---|---|
Ара, Ангмарский Король-Чародей уже отступил, так что вам можно возвращаться.
09.07.11 14:18 |
Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья Урук-хай Углук |
---|---|
Около недели меня не будет скорее всего в ролевой - уезжаю на дачу. Если появлюсь - то скорее всего с телефона.
09.07.11 14:20 |
---|---|
Аватарку (и внешний вид в анкете) я наконец поменял, так что теперь я материален.
09.07.11 14:27 |
Тракты и дороги Урук-хай Углук |
---|---|
Цитата: - Донеслось до меня, когда я думал, как обходить поселение людей. Ясен пень, что перебить крестьян - дело плевое, но в суматохе моя ноша может затеряться и убежать, а меня за это Повелитель по головке не погладит. Скорее наоборот, снесет ее с плеч и дело с концом. Оставаться здесь тоже было нельзя - слишком близко как к деревне, так и к дороге. Поэтому я в ответ на такое заявление бесцеремонно подошел к ней, и, не смотря на ее хилое сопротивление, взвалил на свои плечи. А затем ушел в темный, нехороший лес - в обход. Далеко уйти правда не получилось - принцесса вырубилась. Как бы с ней не случилось чего... Ладно, переночуем здесь.- Все. Я устала. Как хочешь, но дальше не пойду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 21:11 |
---|---|
Ура! Я нашел интернет, пусть и ненадолго. Я, конечно же, против закрытия. Одних ЗВ мне не хватит)
13.07.11 20:18 |
---|---|
Как же мне не повезло с пленницей! У нас роххиримы конечно представлялись как жалкие трусы, не выдерживающие доброго боя на земле, но дом свой они защищали до последнего. А эта... Раз принцесса - должна вести себя как подобает, а не распускать нюни на каждом шагу!
Цитата: - чуть ли не в панике прокричала в конце она. Спасибо, просвятила меня, а то не знал я, что за руку меня дергает не орк... Разумеется, прислушиваться к ее мнению я не стал. Только презрительно бросил плечо:
- Подожди! Ты что... через лес собрался идти? Смею напомнить, что из нас двоих орк - ты, и только тебе ничего не стоит прошагать его и даже не заметить! - Твоего мнения я вообще не спрашиваю, роххиримка! Если не заткнешься - опять кляп жевать будешь! - Я ободрительно хлопнул ее по плечу. - Не дрейфь, принцесса! Как ты верно заметила, с тобой я... Так что проскочим этот лес очень быстро! В лес, однако, я сильно не стал углубляться. Так, на всякий случай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 17:49 |
---|---|
Цитата:
- Верни свободу моей сестре, исчадие Моргота! Удивлению моему не было предела - мало того, что я человека не почуял, так еще и этот тарк приходился братом моей пленнице - которая, кстати, выдохнув какое-то непонятное слово (должно быть имя) и бросилась к нему. Ну как бросилась - поковыляла еле еле, усталость и место встречи давало о себе знать. Разумеется, далеко уйти принцессе я не дал - быстро нагнал и вырубил - как тогда, в замке. И потом уже занялся ее братцем. - Пеший роххирим, один, без немощей за спиной! Вот уж не думал, что когда-нибудь увижу такое чудо! - достав свой не хилых размеров меч, я ударил им о щит, насмехаясь над способностями противника. Нападать первым я не спешил - пусть он сначала покажет свои сильные и слабые стороны... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.11 00:03 |
---|---|
Цитата:
А Геня у нас кто? Геня, он же Геннадий, он же Гендальф... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 15:29 |
---|---|
Может кто-нибудь отписатся за Эомера? Или мне пока с ним как с духом драться - управлять им самостоятельно?
22.07.11 21:50 |
---|---|
Цитата:
Не введёте новичка в курс дел? Охотно. После маленькой стычки с моим уже бывшим отрядом ты убежал от нас куда то. Вот мой пост, описывающий это событие: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.11 16:17 |
---|---|
Ара, отыграй пож временно Эомера. Мне ведь хочется движухи... Да и Эовин тоже;)