Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.04.11 13:22 |
Лориен Арагорн |
---|---|
Мда....За мгновение собраться не удалось.
Это я понял в тот миг, когда внезапно очнулся от какого то наваждения и оцепенения, которое меня охватило по неизвестной причине. Странно, ничего не помню. Как будто впал в ступор. Встряхнись, Арагорн, тебя ждет Галадриэль- так подбадривая себя, я начал судорожно собирать вещи. Выскочив к подножию дворца я увидел Галадриэль, которая с милой ухмылкой ожидала меня. Чуть покраснев с досады на свое опоздание, я произнес: - Как будем путь держать, госпожа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 20:36 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Халдир
Галадриэль писал(а):
Оп-па, Халдир нарисовался! Вэлкам! не, ну видели? А под крылышко взять ? А в игру ввести? Я вижу только один вариант - пост о том, как вы с ушастиком блукали и напоролись на границах Лориена на орков, которых спугнули и которые потом Голлума сопрут и он от них свалит. Во как))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 20:39 |
---|---|
И мне вот интересно у мистера Фродо совесть проснется когда нить или как? Мы скоро пригарцуем в Пони, а он от Шира еле отполз.
И кто нибудь Боромира видел, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 22:26 |
---|---|
Сэм спокойно))) Не трогаю я Фродика твоего)))
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
! Мне помнится Ангарик собирался нас пугать! че то как то стух наш назгул Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А это тот же Халдир или новый?
Халдир новый))) Хороший, активный))) И Леголас новый))) завтра, наверное, появится)) Но у него важные экзамены предстоят, трак что не спугните и по бережнее)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 07:15 |
---|---|
Галю, родная, пиши ответ и почапали из Лориена))
Сколько можно тут сидеть))) Ангмарский король чародей писал(а):
АНГМАРСКИЙ КОРОЛЬ ЧАРОДЕЙ живее всех живых, просто немного не поспевал за бешенным темпом игры Laughing ну так мы такие Ангмарский король чародей писал(а):
Буду рад погонять Сэма, раз пока нет Хранителя Gun ну так гоняй. Я побеседую сегодня с Хранителем о совести и всех вытекающих)))) Леголас писал(а):
А вот и я! Бог всех эмм эльфиек независим от возраста ваще то любят тя человеческие женщины)))) Леголас писал(а):
Рад вступить в игру мы тоже рады, что ты у нас появился, ушастик Леголас писал(а):
Нус с чего мне начать? читай чуть раньше,, я Халдиру отвечал. Арагорн писал(а):
Я вижу только один вариант - пост о том, как вы с ушастиком блукали и напоролись на границах Лориена на орков, которых спугнули и которые потом Голлума сопрут и он от них свалит. Во как))) ну и перечитать Вам тему Лориен надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 07:55 |
---|---|
Перегрин Тук писал(а):
Эй! Так нечестно!! А как же я и Мэри? Мы между прочим тоже вместе с Сэмом и Фродо! Или прикажете нам свалить и пойти куда нить пиво пить?? Пип, дорогой, и вас назгул погоняет. Его на всех хватит. И потаскайте пока Фродо, до его возвращения. Не против? И в Пони мы и вас заберем, и всем двинемся на совет в Раздол. Как тебе такой вариант? И прости, что я вашу четверку ассоциирую как единое целое, и обращаясь к Фродо обращаюсь ко всем вам. Обещаю исправиться!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 09:14 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Арагорн, а ты не хочешь Леголса и Халдира с собой взять? Ну погоняют они орков, а потом что? А если согласишься, то после стычки с орками, они могут нас догнать. Конечно хочу. Меня Гимли засекирит, если я за ним без ушастика притопаю)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 08:50 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Кто-нибудь знает, где Эовин? И как мне быть с Гархом? Гарха ждем. Он появится я надеюсь. С Эовин решу вопрос на днях. скорее всего будет смена игрока. Мерри, Гимли, Сэм разрешаю пока потаскать тушку Фродо, ради динамики в игре!!! Халдир писал(а):
Да, давайте меня встретим. Я подхвачу любое начинание. Почитай Лориен и пиши пост о том, как вы с Лего встретились и наткнулись на орков. А где у нас Леголас? Ауууу!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.11 14:45 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Арагорн, ты будешь что-то писать еще в Лориэне или мне переходить в "Тракты и дороги" и строчить пост про встречу с Гимли?
описывай событие))) Я подхвачу. И надо срочно подавать в розыск Гимлика. Надеюсь он нас совсем еще не покинул под деревом этим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.11 22:30 |
---|---|
Должно все на днях решиться))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.11 21:01 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Дядька может и против, но вот Эовин была за. Которая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 22:22 |
---|---|
Эовин писал(а):
гордо* А я еще и фильмы сейчас смотрю!))) молодец, я тобой горжусь! А книгу прочитаешь так ваще в богини запишу. И кулинарную книгу подарю Хоббиты, ау!!!! Гимли, друг сердечный, ты там не помер под дубом то? Ушастик, авка супер, но в подписюке тебя явно приплюснули))))) Галю, куда дальше то двигаем? И Халдира с Лего где подберем7 Под дубом Гимли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 18:06 |
Тракты и дороги Арагорн |
---|---|
Галадриэль писал(а):
- Из-за твоего упрямого друга нам придется сначала идти к южным границам Лориэна, чтобы забрать его с собой. Затем по реке Нимродель мы поплывем к Туманным горам, - говорила я, показывая на карте наш путь. - Пересечем горный хребет и окажемся у истоков Гладуина. По этой реке будем сплавляться до самого устья, а там уже рукой подать до Северо-южного тракта, который приведет нас в Пригорье. Это большое поселение недалеко от родины Фродо, я думаю, будет разумно начать поиски этого перианина именно там. Мда, чувствую путишествие будет веселым. Эльф, гном, человек, и все в одной компании. И за что Галадриэль не взлюбила Гимли? Ну да, упрям...аки мул...ну а где вы видели не упрямых гномов то? Вот с такими мыслями я отправился следом за владычицей, которая была прекрасна в своем дорожном костюме. Мы решительно и целеустремленно зашагали к границам Лориена, там где я и Леголас оставили нашего упрямого друга . Как он там? Ничего не натворил ли? Когда мы приблизились к поляне, на которой находился Гимли, я увидел, как Галадриэль поморщилась. И тут же сам уловил запах костра. Ох, дружище, только бы ты деревья не тронул. Иначе в живых мы тебя больше не увидим. И вот деревья расступились и я увидел друга, который сидел около очень аккуратного костра, сложенного из сухих веток и листьев. Знакомая рыжая шевелюра топорщилась, и сопение его нельзя было спутать ни с кем. Я искренне был рад увидеть друга. -Гимли!!!! - закричал я, распахнув объятья и кинувшись навстречу другу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 18:09 |
---|---|
Халдир я не понял, так мы что Леголаса оставляем одного в Лориене куковать, раз он с тобой не отправился нас догонять?
Фродо ну наконец то))) Мы заждались))) Сэм, беги сюды скорее, пока он опять не слинял огородами!!! Хоббиты, держите его!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 21:47 |
---|---|
Халдир пост отличный)))) молодец)))) больше опасался)))
Ангарик, наши хоббиты попрятались че то так, шо найти не могу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |