Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.07.11 21:52 |
Тракты и дороги Урук-хай Углук |
---|---|
Мой противник тоже поначалу не спешил, но потом не выдержал и рванул в атаку. На мои насмешки он никак не отреагировал, поскольку пришел убить меня и забрать свою настрадавшуюся сестру. А поскольку разговаривать нам с ним не о чем, так чего попусту языки чесать?
На меня он налетел как варг, прыгнувший из засады. Но я был готов. Его удары, сопровождаемые богатырскими замахами, я отражал с легкостью, выматывая и без того усталого противника - этот "братец" проехал немало миль, прежде чем нас настигнуть. Постепенно и он понял мой план, но слишком поздно. Сбросив со щита очередной удар, я показал ему настоящую силу урук-хая, обружив на него шквал ударов, вынуждая либо подставить грудь и сдохнуть, либо уйти в оборону. Он, конечно, выбрал второе, прикрывшись щитом, но это его не спасло. Выбив из его ослабевшей руки щит, я нанес ему сокрушительный удар железным кулаком, впечатав его в роххиримскую харю. Далее встал вопрос - добить, оставить здесь связанным (уверен, волки будут рады) или тащить с собой, разумеется тоже связанным? Конечно добить было бы проще всего, но... Раз уж он брат этой принцессы, то должен знать много чего интересного... А где его смогут допросить лучше всего? Правильно, в Минас - Моргуле. С человека я снял весь лишний груз - меч, щит и почти всю броню, а затем его связал. Теперь он по весу не будет сильно превосходить девчонку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 11:34 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Урук-хай Углук |
---|---|
Не хотите на Мордор нападать - собирайте армию на Изенгард, благо он ближе, а Мерри с Перегрином, чтобы уговорить деревья у нас нет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 11:40 |
---|---|
Но это не мешает его разрушить. Или тебе, о Владыка Ривенделла, обязательно хочется мясца живого игрока? Ежели так - тогда идите на Минас-Моргул, там Король-Чародей живет, или за мной, спасать принцессу)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 13:18 |
---|---|
Тогда отпусти Галю в поход с братством, раз никуда не хочешь идти)
01.08.11 15:20 |
---|---|
Итак, чем кончилось обсуждение сюжета? Эомер, если хочешь переиграть бой, только скажи)
03.08.11 15:11 |
---|---|
Бэльзагар, идея хорошая. В свободное от охраны Фродо время будешь докладывать о местонахождении братства кольца Королю-Чародею, а он - обеспечивать свите Хранителя веселую жизнь.
03.08.11 21:43 |
---|---|
Цитата:
По моему, веселей чем мы придумали быть уже не может. Вот возьмите его в братство кольца, и убедитесь, что может ;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.11 16:54 |
---|---|
Я еще тут... Интересно, Эовин (или Элмер) отпишутся или мне уже можно их доставить куда следует?
12.08.11 20:11 |
---|---|
Цитата:
а чего мне отписываться, ты меня вырубил, вот и тащи сам) А ты поговорить с братом до вашей разлуки в Минас-Моргуле не хочешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 19:39 |
Минас-Моргул Урук-хай Углук |
---|---|
Долго ли, коротко ли... Короче говоря, к чему я это? Да к тому, что наконец мы добрались до Минас-Моргула, крепости моего повелителя. Сдав на руки, несомненно, обрадованного брата принцессы Эовин стражам, я поволок ее на встречу в Господином. Надеюсь, он обрадуется...
24.08.11 10:12 |
---|---|
Цитата:
Раз убегаете в новые игры, значит у нас не интересно. Я чего то не знаю? Куда это все убегают? Цитата:
всех оставшихся персов в одну кучу. Ну, раз так... Давайте я попробую вам мешать... Набегая на вас орками) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 15:35 |
---|---|
Именно это я и имел ввиду)
06.09.11 10:18 |
---|---|
Цитата:
А!Еще вопрос- нас реально только 4 осталось? Нет, еще есть я и (возможно) Эовин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 23:40 |
---|---|
Эовин, к тебе как бы предложение. Поскольку Короля-Чародея вроде как нет, свое темное преображение описывать придется тебе. Ну а после, когда я стану твоим скромным слугой, отправь меня на поиски братства, а? Или давай отправимся вместе)
07.09.11 17:25 |
---|---|
Да хоть сейчас)