Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Урук-хай Углук. Показать сообщения всех игроков
24.07.11 21:52 Тракты и дороги
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Мой противник тоже поначалу не спешил, но потом не выдержал и рванул в атаку. На мои насмешки он никак не отреагировал, поскольку пришел убить меня и забрать свою настрадавшуюся сестру. А поскольку разговаривать нам с ним не о чем, так чего попусту языки чесать?
На меня он налетел как варг, прыгнувший из засады. Но я был готов. Его удары, сопровождаемые богатырскими замахами, я отражал с легкостью, выматывая и без того усталого противника - этот "братец" проехал немало миль, прежде чем нас настигнуть.
Постепенно и он понял мой план, но слишком поздно. Сбросив со щита очередной удар, я показал ему настоящую силу урук-хая, обружив на него шквал ударов, вынуждая либо подставить грудь и сдохнуть, либо уйти в оборону. Он, конечно, выбрал второе, прикрывшись щитом, но это его не спасло. Выбив из его ослабевшей руки щит, я нанес ему сокрушительный удар железным кулаком, впечатав его в роххиримскую харю.
Далее встал вопрос - добить, оставить здесь связанным (уверен, волки будут рады) или тащить с собой, разумеется тоже связанным?
Конечно добить было бы проще всего, но... Раз уж он брат этой принцессы, то должен знать много чего интересного... А где его смогут допросить лучше всего? Правильно, в Минас - Моргуле. С человека я снял весь лишний груз - меч, щит и почти всю броню, а затем его связал. Теперь он по весу не будет сильно превосходить девчонку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.11 11:34 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Не хотите на Мордор нападать - собирайте армию на Изенгард, благо он ближе, а Мерри с Перегрином, чтобы уговорить деревья у нас нет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.11 11:40 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Но это не мешает его разрушить. Или тебе, о Владыка Ривенделла, обязательно хочется мясца живого игрока? Ежели так - тогда идите на Минас-Моргул, там Король-Чародей живет, или за мной, спасать принцессу)

26.07.11 13:18 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Тогда отпусти Галю в поход с братством, раз никуда не хочешь идти)

01.08.11 15:20 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Итак, чем кончилось обсуждение сюжета? Эомер, если хочешь переиграть бой, только скажи)

03.08.11 15:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Бэльзагар, идея хорошая. Ok В свободное от охраны Фродо время будешь докладывать о местонахождении братства кольца Королю-Чародею, а он - обеспечивать свите Хранителя веселую жизнь.

03.08.11 21:43 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
По моему, веселей чем мы придумали быть уже не может.

Вот возьмите его в братство кольца, и убедитесь, что может ;)

12.08.11 16:54 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Я еще тут... Интересно, Эовин (или Элмер) отпишутся или мне уже можно их доставить куда следует?

12.08.11 20:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
а чего мне отписываться, ты меня вырубил, вот и тащи сам)

А ты поговорить с братом до вашей разлуки в Минас-Моргуле не хочешь?

17.08.11 19:39 Минас-Моргул
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Долго ли, коротко ли... Короче говоря, к чему я это? Да к тому, что наконец мы добрались до Минас-Моргула, крепости моего повелителя. Сдав на руки, несомненно, обрадованного брата принцессы Эовин стражам, я поволок ее на встречу в Господином. Надеюсь, он обрадуется...

24.08.11 10:12 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Раз убегаете в новые игры, значит у нас не интересно.

Я чего то не знаю? Куда это все убегают?
Цитата:
всех оставшихся персов в одну кучу.

Ну, раз так... Давайте я попробую вам мешать... Набегая на вас орками)

24.08.11 15:35 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Именно это я и имел ввиду)

06.09.11 10:18 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
А!Еще вопрос- нас реально только 4 осталось?

Нет, еще есть я и (возможно) Эовин.

06.09.11 23:40 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Эовин, к тебе как бы предложение. Поскольку Короля-Чародея вроде как нет, свое темное преображение описывать придется тебе. Ну а после, когда я стану твоим скромным слугой, отправь меня на поиски братства, а? Или давай отправимся вместе)

07.09.11 17:25 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Да хоть сейчас)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение