Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
26.11.10 12:38 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Вот ты пойди и поинтересуйся у бабушки, куда ее гены-то завели.

Арвен, рассказываю по просьбе твоего папашки. Мои гены завели меня в Лориэн, а это, между прочим, Золотой лес, там я счастливо живу с моим любимым мужем Келеборном.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.10 12:49 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Угу, всех давным-давно простили, а она до сих пор сидит в Средиземье из-за Клятвы, которую, между прочим, даже не давала...

Так это не гены! Я вообще, можно сказать, просто под раздачу попала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.10 17:30 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Келеборн и Леголас, что вы решили по поводу сюжета?

И еще, у нас в Лориэне будет Халдир или нет? Спрашиваю потому, что помнится мне, будто кто-то его брал, но я не уверена в этом.

26.11.10 22:53 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Будет Халдир, как же Вы без меня тут без верного стража обойдетесь ???

О, Халдир, привет! Как хорошо, что ты есть! А то бы мы с Келеборном аукались бы в своем Лориэне. Кстати, ты ведь будешь сопровождать своих владык, которые поедут вместе с Хранителями?

Келеборн писал(а):
Милая, мне по душе твой вариант развития событий

Хорошо, договорились.

Келеборн писал(а):
Ну как я поняла - да, 27 начинаем играть, развитие событий в Лориене будет идти параллельно с событиями во всем Средиземье! То есть пока Фродо день рождения отмечает и выдвигается в Ривенделл, мы у себя будем орков гонять

Я тоже так поняла!

Леголас писал(а):
В свободно время стругаю

Леголас, окстись, мы, эльфы, против вырубки деревьев! А ты тележки стругаешь. Ай, как не хорошо!

26.11.10 23:10 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Леголас писал(а):
А лук из чего делают эльфы? И я использую выпавшие сучки))

Про лук я как-то и не подумала. А вот тележки из сучков... В общем, приедешь в гости и покажешь как это происходит.

27.11.10 01:14 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
3. Что твориться в Лориене?

Леголас писал(а):
Арагошик, а куда мне чесать?

Леголас, мы тебя приглашали в Лориэн. Просто в гости. Если, конечно, ты не против. Идея была такая: ты прибываешь в Лориэн, тебя встречает Халдир и приводит к нашему дому. Там вы встречаете Келеборна, все трое идете ко мне в тронный зал. Мы в возвышенных выражениях обсуждаем ситуацию в Средиземье и смотрим в мое зеркало. Если ты согласен на это, то отпишись, пожалуйста, что ты хочешь делать дальше - остаться вместе с нами ждать Фродо и Ко или поедешь в Ривенделл. Для меня это важно, так как я на правах старшего товарища хотела бы дать тебе совет относительно твоих дальнейших действий, а для этого мне нужно знать, чего ты сам хочешь.

Если тебя это в принципе не устраивает, то тоже напиши, чтобы мы успели придумать что-то другое.

27.11.10 16:53 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Леголас, так что тебе советовать - ехать в Ривенделл или оставаться в Лориэне?

27.11.10 17:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Договорились!

28.11.10 01:52 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Вот сижу я и думаю, как же быть с теми, кто сегодня не отписался, а?

Предлагаю подождать их. Выходные все ж таки, может разъехался народ.

28.11.10 12:27 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Келеборн писал(а):
Леголас, вообще то я тебя жду внизу, чтобы поприветствовать и вместе поднятся в овальный зал
А то получилось, ты обошел меня внизу у лестницы, как бессловесное дерево, поднялся в зал, а там вуаля - я уже с Галадриэлью стою

Вообще-то в этом процессе вроде как и Халдир собирался участвовать. Халдир, ауууу!

28.11.10 15:23 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Келеборн, я согласна. Я целый день периодически появляюсь на форуме, так что могу общаться в чате. Можно и по аське.

28.11.10 15:54 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Договорились!

28.11.10 17:17 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
О, великий Манвэ! У Галадриэли есть аська! С ума сойти!

28.11.10 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Уважаемый Халдир! Прошу выйти на связь в понедельник и вечером описаться в теме Лориэна.

28.11.10 22:03 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн, мне уже передали. Вот я и прошу его в понедельник отозваться. shuffle

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение