Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.05.11 12:16 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Эовин |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Эовин, если идти по сюжету - в Эдорасе я должен тебя похитить и доставить к Королю-Чародею, который вроде в тебя втюрился. Так, ага, ясно, спасибо)) Урук-хай Углук писал(а):
Дядька может и против, но вот Эовин была за. Я тоже не против. Дядюшка, не серчай, душа моя желает экшена)) Король Теоден писал(а):
Эовин, в Рохане ответа твоего ждут ( ну дядька-то точно ждет...скучает... злится...)))) Я отпишусь, как только до конца посты все дочитаю (чем я сейчас и занимаюсь), а то стоооолько ляпов наделаю, что зарание стыдно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 12:35 |
---|---|
Леголас писал(а):
Эовин, ой неудобно)) новенькую пропустил Эххх, Леголасик, как же ты так! Меня - и не узрел!)))) Леголас писал(а):
Добро пожаловать)) Ыы ну я посты пробежал наискосок, дабы лень да мне тоже лениво, но надо - значит надо)) *гордо* А я еще и фильмы сейчас смотрю!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.11 14:56 |
Рохан Эовин |
---|---|
По замку только и слышалось: "Эомер тут! Он прибыл! "
Я спешила по темных коридорам, окрыленная радостной вестью. Эомер! С ним все в порядке, он жив, он здесь! Радость не могло омрачить даже то, что от Теодреда не было ни весточки... Эомер еще не вошел, и я, не в силах удержаться, выбежала на балкон, чтобы не пропустить его. Процессию, возглавляемую моим братом, было видно издалека: он вел за собой плененного... орка. Моему изумлению не было предела. Откинув тяжелые драпировки, я вошла - вбежала - в тронный зал. Мой дядя был уже там. Я подошла к нему и взяла под руку. Какое облегчение сейчас читалось на его лице, но все же я видела и горечь. Он всей душой - как и я - волнуется за сына. - Ты видел это, дядюшка? Эомер привел за собой орка! Мне не терпится поговорить наконец с ним, Эомером, - я в нетерпении погладывала на высокие двери, в которые должен был войти мой брат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.11 15:06 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Эовин, ты как, все прочитала? Сколько мне тебя еще ждать?) Прочитать-то прочитала... Отправила какую-то дилетантскую ерунду, поэтому пост мой тебе погоды не сделает. В общем, если что не так: кидайте тапочки *желательно 38 размера и не розовые* А вот у меня вопрос тут... похитить-то меня похитят, а спасать кто будет?.. Дядя?) Арагорн писал(а):
молодец, я тобой горжусь! А книгу прочитаешь так вещи в богини запишу. И кулинарную книгу подарю Ой, не видела)) В богини, говоришь?... *ушла книги искать* Арагош, ток не надо мне кулинарную Не гоже мне, царской особе, стряпней заниматься Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.11 15:32 |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
Отличное сообщение Эовин. Ты главное не переживай, ятебя спасу Вах))) Спасибо)) Теперь я точно не переживаю)) Спокойна как танк Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 13:48 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Эовин... Когда уже тебя можно будет похитить? Ээээ... да хоть сейчас, если там Эомер или дядя писать не будут)) Я полностью в твоем распоряжении)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.11 16:08 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Эовин, давай уже заканчивай с дядей и братом чаи гонять) Мне тебя красть надо) Прости)) Сдаю зачеты и экзамены и из жизни выпадаю) Сегодня-завтра напишу, честно. P S Двух строчек о том, что я заныкалась в какой темный коридор тебе хватит или еще что надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.11 16:42 |
Рохан Эовин |
---|---|
Я улыбнулась вошедшему брату и покрепче перехватила его руку.
Эомер писал(а):
Какие новости в Эдорасе, сестра? Все ли спокойно, не сгущаются ли тучи над столицей Рохана? И вернулся ли принц Теодред? Я покачала головой. - Тревожное время сейчас для Рохана, брат мой. И Теодред до сих пор не вернулся. От него вообще нет вестей. Лицо короля было мрачно. Вскоре я оставила мужчин наедине и направилась в свои покои. Мои шаги эхом отдавались по пустым каменным коридорам. Неожиданный глухой звук заставил меня обернуться, и тут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.11 16:44 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
А кто то обещал отписаться) Все) Отстрелялась))) Похищай меня, тащи, куда хочешь, я вся ваша Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.11 14:28 |
Рохан Эовин |
---|---|
Я резко развернулась и застыла от удивления. Передо мной с громадным мечом наперевес стоял не менее моего удивленный... орк. Я распахнула глаза. Ээээ... его же пленил брат. Как ему удалось вырваться??
Мне понадобилась секунда, чтобы понять, что это не тот орк. А еще через секунду он двинулся на меня, угрожающе замахав мечом. Мама. Если бы он не успел зажать мне рот ручищей, мои дикие крики были бы слышны всему Рохану. Убери руки, плебей неотесанный, ты как с дамой обращаешься!.. ай... Он съездил мне по голове рукоятью меча. В глазах потемнело, и последняя связная мысль перед падением была о том, что Эомер ему голову оторвет... Все было как в тумане. Я чувствовала, что орк меня куда-то тащит: мое тело повисло у него на - руках? плечах? - и подпрыгивало, когда он начинал бежать быстрее. Появилась соблазнительная мысль заехать ему куда-нибудь коленкой побольней. Понятное дело, что так я от орка не избавлюсь, но удовольствие бы получила колоссальное. Увы, мысль осталась мыслью: я даже глаза открыть не могла, не то что членовредительствовать! Хорошо же он мечом поработал... До моего уплывающего сознания донеслись чьи-то испуганные крики - ага, орка заметили, меня скоро спасут! - а потом я вновь отрубилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.11 16:02 |
---|---|
Углуша (ничего, что так фамильярно? Если что, стукни меня мечем по голове еще раз))) я над постом твоим валялась)) Особенно над этим
Цитата: Угораю)
и... Врезался в дверной косяк. Роххиримка резко развернулась, глаза ее расширились от удивления (или от испуга, я в мимике людей не силен), а рот открылся для крика (или вбивания меня по ноздри в землю страшными словами) Ангмарский король чародей писал(а):
Эовин, приезжай ко мне, не пожалееш))) Уже в пути, верхом на орке... )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.11 12:48 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Я продолжу отписываться в трактах и дорогах, хорошо, моя пленница?) Угу, отлично) А может, кляп все-таки снимешь?) Неинтересно же всю дорогу тащить на себе молчащую принцессу) А так: поболтаем с тобой, пофилософствуем, поговорим о том, как ты докатился до такой жизни... Дай мне почувствовать себя психологом, а то скучно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 12:06 |
Тракты и дороги Эовин |
---|---|
Очнулась я оттого, что что-то - или, скорее, кто-то - толкнуло меня в бок. Я открыла глаза и едва не застонала: он связал меня, и теперь затекшее тело жутко ломило. Так еще и рот закрывало что-то вроде кляпа. Просто отлично!
Я попыталась сесть и у меня это относительно получилось. Облокотившись на холодную каменную стену и откинув упавшие на лицо волосы, я посмотрела на своего похитителя. Интересно, кто его нанял? Ясно, что за всем этим кто-то стоит. - Ммм! Мммм ммм ммм!!! Эмм м эммм! - в переводе это означало: "Эй, ты! Нечего стоять и смотреть на меня как баран на новые ворота! Развяжи меня сейчас же!" Орк не шелохнулся, вроде бы усмехнулся, что разозлило меня еще больше. В голове пронеслись такие ругательства в его адрес, какие роххиримской принцессе даже про себя произносить не подобает. После моего освобождения ему не жить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 15:35 |
---|---|
Арагорн писал(а):
А у меня вопрос возник - Эовин спасать то хоть кто нибудь собирается или как? Я и к ней и к хоббитам не успею! Так и зщнайте. Поддерживаю)) Путешествовать верхом на орке, конечно, интересно, но утомительно и весьма болезненно)) И вообще, нельзя мне дядю одного надолго оставлять) Ангмарский король чародей писал(а):
Эовин в надёжных руках Smile Будет она (если захочет) не белой девой Рохана, а Владычецей Минас-Моргула Звучит тааак заманчиво... Вот только, боюсь, что наш брак невозможен по политическим причинам,эхх...)) Хотя если у тебя под доспехами скрывается внешность Йена Сомерхалдера, я наплюю на политику, чесслово Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 16:05 |
Тракты и дороги Эовин |
---|---|
Мамочки! он хочет меня отравить! Это не запланированное похищение, это запланированное извращенное убийство: притащить меня в эту холодную пещеру, напоить ядом и оставить тут умирать! Никто меня не сможет найти, и мой скелет будет лежать тут вечно!Ужас!!!
Паника захлестнула с головой, я даже вкуса этой гадости, которой орк меня опоил, не ощутила. Впрочем, я почувствовала вовсе не ожидаемую близкую смерть, а, наоборот, прилив сил. И что же это такое было? Какая поразительная забота о моем самочувствии, надо же! Что, устал работать ручками, решил, что принцесса может и сама пройтись? Опрометчиво решил, я же сбежать могу. Я покосилась на отошедшего от меня орка, который с самым безмятежным видом закупоривал бутыль. - Чем ты меня опоил? И кто тебя нанял? - я поморщилась и задергала руками за спиной: тугие веревки натирали. - И сними с меня эти узлы, мне больно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |