Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.11 11:50 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Мериадок Брендибак |
---|---|
Пиппин!!!!! Дружище! Я буду ждать!))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 11:43 |
---|---|
Такс, я совсем потерялся. Скажите где написать лучше?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 00:47 |
Тракты и дороги Мериадок Брендибак |
---|---|
Мы с Пиппином хорошо погуляли по соседскому полю. Знатно перекусив овощами, мы стали думать, чем можно заняться.
-А почему бы нам не заглянуть к Фродо?! Весело предложил я братишке. Пиппин был рад такому предложению. Быстро добравшись до домика Фродо, мы обнаружили отсутствие хозяина. Да и Сэма не было. Поинтересовавшись у соседей, мы узнали, что Фродо покинул свой родной дом. А мы как верные друзья не могли бросить его одного в своем путешествии. А вот куда он направил свой путь нам еще предстояло узнать! Прошел весь день и мы наконец-то нагнали своего друга. Он был не один. Сам Сэм был с ним. Так как я был уже безумно голоден, то сразу же полез в рюкзак за едой. -Что у вас нет ничего поесть, а как же завтрак! Фродо и Сэм весело засмеялись, и мы с Пипом тоже залились звонким смехом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.11 21:46 |
Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья Мериадок Брендибак |
---|---|
ппЦ!!!! слуш-те если не знаем как играть, то может сюжет изменим????
14.05.11 19:52 |
---|---|
Хоббиты, дорогие у меня вопрос. Где мы по игре? Мы так и зависли на тракте или все таки сдвинулись с места?????
14.05.11 21:18 |
---|---|
Вот хоть убей не нашел эту тему кинь ссылочку. И спасибо, что ответил
стоп нашел. это на трактах пост? и тебе еще никто не ответил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 21:31 |
Тракты и дороги Мериадок Брендибак |
---|---|
Цитата:
-А почему у вас и правда ничего покушать нету? Так ведь и с голоду помереть можно! Сэм, ты смотри какие грибочки! Кто первый их соберет, тот их и кушать будет! Еды, действительно, не было. Но Сэм и Фродо не на тех напали! Мы с братишкой быстро нашли съестное. Готовить стал Пип. Он быстро разложил еду по тарелочкам и мы устроились у костра. Так как все были голодны, то мы сразу же взялись за ложки. Какая вкуснотища, не успел подумать я, как Фродо и Сэми внезапно вскочили и, отплевываясь и ища воду, забегали вокруг костра. Я недоуменно посмотрел в тарелку, а потом на Пиппина, он весело подмигнул мне и захохотал. А когда немного успокоился показал мне щепоточку красного перца. Теперь уже я зашелся хохотом. Вот Пип! Вот молодец! Хотя по виду Сэма и Фродо, было видно, что они со мной не согласны. Через некоторое время все улеглось. Ребята все таки поели и уже не сердились на Пиппина. Мы весело болтали и не думали о том, что будет дальше. Главное, что есть сейчас, что есть мы. Но недолго мы могли развлекаться. Внезапно похолодало. Фродо внезапно схватился за кольцо и побледнел. Мы разом вскочили и оглянулись по сторонам, а Сэм подбежал к Фродо. Надвигалась беда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.11 11:22 |
---|---|
Спасибо!)) постараюсь еще кого пнуть))
15.05.11 19:40 |
---|---|
Фродо, классный пост Ждем Пиппина
16.05.11 20:14 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Мерри, я теперь знаю кого за пропавшими отправлять))) Всегда готов Пиппин напишиииии))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 17:39 |
---|---|
А когда вы хоббитов спасать будете?)))
24.05.11 09:47 |
---|---|
Я постараюсь Но сам даже не знаю что писать На нас напали все таки, так может нападавший для начала отпишется?))
26.05.11 16:21 |
---|---|
Конечно хоббитов долго спасают)))
А может нападавший на них ОТПИШЕТСЯ)))))) Оч прошу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 20:13 |
---|---|
Да Сэм, согласен. Я даже ничего уже написать не могу, так как завис
27.05.11 08:42 |
---|---|
Ребят, давайте жить дружно