Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мериадок Брендибак. Показать сообщения всех игроков
07.02.11 11:50 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Пиппин!!!!! Дружище! Я буду ждать!))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.11 11:43 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Такс, я совсем потерялся. Скажите где написать лучше?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.11 00:47 Тракты и дороги
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Мы с Пиппином хорошо погуляли по соседскому полю. Знатно перекусив овощами, мы стали думать, чем можно заняться.
-А почему бы нам не заглянуть к Фродо?!
Весело предложил я братишке. Пиппин был рад такому предложению. Быстро добравшись до домика Фродо, мы обнаружили отсутствие хозяина. Да и Сэма не было. Поинтересовавшись у соседей, мы узнали, что Фродо покинул свой родной дом.
А мы как верные друзья не могли бросить его одного в своем путешествии. А вот куда он направил свой путь нам еще предстояло узнать!
Прошел весь день и мы наконец-то нагнали своего друга. Он был не один. Сам Сэм был с ним.
Так как я был уже безумно голоден, то сразу же полез в рюкзак за едой.
-Что у вас нет ничего поесть, а как же завтрак!
Фродо и Сэм весело засмеялись, и мы с Пипом тоже залились звонким смехом.

16.03.11 21:46 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
ппЦ!!!! слуш-те если не знаем как играть, то может сюжет изменим????

14.05.11 19:52 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Хоббиты, дорогие у меня вопрос. Где мы по игре? Мы так и зависли на тракте или все таки сдвинулись с места?????

14.05.11 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Вот хоть убей не нашел эту тему Embarassed кинь ссылочку. И спасибо, что ответил
стоп нашел. это на трактах пост? и тебе еще никто не ответил?

14.05.11 21:31 Тракты и дороги
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Цитата:
-А почему у вас и правда ничего покушать нету? Так ведь и с голоду помереть можно! Сэм, ты смотри какие грибочки! Кто первый их соберет, тот их и кушать будет!

Еды, действительно, не было. Но Сэм и Фродо не на тех напали! Мы с братишкой быстро нашли съестное. Готовить стал Пип. Он быстро разложил еду по тарелочкам и мы устроились у костра. Так как все были голодны, то мы сразу же взялись за ложки. Какая вкуснотища, не успел подумать я, как Фродо и Сэми внезапно вскочили и, отплевываясь и ища воду, забегали вокруг костра. Я недоуменно посмотрел в тарелку, а потом на Пиппина, он весело подмигнул мне и захохотал. А когда немного успокоился показал мне щепоточку красного перца. Теперь уже я зашелся хохотом. Вот Пип! Вот молодец! Хотя по виду Сэма и Фродо, было видно, что они со мной не согласны.
Через некоторое время все улеглось. Ребята все таки поели и уже не сердились на Пиппина.
Мы весело болтали и не думали о том, что будет дальше. Главное, что есть сейчас, что есть мы.
Но недолго мы могли развлекаться. Внезапно похолодало. Фродо внезапно схватился за кольцо и побледнел. Мы разом вскочили и оглянулись по сторонам, а Сэм подбежал к Фродо. Надвигалась беда.

15.05.11 11:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Спасибо!)) постараюсь еще кого пнуть))

15.05.11 19:40 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Фродо, классный пост Very Happy Very Happy Ждем Пиппина Wink

16.05.11 20:14 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Арагорн писал(а):
Мерри, я теперь знаю кого за пропавшими отправлять)))

Всегда готов Wink
Пиппин напишиииии)))))

18.05.11 17:39 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
А когда вы хоббитов спасать будете?)))

24.05.11 09:47 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Я постараюсь Wink Но сам даже не знаю что писать Embarassed На нас напали все таки, так может нападавший для начала отпишется?))

26.05.11 16:21 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Конечно хоббитов долго спасают)))
А может нападавший на них ОТПИШЕТСЯ)))))) Оч прошу)

26.05.11 20:13 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Да Сэм, согласен. Я даже ничего уже написать не могу, так как завис

27.05.11 08:42 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Ребят, давайте жить дружно Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение