Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сэмуайз Гэмджи. Показать сообщения всех игроков
25.11.10 19:35 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Элронд писал(а):
мальчики, не ссоримся

Вот так меня еще никто не называл!!!

Я все-таки лучше утону! Мне с вами страшно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.10 23:04 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Нет Мистер Фродо, Ваш верный Сэм не покинет Вас! Не говорите Гэндальфу, не то он меня в жабу превратит. Что же делать, раз уж я так неудачно газончик под Вашим окошком подстриг. Сказал Гэндальф - пойдешь с Фродо, я и пойду, хотя дел дома непочатый край и старика одного оставлять боязно! Но и Эльфов посмотреть хочется!
Хотя зачем мне это-уже увидел, то пьют, то теряют друг друга. Мальчиком Элронд обозвал, хотя вроде и прав, как не крути, не девочка я, но какой-то дискомфорт при этом имеется! И люди не лучше, нет никого! Гимли и Леголас только друг другом заняты, отношения выясняют, кто кого целовал. Справимся сами, Мистер Фродо, да и Голлум нас заждался!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.10 09:26 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
ШИР, СЭМ ВЫЗЫВАЕТ ШИР!!! Отзовитесь! Тоже не мешает подумать.

К нам Гэндальф приедет, или мы празднуем вдвоем с Мистером Фродо?

17 лет ждем или сразу выдвигаемся в "Пони".

26.11.10 12:16 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Мистер Фродо, Сэм уже в шоке! Мое предложение быстро и по-тихому линять ото всех, Кольцо у Вас, берем еду, кастрюли, найдем Голлума и в путь! Эльфы по любому свалят из Средиземья, не сегодня так завтра. Сейчас решат на совете, что уже пора и отчалят, все на нас бросят, а так хоть у нас фора будет. Дивный народ, что с них возьмешь. Пойдемте, хоть элефантов посмотрим. Люди тоже чудят, Боромира найти не могут, а я слышал, что он жить собирается, точно Кольцо отберет, в засаде где-то, правильно я не доверял ему. Арагорн, бедный занят, анкеты правит и персов разыскивает, всех собрать не может. Мир в опасности, Мистер Фродо!

26.11.10 20:19 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Я не сбежал и все слышу!

Арагорн писал(а):
Хотите зятя хоббита???

А чем хоббит то плох!!! Мы с Мистером Фродо здесь самые организованные. И кольцо у мистера Фродо есть. Ежели вы конечно понимаете о чем я

Арагорн писал(а):
Фродо, Сэм и Гэндальф, вам придется пока "поносить" остальных хоббитов

Так и чувствовал. И без того поклажи набрал, еле поднимаю, так еще и этих двоих тащи. так можно устать и проголодаться насмерть. Мистер Фродо, пойдемте подзаправимся, что ли. От волнения, что эльфов увижу скоро покушать хочется.

А где Гэндальф, кстати.

А пусть эльфы тоже кого-нибудь потаскают, не все заседать на советах и нас ждать.

26.11.10 20:31 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Элронд писал(а):
мы, как вы, милейший, выразились, "таскаем" на своих плечах все заботы о Средиземье!

Правду говорят-"Не лезь в дела Мудрых. Понять не поймешь, а хлопот не оберешься."

26.11.10 23:05 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Фродо Бэггинс писал(а):
Предлагаю Гэндальфу первому отписаться в Шире

Ой. мистер Фродо, как вы верно говорите, пусть Гэндальф первый отпишется, а там и мы пировать начнем. Кто Пин, кто Мерри разобраться бы со всем этим. И во сколько начинаем.

Фродо Бэггинс писал(а):
нам с Сэмом для легализации действий связь бы побогаче держать, чтобы обыграть все качественно

Точно надо! Как.

26.11.10 23:15 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Мистер Фродо, я завтра тоже немного занят. Я своему Пони Билли не успел зимние копыта поставить, а у конюхов большие очереди, буду дожидаться, а то по снегу Билли тяжело ехать и опасно.

27.11.10 19:39 ШИР
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Ох, и волнительное же это дело, день рождения. А в этом году, особенно - все-таки двойной юбилей - 111 лет Мистеру Бильбо и совершеннолетие Мистера Фродо. Гостей наехало в Хоббитон, со всего Шира и даже из-за границы. Все с нетерпением ждут когда начнут раздавать подарки и пригласят к столу.

И что я так разволновался! А как не волноваться, столько всего интересного предстоит - подарки получить, фокусы Гэндальфа, фейерверк, услышать рассказы Мистера Бильбо о его путешествиях. Нет, конечно, поесть тоже очень важное дело, как без него, ожидается большой пир - завтрак, чай и обед, переходящий в ужин, может и не очень проголодаемся между ними! И только потом Мистер Бильбо опять расскажет о путешествиях и об эльфах.

Вот бы мне увидеть их, но как это сделаешь, если я дальше Шира и не бывал нигде. Однажды… скажу по секрету...правда, я никому не говорю об этом, но мне так кажется… хотя я не очень уверен… совсем не уверен, если честно признаться, но может и было так на самом деле, ну вы понимаете… я думаю, что я видел, издали на опушке леса настоящего Эльфа... Надеюсь и еще когда их увижу. Подойдут они ко мне и скажут: «Ну, здравствуй, Сэмуайз Гэмджи. Как поживаешь…». Вот и опять размечтался я, ох и запал же мне в сердце, этот Дивный народ…

Но сейчас не время об этом думать, надо спросить у Мистера Фродо, не нужна ли моя помощь еще в чем. Работы было невпроворот, все газоны подстричь, привести в порядок садик вокруг домика Мистера Бильбо, подсадить цветы, чтобы все красиво и аккуратно было, глянуть бы еще разок не мешало, а то трава растет не по дням, а по часам, постоянно полоть надо, если хочешь хороший ровный газон получить. Пойду, все-таки гляну...
И еще, может быть решусь сегодня пригласить на танец Рози. Нет, опять размечтался я… Надо о деле думать, вот уже и дом Мистера Бильбо. А кто это мимо меня пробежал, не Мистер ли Фродо! Куда это он так торопится! Ох, кажется Гэндальф уже приехал, не его ли повозка там стоит. Скоро к столу позовут, нельзя же опоздать. Пиппин и Мерри скорее всего уже там, на полянке. не натворили бы чего. Хотя и на траву надо бы еще глянуть. И как там мой старик без меня волнуюсь...

27.11.10 22:49 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Арагорн писал(а):
Сэм, откуда ты узнал о приезде Гэндальфа

Я шел траву посмотреть и садик, в это время Гэндальф приехал, он тоже мой сад заметил

27.11.10 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Я точно не обижаюсь, я всегда боюсь не так что сделать. Мною надо руководить, иначе меня занесет напролом к эльфам. Спасибо, что объясняешь правила и указываешь на ошибки, но так как я никому не доверяю, то буду иногда вякать, не сильно...так слегка... Побурчать мне надо или нет.

27.11.10 23:37 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Он обо мне не писал, он меня не видел, он оглянулся, посмотрел на мой садик,а я в это время траву шел смотреть и мог увидеть Гэндальфа, не буду же я ему кричать, что я здесь и вижу его. Или не прокатит такая трактовка... могу написать так- "думаю, надеюсь, желаю,что Гэндальф приехал", любой вариант.

27.11.10 23:58 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Я уже поправил. Я его не видел, а только предполагаю, что может быть он уже приехал. Хотя Мистер Фродо увидел меня, когда бежал к Гэндальфу. Значит и я мог его видеть. Получается, что я переправил пост, а Мистер Фродо не видя мое исправленное сообщение и думая, что я вижу Гэндальфа, тоже написал так, как будто я был возле дома Мистера Бильбо. Что же тепере будет, получается я подвел Мистера Фродо...Ввел его в заблуждение.

29.11.10 18:59 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
А мы, что, просто едим и пляшем. Потом Бильбо исчезает, я подслушиваю разговор и мы выдвигаемся?

29.11.10 21:05 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Сэмуайз Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Я тоже воюю с компом, и как всегда в моем случае побеждает он. Не грУУУУзит! По полчаса сижу, страницу открываю!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение