Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гэндальф. Показать сообщения всех игроков
12.12.10 23:28 ШИР
Гэндальф
Гэндальф
Отсутствовал я недолго, около недели, что по моим меркам - меньше мгновения.А вот новости, которые я привез в Шир, и которые тяжким грузом лежали на моем сердце, имели далеко идущие последствия.Я волновался за Фродо, ведь в последний раз я оставил его практически в неведении относительно наследства Бильбо, вернее того Кольца.

Да... оно оказалось гораздо более могущественным, чем я мог себе представить...Одно кольцо, чтоб править всеми...надо проверить...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.10 11:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Гэндальф
Гэндальф
Арагоша, друх...только вот ты и Гимли меня понимаете... drinks

Перегрин Тук писал(а):
пока там серый маг где-то бродит,

Моя миссия высока, и я уже вернулся, между прочим. Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.10 11:21 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Гэндальф
Гэндальф
Сэмиииии...( окончательно расплылся в улыбке)))))Ты там на травке не замаялся лежать?Вот мы с мистером Фродо поговорим- о том, какую бяку он держит в доме, и ты сможешь размять косточки.

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Может мне жениться на Рози, и фиг с ним с кольцом и Фродо! Это как импровизация или нет!

Я думаю , если б ты женился на Фродо, это была бы МЕГА-импровизация.А с Рози у тебя и так...все впереди(вижу). Wink

13.12.10 12:35 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Гэндальф
Гэндальф
Ну да, Фродо, мы сейчас его будем испытывать огнем, водой и медными трубами(импровизирую). Laughing

Только, солнце, я до завтра не смогу писать, у дедушки тут.понимаешь, горцы понаехали, дедушка будет пить-гулять-играться.Но только сегодня, а потом вздохнет свободнее.

13.12.10 12:56 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Гэндальф
Гэндальф
Ок. Wink

13.12.10 13:12 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Гэндальф
Гэндальф
Лежать. Laughing Laughing Курить скошенную траву.Потом нагрянут ТАКИЕ импровизации. Wink

И это...мне оставь... Wink

13.12.10 14:14 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Гэндальф
Гэндальф
Да, это сверхмощное оружие.Новые разработки. Laughing

18.12.10 19:00 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Гэндальф
Гэндальф
Гэндальф согласен.И тоже подумал - зачем разводить всем известный диалог.

20.12.10 14:00 ШИР
Гэндальф
Гэндальф
Я уехал, оставив Фродо заниматься продажей дома и прочими делами, связанными с его предстоящим отъездом.Мне предстояло кое-что выяснить, и медлить было нельзя.
Я заклинал Фродо не пользоваться Кольцом, чтобы не привлекать к себе внимания.Но кто знает- сможет ли он удержаться...Мне было очень тревожно, что я оставлял своих маленьких друзей, но иначе было нельзя.

"Гарцующий пони" - вот место нашей следующей встречи.

26.12.10 20:17 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Гэндальф
Гэндальф
Мериадок Брендибак писал(а):
Мериадок Брендибак заболел.

Сочувствую.Гэнди опять еле ползает Sad Sad .Может, козни Сарумана?
Кстати, может быть, мне тихим пехом в Изенгард к нему направиться уже?

20.01.11 15:10 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Гэндальф
Гэндальф
Арагорн писал(а):
Галадриэль писал(а):
А Генри у нас кто?

Гэндальф. Пока еще серый, но уже с проблесками белизны.

И как меня только не склоняють... Gun

С Саруманчиком собираемся в Изенгарде пообщаться.Освежаем память.На двоих.

28.01.11 00:51 Изенгард
Гэндальф
Гэндальф
Я находился в состоянии постоянного беспокойства...Тяжкое осознание надвигающейся беды бременем лежало на моих плечах.
Мне повстречался путник, посланный специально, чтобы разыскать меня.Это был Радагаст, он из нашего клана, но я уже много лет его не встречал...
Он предупредил меня о Назгулах, которые рыскают невдалеке от земель Удела.Не догадаться о том, что они ищут мог бы только полный дурак.На мой вопрос- кто же послал за мной с этим известием, путник ответил - Саруман Белый...

Услышав его имя, я позволил себе вздохнуть свободнее.Ведь Саруман Белый- величайший из нашего клана.Может быть, он подскажет- каким оружием можно сразить тех девятерых?Я принял решение немедленно направиться к нему.
Конечно, можно было попытаться вернуться в Удел и найти Фродо, но мысль о том, что Саруман скорее поможет в этой ситуации, пересилила.

В конце туманных гор находится Изенгард.Огромная долина, окруженная цепью крутых скал, в центре которой стоит башня Ортханк.Изенгард окружает кольцо, в котором мне предстояло отыскать единственные ворота.Сумерки окутали все вокруг, когда я подъехал к арке ворот.Меня уже ждали, стража молча расступилась.

Невольно в душе всколыхнулось ощущение страха, но я подавил его.
Я подъехал к подножию башни, и Саруман лично встретил меня и пригласил в свои покои.

- Я пришел просить Вас о помощи, Саруман Белый, - начал я.
Реакция Сарумана была поразительной, по крайней мене- не на такую я рассчитывал.Казалось, его рассердил этот титул...Я остановился в растерянности.

15.03.11 19:49 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Гэндальф
Гэндальф
Девы, я тоже сообщаю о своем выходе.
Буду занята в ближайшие 1,5 месяца, свободного времени совсем мало.Плюс- не буду оригинальна, если скажу, что перефразировать известный ход сюжета- это тоже в некотором роде пересказ, а т.к. это многим неинтересно, то не представляю- что делать.Произведение носит законченный характер, есть определенный канон, которого приходится придерживаться, и фантазировать в определенных рамках для меня сложно.Спасибо за понимание.

23.05.11 12:27 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Гэндальф
Гэндальф
Всем привет! hi

Застряли, по-видимому, частично из-за меня. Я сегодня вечером постараюсь встретить вас на границе Ривенделла и вдохновить на спасательную операцию Фродо и Ко. Постараюсь сегодня, но может быть и завтра, так как надо вспомнить подробности моего прибытия в Ривенделл.

27.05.11 14:08 Изенгард
Гэндальф
Гэндальф
Однако моя растерянность постепенно начала уступать место совсем другим чувствам. За время, прошедшее с момента нашей предыдущей встречи, Саруман очень изменился. Мне оставалось только с всевозрастающим удивлением внимать его речам о том, что мы можем объединить усилия по поиску Кольца с тем, чтобы получить всю силу, заключенную в древнем артефакте. Его чарующий голос, способный подчинить себе кого угодно, обволакивал мой разум подобно мягкому шелку, но слова, что произносил Глава Совета, больно ранили мое сердце. Каким-то образом Саурон сумел добраться до Белого мага и убедить его перейти на сторону врага. Впрочем, по всей видимости, Саруман оказался не так уж и прост. Он предложил мне разделить с ним могущество, что может даровать Кольцо, а значит, Саурону не удалось добиться от своего нового вассала абсолютной преданности. Как бы там ни было, я отказался от предложения Сарумана. Я не захотел служить ни ему, ни тем более Саурону. Тогда Саруман вероломно напал на меня. Находясь в башне Белого мага, я не смог противостоять ему в полную силу. Саруман пленил меня и заточил на вершине Ортханка, надеясь, что я все-таки передумаю. Но я отнюдь не собирался отказываться от своих убеждений. И не собирался переходить на сторону Тьмы.

Какое-то время я провел на вершине Ортханка. Но ни холод, ни отсутствие воды и пищи меня, Гэндальфа Серого, не сломили. По ночам я смотрел на звездное небо и пытался представить себе, что же сейчас происходит в Средиземье. Конечно, больше всего меня волновала судьба столь милых моему сердцу хоббитов, а в особенности Фродо Бэггинса. Я надеялся, что хозяин «Гарцующего пони» выполнит мою просьбу и передаст Фродо письмо.

Но однажды все изменилось. На исходе очередной холодной ночи я увидел, как в небе, освещенном лунным светом, появилась какая-то точка, которая стала увеличиваться в размерах. По мере приближения эта точка приобрела очертания огромного Горного Орла. Это был Гваихир, Повелитель Ветров и самый быстрокрылый из Великих Орлов. Его послал Радагаст Карий, чтобы поведать мне последние новости. Я поговорил с ним, и Орел согласился меня отнести туда, куда я попрошу. Я выбрал крепость Эдорас – столицу королевства Рохан.

Такова история моего спасения и величайшего разочарования в своем собрате, Белом маге и Главе Совета мудрейших – Сарумане.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение