Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Келеборн. Показать сообщения всех игроков
01.12.10 20:32 Лориен
Келеборн
Келеборн
В ожидании Леголаса я неторопливо прохаживался около меллорна, который являлся домом для нас с Галадриэль. Это был величайший из всех меллорнов, его гладкий серый ствол блестел, уходя ввысь и только на большой высоте веером расходились огромные ветви. Трава под ногами была усеяна мелкими звездочками золотистых цветов, ветер обдувал мне лицо, неумолчно шелестела листва, а между бессчисленных ярусов ветвей мерцало множество огней. Здесь зимой душа не тосковала по весне и лету, цветы и деревья не знали болезней и уродства. Земля Лориэна оставалась незапятнанно чистой и благодаря Ненье, кольцу моей прекраснейшей супруги над землей Лориэна не было тени!
Наконец из гущи леса, окружавшей наш тэлэн, беззвучно возникли силуэты двух эльфов, мое ожидание подошло к концу!
- Здравствуй сын Трандуила! Жаль, что северные родичи столь редко навещают нас и чаще всего это происходит в печальные времена! - поприветствовал я его- Давайте же присоединимся к моей супруге и выслушаем новости Леголаса!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.12.10 18:28 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Галадриэль писал(а):
Келебор и Халдир, если вы уже вернулись на форум, то свяжитесь, пожалуйста, со мной и Леголасом - нужно обсудить наши дальнейшие действия.

Щас выйду в асю, надеюсь там встретимся Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.12.10 21:12 Лориен
Келеборн
Келеборн
Зайдя в зал, я первым делом взглянул на Галадриэль и мое сердце как всегда запело от счастья, что такая прекрасная эльфийка выбрала меня в свои спутники жизни. Чем дольше мы вместе, тем больше я люблю ее и восхищаюсь ею. Я слегка улыбнулся, видя реакцию Леголаса на Галадриэль, но я уже привык к тому, что у окружащих перехватывает дыхание при виде моей супруги. Она в ответ улыбнулась - как и всякой женщине ей было приятно видеть восторг в глазах красавца эльфа. Но улыбка быстро исчезла с ее губ, потому как прошли времена, когда можно было радоваться жизни!
Галадриэль молча подошла ко мне, нам нет нужды приветствовать друг друга, за столько лет совместной жизни мы научились понимать друг друга без слов!
Она же обратилась с приветствием к нашему гостю:
Галадриэль писал(а):
- Мы приветствуем тебя в Лориэне, доблестный Леголас, сын Трандуила, короля Лихолесья. Ты прав, говоря о том, что тьма постепенно набирает силу и становится все более и более осязаемой. Однако, нам не дано предвидеть будущее, ибо оно еще не определено. Нити судьбы находятся в наших руках, и только от нас зависит то, что с нами произойдет.

При этом Галадриэль пытливо смотрела в глаза Леголасу, я был несколько удивлен - он без труда выдержал ее взгляд. И судя по всему ей понравилось то, что она прочитала в его глазах.
Галадриэль писал(а):
Но все же мы думаем, что приближается великая битва. И произойдет это довольно скоро, так как Саурон, к сожалению, уже слишком силен. Мы не сумели это предотвратить, ибо у него есть помощник, о которых пока ничего не известно. А кроме того, я полагаю, что колько Всевластья не было утрачено, как мы раньше думали.

- Я присоединяюсь к мнению супруги о кольце всевластья, слишком многое говорит о том, что оно снова появилось в Средиземье!Тень прокралась на север и обступает нас со всех сторон, в горах к западу растет зло, земли к востоку разорены и кишат тварями сауроновыми! Все это - признаки нарастающей мощи Саурона, Черный властелин чувствует свое кольцо и жаждет вернуть его!

13.12.10 13:47 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Точно, увидев их, он поймет, что кольцо ему нафиг не нужно, как бы шкуру свою целой унести Mr. Green

27.12.10 18:10 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Арагорн писал(а):
эльфы Лориена, какие мысли о дальнейшем ходе сюжета???

Ну мы с нетерпением ждем вашего прибытия)))Все глазоньки наши сторожевые эльфы уже просмотрели Laughing Laughing Laughing

28.12.10 11:41 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Галадриэль писал(а):
Ты прав - мы на самом деле его не ждем. Он вроде как нам сюрприз делает. Пойду я тогда поахаю по поводу твоего сообщение о побеге Голлума, а вы, мальчики, меня поддержите, пожалуйста.

Ага, начинай ахать - я тебе подпою)))
Арагорн писал(а):
ну вы, ребят, даете...это ж скольько балакать то можно? Я ж не день Голлума ловил...а вы все сидите и балакаете...

А че нам вечно живущим эльфам время, мы и не замечаем его течения, можно и годами лясы точить Mr. Green

01.01.11 10:59 Лориен
Келеборн
Келеборн
Леголас писал(а):
Я принес дурную весть *скорбное лицо* Голлум -существо сломленное, полусгнившее заклятием кольца, сбежал. Поэтому я и примчался сюда с вестью от моего отца

Я с глубокой печалью посмотрел на Леголаса, произнесшего эти нерадостные слова. Как же сильно это существо страдает без кольца, что даже эльфы Лихолесья не смогли удержать его в плену.
- Я скорблю всем сердцем об искалеченной душе Голлума - наконец произнес я - наверно уже ничто на свете не сможет ему помочь. Я думаю только о том, какова сила этого проклятого кольца, ведь благодаря ей он смог выжить после страшных пыток Мордора, смог улизнуть от эльфов и неизвестно какие еще сюрпризы стоит ожидать от него в будущем! Но в одном я уверен точно - все на свете имеет свое предназначение, так и Голлум, который удачно избежал своего очередного пленения, еще сыграет свою роль в этой войне!

08.01.11 11:49 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Галадриэль писал(а):
Келеборн, что мы будем делать? Я хотела бы поехать с ними, ты меня раньше поддерживал. Не передумал?

Тут я склонен согласится с Арагорном и Элрондом - мы же вроде должны встретить хранителей у себя в Лориэне, заглянуть вместе с Фродо в зеркало, а потом уже тогда все вместе и отчалим Wink

08.01.11 18:44 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Галадриэль писал(а):
О, а вот это мне очень нравится!

Правильно - эльфы к эльфам)))))))))))

10.01.11 19:54 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Но мне очень, очень нравится Теодред!!! Я согласен, ему надо жить!

Ой Сэм, вот я с тобой полностью согласен - Теодред чертовски красив!!!!Я полчаса пялился на его авку - наверно я какой то ненормальный эльф Mr. Green

10.01.11 20:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Галадриэль писал(а):
Ты это... смотри, но не увлекайся! А то.

Что ты любимая, мы ж столько веков вместе Pester
А Теодредом я любуюсь чисто с эстетитеческой точки зрения Wink

10.01.11 20:28 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Милая, к нам же скоро Арагорн прибудет - кто его будет встречать? Наверно нам об этом сообщит какой нибудь из стражей?!

10.01.11 20:36 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Я так понимаю, он приедет оставит нам Голлума и , забрав Леголаса, сразу уедет? В принципе можно и не писать ничего, я думаю) Но если у тебя есть желание напиши Wink

10.01.11 20:40 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Леголас писал(а):
Желание есть, мыслей - нет) Я лучше подумаю пока))

Во во, я прежде чем написать пост, целый вечер мучительно думаю, до закипания мозга Mr. Green

Галадриэль писал(а):
Я бы предложила немного разойтись по углам на отдых, чтобы получился перерыв. А так получится, что Голлум сбежал из Лихолесья, его уже Арагорн успел поймать, а мы только что услышали новости от Леголаса. Мне кажется, что слишком быстро это происходит. Можно, к примеру, Леголасу пойти отдохнуть или побродить по Лориэну, а мы с Келеборном можем побыть наедине и обсудить последние новости.

Отличная мысль, а то и правда глупо получается)))Тогда кто то из нас должен предложить Леголасу пойти на экскурсию Laughing

12.01.11 09:59 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Келеборн
Келеборн
Галадриэль писал(а):
Давайте так: у нас по тексту предполагался банкет. Я коротенько минут на сорок напишу, что мы пообедали. Потом будет фраза, что Леголас уже несколько дней гостил у нас. Затем мы будем втроем прогуливаться по окрестностям, когда нам сообщат от визите Арагорна.

Я тоже конечно же за Ok

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение