Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.01.11 07:53 |
Перегрин Тук |
---|---|
Вай! Сэм, ты чего ругаешься? Там вроде бы ничего страшного в посте Фродо нет.
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.11 19:52 |
Перегрин Тук |
---|---|
Я вернулся! И мне очень стыдно за мое столь долгое отсутствие, но у меня уважительная причина. Я переезжал в другой город и у меня не было доступа в инет. Сейчас я почитаю все, что тут написали, настроюсь и напишу пост.)) Чесслово!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 11:46 |
Перегрин Тук |
---|---|
Мери!!!! Братик мой любимый!!! Я так рад тебя видеть!))) Вот прям ооооочень рад!)))) Я сегодня пост напишу, не сейчас, но в скором времени.))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.11 21:08 |
Перегрин Тук |
---|---|
Я знаю, что обещал пост еще вчера, но я заболел((( Сегодня отлежусь и завтра накалякаю. Чесслово.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 18:11 |
Перегрин Тук |
---|---|
Ребят, я возможно сейчас выскажусь немного резко, но я просто уже не могу терпеть. Для начала хочу объяснить, причину моего столь длительного отсутствия. Кроме переезда в другой город, болезни моей и моего ребенка, есть еще одна причина. Мне просто скучно! В игре нет никакой динамики абсолютно!!! А все потому, что нет единства! скажите мне, когда вы последний раз были в чате?? Мы с Мэри уже задолбались(простите) там сидеть и ждать, когда же хоть кто-нибудь появится, чтобы обсудить ход игры. Вот буквально вчера мы там были, но так никого и не дождались! Дальше, у нас получается не игра и просто своевольное переписывание книги!! Ну, так не делается ведь!! Игра на то и игра, когда люди ИГРАЮТ, когда они ПРИДУМыВАЮТ, когда они ТВОРЯТ, ане когда они просто тупо переписывают сюжет книги с ооооооооооооооооооооооооооооооооооочень незначительными отступлениями. А ведь тут можно развернуться!! Почему никто не хочет поимпровизировать??? Почему все так цепляются за книгу-фильм??? Я уже столько постов своих стер, потому что все написанное мной было совсем не то, что многие хотели бы видеть.
В прочем я даже не надеюсь на то, что мне кто-то ответит и начнется обсуждение, потому что я писал уже не раз и меня просто тупо игнорили... Я ведь помочь хочу! У меня большой опыт, я в ролевых давно уже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 22:09 |
Перегрин Тук |
---|---|
Я и Мери отлично провели время вместе. Давно я так не смеялся, хотя и побегать нам тоже пришлось. Видите ли этот жадина решил, что если мы немного позаимствуем у него кукурузы, морковки, редиски, ну и там по мелочи еще помидорчиков и огурчиков, то мы просто настоящие грабители! А что мы сделали то? За что на нас нужно было так кричать, да еще и гоняться по всему полю?
Нет, я не спорю, играть в прятки очень даже весело, но долго этим заниматься скучно, поэтому побродив, читай побегав, по угодьям одного хорошо нам знакомого фермера, мы решили, что приключений нам все-таки маловато и можно было бы прогуляться еще куда-нибудь. Мы с Мери шли ни о чем особо не думая, болтая о всякой ерунде и весело хрустя морковкой. Мы так увлеклись, что съели все наши запасы, а есть то хочется… Мы были недалеко от дома Фродо и решили зайти к нему на чашечку чая, но были очень удивлены, узнав, что Фродо нет. Решив, что он не мог далеко уйти, мы с Мери отправились на его поиски. Если бы я знал, как долго они продлятся, я бы обязательно прихватил с собой, хотя бы лепешек!!! Прошел весь день и лишь тогда мы наконец-то нагнали своего друга. Он был не один. С ним был Сэм. Интересно, а куда это они направились? И почему никому ничего не сообщили? Стоило нам только нагнать Фродо и Сэма, как Мери сразу же полез в котомку Сэма. Не иначе как в поисках съестного! брат писал(а):
-Что у вас нет ничего поесть, а как же завтрак! Ну, вот! Я так и думал! Фродо и Сэм в ответ на вопрос Мери весело засмеялись, и смеялись они так, что я сам не смог сдержаться. Хотя, собственно. Чего это они хохочут то? Есть ведь нечего, а я такой голодный, что съел бы… ВСЕ!!! -А почему у вас и правда ничего покушать нету? Так ведь и с голоду помереть можно! Сэм, ты смотри какие грибочки! Кто первый их соберет, тот их и кушать будет! С этими словами я бросился к таким аппетитным белый грибам, и успел собрать довольно-таки приличное количество, когда ко мне подбежал Мери, чтобы и себе что-нибудь насобирать. В скором времени, мы развели небольшой костер и вот уже нос услаждает запах жареных грибов. Порции распределял я. Положив себе побольше, это ведь я старался и собирал, я вспомнил о том, что у меня в кармане брюк завалялась одна очень хорошая штука. Я достал маленький сверток, развернул его и незаметно посыпал содержимым порцию Сэма и Фродо. С невозмутимым видом вручил им тарелки и стал ждать, что же будет дальше. Говорят красный перец ох как жжется! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 11:33 |
Перегрин Тук |
---|---|
Милый, Сэм! Лично мне очень жаль, что ты решил уйти, потому что ты очень замечательный и игрок ты тоже хороший!!! И посты у тебя отличные, просто ты слегка запутался. Книгу ведь переписывать не обязательно.)) А летом, думаю, мало кто сможет похвастаться активностью.) Потому что это все-такие лето, пора отпусков и все такое.)) Может останешься? Ну, пожалуйста!
15.03.11 19:55 |
Перегрин Тук |
---|---|
Да, что же это за повальный уход то????? Народ, вы что????
16.03.11 20:34 |
Перегрин Тук |
---|---|
Голлум солнце, золотые слова!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.11 20:43 |
Перегрин Тук |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Ну так давайте эту самую динамику делать. Дык давайте!)))) Кто ж против то?))) Я вот пост написал и жду реакции на мою маленькую шалость.)) Галадриэль писал(а):
Мы играем уже почти пять месяцев, а за это время сюжет вообще толком не двигался. А мне кажется, что это еще и потому, что народ не знает, что писать. ИМХО конечно же.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 06:14 |
Перегрин Тук |
---|---|
А Пиппину скууууууууучнаааааааааааааааа
![]() ЗЫ: Народ, я чет не понял, а причем тут ЗВ? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 10:28 |
Перегрин Тук |
---|---|
Ангмарский король чародей, Добро Пожаловать!!)))))
Фродо, дык мну стараецо, ругаецо, тока ноут не подчиняецо. Но я оч упрямый ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 07:17 |
Перегрин Тук |
---|---|
Фродо, бери конечно!))) И Мери давай тож захватим.)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 07:53 |
Перегрин Тук |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
буду рад погонять Сема, раз пока нет Хранителя Эй! Так нечестно!! А как же я и Мэри? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 22:34 |
Перегрин Тук |
---|---|
Хоббиты тут!)) Точнее здесь тока я, но скоро и меня не будет ибо помру я со скуки
![]() Ангмарский король чародей мну согласен пойти с вами на свидание ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |