Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.03.11 22:05 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Ангмарский король чародей |
---|---|
Всем добрый вечер, что я могу ответить на обвинения:
1) Улгук сам предложил усовершенствовать его с помощью колдовства, я лиш предложил один из вариантов (помойму не противоречащих Толкиену). 2) В сообщениях у Фродо сказанно, что его во всю гоняет Кхамул, т.е. назгулы уже в Шире, вот я и решил поторопить события (виноват). 3) Относительно Минас-Моргула, что-то очень сильно захотелось создать свою локацию, но тук как раз мне прощения нет. Прошу прощения! Очень рад что откликнулся король Теоден, пишу о прибытии посольства в Эдорас. Углук, а ты думай, предложение неплохое! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 22:23 |
---|---|
Хоббит Фродо чуть не стал!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 23:02 |
Рохан Ангмарский король чародей |
---|---|
На закате наш отряд подъехал к Эдоросу, столице Рохона. Здесь, в Золотом Чертоге уже много лет мудро правил своим народом король Теоден. Рохирим были отважными людьми и верными союзниками Гондору. Но настало время разорвать этот союз. Слуги харадрим везли богатые дары. Тончайшие восточные шелка, пряности, но самое главное, бочки изысканного харадского вина. Нас встретил отряд королевской стражи. Узнав, что мы послы из Мордора, вежливо проводили в Золотой Чертог, нас здесь явно ждали. Высокий и статный король Теоден, ожидал нас в окружении своего двора. Поприветствовав его как равного себе, я начал говорить:
- Приветствую тебя король Теоден, повелитель доблестных рохирим, кони которых быстры как степной ветер. Я пришёл к тебе послом от Саурона Великого, чьи врги обращаются в прах, а союзники возвышаются над горами. Мой повелитель шлёт тебе эти дары, как залог будующей дружбы, а взамен предлагает тебе разорвать союз с Гондором и присоединится к непобедимой армии Мордора, также нам нужны все лошади чёрной масти которые есть у вас. Помни, король Рохана, что властелин Барад-Дура всегда щедр с союзниками и беспощаден с врагами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 23:44 |
---|---|
Углук, решай сам, ну и наверное наученный печальным опытом скажу, что тут придётся спросить у ведущей, возможно ли такое преобразование.
Кстати других вариантов магического улучшения не вижу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 00:10 |
---|---|
Арагорн, у меня вопрос, у каждой темы есть иконка, только У Минас-Моргула почемуто нет, подскажи что сделать, ещё раз прошу прошение за своевольность.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 00:18 |
---|---|
Как-раз попадёте на завтрак Шелоб
23.03.11 03:24 |
---|---|
Всем Доброй Ночи, тут от нечего делать перечитал ваши прошлые сообщения и пришёл к паре выводов:
Думаю, никто не будет спорить, что хоть я и редкостный косячник и со своей инициативой иногда лезу, куда не следует (привет Минас-Моргул) я всё же приношу в эту игру некоторое разнообразие и новизну, поэтому не бейте ролевика, он играет как умеет, при этом не для своего, а общего удовольствия (но правила я подучу и постараюсь их выполнять) Ещё небольшая просьба не обращаться ко мне на Вы (вариант: "эй как там тебя" тоже не идёт) Всем Доброе Утро Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 11:29 |
---|---|
Кажется на Амон Сул я не кольцо буду у Фродо забирать, а пытаться убить Арагорна за такое поззвище!!!)))
Я не имел ввиду менять имя, а не обращатся ко мне слишком официально в обсуждении развития сюжета))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 13:22 |
---|---|
Чародей или ангмарец, звучит неплохо и по теме)))))
Сообщение для всех жителей Рохана: Углук, если ты согласишся стать призраком, то я могу дать тебе задание похитить Эовин и доставить её в Минас-Моргул, естественно с её согласия. Как-будто я на приёме у Теодена почувствовал в ней какую-то угрозу для себя. В результате Углук при деле, Эовин не скучает, ну и думаю Теоден, Теодред, Эомер и Фарамир тоже найдут для себя работу. Жду вашего мнения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 20:09 |
---|---|
Отлично, теперь осталось дождаться когда отпишется король Теоден и даст своё согласие Эовин. Так-что до нашей встречи всего пол-года)))
Саурон Великий напиши что ты нас слышиш и всё идёт согласно твоему плану))) Кстати, а что за карагул, в первый раз слышу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 20:29 |
---|---|
Ну я конечно и сам, вроде пока справляюсь с ролью И./О. правителя Мордора, но было-бы неплохо если за мной иногда появлялась ВЕЛИКАЯ СИЛА)))
Кстати, как я передал ВАШЕ послание королю Теодену? Углук, как ты представляеш нашу встречу? Спасибо за достойный ответ король Теоден! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 22:31 |
---|---|
Мой повелитель, Вы можете с помощью палантира послать приказ Саруману, что-бы тот отправлял шпионов в Бри, ну и потихоньку срывать крышу намеснику Денетору с помощью того-же палантира.
23.03.11 23:01 |
Рохан Ангмарский король чародей |
---|---|
Слушая гордый ответ короля Теодена, меня переполняла злоба.
«Как этот ничтожный смертный смеет отвергать дружбу самого Повелителя Мордора». Смелыми были слова короля, и смело смотрели на меня его придворные. По правую руку от короля стояла молодая девушка с прекрасным лицом и длинными золотыми волосами, она была прекрасна, но её красота была ничем, по сравнению с силой её духа. Впервые, после долгого времени я почувствовал странное волнение, и понял, что наши судьбы переплелись. «Верну кольцо повелителю, сразу - же заберу девчонку в свою крепость». Слишком гордыми стали эти северные коневоды, но пройдёт немного времени, как по Роханским полям вместо великих табунов будут рыскать, в поисках еды, беспощадные варги. - Тысячу раз пожалеешь ты об этом решении король, тысячу раз проклянешь тот день, когда отказал Саурону Великому. Оставь дары себе, я велю бросить их в твой курган! Приказав отряду оставить Эдорас, я бросил взгляд на прекрасную деву Рохана и скрылся во тьме ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 23:11 |
---|---|
Небольшая просьба:
Сообщите как можно быстрее Эовин, что она просто необходима для продолжения сюжета!!! Углук, жду твоего плана! Или я сам тебя нахожу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 23:43 |
---|---|
Вопрос Углук?
А ты можеш со своим отрядом налететь на рохирим, они вас почти перебили, ты раненый вот-вот умрёш, и я перебив конников и опять-же видя кокой-ты сильный боец превращаю тебя в призрака, ведь как не крути я командующий Мордора с сам знаеш каким сопровождением, по любому ты слышал про меня. Но решай сам, напишеш что встретил меня, будем бится, опять-же зачем мне бится с орком? Встретиш рохирим, спасу от смерти (по свойму конечно). И балрог задери всех эльфов, нам нужна Эовин!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |