Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.11.11 15:00 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Халдир |
---|---|
Владычица, я в коридоре рядом с Ара.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 10:09 |
---|---|
*сижу, отвар уже заканчивается. грустно* Н-дааа, а Гали все нет.
Я конечно эльф бессмертный и всё такое, но совсем не железный. Ещё чуть-чуть и пойду по замку куролесить. Галю в углу зажму *закрываю ладонью рот* *выровняв дыхание и вернув глазам привычный размер* Не, ну вы видите, что творится. Появитесь хоть кто-нибудь, вам же лучше будет. *пошел помешивать в кастрюльке новую порцию отвара* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 22:13 |
---|---|
* в легком шоке* Владычица, так ты это...не против?
Так я сейчас! *рванул возвращать себе ухоженный вид* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.11 21:49 |
---|---|
*вернулся весь красивый, расчесанный и благоухающий. погасил огонь под кастрюлей и расставил бокалы*
Владычица появись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.11 22:25 |
---|---|
Галю, радость моя, напиши хоть маленький постик, я ж подхвачу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 19:52 |
---|---|
* понурив голову сижу за накрытым столом, а Гали всё нет и нет*
Эовин писал(а):
Халдирушка, *вздрагиваю в глазах вспыхивает надежда. вижу, что это не Владычица, надежда гаснет. машу рукой* Заходи! *наливаю отвар в бокалы* *подняв* Эовин, ты понимаешь, а же к ней со всей душой...а она ... *чокнувшись выпиваю* *наливаю по второй* А у тебя что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 20:07 |
---|---|
*слегка вздрогнул, наливаю по третьей и успокаивающе глажу по голове*
Ну маленькая не плачь *пропускаю волосы сквозь пальцы, легонько поглаживаю шею, плечи, спину.* Ну хочешь, я тебя изна... *резко замолчал, попытался выровнять дыхание и покосился на бутыль* Поиграю с тобой? *наливаю ещё по одной* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 20:26 |
---|---|
Эовин писал(а):
*шепотом* Халдир, Галю тут тоже объявилась .в соседней темке. Ой! *резко трезвею и начинаю судорожными движениями приводить стол в порядок? но мешает третья рюмка* Галадриэль писал(а):
*Изумленно застывает на пороге*
- Это что здесь такое происходит??? * краснею* Галю ты не подумай, я тут ничего. Сижу тебя жду. *подхожу к Владычице и обалдев от наглости, нежно обнимаю за талию, смотрю в глаза* Ты понимаешь, я тебя ждал, а ты всё не шла. И тут раз! Влетает Эовин с размаху ко мне на колени. *нежно прижимая к себе, шепчу на ушко* Как же я рад, что ты пришла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 21:07 |
---|---|
Гимли писал(а):
*Изумленно застывает на пороге*
- Это ЧТО здесь такое происходит??? * оглядываюсь на дверь, отворачиваюсь и закатываю глаза* Черт! *шепотом Гале* Ну ни минуты покоя. * обреченно вздыхаю и поворачиваюсь к двери* Проходи, отвар будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 21:20 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
- Ой, блииин... *чуть сильнее прижимаю к себе Владычицу и со вздохом отпускаю, шепнув на ухо* - Я всегда буду рядом. * ещё раз вздохнув иду за третьей рюмкой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 21:54 |
---|---|
Гимли писал(а):
И тока я, как зайцу стоп-сигнал, эх...... *проникся и с пониманием посмотрел на Гимли. наливаю ему отвар* -Ну ты не переживай. Мы и тебе кого нибудь найдем *поперхнулся от картины Фродо с Гимли, внезапно возникшей в голове* *мотнув головой, прогнал видения* - У нас путь дальний. *ласково улыбнулся Гале* P.S. Владычица, так я тебя беру под руку и увожу из коридора? Гимли, если будешь подходить скажи, ибо я уже завис над клавишами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 18:55 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Шо творим? На пороге какого шухера стоим ? *тяжело вздыхаю и в который раз за вечер поднимаю глаза к потолку. тайком пожав руку Гали под столом, наклоняюсь к уху и шепчу* - Ни минуты покоя. *повернувшись к двери* - Ара, заходи. Рюмка в шкафу, бери и иди сюда. *в сторону* Знал бы, что моя рука на талии Владычицы вызовет такой ажиотаж, сделал бы это раньше. Тем более, что собирался очень давно. *повернувшись* Ара, я очень рад тебя видеть. *наливаю* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 21:41 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
*тоже тяжело вздыхаю в ответ и пододвигаю Арагорну тарелку с закуской.*
- Это точно. *любуюсь на вздыхающую Владычицу. увидев что Ара заговорил с Гимли, наклоняюсь и шепчу на ушко* - Давай убежим. *пододвигаюсь ближе и кончиками пальцев провожу по спине* Аааааа! Чувствую, что дел я натворю. Галю, прости заранее непутевого стража. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.11 14:44 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
А чем тебе Халдир не ушастый? *поперхнулся, схватился за сердце и убрав руку с талии Владычицы строго посмотрел ей в глаза* - Галю, ты что?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.11 16:03 |
---|---|
Гимли писал(а):
Выдыхай, бобер, выдыхай )))) *удивленно приподнял бровь и посмотрел в глаза* Галадриэль писал(а):
-Блин, что ты там себе навоображал такого, что так перепугался? *тяжело вздохнул и повернулся к Владычице* - Галя, я не воображал и уж тем более не пугался. Я удивился. Оказывается, ты меня готова так легко отдать. *сокрушенно качаю головой и наливаю себе отвару* *выпиваю и повернувшись к Ара* - Представляешь, я к ней со всей душой, а она... *безнадежно махнул рукой* коваарнаяяяя. *сижу подперев ладонью щёку. в глазах тоска* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |