Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.05.11 22:22 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Леголас писал(а):
Разъясните мне)) Непонятливому эльфу могу ли я идти к хм Фродо, только окольными путями, мотивируя это тем, что я один (эльф к тому же) доберусь быстрее чем караван ну придешь ты раньше каравана и дальше что? Эовин писал(а):
Не гоже мне, царской особе, стряпней заниматься ага, а я потом всякую дрянь хавай, что ты мне скармливать будешь))) нет уж!!! Ангмарский король чародей писал(а):
Небольшое обьявление! Дамы и господа знающие Средиземье только по фильмам. Никогда, ни в коем случае не спорьте на серьёзных форумах о Средиземье используя прочитанную здесь информацию. Сьедят совестью не мучаясь! ну как ну ка с этого места подробнее Гимли писал(а):
А это к чему было? Мну что-то недопонял... не ты один, дружище))) Элронд писал(а):
мрачно*
некоторые и фанфики за канон принимают. уряяяя!!тесть вернулся... Гимли писал(а):
а некоторые и за попытку ознакомить незнающих со всеми вариантами начинают вопить подобно сигналу воздушной тревоги и пытаться загрызть негодяя на месте ))))))) кто бы это мог быть, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 22:35 |
---|---|
Элронд писал(а):
Ща снова уйду. я против такой самоволки. Мну скучал Элронд писал(а):
Изложите краткое содержание предыдущих серий, плс. так-с...ну во первых мы наконец то добрались до дуба Гимли)))) У нас новые Леголас и Эовин, а так же есть теперь Халдир. Дочь твоя заблукала ( вместе с поломанным компом). ты пропал, потому Галю сеанс связи проводила сама. Гимли писал(а):
Ну на кого ты меня? На Галю? Которая меня в уроп не замечает? да это она по неопытности Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.11 17:24 |
---|---|
Гимли писал(а):
*Так что ждем когда он наобнимается всласть...* так, все, я понял...следующий раз гнома вместо объятий секирой по шлему встречать надо....только такое обращение они понимают. Твой выход, Халдир. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.11 17:36 |
Тракты и дороги Арагорн |
---|---|
ну и чего уставились, спрашивается? Если я вырос среди эльфов, то что не могу обрадоваться другу? Который жив, вроде как здоров, и , что главное, не убил ни одного эльфа и не срубил ни одного дерева.
Обняв друга, убедившись, что он цел, и заметив, как он косится в сторону Галадриэль , я повернулся к владычице, собираясь представить их друг другу официально...Но тут заметил за спиной Галадриэль , в кустах, подозрительное шевеление... Выхватив меч, я рванул к владычице, чтобы защитить ее...но забыл о быстрой реакции эльфов ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 10:00 |
---|---|
Элронд что ты хочешь услышать??? Мы играем, придерживаясь основных канонических моментов мира профессора ( соответственно о появлении Сильмарила ни в какой из эпох у нас не идет). Мы идем к одной единственной цели - победа добра над злом, уничтожение кольца. Но каким способом мы этого достигнем - другой вопрос.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 21:19 |
---|---|
Элронд писал(а):
Да, правда не понял... Досадно. Гимли писал(а):
Угу, а также совершенно другой вопрос - в какую эпоху мы этого достигнем. И действительно, кто в какую игру играет и кто за кем следит? может объясните мне, тупому, чего я не понимаю и в чем ваше недовольство заключается? Что-то я устал от загадок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 22:54 |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
Господа, скажу что меня немного тревожит. Первое у нас мало сторонников тьмы с востока, а точнее всего трое. Думаю в какое-то время тридцати эльфам станет скучно сражаться со своими фантазиями. А в обьявлениях нет даже намёка что нам такие люди нужны, ладно обещали добавить назгула после майских. Но нам нужно намного больше. Второе, у нас нет Гендельфа. Поясняю, у свободных народов нет мощного разума который будет противостоять Саурону. Насколько я понял у свободных план весёлой эльфийской ратью вломится в Шир и протощить Фродо с собой до самого Мордора. Ну и орки в Лориене смущают меня очень сильно. И на кой Голум нам так понадобился не пойму, ну да ладно он парень тёртый, выкрутится. я жду вашу стратегию развития сюжета и виденье игры. Исходя из того, что есть, а не возможно будет. Как мне кажется все и всем не довольны,одна голословна критика без предложения вариантов. То мы не по канону играем ( хотя заядлых толкиенистов у нас раз два и все), то еще что то. достало. я готов передать бразды правления и покинуть игру. Либо играть за второстепенного перса. Если игра всех напрягает, нет желания играть, не видите перспектив ( или вообще в кустах отмалчиваемся), то какой смысл ее тянуть и пытаться мне попу порвать, чтобы всем угодить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.11 21:33 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Впрочем, если начальство даст добро, то можно снова придумать какой-нибудь финт ушами и попереться в Раздол. начальство дает добро на финт ушами. Ибо то предложение было в силу отсутствия Элронда. Соответственно чешем дружно в Раздол, на совет. И Леголас, сделавший финт ушами, теперь пусть выпутывается как он туда один запрется. Галю, пиши пост о дороге, мы маленькие об ощущениях и мы в Раздоле. пы.сы. И я все еще жду речей от не довольных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 12:16 |
---|---|
Элронд писал(а):
А вы маленькие и сами не догадаетесь? Я бы поставил вопрос по-другому: на кой вы вообще всем гамузом поперлись в Бри? МОжете, кстати, в своих постах поразмышлять, что в Бри сойти за хоббитов у вас не сильно получится, поэтому вы передумалиSmile не пойму откуда обиды и такая агрессия? Что происходит то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 21:12 |
---|---|
Ангмарский король чародей я прошу вести себя тактично и лояльно. все мы люди, все мы можем ошибаться. но подобный тон не допустим, уж прости.
Давайте думать, как выкручиваться будем. И как меня на Амон-Сул закинуть кабанчиком) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 22:39 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Арагорн, а никто и не ошибался. В этой теме путь на Амон-Сул не обсуждался. Об этом Чародей написал в своем посте в другой теме. Пост коротенький, я его чуть нашла, когда решила выяснить, куда же мы все смотрели, когда обсуждали свои действия.
Меня другое волнует. Ну, скажем так, не волнует, а поражает. Допустим люди видели, что мы тут обсуждаем и куда собираемся пилить. А потом вдруг всплывает какое-то другое место. Не понимаю я этого. Если видите, что что-то не так идет, ну возьмите и ткните нас носом в то, что мы не правы. Но сделайте это ДО того, как мы что-то насочиняем. Впрочем, ладно. Оставим эту тему. в Лс мне опиши ситуацию подробненько. Со ссылками. Галадриэль писал(а):
Можно побеседовать с Элрондом, который для ускорения процесса может встретить дорогих гостей на границе Ривенделла. Он нам скажет (приблизительно), что Фродо не приезжал и что посланные за ним эльфы его пока не нашли. Тогда мы ломанем (или ты ломанешься один, если захочешь) навстречу Фродо. Судя по карте этот Амон-Сул находится как раз между Пригорьем и Ривенделлом. Ну, и надо договориться с Чародеем, что ты его победишь.Smile вот люблю я умных женщин)))очень))) Не , ломанусь тогда с Гимли и Халдиром, если те не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.11 20:43 |
---|---|
Фродо я рад что ты с нами)) И ты что правда думал что я тебя с Ангариком один на один брошу?
Мерри, я теперь знаю кого за пропавшими отправлять))) Галю, что делать то будем? Элронд опять запропал(((( А мне хоббитят спасать. И еще- у нас потеря. Человек, игравший Сэма оказался забанен. По не понятной для него причине. Я напишу сегодня мастеру, но если кто-то что-то знает, то сообщите, пожалуйста, в ЛС. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 18:50 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Если хочешь, то можем сами написать о том, как встретили Элронда. А еще лучше - можем встретить какого-нибудь эльфа из замка Элронда, который нам и обрисует ситуацию. Потом вы ломанетесь в сторону Пригорья, а по дороге наткнетесь на заварушку в Амон-Сул. идея мне нра. Галю, пни Элронда. Ласковой женской рукой. Гимли...ЗХалдир... Аууууууууууууу, етить колотить!!! И что у нас с Роханом? Опять тишина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 19:37 |
---|---|
итак, господа хоббиты, Семуайз пока не с нами. Если ничего не разрешиться, то будем искать нового, как это не прискорбно((((( Поэтому разрешаю его тушку потаскать пока и отигрывать за него.
Гимли писал(а):
Сам-то пост где оставил???
Можа я ослеп по мелочи от сияния нашего золотого руна?.. все возможно, кстати))) Ты с галкой рядом тупеешь и слепнешь. Это ж всем известные факты, дружище. Гимли писал(а):
.....напился со страху и забылся беспробудным сном, покуда Владыка Элронд не напоит меня целебным здравуром..... не, ну ты глянь. Нам хоббитов спасать, а он в запой ударился. Галадриэль писал(а):
Арагорн, вот ты бы чему-нибудь хорошему научил моего подданного вместо того, чтобы свою Владычицу Галькой звать. Не, ну ты глянь...твой поданный , ты и учи)))) Галадриэль писал(а):
Пока мы не вошли во владения Элронда, то, получается, писать тебе нужно в "Трактах и дорогах". так, что делать будем? План действий. Я сейчас отпишусь о впечатлениях в трактах. И либо чешем в Раздол , либо спасать хоббитят мчим. Ну я мчу точно, как остальные? И кто мне сообщит об этом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 20:01 |
Тракты и дороги Арагорн |
---|---|
После торжественного представления Гимли в путь мы собрались и выдвинулись быстро.
Устроили привал, и я заметил, что Галадриэль как-то очень уж задумчива. Значит нас ждет какая то новость. И я оказался прав. Она сказала, что нам нужно выдвигаться в Раздол, менять маршрут. И по ее настороженному взгляду я понял, что она ждала наших возражений. Но их не последовало. И о каких возвражениях речь, если у меня появился шанс увидеться с Арвен? Пусть не надолго, пусть на мгновения, но я смогу обнять любимую. -Итак, в путь! Передвигались быстро и настороженно, казалось, что за каждым углом нас поджидает опасность Все проходило тихо и мирно, пока в одной из деревень Халдир не решил, что нам пора приобрести лошадей, для более быстрого передвижения. Ох, забыл я его предупредить, как мой друг любит этих четвероногих. И тут началось...вы слышали, как умеют ругаться гномы? Нет? Ну и радуйтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |