Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Урук-хай Углук. Показать сообщения всех игроков
07.09.11 22:35 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Пусть кольцо несет Арагорн. Это даже как то логично)
Цитата:
Да и клубе я не состою.

Это можно исправить)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.11 23:20 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Фродо мельче, нести его будет легче) А если наденете на него кольцо - мы с Эовин с радостью составим вам компанию и поможем донести Фродо до Мордора Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.09.11 15:30 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
И идея про шуточный баннер мне нра)))

09.09.11 20:00 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Бред-не бред, но мне понравилось. Далее я напишу как мы встретились и "передам" приказ Короля-Чародея.
А вот мой пост - как раз бред)

09.09.11 21:33 Минас-Моргул
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Минас-Моргул... Какое звучное, идеально подходящее название для этого города, что когда то был местом, где тарки сторожили Мордор от зла! Однако, благодаря силе орков и ужасу, что наводили на врагов назгулы, эта крепость была захвачена нашими войсками.
Сдав едва ли не на руки своих пленников стражам Минас-Моргула и пообещав напоследок, что Повелитель вряд ли их помилует и отпустит, скорее будет пытать и допрашивать, я отправился во внутренний двор крепости, посмотреть, как тренируются моргульские новобранцы. Ну что тут можно сказать...
В основном их атака была рассчитана на атаку кучей, когда побеждает не тот кто сильнее и выносливее, а тот, кого больше... Когда на одного жалкого тарка наваливаются вдесятером... Тоже мне воители... - Я пренебрежительно фыркнул. - в Изенгарде подготовка была лучше. Там рассчитывались даже такие встречи, как один урук на двоих или троих. А вожакам и того сложнее - как унести побольше на тот свет перед смертью. Короче говоря, вдоволь накричав на новобранцев, я отправился на зов Повелителя, которые сообщил мне, что превращение тарка "Эовин" прошло успешно и теперь она не пленница, а Владычица. И что он дает нам обоим (если она сама того захочет) первое задание - найти и уничтожить некое Братство Кольца, а затем доставить это самое кольцо, которое они несут, ему. Особо в это дело я не вникал - зачем мне это надо? Мое дело - добежать, убить и донести, а Повелитель пусть сам уж решает, как и что... Про братство наши узнали от Сарумана - его разведчики заметили их... Где то. Повелитель назвал какое то заковыристое название места, я не стал запоминать. Пошто мне это?
Закончив диалог с Королем-Чародеем, я отправился к Владычице.
Тишина, что стояла внутри Минас-Моргула, была приятной и одновременно зловещей. Раньше, еще до того, как я стал каргулом, мы (простые орки) боялись назгулов. От них ощутимо веяло силой... Но какой то потусторонней. А ладно, чего это я ?
Среди кучи разнообразных темных вещей внутри замка я вдруг расслышал чьи то тихие шаги. Остановившись, я прислушался - не идет ли что нибудь такое, от чего мне потом придется удирать? Но, оказывается, я зря опасался. Из-за угла вышла Владычица Эовин, та, что стала первой воительницей Ангмара. Склонившись перед ней, я произнес:
- Приветствую вас, Владычица! Повелевайте, я все исполню! Но позвольте перед тем донести до вас приказание Владыки Ангмара! - дождавшись ее утвердительного кивка, я продолжил:
- Король-Чародей велит нам отправляться на поиски Братства Кольца и отнять у них некое Кольцо... И принести Ему. Если хотите, можете отправиться со мной... Первая Воительница Ангмара!

10.09.11 19:56 Минас-Моргул
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
- Да,
- тут же ответила Первая Воительница Ангмара.
Цитата:
- Раз мой Король повелевает, то я готова. Я отправлюсь с тобой.

Прекрасно. Но моих плечах теперь еще и ответственность за Эовин... И что Король-Чародей в ней нашел?
Цитата:
- Где мой брат? Что с ним?

Вывел меня из задумчивости строгий голос Владычицы. Ну да, конечно, родня в первую очередь...
- Я отдал его стражам Минас-Моргула. Сейчас он, должно быть, гниет в тюрьме и регулярно подвергается пыткам. Возможно скоро он пойдет на корм Шелоб. Вы хотели бы с ним поговорить?

14.09.11 00:54 Минас-Моргул
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
- Раз ты его отдал стражам Минас- Моргула, то ты пойдешь и заберешь Эомера. Я не потерплю того, чтобы с моим братом обходились как с самым последним бесправным пленным.

Прозвучал холодный, как орочья сталь, голос Владычицы. По моему лицу промелькнула тень неудовольствия. Похоже, после приватной беседы с Королем-Чародеем в Эовин что-то человеческое все же осталось. Надеюсь, это не надолго. К счастью, мои эмоции Первая Воительница Ангмара не заметила. она задумалась о чем то своем.
Я уже было развернулся и почти ушел, как в спину долетело:
Цитата:
- И да, я хочу с ним поговорить.

Ну уж чего-чего, но этого я ждал. И даже заранее поинтересовался. Но, похоже, она последние мои слова мимо ушей пропустила...
Поклонившись ей, я отправился в подземелья Минас-Моргула, где пленники кончаются не от пыток, а от ядовитых испарений...

- Наша тебя не пускать.
- Чего?
- Я сказал что наша не пускать твоя дальше!
Я стоял перед очередным стражем темниц (это был здоровенный гоблин, который изъяснялся на ломаном всеобщем) и в который раз наблюдал обострение абстрактной болезни под названием синдром вахтера.
- Однако, наша пропустить тебя, если ты принесешь нам обед. - добавил гоблин. И облизнулся.
Возможно, он и выполнил бы свое обещание, но сейчас я находился в очень, очень плохом настроении.
Медленно я вытащил из ножен гигантских размеров меч, позволяя гоблину оценить, с кем он имеет дело, и поинтересовался:
- А может, мне снести тебе голову и пройти дальше, не слушая твоего брюзжания, немощь?
Морда гоблина дрогнула. В среде орков нет страшнее оскорбления, чем тот, кем я его назвал. И он это прекрасно понимал. Но он видел, что я - Черный урук-хай, что он не справится со мной при всем желании... Гоблин медленно огляделся - не слышал ли кто? Рядом с ним дремал Олог-хай, особая порода троллей, которых вывел кто то из Повелителей... Ну этому было абсолютно все равно, без хорошего пинка его не разбудить. А то и нескольких пинков...
- Хорошо, проходи, у тебя есть десять минут. А потом, если не успеешь, тоже станешь пленником и сдохнешь в объятиях Шелоб! - прошипел гоблин, открывая замок и пуская меня внутрь.
Брата Владычицы я нашел быстро. Он был бледен и худ, а так же некоторые участки его кожи уже украшали ожоги и следы кнута.
- Вставай тарк, не испытывай мое терпение!
Эомер (так вроде его зовут) с презрением посмотрел на меня, плюнул мне под ноги и спросил:
- Где моя сестра?
За его дерзость тут же последовало небольшое наказание. Пинок по роже, схватить за волосы, поднять... И нанести удар под дых. Пленник согнулся, пытаясь вдохнуть...
- Твоя сестра ждет тебя, немощь. Сейчас мы пойдем к ней, не переживай. Следуй за мной!
Эомер сплюнул кровь, поднялся, посмотрел с ненавистью в глазах, но все же пошел за следом.
Втолкнув его в комнату Эовин, я закрыл дверь, чтобы не слышать их семейную ссору, и ушел по своим делам.

18.09.11 18:35 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Нарезку делали не совсем из Властелина колец, скорее из испоганенной Гоблином фильма

22.09.11 23:54 Минас-Моргул
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Дел у меня на самом деле не было - просто как то не хотелось получать от своей недавней пленницы затрещины за воспитание ее брата и выслушивать "мудрые" приказы. И тем более на побегушках у нее быть. Ведь непременно куда нибудь ей захочется меня послать. Не-ет уж, лучше на новобранцев поору. Или поговорю с Повелителем. Раз уж его принцесса вызвалась идти со мной, то пусть не мешает мне командовать орками. Да и парни вряд ли согласятся слушаться человека!
И еще мне захотелось вдруг узнать, что это за Кольцо такое, которое мы должны были захватить?
Про Кольцо Владыка отказался со мной говорить. Мол, не моего ума дело. Уход же роххиримки немного его огорчил. Но не сильно.
- Возможно в этом походе она станет еще могущественнее, чем раньше. Первая воительница Ангмара не должна пасть - за это отвечаешь своей головой. Все, можешь идти.
Я развернулся и пошел было к выходу из башни, но Владыка жестом меня остановил.
- И да, вот еще что. По пути к вам могут примкнуть другие орки. Им, как и оркам из твоего отряда, о цели вашего похода знать необязательно.
Я молча поклонился и отправился проведать Госпожу Эовин.

24.09.11 12:09 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Эовин, классный баннер!) Very Happy Ты давай там, кстати, брата уже приручай)

25.09.11 21:52 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Эовин, ты там как? Напишешь чего нибудь?

30.09.11 15:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Эовин, ты там как? Готова идти встречать злодеев, что хотят совершить террористический акт против нашего родного Мордора? Кстати нашел кое-что интересное...

Цитата:
Вас всех обманули.

Нет Врага, которого вам пытаются навязать, и вы сражаетесь не за свое будущее - за власть бессмертных эльфов, которые прячутся в неприступных покоях, заставляя вас умирать во имя пустых идеалов. Они могли бы отплыть на свой Заокраинный Запад, но там не сумели бы править, возвышаясь над смертными. Они хотят этой власти, желают сохранить мир неизменным для своего удовольствия, отнимая у людей священное право творить. Средиземье на тысячи лет застряло в примитивной эпохе: лишенное возможности совершать открытия, не умеющее лечить болезни или облегчать свой тяжелый труд. Такими вы нужны эльфам, послушными слепыми щенками. И только самых верных собак они допускают в свои чертоги, - но горе псу, который забудет свое место, ибо жизнь смертного легче пуха на эльфийских весах.
Они будто бы удалились от суеты, но их нити прочно опутали мир. Тот, кого они называют Врагом, может освободить вас, и бессмертные делают все, чтобы этого не допустить.

Вас запугивают, убеждая, что Владыка Мордора губит все, к чему прикоснется.
Это неправда.
Люди Харада, Умбара, Кханда и далеких земель на востоке счастливы и горды быть союзниками Мордора. Вам могли говорить, что эти люди сражаются за Саурона по принуждению: слова лжи, ибо Мордор дал им знания и богатство, научил исцелять раны и продлевать жизнь, строить величественные города и возделывать землю так, чтобы она плодоносила вдвое лучше прежнего. Много сотен лет они соседствуют с тем, кого вы зовете Врагом, - и что же? Их не подвергали пыткам, не мучили и не развращали, это смелые и свободные народы, каждый из которых живет по справедливым законам своих предков. Навестите их края с миром, и вы убедитесь в этом.

Вам говорили, что земля гибнет, реки пересыхают и исчезают леса повсюду, куда протянется рука Мордора. Можно ли поверить в такую глупость? Снова вспомните, сколько веков существует союз Саурона и людей по соседству: разве они умерли от голода? Разве они бедны и несчастны?

Но вы, обманутые бессмертными, отворачиваетесь от истины. Вы истребляете орков, лишая их законного права на жизнь, а у них есть свои дома, жены и дети, есть чувства, из которых вы оставляете им только ненависть. Знали ли вы, что за горами Мордора орки живут в мире с людьми? А когда и на севере они пытались примириться с соседями, что сделали вы? Гномов, желающих мира с орками, назвали предателями, отреклись от них, начали истреблять с той же злостью, с какой охотились на самих орков. Паутина лжи дергает вас за ниточки, и вы послушно заносите руку с мечом, не ведая, что творите.

Мы можем рассечь ваши путы и дать вам свободу - мысли, выбора и созидания.
Мы рядом с вами, незаметные до поры, но мы видим, слышим и действуем.

Протяни нам руку и будь с нами, когда справедливость Мордора восторжествует. Мы забудем все зло, которое ты причинил нам по незнанию, и позволим начать все сначала, с открытыми глазами и чистым сердцем. Многие награды ждут тех, кто поддержит Саурона в этой войне, но все они ничтожны перед главным его даром.
Свободой.

Прямо хоть сейчас начинай пропагандическую деятельность)

05.10.11 20:31 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Эовин, Dur

07.10.11 15:20 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Эовин, ты где?

12.10.11 16:21 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
На Изенгард! Пусть грозен он,
Стеной гранитной огражден,
Но мы идем крушить гранит
И Изенгард не устоит!

намек понятен?)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение