Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.11.11 16:20 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Халдир |
---|---|
Галадриэль писал(а):
- Никуда я тебя отдавать не собиралась. *поднимаю голову, улыбаюсь и аккуратно притянув Галю за талию, усаживаю к себе на колени. шепотом на ушко* - А я бы никуда и не ушел. Галадриэль писал(а):
Но если ты со мной, это не значит, что тебе с Гимли общаться нельзя. *снова приподнимаю бровь и смотрю в глаза* - Галю, хорошо. Я буду с ним пить и бегать по лесам за орками, но на этом, всё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.11 17:04 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Мне ведь тоже внимание нужно уделять *наклоняюсь к ушку, почти касаясь его губами. аккуратно провожу рукой по волосам, чуть поглаживая шею. шепотом.* - Я же сказал, я с тобой. *дотрагиваюсь губами до ушка. отстраняюсь и смотрю в глаза* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.11 21:08 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Ну хоть у кого то личная жизнь складывается *отрываясь от нашептывания комплементов на ушко Гале и переставая поглаживать ей спинку. мрачно* - Сложится тут, как же. Только я своей жизнью личной жизнью озаботился, как все появились. Просто, как жена из командировки. *возвращаюсь к прерванным занятиям* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.11 11:39 |
---|---|
Арагорн писал(а):
так мы это, можем того,... сбечь . Чтоб не мешать))) *смотрю строго* - Это куда это ты собрался?! Мы с Галей, найдем время *погладив, чуть сжимаю руку Владычицы* а кольцо нести надо. Я там, позади замка, телегу поставил, грузимся и поехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.11 17:49 |
---|---|
*обнимаю Владычицу покрепче и обвожу строгим взглядом застывших собу... соотварников.
- Ну и что застыли? *наклоняюсь к Галю* Пойдем отсюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 12:30 |
---|---|
Владычица, прости! *поникаю головой*
Ничего не успеваю, строчу, как проклятый и уже чувствую себя машинисткой. Всё равно везде и всем должен, как земля колхозу. Меня добьёт это Рождество. *съезжаю под стол и с грохотом ударяюсь головой об пол* *из-под стола раздаётся мат. вылезаю и слегка покраснев* Простите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.11 21:01 |
---|---|
Владычица, свет моих очей. Не пропадай.
Я где-то рядом, а уж мысленно всегда с тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 15:54 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Я стараюсь не пропадать, но все время какая-нибудь засада получается *беру лук, стрелы* Владычица, показывай, где засада и кого застрелить на фиг? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.11 15:34 |
---|---|
*индифферентно потягивая отвар и поглаживая Владычицу*
Все живы. Только это...наверно надо было траву в другой пропорции добавлять. Ну ничего в следующем году исправлюсь. *нежно целую Галю, поворачиваюсь к запорошенным пылью собу... сотрапезникам* Вас целовать не буду, не потому, что не люблю, а потому, что странно смотреться будет. Всех с наступающим! И это...давайте в следующем году начнем играть. Обещаю пересмотреть рецепт отвара, дабы градусы уменьшить...чуть-чуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.12 14:19 |
---|---|
*с трудом отрываю голову от подушки и нежно провожу рукой по лежащей рядом Гале*
Ох ты! Уже Новый год наступил! Писать пока не могу, это послание единственное на что способен. *наклоняюсь, целую Владычицу и падаю мордой в подушку, покрепче прижимая её к себе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 21:00 |
---|---|
*вскакиваю и пытаюсь пригладить стоящие дыбом волосы* Кто здесь?!
*увидев Владычицу с Элрондом, шумно выдыхаю* Живы. А то я после праздников волноваться начал. Все ли их пережили. Галадриэль писал(а):
Вот уже и Арагорн перестал заглядывать *усаживаюсь в кресло и кошусь на стол* А он отовсюду пропал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 21:12 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Не боись! Свои это! *слегка придя в себя и протерев глаза* Владычица! *вскакиваю, подбегаю и подхватив на руки кружу по комнате сжав в объятиях* Как же я рад тебя видеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.12 23:18 |
---|---|
*взяв себя в руки и грубо по мужски овладев собой* Галю *сжимаю в объятиях и шепотом на ушко* Я завтра, в смысле уже сегодня постараюсь, отписаться. Ты только не переживай.
Ара, ты это... отвар на столе. Придешь, пей и догоняй. *шепотом в сторону* Ну если мы к тому моменту сдвинемся P.S. Галю, прости *посыпаю голову пеплом* Я в кризисе, ступоре...полдня сижу, тупо пялясь в страничку ворда и не знаю что писать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.12 22:24 |
---|---|
*встряхнув головой, засмотревшись на пыль разлетевшуюся от этого движения. какой-то звук разрывал гармонию тишины. пару раз моргнул глазами и оглядевшись увидел кричащую Владычицу. подорвался, подбежал и подхватив на руки закружил по комнате, успокаивающе зашептав на ухо* Галю, ну ты чего кричишь, я тут, не надо волноваться И видишь *гордо выпрямившись* почти трезвый.
*сажусь на стул не выпуская Галю из рук. сижу, успокаивающе поглаживая по голове и зарывшись лицом в её волосы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.12 23:07 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Халдир, миленький, давай играть. Не хочешь канон, давай свое придумаем. *шепотом* Владычица, ты только не расстраивайся, я не то чтобы не хочу, я его не знаю. Давай я ещё раз попробую, но ... * запустив пальцы в волосы, легко нажимаю не затылок* ты главное не переживай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |