Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.10.11 16:49 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Урук-хай Углук |
---|---|
Цитата:
мм... вообще-то нет Так и запишем - книгу не читали) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 16:09 |
---|---|
Итак, прошло чуть больше месяца с тех пор, как я жду поста... Эовин, вернись) Я тебя не буду бить!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 20:30 |
---|---|
Прошло еще... Несколько недель. Эовин, где твой пост?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 22:58 |
---|---|
Цитата:
Эльфы почти бессмертные, так что...неделя туда, неделя сюда *прихлёбывая отвар* не замечаем мы их. Вы может быть, а Эовин смертная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 20:08 |
---|---|
Эовин, ты вернулась! Ухожу в запой на неделю... От радости.
27.11.11 17:49 |
Минас-Моргул Урук-хай Углук |
---|---|
Пройдя по уже ставшими привычными темным коридорам Гатбурза, я подошел к двери Владычицы, услышал там какие то голоса, затем шаги...
И затем прямо передо мной распахнулась дверь. Первая воительница Ангмара тут явно освоилась - более не было в ее глазах страха и раздражения. Интересно, что она там со своим братом сделала? Может, его труп уже валяется где нибудь за стеной крепости? Цитата:
- Углук, мы отправляемся сейчас? Медленно проговорила она. - Нет, госпожа. Нам нужно сделать еще несколько приготовлений. Группа будет готова через час. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.12 10:07 |
---|---|
Давайте уже идите хоть вдвоем - втроем!
30.01.12 10:47 |
---|---|
НАРООД!!!!!!! Возвращайтесь уже в игру. Сколько ей уже можно стоять на месте?