Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Урук-хай Углук. Показать сообщения всех игроков
12.10.11 16:49 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
мм... вообще-то нет

Так и запишем - книгу не читали)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.11 16:09 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Итак, прошло чуть больше месяца с тех пор, как я жду поста... Эовин, вернись) Я тебя не буду бить!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.11.11 20:30 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Прошло еще... Несколько недель. Эовин, где твой пост?

08.11.11 22:58 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Эльфы почти бессмертные, так что...неделя туда, неделя сюда *прихлёбывая отвар* не замечаем мы их.

Вы может быть, а Эовин смертная.

26.11.11 20:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Эовин, ты вернулась! Ухожу в запой на неделю... От радости.

27.11.11 17:49 Минас-Моргул
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Пройдя по уже ставшими привычными темным коридорам Гатбурза, я подошел к двери Владычицы, услышал там какие то голоса, затем шаги...
И затем прямо передо мной распахнулась дверь. Первая воительница Ангмара тут явно освоилась - более не было в ее глазах страха и раздражения.
Интересно, что она там со своим братом сделала? Может, его труп уже валяется где нибудь за стеной крепости?
Цитата:
- Углук, мы отправляемся сейчас?

Медленно проговорила она.
- Нет, госпожа. Нам нужно сделать еще несколько приготовлений. Группа будет готова через час.

16.01.12 10:07 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Давайте уже идите хоть вдвоем - втроем! Wink

30.01.12 10:47 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
НАРООД!!!!!!! Возвращайтесь уже в игру. Сколько ей уже можно стоять на месте?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение