Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арагорн. Показать сообщения всех игроков
29.05.11 20:27 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Вот и я))) Заждались?
Во первых Гендальф правь пост. Я не понял, каким образом он сочетается с Теоденом. Во вторых у него племянницу сперли, а тут ты нарисовался, весь такой не сотрешь. Гримму приплел. В общем по моим ощущениям пост полностью выбивается из игрового момента Рохана. Все остальное супер.

Галадриэль писал(а):
1. Чародей, взяв в плен Эовин, начинает оправдывать свой ник и зачаровывает ее. Эовин (по крайней мере, временно) переходит на сторону Чародея. Тогда образовывается коалиция Чародей-Эовин-Углук. Со временем к ним может присоединиться Эомер вслед за сестрой.

Я против разделения Рохана на столько. А переход на темноту это уже вообще черте что. Прости, Галю, я понимаю, что ты хочешь расшевелить мгру, но...мы придерживаемся мира Профессора...помните? А события по чуть вальируем. Это же полный не канон получается.
Галадриэль писал(а):
2. Вторая коалиция формируется из Гэндальфа, Арагорна, Галадриэль, четверки хоббитов, Халдира и Гимли. Собственно, эта компашка и станет отрядом Хранителей.

Охренеть...А че не всем табором то, а?
Я предлагаю Галадриель и Халдира скооперировать с Элрондом, пусть замутят какую нибудь войнушку местного масштаба. иначе у нас половина локаций тупо простаивает, а мы все, как стадо оленей, мчим за кольцом. И попинать старого Боромира или же искать нового. в срочном порядке.

Галадриэль писал(а):
а вот Теоден и Гарх могут сами определиться. Еще остается Элронд.

всего лишь три активных игрока не охваченны. Нет, так дело не пойдет.
Галадриэль писал(а):
Например, у них может появится идея собрать остальные кольца.
бред и не какнон. Прошу прощения.
Галадриэль писал(а):
Тогда обе группы могут играть параллельно, при желании периодически сталкиваясь.

Галя, мы уже в другой игре проходили игру в параллели и теперь со скрипом пытаемся ее возродить заново. Только в единении сила.
Урук-хай Углук писал(а):
Я урук-умертвие, то есть мертвый. Спать и храпеть я никак не могу...

Это в анкете отображено? Что ты мертв теперь??? правь анкету. И мне в ЛС обоснование персонажа полное, со всеми способностями, чтобы потом не возникало спорных ситуаций..

От каждого игрока хочу развитие сюжета на ближайшее время. Как он видит судьбу своего перса , не сильно отходя от мира Профессора .

Т.к. я понимаю, что многие считают, что мы зашли в тупик. И как вариант это взять по второму персонажу уже существующим игрокам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.11 20:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
Хорошо, пусть будет так.

Солнце моё, мне не нужно твое смирение и покорность))) И оставлять теб ворчуну Элронду тоже ж желания не испытываю. Но какой еще выход?
Урук-хай Углук писал(а):

Арагорн, вообще-то это было описание прошлых событий, а не текущего момента. С учетом этого все равно править?

Генри, просто до тебя эти события никто не описывал. И мне они глаз прямо режут. Давай у всех спросим, что они думают Править или нет. Может это только моё восприятие.

И играющие, Галадриэльмолодец. Она предлагает развитие сюжета. Все остальные плывут по течению.
Урук-хай Углук писал(а):
Король-Чародей пронзил мое сердце моргульским клинком, сделав меня таким же, как они, призраком. Разумеется слабее.

какие способности ты в связи с этим приобрел? Насколько слабее? И как, простите, призрак, может таскать селовека? Он же без плоти.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.11 20:53 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Урук-хай Углук не смешно. Это что за породия на анкету??? Все пункты должны быть соблюдены. Если вы придумали и ввели персонаж, то и анкету ему придумать будте добры!Внешность и просто картинку?? Даже не смешно!

31.05.11 21:09 Тракты и дороги
Арагорн
Арагорн
И вот наконец мы приблизились к границам Ривенделла...
Галадриэль была все так же задумчива, как будто прислушивалась к чему то внутри себя.
Халдир оберегал нас, постоянно выезжая в разведку.
А я....я слушал гнома. Спрашиваете что такое дружба? А вы посадите к себе за спину на лошадь друга-гнома, и сразу поймете, что значит испытание дружбы.
И вот наконец мы приблизились к границам великого Раздола, граница которого надежно охранялась рекой Бруинен.
Пока я пытался успокоить гнома и спустить его с лошади ( попутно выслушав все, что он думает обо мне, эльфах и особенно лошадях), Галадриель взяла на себя мою функцию следопыта и стала искать брод. А искать то его и нечего было. Валуны указывали на него почти с математической точностью.
И вдруг мы услышали топот копыт. В нашу сторону мчался всадник, при чем явно очень спешил. Не сговариваясь я, Гимли и Халдир встали в круговую оборону, намереваясь во чтобы то не стало защищать Владычицу. А она в это время тщательно осматривала окрестности, явно ища место для нашего укрытия.
Из-за поворота показался всадник, и я обомлел от неожиданности. Это был Гендальф. Старый и надежный друг, вестей от которого не было уже очень давно, и где-то глубока в душе я уже начал опасаться, что больше никогда его не увижу.
Он поприветствовал Галадриэль и она кратко представила ему наших спутников. Расспросив нас с пристрастием и убедившись,, что иной цели. кроме как спасти Фродо и помочь ему в его миссии, мы не преследуем, он начал свой рассказ:
Гэндальф писал(а):
Друзья мои, совсем недавно, проезжая развалины Амон-Сул, я увидел признаки, четко указывавшие на присутствие Предводителя Назгулов. Не исключено, что там находится и Фродо. Я решил, что мне потребуется помощь, чтобы справиться с ним, и отправился в Ривенделл. Раз уж мы с вами встретились, то я попросил бы вас отправиться со мной. Что скажете?

и что мы должны , по его мнению, сказать?
- Я готов, Гендальф! Когда выдвигаемся?
Маг улыбнулся мне, видимо заранее зная, что я отвечу и повернулся к остальным, напряженно и внимательно рассматривая их.

31.05.11 21:23 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Мда, дискуссию вы основательную развели, лишь бы не делать домашнего задания!
Еще раз повторяю : ото всех активных игроков жду их представление о развитии сюжетной линии героя в рамках условий, которые существуют на данный момент!!!

Вторых персонажей если и будем брать, то из противоположных локаций.

Арвен пропала. Не могу ее найти. Не выходит на контакт. Так что ждем до конца этой недели и освобождаем персонаж.

мужчин у нас всего ничего на форуме))) И мы в игру заполучили аж ДВУХ!!!!))

И мальчики, открою вам секрет, но вас тут всего двое)))

пы.сы. все, кто хотел бы поиграть так же и в Звездные войны - обращайтесь!)))

31.05.11 22:40 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Мериадок Брендибак писал(а):
Арик, (лень целиком писать, ссори)

да ладно, я спокойно к сокращениям отношусь)))

я предлагаю нас спасти, потом мы с Пиппом, если он таки появится отправиться вдвоем, правда в лес вряд ли получится, живых деревьев в наличии нет, а разговаривать с самими собой не интересно ИМХО

согласен))
следовательно мы просто отправимся в приключение. По дороге можем пересечья и с назгулами и с орками, да вообще со всеми желающими нас увидеть

))))))) а если желающих много окажется????
Если Пип не появится, я могу остаться с Фродо и Сэмом Laughing

согласен и на это))))

Ангмарский король чародей писал(а):
Смотрите не подеритесь за меня красивого, а то игроков и так нет)))

не понял? Тебе что важнее игроки или Эовин?

05.06.11 17:13 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галюююю!!! Гимли!!! Пошли хоббитов спасать. Ну их всех. Опять мы застряли!

Тед, а Тед, ты племяшку то спасать как нить бушь? или так и будешь старую задницу на троне греть, а?

09.06.11 17:03 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
Там нечего читать. Я отправляюсь к Элронду, а все остальные, приехавшие из Лориэна, едут с Гэндальфом на Амон-Сул. Все, план закончился.

Галю, не бушуй)) мы быстренько к вам в Раздол притомаеи. Гном и Элронд? Хватай Халдира. А то кто мне спину вместо гнома от назгулов прикрывать то будет?

Сообщаю вам, что скрепив сердце и обливаясь слезами в понедельник объявлю о том, что роль Арвен свободна. Ох. Дам шанс появится игроку. Еще совсем чуть чуть. Небольшой.
Поймите правильно - мы вместе все это затевали и я еще надеюсь. Но видимо зря.

09.06.11 19:42 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Халдир писал(а):
По идее, я рвался в поход, чтобы оберегать владычицу от опасностей, вроде ничего не напутал.

вот вот. А тут получается, что бросил Владычицу и рванул в бой, а она одна в опасности топает в Раздол. Не логично как то, други мои. Думаю Генри и Гимли надо посты подправить, исключив эльфа. А там как решите.
Я зрею для поста, думаю рожу сегодня)

09.06.11 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Тэк-с. Мы подумали и я решил!
Все оставляем как есть.
Галю, дойдешь одна за баранками, чай не маленькая.
Халдир спасает с нами хоббитов.
Галя, можешь поиграть чуть за Лего и встретить его по пути к Раздолу где-нибудь.

Гимли, я иду

09.06.11 21:15 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
А он потом появится?

Конечно. У него гос экзамены. Обещал после 14 быть где то.

10.06.11 22:54 Тракты и дороги
Арагорн
Арагорн
После моего согласия , а так же последовавшего за ним согласия моих спутников- друзей, отправится на выручку хоббитам, Гэндальф явно начал колебаться. Что-то беспокоило его....и я понимал что именно. Он не хотел рисковать Галадриэль. Но как сказать ей об этом, не обидев? Да, друг мой Гендальф, ты попал...
Решив оставить их самих разбираться с разногласиями, я пошел проверить лошадей. Путь предстоял не близкий и очень опасный. и мы должны были спешить. Ведь опасность нависла над Носителем кольца . И тучи над Средиземьем все гуще и гуще.
А так же, конечно, не хотел, чтобы кто-то заметил, как тяжело мне уезжать от границ Раздола. Ведь до Арвен оставалось рукой подать, и разлука наша длилась уже очень долго...но долг звал. Я не мог оставить Фродо в беде. Я скоро буду тебя обнимать, Вечерняя звезда...жди.
Повернувшись, я увел, как Галадриель садится на лошадь. Охватив всех взглядом, и улыбнувшись каждому так, как умеет только она, Галадриель развернулась и уехала в сторону Ривендела. Ну вот и решены все разногласия, подумал я. Пора выдвигаться.
Ехали мы очень быстро. Достигнув Амон-Сула, мы увидели, как над ним клубится тьма и сверкают молнии. Остатки того, что осталось от великой сторожевой башни дунаданцев, высившейся когда-то на Заверти ,освещались сполохами. И на самой вершине ее явно кто то находился.
Мы спешили и словно тени двинулись в сторону горы. Халдир шел впереди бесшумной тенью, следом крался я, сзади мне на пятки наступал Гендальф, бормотавший что-то себе под нос и замыкал шествие Гимли, постоянно оглядывавшийся по сторонам.
Когда мы приблизились к подножию горы воздух пронзил душераздирающий вопль . Фродо... Выхватив меч и уже не скрываясь, я кинулся на верх. Картина , открывшаяся , поразила меня в самое сердце. Четыре маленьких хоббита, обнажив клинки, отважно противостояли пяти назгулам, которых возглавлял Ангмарский король. И вдруг Фродо исчез...испарился...пропал...
Но времени на удивление и раздумье не было. Вспомнив, что убить призрака нельзя, но навредить огнем можно, я схватил какую то ветку и зажег ее, сделав факел. С мечем и факелом я рванул в сторону назгулов. Надо защитить отважных хоббитов. Во что бы то не стало.
- Назад, все назад!- закричал я, выпрыгивая перед недоросликами, и загораживая их собой

10.06.11 23:01 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
А где хоббиты наши,а ? Мерри? Сем?
Все, я там всткпил в бой и начал мочить Ангарика

13.06.11 14:28 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
а где моя команда то????

Долго я один , аки дурень, буду хоббитов прикрывать и факелом перед носом Ангарика размахивать?

Галадриэль писал(а):
Но, на мой взгляд, это не совсем реалистично. Мы из Лориэна скакали, как сумашедшие, а ты просто пешком дойдешь? И финишируем приблизительно в одно время?

согласен. Не логично. Абсолютно.

Элронд писал(а):
Нет, но пусть будетSmile Все-таки, сама понимаешь, столько лет знакомы... Laughing Laughing

Чет я не понял. Галю ты ж старше, так че это тебя малолетки здороваться учат?

скоро отпишусь как нам помогают отбиваться Wink

Пните Сема кто-нибудь. Я Фродо попинаю)))

13.06.11 19:57 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Гэндальф писал(а):
Арагорн писал(а):
Долго я один , аки дурень, буду хоббитов прикрывать и факелом перед носом Ангарика размахивать?

Так мне отписываться или Чародея будем ждать? Все-таки мы его бьем.Smile

пиши))) придет - отбиваться будет ото всех и сразу))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение