Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.06.11 08:26 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Мериадок Брендибак писал(а):
Эм, видать я пост Ара прочитал плохо и пост Фродо, о том, как он напялил кольцо, тоже)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.11 20:45 |
---|---|
Арвен писал(а):
Доброго времени суток всем, дорогаяяяя Мериадок Брендибак писал(а):
Ара, пост Фродо я внимательно прочитал, но все таки уже не молод, совсем из головы вылетело, что при одевании кольца, он невидимым стал ни че, эт со всяким бывает)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.11 22:06 |
---|---|
Дорогаяи дурной пример с отца))) в данном случае краткость не сестра таланта))) чес слово)))
Родные мои, я до 22,06 буду оторван от вас жестоким реалом и поеду в стольный град нашей страны. Соответственно на время отсутствия бразды правления передаю Гале. Дама она взрослая, мудрая))) И разрешаю написать , при необходимости, о том, как я лихо подпалил Ангарика))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 20:22 |
---|---|
Вот и Я. Что успели натворить без мну?
Элронд писал(а):
Не надо ничего редактировать, пусть таскаютSmile А Арвен ты отправить не хочешь? Ибо по фильму именно она нас с Амон-Сула вывела и спасла Фродо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 23:17 |
---|---|
Элронд писал(а):
Вас и так там толпы шляются на Амон-Сул, а нас только трое на весь Ривенделл. а я всегда говорил, что аггитация творит чудеса...ищи себе сыновей. Чего уселся в Раздоле то и доволен? Галадриэль писал(а):
Эх, такой шанс упустили - начальство раз в жизни отвернулось и все впустую. как эт отвернулось? Я ж тя оставил))))) А куда наш Ангарик запропастился то??? И кто общается с Пиппином? Спросите будет ли они играть. На сайте бывает. пы.сы. Сам сейчас в переговоры не вступаю ибо больной, уставший и злой)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 09:03 |
---|---|
Элронд писал(а):
Ну, допустим, не ты отдала, а я сам взялSmile не, ну вы его видели. а? Галю, как ты терпишь такое обращение от этого салаги? Слов нет, как с Владычицей обращается )))) Так, где моя команда? и Ангарик? А ? Хоббиты??? Мериадок Брендибак писал(а):
Я у Пиппина спрошу! Мерри, спроси))) Если не объявятся, придется тебе писать о том, как вы героически, вместе с нами, противостоите назгулам))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 09:26 |
---|---|
Элронд писал(а):
Ну ты же понимаешь, что с каждым словом в таком тоне твои шансы выгодно жениться уменьшаются в геометрической прогрессииSmile ну допустим, я и спрашивать не буду. Сам возьму и женюсь. И Мну еще Эовин есть, кстати. А у тя эльфов кот наплакал. Так шо я самая выгодня партия для дочуры твоей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 17:22 |
---|---|
Арвен писал(а):
ё?
Не, любимый, вот с этого Арагорн писал(а): И Мну еще Эовин есть, кстати. места, пожалуйста, поподробнее Evil or Very Mad а че тут подробнее? Сама на клен залезла и сидит, а я черте сколько без женской ласки. О будущем тесте вообще молчу. А Эовин всех врагов жратвой перетравит, дядька у нее веселый, мну нравится Галка, пресекай бунт в семье твердой рукой, А то ишь ты, разошлись. Ты глава семьи или эти, двое? Урук-хай Углук писал(а):
Я, как похититель Эовин, имею право знать, кто там положил глаз на мою ношу) СМОТРИ НЕ УРОНИ. А то дядька те ее задаааасссттт...да и братец тож Урук-хай Углук писал(а):
Да, он в курсе, но ждет, когда все отпишутся. Мол, "Жду что-бы все отписались, а то я сольюсь и кто-нибудь и слова не чиркнёт))) "
испужался он...а не ждет Элронд писал(а):
Только ее и осталось, потому что твой жених нам угрожаетSmile ага. И других женихов, любовь моя, с таким папиком, тебе и не предвидится. Эт я из любви к тебе на подвиги готов. Арвен писал(а):
Вот-вот, нет чтоб разведку на стратегические задачи направить, так нет же на глупости всякие Smile с каких эт пор ты в стратегии разбираться то стала, а? Элронд писал(а):
Абсолютно незачем, ты права. Давай мы тебя за Глолфиндейла замуж отдадим, а? конечно давайте. Зачем быть королевой Гондора? Лучше просто эльфийскрой женой. И рожать раз в пятьсот лет . Зачем ей сыновья и дочери Элронд писал(а):
Вообще-то, это наши семейные дела. Галю, а ты что им не родня и не глава рода? Че он, а? Элронд писал(а):
потому что кое-кто близок к тому, чтобы профукать свое счастьеSmile ага. Дочь твоя. Однозначно. Галадриэль писал(а):
я вообще-то тож член семьи. И я - против Глорфиндейла. Галь, а Галь, мож мне на тебе жениться? И ну их всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 19:14 |
---|---|
Арвен писал(а):
Галадриэль писал(а):
Если добавите кулек шоколадных конфет, то я тоже могу призадуматься, а не составить ли Арагорну компанию *себе под нос* Сходи, сходи. Ну подумаешь, Финдарато грохнули, так то ж когда было. А зато конфеты ) куда дели мою Арвен и откуда взялась сия мегера, а? Галь, мож ее печеньками и конфетами уже накормили, как думаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 19:33 |
---|---|
Элронд писал(а):
Мне гораздо интересней, куда дели моего Эстеля, и что пришло вместо него. во первых когда это я был твоим? Во-вторых я все тот же. фактов изменения нету ти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 21:59 |
---|---|
ааааа.....бабский заговор. Кто мне тут печенюшки обещал???
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 22:12 |
---|---|
Цитата:
Сам же Гендальф трусливо прячась за спинами своих товарищей, сотворил мощнейшее заклинание развоплощавшее призраков кольца. чародей, слово трусливо убирай, пока я совсем не взбесился. Взаимное уважение давайте проявлять! Цитата:
нищенствующий человек непонятно каким чудом добывший себе оружие. хм...и как это определил ? Что я нищий? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 23:44 |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
1) Почему в средиземье я должен обращатся и тем-более думать о Гендальфе с уважением? Потому что помимо персонажей есть игроки. Это раз. Трусливо спрятался - это игра за другого персонажа. Это два. правь. Ангмарский король чародей писал(а):
Почитай Толкиена, лень- посмотри фильм, А хамство мне начинает надоедать. Ты не можешь перса и себя разделять? Ты уверен, что ты такой уж знаток Толкиена? Ангмарский король чародей писал(а):
если там Арагорн при встрече с назгулами похож на мажорика, то я что-то перестал понимать в моде Smile требую цитату о том, где Толкиен конкретно говорит, что у Арагорна проблемы с наличностью и именно поэтому он так одевается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 11:50 |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
"Трусливо спрятавшись"- это не игра за персонажа, а оценка его действия моим персонажем, а не мной! Хочу услышать мнение игроков на этот счет! Прежде всего Гендальфа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 18:42 |
---|---|
Перегрин Тук с возвращением))) На данный момент мы в Трактах и дорогах защищаем вас от назгулов на Амон-Сул)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |