Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арагорн. Показать сообщения всех игроков
26.06.11 21:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Я все еще жду вашего мнения о нашем споре с Чародеем. Вопрос для меня важный.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.11 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
не, ну на чуть отвлекся, а тут такое...
Жену будущую раскормить решили.
Галка никак не натрескается
Ангмарика никак не замочим.
Ау, игроки мои любимые, где все??????

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.11 13:51 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Урук-хай Углук мы будем скучать!!!!

11.07.11 20:44 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Вот и я! Почти вернулся.
Значит так - больше я никого не пинаю и не уговариваю.
Поступило предложение игру закрыть. Я готов рассмотреть сей вариант, если вам всем играть не интересно.

Так же поступило предложение от игрока о создании следующего персонажа:
Цитата:
Мне тут добрые люди дали ссылку на вашу игру
Хотелось бы принять участие.
Персонажа будут звать Бэльзагар, это будет либо черный нуменорец, либо дунадан, переманеный на сторону Саурона. Появится он где-то в окрестностях Раздола/Лориена с целью внедрения к дунаданам и эльфам и ведения разведки.
Подходит такой вариант?
Спасибо

Что скажите? Нужен нам такой перс?

11.07.11 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
Я против закрытия.

аргументы. Мы голосуем и решаем судьбу игры.
Возможно я плохой ведущий. Давайте думать и решать что не так.

11.07.11 21:26 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Я думаю что одному бородатому, которому скучно живется, нужно срочно всучить второго перса. А лучше вообще двух - братьев-близнецов. Чтобы не расслаблялся.
Галадриэль писал(а):
А какие у тебя есть аргументы "за"?

да их не мало. Мне просто все вы нравитесь как человеки. И в обсуждениях мне комфортно, весело, позитивно.Для меня это главное.
Но если в команде кто-то не доволен, значит надо искать причину почему. Я и ищу))))

ъТак, ладно. У меня в реале жесткач. Так что я от сюжета малек оторвался. Сориентируйте- о чем пост то катать?

11.07.11 21:36 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
ы отбились от Чародея и сейчас вместе с хоббитами попретесь в Ривенделл.

ок, понял!

и у меня вопрос:
ГОСПОДА ЭЛЬФЫ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ ТО?

11.07.11 22:04 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Гимли писал(а):
Ара, братык, мы ж с тобой это обсуждали. Ровно до момента, как придется создавать пару клонов.
а потом ещё и объясняться к начальством.
На это я пойтить не могу.

я готов пообщаться с начальством. И создать для тебя клонов

14.07.11 06:29 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
мне искренне жаль!!!

14.07.11 06:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Други мои, меня затянул реал. Страшное слово-работа.
Оч прошу донесите мою тушку до Раздола и передайте в нежные руки Арвен.

14.07.11 22:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
и тут пришел я и все испортил)))

Бэльзагар
НО... анкету правь согласно требованиям( фото обязательно).
Картинку в подписюку вставь( если не знаешь как - шли мне вЛС картинку - я воткну)
Не забудь прочитать правила игры, чтобы я не буйствовал в дальнейшем.
И мы ждем конкретики в отношении дальнейшего сюжета)))

И игде мою будущую жену то черти носят, а?

20.07.11 20:06 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Смеагорл писал(а):
Друзья, не хотелось бы вас огорчать, но я не уверен, что и дальше смогу играть. Дело в том, что я сам сейчас ведущим на 2 ролевых, и не всегда на все хватает сил. Пока что "сваливать" не собираюсь, но если найдется желающий занять мою роль или роль Эомера - отдам.

не пущу!!!! Вот согласен одну роль забрать, и это явно не Голлум!!! Мы ж вместе все начинали, без тебя б игры бы не было.

Король Теоден я все написал в ЛС. Мне действительно жаль!

20.07.11 20:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Так, я к вам вернулся! Готов в бой!
Просветите где я сейчас тусуюсь!

20.07.11 22:28 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Гимли писал(а):
Ты смотри-ка! Работает, однако )))))

мне кажется, что надо Гимли кабанчиком невесту искать. Че то он злобливо-нетерпеливый какой то в последнее время

22.07.11 06:07 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Арвен писал(а):
Так и вижу, ты, значит, в одной комнате целишь хоббита, и тебе группа эльфов под дверью, допустим во главе с Галадриэлью, поёт про "Спят усталые игрушки", ну или "Засыпай, на руках у меня засыпай".
А я, значит, в другой комнате умбарца общаю, и мне другая группа эльфов, допустим во главе с Халдиром, поёт про "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг".

не, ну нормально...а меня поприветствовать ты не хочешь?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение