Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.07.11 19:54 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Знаете что, други мои, инициатива - это хорошо.
Но пол игры у нас был с Арвен романтик и любовь, а теперь я явился после встречи с назгулами и она предпочла мне какого то пленного ? Вздор, вообще то, полный. А наш Элронд и от канона отойти могёт, когда ему выгодно, как я погляжу)) Гимли писал(а):
Та хрена с два он у вас вообще женится! да я вообще не пойму на хрена я тут нужен.Не наследник трона Гондора, а так, зашедший на огонек. Бэльзагар писал(а):
И я бы на вашем месте ее проявил ну пока ты не на моем месте. Хотя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 19:57 |
---|---|
Элронд писал(а):
Предпочла не она, а я. объясни фразу. Элронд писал(а):
Примеры, пожалуйста. Арвен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 20:02 |
---|---|
Я не собираюсь спорить.
Хочу мнение игроков и прежде всего самой Арвен)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 20:28 |
---|---|
Один я чувствителен к интонациям речи?
Арвен писал(а):
наешь что, друг мой, не знаю. И уже не желаю знать. Предлагаю вообще тогда закрыть любовную линию Арвен и Арагорна. Ибо на данном этапе не вижу ее и ее развития. Так что пусть Арвен с папашей плывет потом в свои земли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 20:44 |
---|---|
Арвен писал(а):
но почему не писать с таким же рвением в теме игры, вместо скандала на пустом месте, ну скандала я не устраивал. И если вы не в курсе , то у ведущего задача такая - выяснять сюжетную линию и направлять ее в нужное русло. Арвен писал(а):
всё же спрошу. Спросили. Отвечаю - реал дело плохое, но он есть. Когда пропадал тушку свою носить просил. О чем писать сейчас в Раздоле представления не имею. И по прежнему не ощущаю любовной линии. Вы бы прочли посты предшественицы, может поймете о чем я. Игра изначально базировалась на любовной линии Арагорна и Арвен. Но раз игрок сменился, то и линию можем убрать. Не вопрос. Но для этого мне нужны конструктивные аргументы, а не Элронд сказал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 21:01 |
---|---|
Арвен писал(а):
Устала, простите, игнорировать хамство. Слушайте, я в шоке. Где было хамство, можно узнать? Я ТАК ДОКАПЫВАЛСЯ ДО ВСЕХ ИГРОКОВ И ВО ВСЕХ ИГРАХ, НО В ХАМСТВЕ МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОБВИНЯЛ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 21:48 |
---|---|
Теодред
У нас тут выбыл Эомер, так что Эовин просто необходим родственник, который спасет ее из нежных лап Углука))))) Бэльзагар писал(а):
не могу - клавиатуру оттбираюрат кто посмел??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 22:00 |
---|---|
Че то увидев опять Теодреда я подумал о том, что хочу женскую роль и замуж за него
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 13:16 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Ара, отыграй пож временно Эомера. Мне ведь хочется движухи... Да и Эовин тоже;) да я бы с удовольствием помог, но тут на одного перса времени не хватает(((( Бэльзагар писал(а):
ЗЫ. А насчет Арвен - повторюсь, берите инициативу в свои руки. Кто мешает? ну наверное правила игры, которые не позволяют играть за другого персонажа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 16:00 |
---|---|
Бэльзагар писал(а):
Даже не знаю... пройти мимо комнаты и услышать разговор это играть за другого персонажа? Или подойти к Владыке и поинтересоваться, где его дочь? вы решили поучить нас играть? Не стоит. Мы давно играем и с удовольствием. Просты я люблю командный дух, а вы, видимо, нет. Чтобы вышла хорошая и качественная игра нужно уметь договариваться. И координировать действия. Для этого данная тема и создана. Арвен, я долго молчал, и боюсь опять вызову не довольство, но пост в одно предложение - это не игра. Это диалог. Я в данном случае за качество постов, а не их количество. Новички, я вас очень прошу, попытайтесь влиться в уже существующий стиль игры. Мы готовы к переменам, но не резко и круто. А то как в чужой монастырь со своим уставом. Эовин писал(а):
Ара, а если Углук сам все отпишет? Двигаться то надо, даже если Эомера нет. Или так нельзя?... можно. Раз персонажа нет или он выбыл игра за него допустима. Так что развлекайтесь))) И Эовин у меня к тебе просьба - возьми брата под крыло и помоги с первым постом. ага? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 17:11 |
---|---|
Элронд так, стоп. В ЛС я согласился дать свободу игрокам. У вас что ее нет? Я такой строгий ведущий? Или что?
Но согласие на то, что у вас будет другой ведущий и что я буду со всем соглашаться я не давал. И на анархию я тоже не согласен. И на то, что вы нападаете вдвоем и более тоже. Люди, давайте жить дружно! Но рулевой должен быть один. И я не такой благородный, как ведущий ГП)))) и не уйду. Не надейтесь. пы.сы. Советы дают когда они необходимы или просит. И уж личное дело того, кому совет дают воспользоваться им или нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 17:55 |
---|---|
Элронд писал(а):
Тебе предлагают выходы из положения - ты зачем-то упрямишься. Зачем - мне непонятно. ок. Главное, что это понятно мне))) над выходом я подумаю. Элронд наш друг Фродо какое то время будет отсутствовать. Так что можешь потаскать его и писать от его лица . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 18:29 |
Ривенделл Арагорн |
---|---|
Дорога наша в Раздол была не легкой. Мы гнали лошадей , как могли. Но Тенегрива обогнать не мог ни один конь. Поэтому посовещавшись, мы отдали Фродо под опеку Гендальфа, который намного быстрее один мог доставить хоббита к Элронду, и двинулись следом.
Препятствий на своем пути мы не встретили. А на границе Раздола нас встречал друг - Глорфиндейл.Завидев его Гимли опять застыл ( ну как и обычно при виде эльфов), Халдир преклонил колено в немом приветствии. Цитата:
- Приветствую тебя, Дунадан Эстель, и твоих храбрых спутников. Поприветствов его в ответ и представив своих спутников. я начал его расспрашивать о Фродо и Гендальфе. Выяснилось, что они уже добрались, Фродо жив и им занимается Элронд. Вздох облегчения вырвался у меня. Глорфиндейл проводил нас в покои, отведенные нам и стало ясно, что нас ожидали. Но я не мог успокоится. все оглядывался, пытаясь увидеть ту, которая была дороже всех для меня. Но ее не было. Тревога начала разрастаться внутри меня. Где же ты, любимая? Эльф понимающе улыбнулся, почувствовав, что я мыслями витаю где то еще. -Скоро увидимся, Эстель!- произнес он, и бесшумно скрылся между деревьями. Повернувшись, я увидел своих друзей, которые смотрели нпа меня, ожидая каких то слов или действий. - Идите отдыхать. друзья мои. А я попытаюсь все узнать о здоровье Фродо и как только появятся новости, сразу же сообщу вам.- успокоил я друзей, и отправился на поиски Галадриель, Элронда и Гендальфа. Уж кто-то из этой троицы должен был ответить на все мои вопросы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 18:37 |
---|---|
Элронд писал(а):
Какая прелесть. То есть, на остальных тебе плевать. Забавно. не надо переворачивать мои слова. Но объяснять свою позицию тем, кто меня не слышит больше не намерен. Я пытаюсь разборки прекратить, а тебя, видимо, это не устраивает. Элронд писал(а):
ОМГ, не кажется ли тебе, что стоило думать об этом до того, как начать обвинять всех подряд в том, что у тебя хотят отнять власть? а не кажется ли тебе, что все всех устраивало до некоторого времени, а теперь какие то разборки пошли? Вопрос- почему? Все, на этом дискуссию будем считать закрытой. Дамы и господа, давайте подумаем над следующим витком развития сюжета. Собрались мы все в Раздоле, Фродо лежит. Что дальше творить будем??? куда пойдем? Как долго в Раздоле пробудем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 19:21 |
---|---|
Теодред писал(а):
Эх, лично я пока чую, что несмотря на помощь Эовин - не знаю, куда тащиться. В Рохане пусто, все в Раздоле тусуются. сестру спасать беги!!! И попробуй нам озвучить ваши идеи с Эовин, может мы че умное подскажем)))) Галадриэль писал(а):
1 - исключить из сюжета тех игроков, которые сейчас отсутствуют. То бишь Леголаса и трех хоббитов. ох. А кольцо кто потащит??? У Лего что том в институте, по моему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |