Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арагорн. Показать сообщения всех игроков
25.07.11 18:57 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Арвен писал(а):

Отсюда
3. Сообщение желательно писать развернуто и не менее 3-х строк, в каждом игровом ходе описывать одновременно: речь, мысли и действия персонажа. Если идет оживленный диалог, в котором практически ничего не меняется, кроме слов двух персонажей, то не стоит разбавлять сообщение «водой» только для того, чтобы придать ему вес. В таких ситуациях допустимо даже сообщение в одну фразу

интересно, а почему все сразу хватаются за крайнюю ситуацию? Мы хотим свободы, но подталкиваем меня к тому, чтобы взять и ужесточить правила, полностью их переписав.
Создается впечатление, что ведущий здесь маленькая шавка, которая тяавкает и не надо на него внимание обращать.

Галю, я готов рассмотреть отсчет дней, но если кто-то возьмет на себя труд и обязанность быть летописцем. Я могу просто физически не успевать.

Всех не довольных приглашаю в чат.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.11 17:59 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Арвен писал(а):
Пааап, а когда вы все ломанётесь, мне дома сидеть, границу охранять?

не, все, хорош. Поййдешь со мной и браством. А то папашка твой еще какого нить ухажера найдет. А я нервный., когда дело тебя касается. Так шо пойдешь со мной. И точка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.11 20:17 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Элронд писал(а):
Арагорн писал(а):
А я нервный., когда дело тебя касается.

Вот совпадение-то! Я тоже нервный, когда дело ее касается!

А ты плыви в свой Валинор, там и нервничай

Арвен писал(а):
Так чё, пора сухари сушить? Smile

угум. И не только. Ты у мну хозяйственная, сама сообрази что на такую ватагу потребуется

26.07.11 20:54 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Арвен писал(а):
или я на всю ватагу Pester

оставил одну...под присмотром папашки...и какие мысли в голове у нее теперь???
Ну ка быстро собирай манатки и не буди во мне зверя

26.07.11 21:04 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Арвен писал(а):
Арагорн писал(а):
Ну ка быстро собирай манатки и не буди во мне зверя

Ну милый, ну ты же знаешь, что хомячков никто не боится ;))

а ты кроликов бойся!!!

26.07.11 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Арвен писал(а):
ак чё с папой то? На тему аккуратности и сыновьего почтения? doctor

папа едет в Валинор.
Галю побеждает всех злодеев
мы с тобой занимаемся делом

все счастливы!

26.07.11 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Арвен писал(а):
Арагорн писал(а):
папа едет в Валинор.

А сыновье почтение? ;)

а я что не почтительно что-то сказал?*Со всем почтение, валите ка вы, папа, в Валинор*

26.07.11 21:39 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Я в шоке.
Элронд что стряслось?
Если я чем обидел, прости я не специально.

26.07.11 21:42 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Арвен писал(а):
Арагорн писал(а):
а я что не почтительно что-то сказал?*Со всем почтение, валите ка вы, папа, в Валинор*

*максимально мягким и нежным голосом* Ммм, как, дорогой, думаешь, есть разница между
"Со всем почтением, вали-ка ты, Арагорн, колечко охранять"
и
"Любимый, а не пора ли тебе делом заняться"
?

хм...знаешь, любовь моя, я воин...я разговаривать красиво не умею.
Папика я твоего люблю. Он ж твой родитель. Но строгий....не будет короны фиг я тебя увижу. И как быть? А тут он сам желание отдохнуть высказал. как не воспользоваться7
А для сглаживания углов меж нами у мну ты есть.

26.07.11 21:57 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Арвен писал(а):
Ну прям обласкал tender в кои-то веки Smile

не шастала бы всяких там допрашивать ласкал бы еще больше. Я между прочим ревнивый, если ты забыла

26.07.11 22:06 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Арвен писал(а):
Арагорн писал(а):
не шастала бы всяких там допрашивать ласкал бы еще больше. Я между прочим ревнивый, если

Не шлялся бы по всем Средиземью в сомнительной компании, не шастала бы ;)
Про ревность и зверей мы уже, кажется, обсудили ;))

тсссссс про компанию...у нас есть гном..обиииидчивый...но хороший)))))

26.07.11 22:13 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Элронд писал(а):
Арагорн писал(а):
Если я чем обидел, прости я не специально.

Мне показалось, что именно специально, даже после всех не слишком прозрачных намеков Арвен.
Я принимаю и допускаю многое в игровых рамках. Но всему есть пределы, даже в игровом разговоре. Для меня такой тон общения неприемлем, и я пытаюсь сберечь нервы себе и окружающим.

Я не буду спорить и оправдываться. И уж тем более извиняться. Такой шуточно-язвительный тон был принят в обсуждении нашей игры с самого начала. Мне он нравится. да и никто из игроков до сего момента не жаловался.
Отпускать мне тебя очень не хочется, игрок ты сильный и действуешь сейчас на эмоциях.
Персонажа я не буду освобождать, ибо другого Элронда не вижу.
Решишь остаться - буду рад. Как4 и другие игроки тоже, как мне кажется.

26.07.11 22:28 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Арвен писал(а):
Арагорн писал(а):
тсссссс про компанию...у нас есть гном..обиииидчивый...но хороший)))))

*поперхнулась, не нашла что приличного ответить* Smile)

я ж и говорю....тссссссссссс

а меня кто нить из лопающих почти год эльфов встречать выйдет и о Фродо новости поведает или как?

26.07.11 22:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
Арагорн писал(а):
а меня кто нить из лопающих почти год эльфов встречать выйдет и о Фродо новости поведает или как

Я сейчас выйду.

Галю, я тя люблю
Дорогая, не нервничай. Я чисто как бабульку люблю))))

27.07.11 07:14 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Значит так.
Чувство юмора у всех разное, с этим я согласен. Оно либо есть, либо нет.
Арвен писал(а):
Понимааааааешь, когда такой вот весёлый язвительный ответ был написан в первый раз, мы получили весьма неожиданную реакцию на тему любовная линия поламАта, Арвен - мегера. Во-второй раз, вообще крупный скандал с намёками на попытки узурпации власти.

пойду перечитаю. Прямо самому интересно стало где там юмор был.
В отношении эльфов обещаю юмор больше не применять. Общение будет с вами сугубо деловое и в рамках игры.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение