Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.07.11 18:57 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Арвен писал(а):
Отсюда 3. Сообщение желательно писать развернуто и не менее 3-х строк, в каждом игровом ходе описывать одновременно: речь, мысли и действия персонажа. Если идет оживленный диалог, в котором практически ничего не меняется, кроме слов двух персонажей, то не стоит разбавлять сообщение «водой» только для того, чтобы придать ему вес. В таких ситуациях допустимо даже сообщение в одну фразу интересно, а почему все сразу хватаются за крайнюю ситуацию? Мы хотим свободы, но подталкиваем меня к тому, чтобы взять и ужесточить правила, полностью их переписав. Создается впечатление, что ведущий здесь маленькая шавка, которая тяавкает и не надо на него внимание обращать. Галю, я готов рассмотреть отсчет дней, но если кто-то возьмет на себя труд и обязанность быть летописцем. Я могу просто физически не успевать. Всех не довольных приглашаю в чат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 17:59 |
---|---|
Арвен писал(а):
Пааап, а когда вы все ломанётесь, мне дома сидеть, границу охранять? не, все, хорош. Поййдешь со мной и браством. А то папашка твой еще какого нить ухажера найдет. А я нервный., когда дело тебя касается. Так шо пойдешь со мной. И точка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 20:17 |
---|---|
Элронд писал(а):
Арагорн писал(а):
А я нервный., когда дело тебя касается. Вот совпадение-то! Я тоже нервный, когда дело ее касается! А ты плыви в свой Валинор, там и нервничай Арвен писал(а):
Так чё, пора сухари сушить? Smile угум. И не только. Ты у мну хозяйственная, сама сообрази что на такую ватагу потребуется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 20:54 |
---|---|
Арвен писал(а):
или я на всю ватагу Pester оставил одну...под присмотром папашки...и какие мысли в голове у нее теперь??? Ну ка быстро собирай манатки и не буди во мне зверя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 21:04 |
---|---|
Арвен писал(а):
Арагорн писал(а):
Ну ка быстро собирай манатки и не буди во мне зверя Ну милый, ну ты же знаешь, что хомячков никто не боится ;)) а ты кроликов бойся!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 21:22 |
---|---|
Арвен писал(а):
ак чё с папой то? На тему аккуратности и сыновьего почтения? doctor папа едет в Валинор. Галю побеждает всех злодеев мы с тобой занимаемся делом все счастливы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 21:30 |
---|---|
Арвен писал(а):
Арагорн писал(а):
папа едет в Валинор. А сыновье почтение? ;) а я что не почтительно что-то сказал?*Со всем почтение, валите ка вы, папа, в Валинор* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 21:39 |
Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Я в шоке.
Элронд что стряслось? Если я чем обидел, прости я не специально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 21:42 |
---|---|
Арвен писал(а):
Арагорн писал(а):
а я что не почтительно что-то сказал?*Со всем почтение, валите ка вы, папа, в Валинор* *максимально мягким и нежным голосом* Ммм, как, дорогой, думаешь, есть разница между "Со всем почтением, вали-ка ты, Арагорн, колечко охранять" и "Любимый, а не пора ли тебе делом заняться" ? хм...знаешь, любовь моя, я воин...я разговаривать красиво не умею. Папика я твоего люблю. Он ж твой родитель. Но строгий....не будет короны фиг я тебя увижу. И как быть? А тут он сам желание отдохнуть высказал. как не воспользоваться7 А для сглаживания углов меж нами у мну ты есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 21:57 |
---|---|
Арвен писал(а):
Ну прям обласкал в кои-то веки не шастала бы всяких там допрашивать ласкал бы еще больше. Я между прочим ревнивый, если ты забыла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 22:06 |
---|---|
Арвен писал(а):
Арагорн писал(а):
не шастала бы всяких там допрашивать ласкал бы еще больше. Я между прочим ревнивый, если Не шлялся бы по всем Средиземью в сомнительной компании, не шастала бы ;) Про ревность и зверей мы уже, кажется, обсудили ;)) тсссссс про компанию...у нас есть гном..обиииидчивый...но хороший))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 22:13 |
---|---|
Элронд писал(а):
Арагорн писал(а):
Если я чем обидел, прости я не специально. Мне показалось, что именно специально, даже после всех не слишком прозрачных намеков Арвен. Я принимаю и допускаю многое в игровых рамках. Но всему есть пределы, даже в игровом разговоре. Для меня такой тон общения неприемлем, и я пытаюсь сберечь нервы себе и окружающим. Я не буду спорить и оправдываться. И уж тем более извиняться. Такой шуточно-язвительный тон был принят в обсуждении нашей игры с самого начала. Мне он нравится. да и никто из игроков до сего момента не жаловался. Отпускать мне тебя очень не хочется, игрок ты сильный и действуешь сейчас на эмоциях. Персонажа я не буду освобождать, ибо другого Элронда не вижу. Решишь остаться - буду рад. Как4 и другие игроки тоже, как мне кажется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 22:28 |
---|---|
Арвен писал(а):
Арагорн писал(а):
тсссссс про компанию...у нас есть гном..обиииидчивый...но хороший))))) *поперхнулась, не нашла что приличного ответить* ) я ж и говорю....тссссссссссс а меня кто нить из лопающих почти год эльфов встречать выйдет и о Фродо новости поведает или как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 22:32 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Арагорн писал(а):
а меня кто нить из лопающих почти год эльфов встречать выйдет и о Фродо новости поведает или как Я сейчас выйду. Галю, я тя люблю Дорогая, не нервничай. Я чисто как бабульку люблю)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 07:14 |
---|---|
Значит так.
Чувство юмора у всех разное, с этим я согласен. Оно либо есть, либо нет. Арвен писал(а):
Понимааааааешь, когда такой вот весёлый язвительный ответ был написан в первый раз, мы получили весьма неожиданную реакцию на тему любовная линия поламАта, Арвен - мегера. Во-второй раз, вообще крупный скандал с намёками на попытки узурпации власти. пойду перечитаю. Прямо самому интересно стало где там юмор был. В отношении эльфов обещаю юмор больше не применять. Общение будет с вами сугубо деловое и в рамках игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |