Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.11 07:17 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Объявление для Арагорна, Халдира и Гэндальфа: вы все сейчас находитесь в моей личной гостиной. ура))) наконец то нас покормят но как то странно Гимли одного бросать то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 21:57 |
Ривенделл Арагорн |
---|---|
Я вышел за пределы своих покоев, наслаждаясь умиротворением Раздола, которым был пропитан каждый куст, каждое дерево этого уникального леса. Мои мысли метались от Фродо к Арвен. Оба они мне не давали мне покоя. Как там самочувствие Фродо? Насколько сильный вред нанес ему Чародей?И все же главное, что волновало меня, это почему Арвен не вышла меня встречать? что могло ей помешать? все ли хорошо с моей любимой?
Тяжко вздохнув и расправив плечи я решительно отправился на поиски того, кто ответит на все мои вопросы . Не успел я сделать и пары шагов, как меня окликнул эльф, который сообщил, что Владычица Галадриэль приглашает меня в свои покои, на трапезу. В животе заурчало и я тут же вспомнил, как давно был наш последний прием пищи. А так же сразу же возникла мысль, что если уж не о Фродо, то об Арвен мне у Галадриэль узнать точно удастся. -Провожай,- сказал я эльфу и быстро последовал за ним. Подойдя к покоям и постучавшись, я услышал: Галадриэль писал(а):
- Входи, - произнесла я. - Присаживайся за стол. Улыбнувшись Галадриэль, я увидел, что за столом уже расположились Гендальф и Халдир, выглядевшие такими же немного растерянными и взволнованными, как и я . Я присоединился к ним, готовый узнать новости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 09:58 |
---|---|
готов обсудить все в чате. Давайте договоримся о дате и времени.
Смеагорл писал(а):
Предложение по созданию Братства Кольца: поскольку у нас в наличии не все участники канонического Братства, может быть, объявим пока набор Братства в Обсуждениях? Тогда желающие могли бы "подать заявку", а потом из них бы уже сформировали отряд. мне идея нра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 11:26 |
---|---|
Смеагорл с удовольствием.
И да, ты меня не правильно понял. У меня реал кучу времени отнимать стал. Поэтому ничего не успеваю. И еще одну роль точно пока не потяну. Возвращаю . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 13:08 |
---|---|
сегодня часиков в семь -восемь меня устроит. Как остальных?[/code]
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 17:22 |
Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Бэльзагар вот с чего такие выводы??? Мы что тебе дали как то понять что ты нам не нужен? С тобой новая струя появилась в игоре.
И я против ухода всех. Но тебя вынуждает уйти чувство дружбы. видимо. Мне жаль. Я бы поступил как и ты, но поверь мне не факт, что это оценят. Вообще я считаю что уход и Арвен и Элронда не уместен. Все мы люди, все мы ругаемся и миримся. но хозяин- барин. Решили идти - идите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 18:47 |
---|---|
мы в чате)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 21:09 |
---|---|
Закончилось все стриптизом)))
Решили идти всей толпой на Мордор. А поведет нас Галю!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 21:32 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Лучше бы я тогда дома осталась. Такое пропустила! Галя, вот щаз подробности узнаешь...Стриптиз показывали я, Ангарик, Халдир и Смеагорл. Представляешь сколько ты пропустила? Галадриэль писал(а):
Я че я-то? Чуть что, сразу Косой Галю. а что у нас еще есть такие мудрые эльфы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 21:37 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
хриплым голосом Нет, на это я пойтить не могу! (с) Я приличная эльфийка. приличная моя , иди нас докармливай и тебя вон пленный ждет, раз Элронд загулял. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 21:58 |
---|---|
Бэльзагар а у тебя плащик есть? Ну чтобы сильно из табора не выделяться))))
Халдир, дружище, иди пиши как ты рад тому, что Галю тебя покормила и расскажи о наших подвигах на Амон -Сул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 07:04 |
---|---|
Хал , в чем проблема? чем помочь?
05.08.11 22:31 |
---|---|
Халдир ну просто расстроил меня....ужасно.
У нас что персов мало свободных? может другого кого попробуешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 21:36 |
Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
повальное бегство продолжается.
09.08.11 19:25 |
---|---|
Халдир пост супер!!!!! Молодец!
Люди, у нас беда! Сегодня выяснилось, что Ангарик не просто так пропал, а его забанили. Буду выяснять подробности сего события и держать вас в курсе. Просил передавать вам всем привет и поцелуи))) Особенно Эовин! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |