Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.08.11 22:38 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Халдир писал(а):
Спасибо. Но пост дерьмовенький, это если мягко. не, ну вот давай разберемся что там дерьмовенького, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.11 16:31 |
---|---|
Халдир хорошего отдыха! Оторвись там за всех нас!
А оставшиеся то что делать планируют? Мы с тобой вдвоем остаемся, Галочка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.11 19:30 |
---|---|
Галю. ты глянь.....народ как тусой запахло, так все понабежали!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 08:40 |
---|---|
Галя, что делать бум? Как сюжет из ступора выводить?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 13:18 |
---|---|
Не, я теперь без Гали не ногой. и новых игроков можно ждать до посинения. Пойдешь с нами.
И насчет Ангарика все не известно. Он кого то там, кто плохо отозвался о Гарри Поттере отчитал по полной и не в самой лучшей манере. мастер его за это и забанил. Так что вернется или нет - не знаю. Гимли появляется на форуме, но не в игре. Тоже не понятный персонаж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 19:34 |
---|---|
Люююююююююююддддддиииииии!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
17.08.11 20:36 |
---|---|
Люди!!!!
17.08.11 21:20 |
---|---|
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1939160#1939160
тут вот конкурс организовали прикольный. Дружно все идем участвовать!! И привлекать народ в игру!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 12:16 |
---|---|
Видимо игру надо приостановить.
21.08.11 15:56 |
---|---|
вау))) живые эльфы))) ладно . подожду))))
21.08.11 18:23 |
---|---|
надо тебя как то отбить и к нам прибить. вот. И по идее эт я должен сделать, в крайнем случае Халдир!
21.08.11 18:51 |
---|---|
так думаюююю как эт сделать. Давайте вместе думать...
пы.сы. Эовин, ты б в блог свой зашла ...там это...люди ждут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 19:19 |
---|---|
Эовин писал(а):
Арагорн писал(а):
пы.сы. Эовин, ты б в блог свой зашла ...там это...люди ждут Арик, милый мой, прости! готовлюсь к учебе, выпадаю из жизни порой, фш отошел на второй план... обещаю в самое ближайшее время исправиться! учеба - это святое!!! Нам не к спеху - мы подождем. И на конкурс героев ролевых мне твоя помощь тоже понадобиться . Ну не дружу я фотошопом но там до 20 сентября время есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 08:52 |
---|---|
Гэндальф писал(а):
Арагорн, мне пришла в голову идея обойтись без Белого совета. Там попросту не с кем совещаться, а писать за отсутствующих персонажей - это только лишняя морока. Я предлагаю обо всем договориться самим, так сказать, в узком семейном кругу. Если ты не согласен, то сигнализируй, и я подправлю концовку своего поста. согласен. че ж нет то. Надоть теперь придумать как всех оставшихся в кучу собрать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 08:41 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
А кого там собирать-то? всех оставшихся персов в одну кучу. Мы играть будем? Или закрываем игру? давайте решать. Раз убегаете в новые игры, значит у нас не интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |