Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арагорн. Показать сообщения всех игроков
09.08.11 22:38 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Халдир писал(а):
Спасибо. Но пост дерьмовенький, это если мягко.

не, ну вот давай разберемся что там дерьмовенького, а?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.11 16:31 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Халдир хорошего отдыха! Оторвись там за всех нас!

А оставшиеся то что делать планируют? Мы с тобой вдвоем остаемся, Галочка?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.11 19:30 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галю. ты глянь.....народ как тусой запахло, так все понабежали!!!

14.08.11 08:40 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галя, что делать бум? Как сюжет из ступора выводить?

14.08.11 13:18 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Не, я теперь без Гали не ногой. и новых игроков можно ждать до посинения. Пойдешь с нами.
И насчет Ангарика все не известно. Он кого то там, кто плохо отозвался о Гарри Поттере отчитал по полной и не в самой лучшей манере. мастер его за это и забанил. Так что вернется или нет - не знаю.
Гимли появляется на форуме, но не в игре. Тоже не понятный персонаж.

17.08.11 19:34 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Люююююююююююддддддиииииии!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

17.08.11 20:36 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Люди!!!!

17.08.11 21:20 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1939160#1939160
тут вот конкурс организовали прикольный. Дружно все идем участвовать!! И привлекать народ в игру!!

21.08.11 12:16 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Видимо игру надо приостановить.

21.08.11 15:56 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
вау))) живые эльфы))) ладно . подожду))))

21.08.11 18:23 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
надо тебя как то отбить и к нам прибить. вот. И по идее эт я должен сделать, в крайнем случае Халдир!

21.08.11 18:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
так думаюююю как эт сделать. Давайте вместе думать...

пы.сы. Эовин, ты б в блог свой зашла ...там это...люди ждут

21.08.11 19:19 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Эовин писал(а):
Арагорн писал(а):
пы.сы. Эовин, ты б в блог свой зашла ...там это...люди ждут

Арик, милый мой, прости! готовлюсь к учебе, выпадаю из жизни порой, фш отошел на второй план... обещаю в самое ближайшее время исправиться! pioneer

учеба - это святое!!! Нам не к спеху - мы подождем. И на конкурс героев ролевых мне твоя помощь тоже понадобиться . Ну не дружу я фотошопом но там до 20 сентября время есть.

22.08.11 08:52 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Гэндальф писал(а):
Арагорн, мне пришла в голову идея обойтись без Белого совета. Там попросту не с кем совещаться, а писать за отсутствующих персонажей - это только лишняя морока. Я предлагаю обо всем договориться самим, так сказать, в узком семейном кругу. Если ты не согласен, то сигнализируй, и я подправлю концовку своего поста.

согласен. че ж нет то. Надоть теперь придумать как всех оставшихся в кучу собрать!

24.08.11 08:41 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
А кого там собирать-то?

всех оставшихся персов в одну кучу.

Мы играть будем? Или закрываем игру? давайте решать. Раз убегаете в новые игры, значит у нас не интересно.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение