Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
29.11.10 16:03 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд, а что ты планируешь делать после того, как отряд Хранителей выдвинется в сторону Ородруина? Какие-то наметки есть или будешь в процессе игры определяться?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.10 20:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
Что творится в Лориене?

Арагорн, мы общаемся по аське, прорабатываем детали. Халдир уже отписался, так что надеюсь, что сегодня продолжим дальше.

У меня пара вопросов/предложений:

1. Хорошо бы раздобыть карту Средиземья, чтобы хоть немного ориентироваться на местности.

2. Как мы будем согласовывать свои действия во времени? Например, Фродо и Ко идут из Шира в трактир - сколько это будет по времени? День? Два? Может, персонажи должны указывать, сколько времени займет их путь?

Орк Гарх, добро пожаловать!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.10 21:07 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Уважаемая теща, вы шутите? Их нынче, что орков у Саурона.

Спасибо, зятёк! Я просто побоялась, что найду какую-нибудь карту, а она окажется фан-артом или что-то вроде этого. Ты ж потом сам первым начнешь орать из Ривенделла, что лориэнцы не туда поперлись.

Элронд писал(а):
Гораздо проще заранее обозначить. кто что делает в определенный промежуток времени - и каждый играется в своей песочнице.

Теперь понятно.

Элронд писал(а):
Угу, и получится куча мала. Я предлагаю здать тебя в Лориэн, чтоб ты сбежал оттуда, а Леголас порулил с этой потрясающей новостью в Ривенделл.

Элронд писал(а):
В Лориэне теряют Голлума и сокрушаются зело по этому поводу.

Шурик Элронд, может, не надо! Что ж мы за великие эльфы, что не смогли Голлума удержать?

29.11.10 21:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Ну, Трандуил же не удержал, а вы чем хуже?

Тут вот в чем дело: к нам уже прибыл Леголас, стало быть Голлум уже должен быть у нас, чтоб мы его потеряли. А Арагорн его еще не поймал. Или нам теперь сидеть и ждать, пока Арагорн притащит Голлума, чтобы мы могли его потерять?

29.11.10 21:15 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд писал(а):
Ну вообще да Пообщайтесь пока о судьбах мира, во-первых, все равно выдвигаться на совет рано, а во-вторых, Арагорн справится по-шустрому.

О, Манвэ! /закатывает глаза/. Леголас, ты вроде тачки стругал, может, сбацаешь клетку для Голлума?

02.12.10 22:43 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Элронд, ты ж поакккуратней со мздой-то. Арагорн - жаних все-таки, не абы кто. А то потом внуков понянчить на лето не даст.

02.12.10 23:17 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн писал(а):
никаких внуков. на корабль - и за море ( скажи спасибо, что не в вулкан).

Вооо! Элронд, видишь, уже мыслишки про вулкан появляются. Говорила: поаккуратнее надо.
Арагорн, мы, может, еще никуда не поедем. Нам и тут хорошо!

07.12.10 00:33 Лориен
Галадриэль
Галадриэль
Зная, что в зал вот-вот войдет Келеборн, я улыбнулась. Мы очень, очень давно были вместе, но всякий раз, когда я смотрела на него, моё сердце наполнялось нежностью. И я чувствовала себя самой счастливой женщиной Арды. Спустя несколько мгновений мой супруг вошел в тронный зал, вслед за ним на пороге показался Леголас, сын Трандуила, короля эльфов северного Лихолесья, а замыкал шествие наш верный страж Халдир. От моего взгляда не укрылось замешательство Леголаса, когда он увидел меня, впрочем, он быстро спохватился и взял себя в руки. Я снова улыбнулась - подобные проявления восторга мне были приятны. Однако принц Леголас вряд ли проделал этот трудный путь только ради того, чтобы посмотреть на меня. Хотя и такое бывало. Но уж слишком сейчас смутные времена настали, чтобы мы, эльфы, могли просто так навещать друг друга. Леголас откашлялся и сказал:
Леголас писал(а):
- Здравствуй великая и прекрасная Галадриэль! Я прибыл сюда по просьбе своего отца. Даже нам с северного Лихолесья стала неприятно осязаема тьма. Зло приближается! Я чувствую его затхлое дыхание. Эльфы Лихолесья хотят знать, мудрый Келеборн и прекрасная Галадриэль, что вы знаете о будущем Средиземья.

Я поднялась со своего трона и подошла к Келеборну, встав рядом с ним, я произнесла:
- Мы приветствуем тебя в Лориэне, доблестный Леголас, сын Трандуила, короля Лихолесья. Ты прав, говоря о том, что тьма постепенно набирает силу и становится все более и более осязаемой. Однако, нам не дано предвидеть будущее, ибо оно еще не определено. Нити судьбы находятся в наших руках, и только от нас зависит то, что с нами произойдет. - Во время разговора я все время смотрела в глаза Леголаса - он был одним из немногих, способных выдержать мой взгляд. И сейчас я наслаждалась этим - читая его словно открытую книгу, я видела, что у этого воина храброе сердце, а его отвага и верность своему долгу не подлежат сомнению. - Но все же мы думаем, что приближается великая битва. И произойдет это довольно скоро, так как Саурон, к сожалению, уже слишком силен. Мы не сумели это предотвратить, ибо у него есть помощники, о которых пока ничего не известно. А кроме того, я полагаю, что колько Всевластья не было утрачено, как мы раньше думали.

07.12.10 16:10 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Келебор и Халдир, если вы уже вернулись на форум, то свяжитесь, пожалуйста, со мной и Леголасом - нужно обсудить наши дальнейшие действия.

08.12.10 22:10 Лориен
Галадриэль
Галадриэль
О, да! Келеборн Мудрый не просто так носил это прозвище. И он был тысячу раз прав по поводу Кольца. Что ж, время упущено и его уже не вернуть. Бесполезно сокрушаться о прошлом, нужно смотреть в будущее и думать о том, как исправить положение. К счастью, еще немного времени у нас было. И мы не должны забывать о гостеприимстве, поэтому я распорядилась накрыть стол для нашего гостя. В ожидании трапезы, я заняла свое место на троне и преложила Леголасу занять ближайшее кресло. Нужно было выяснить, что заставило Леголаса проделать такой длинный путь в Лориэн. Я переглянулась с Келеборном и спросила:

- Леголас, расскажи нам, что же привело тебя в Лориэн?

09.12.10 21:43 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Гимли писал(а):
Никому не нужен, всеми позаброшен...

И мне. Я люблю поклонников. Smile

13.12.10 00:57 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Леголас, милый, отпишись, пожалуйста, в "Лориэне".

13.12.10 13:39 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Н-да, с четырьями накуренными хоббитами и Гэндальфом в таком же состоянии мы порвем Саурона на британский флаг.

17.12.10 00:18 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Леголас, солнце, доделай свой пост. Арагорн уже поймал Голлума и по всей видимости скоро приедет в Лориэн. А мы все еще по Лориэну мечемся в непонятках.Smile

17.12.10 00:57 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Ооо, замечательно!!! Здорово получилось! Теперь давайте решим, что дальше делать будем. Может, подождем Арагорна?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение