Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эовин. Показать сообщения всех игроков
27.05.11 09:46 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Фигасе, сколько женихов набежало, выбирай - не хочу. И все как на подбор... буду жребий тянуть Laughing
Галадриэль писал(а):
арамира по всей видимости нет и неизвестно, будет ли. А тут "жаних" нарисовался. Чего в девках сидеть-то? /вспоминает покинувшего игру Келеборна и вытирает скупую эльфийскую слезу/ В девках скучно.

Скучно)) *сижу и нарезаю жребии*
Арагорн писал(а):
не, ну нормально, а че я уже не жених что ли?

Жених, а ты не боишься, что Арвен вернется в компании сковородки?...))
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Пусть выходит, так она его быстрее убьет!

Убить?? да вы что!... Да как можно!... *О времена! О нравы!*
Ангмарский король чародей писал(а):
Стриптиз начинается. И раз на то пошло то я НУ ОЧЕНЬ КРАСИВ, так что думай Эовин!!!

Ух ты! Хоть сейчас под венец побегу))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.11 10:10 Тракты и дороги
Эовин
Эовин
Ржущий орк - то еще зрелище, я вам скажу. Я хмуро ждала, пока он, наконец, отсмеется, и заговорит.
Урук-хай Углук писал(а):
Может мне еще тебя назад отнести?

- Это было бы вообще отлично, - ядовито отозвалась я.
Урук-хай Углук писал(а):
Нет, побежишь с завязанными руками. Будешь тормозить - пинками подгоню. Кто меня нанял? Ты как представляешь себе жизнь орка, как наемника? Нас не нанимают, нам приказывают.

Ой, да он мазохист. Нет, садомазохист. Так спокойно говорить о том, что его жизнь состоит из сплошного подчинения без права на "увольнение"... Да точно ненормальный!
Орк поставил меня на ноги.
Урук-хай Углук писал(а):
Вздумаешь сбежать - я тебя догоню, не сомневайся. А теперь - вперед, насладимся с тобой утренней пробежкой!

Я резко развернулась лицом к нему.
- Меня найдут, а тебе и тому, кто все это затеял, оторвут головы, - пообещала я и первой выбралась наружу.
Скалистая местность, обдуваемая ветрами. Не понятно, в Рохане ли я еще. Сколько прошло времени с момента, как он меня вырубил, я не знала. Боги, что же сейчас творится дома? Бедный дядя, он и так сам не свой из-за отсутствия вестей от сына, а тут еще и племянница как в воду канула!
Грохот камней за спиной заставил испуганно подпрыгнуть. Это орк весьма "грациозно" выбрался из расщелины. Кажется, один булыжник зарядил ему по голове: он недовольно морщился.
Я ехидно усмехнулась.
- Может, хоть поделишься, куда именно "бежать" собрался?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.11 12:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Арагорн писал(а):
Тебя ж проще грохнуть, чем имя выговорить. Где там предательница Эовин ? Пора ей замуж! Меч прихватить не забудь!

А чего сразу предательница-то? Эхх, не понимают шуток...)) Все, в девках останусь, и никому такое сокровище не достанетсяяяяяя...

27.05.11 13:26 Тракты и дороги
Эовин
Эовин
Вконец растерявший всякий стыд наглец писал(а):
Конечно, моя дорогая! Мы с тобой бежим вперед!

Ой, надо же! А я то думала, что будем пятиться назад! и вообще, я тебе не дорогая!!! От очередной встречи его головы с булыжником орка спасли его следующие слова:
Урук-хай Углук писал(а):
А если точнее, в Минас-Моргул

Куда?... в Минас-Моргул? ... Правитель, Ангмарский король, хотел заключить мир с моим дядей нечестным путем запугиваний и попыткой купить его союз дарами. Естественно, этого не случилось. Так, значит, вот какую месть выбрал Ангмарский правитель? Что ж, в яблочко, ударил по больному... Я готова была разреветься от обиды за дядю.
Орк, который скоро получит по башке писал(а):
Может быть, тебя там пытать будут, а может - допрашивать... Или и то и другое. Мое дело доставить, верно? А теперь - пошла!

- Эй, ты! Я тебе не ломовая лошадь, чтобы ты так со мной разговаривал! - я отскочила от орка на приличное состояние.
Всю дорогу я сохраняла между нами громадную дистанцию. Он шел впереди, а я плелась сзади, с тоской подумывая о том, что убежать вряд ли получится: тут кругом сплошные голые скалы, все видно и слышно. Да и ноги у моего... кхм... спутника были просто ножищами, враз догонит.
Кстати, надо отдать должное той гадости в бутылке: мы шли очень долго, тени падали уже под другим углом, а я все еще была "как огурчик". Только было тоскливо и, чего уж, страшно перед неизвестностью.
Тени уже стали совсем косыми и заметно похолодало, когда силы начали меня постепенно покидать. Что не скажешь про моего похитителя: как шел размеренным чеканным шагом, так и идет. Он что, думает шагать без передышки? Вот же монстр.

27.05.11 13:44 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
О_о Ничего себе! Женихи размножаются в геометрической прогрессии!
Урук-хай Углук писал(а):
А как же я? Малыш Эовин, ведь я же лучше, лучше собаки остальных претендентов.

Милый Карлсон Углуша, мы с тобой уже буквально спим вместе в одних пещерах и ты меня на руках таскаешь, так чего же дурацкие вопросы задаешь?)) Ты у меня коооонечно же на первом месте
Леголас писал(а):
Эовин... Принцесса.. как вам один очень импозантный, аристократичный, красив как бог *скромно*, принц, храбр и самоотвержен. *Вы ещё не хотите его?! тогда мы идём к вам*
Особенности: Дичь каждый день, его стрелы не знают промаха. Чистит картошку за рекордное время *проверено* Обольщает силой мысли и влюбляет с полувзгляда.. И вообще все нааглые такие, а я скромняшка вот

Вах! Какая презентация! Ну просто вау)))) В вас, импозантный, аристократичный, красивый как бог и, главное, скромный, принц, не грех и влюбиться с первого взгляда...

27.05.11 14:19 Тракты и дороги
Эовин
Эовин
- Убери руки, хам бесцеремонный! Я кому сказала! Аааа!!! Ты меня уронишь! - проорала я орку в ухо. Надеюсь, он оглох.
Нет, я, конечно, устала, но не до такой же степени, сама идти могу. "Поездка" верхом на нем сомнительное удовольствие. Поэтому я с мстительным наслаждением зарядила ему коленкой по голове пару-тройку - ну, ладно, четверку - раз. Должно быть больно, не зря же я провела свое детство в компании братьев, да и коленки у меня острые.
В конце концов я задремала от мерных покачиваний, а проснулась от того, что орк опять орудовал своими веревками: связал мне ноги. Нет, ну сколько можно!
- Слушай, - наблюдая, как он разводит костер, заговорила я, - может, на этот раз обойдешься без своих узлов? Ну включи ты логику, или она у тебя атрофировалась за ненадобностью? Тут темно и страшно, местность мне совсем не знакома, слышно все за километр. Я никуда не убегу!

27.05.11 19:42 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Ух-ты, то девушку в упор никто не видел, а как мне понравилась то все свататься побежали!!! Вот и делай вывод Эовин об их истинных чувствах!!!

Это такое лол! Я долго смеялась)))
Только давайте пока меня никто не будет сватать: я еще молодая, наивная, неопытная и что там далее по списку, все-таки рано мне еще замуж, рано))

28.05.11 16:18 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Симпатичная аватарка Эовин!

Галадриэль писал(а):
Поддерживаю! Аватарка очень красивая.

Спасибо, ребят)) Пытаюсь укротить фотошоп)
Так время ещё есть, от Эдораса до Минас-Моргула путь не близкий!

Ох, я подумаю))
Арагорн писал(а):
ага, а теперь представь свою жизнь : ведь чтобы от него что-то получить придется все эт титулы перечислить. Мужичек то с раздутым самомнением))) А пока сама представишься кому вообще язык отвалиться ))))

Кхм, Арагош, жизнь со мной тоже не будет сахарной) Ангмарскому королю стоит 10 раз подумать, потому что я не подарок, самомнением достану кого угодно *проверено*))

28.05.11 17:28 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Король Теоден писал(а):
А вот и Король!

Дядюшкаааа! Дай поцАлую! Pester *со слезами кидаюсь на шею, жалуясь на назойливых женихов и невоспитанного орка*
Король Теоден писал(а):
Умница племяшка, их вон сколько, а ты у мну одна, я тебя так просто не отдам.... Зря чтоль воспитывал, вот "уйду в тень" Хто править за меня будет, пока твой братец бьется с силами и не силами, а? Вот ты и бушь править ( а я так за спиной твоей постою, пакости недругам построю )...

Правильно, вместе будем пакостить, я тож это дело люблю
Дядяяяя... а ты спасать меня будешь?))

28.05.11 17:55 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Король Теоден писал(а):
Кого спасать-то??? Это их всех спасать надоть, а не тебя... Ты там сильно не бушуй, в плену-то...

Точно, одного уже скоро до трясучки доведу)
Король Теоден писал(а):
Помни, ты "белая и пушистая", характер сразу не показывай, пусть расслабятся, а потом бушуй....

*кивнула, записывая отеческую волю в блокнотик (да-да, дядя же мне как отец), чтоб уж наверняка не забыть, приговаривая "да после меня от Минас-Моргула камня на камне не останется..." * pirat
Король Теоден писал(а):
Не ну если такой вариант не устраивает, то я тебя хоть щас поеду спасать

*скромно* Ну я, конечно, не тороплю... )) Но как только со всеми своими делами королевскими разберешься и делать будет нечего, то... племянница смиренно ждет

28.05.11 18:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Король Теоден писал(а):
Ну вот как тебе не стыдно-то, а? Я ж тебя не этому учил, опять спала , когда я тебе велел записывать нужные действия.....

Оооой... каюсь, каюсь, молодая я еще, ветер в голове гуляет... Got Все-все, я сама любезность, белость и пушистость и похищать меня - это одно сплошное удовольствие! во)))))
Король Теоден писал(а):
Ты погодь детка, ща мы с твоим братом покумекаем, как лучше тебя спасти и тут же поедем ....
жду, не свожу глаз с горизонта в ожидании любимых бравых родственников...

28.05.11 18:57 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
Врешь, не возьмешь) Скорее я тебе кляпом рот заткну)

Вредные вы, вредные

28.05.11 19:10 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
Захочу тебя ведь съесть)

О_о *хлопнулась в обморок* Я невкусная!!!

28.05.11 22:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
Ты пробовала?) А орки любят человечинку)

Нет, не пробовала. Просто поверь мне на слово) Любите себе на здоровье, а от моей персоны зубы держи подальше)
Подумал МОЯ ДОРОГАЯ, и намеренья мои САМЫЕ СЕРЬЁЗНЫЕ, вот хочеш я для тебя Минас-Моргул в розовый покрашу?

*представила себе розовый Минас-Моргул и лежу под столом, плачу. От смеха*
Не хочу в розовый))) В зелененький Laughing

29.05.11 19:25 Тракты и дороги
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
Молчи, роххиримка! Твое счастье, что ты зачем то нужна моему господину... Уже то, что у тебя ноги руки целы, для тебя хорошо! Потому что приказ есть приказ... Доставить целой и невредимой. Развязать тебя? Зачем, еще в темноте изранишь себя об острые камни... Не убежишь никуда, опять таки.

Глухой или тупой? Или все вместе? Сказала же, что никуда не денусь, я ведь не самоубийца чтобы бродить тут в одиночестве... А вот руки от веревок болели просто неимоверно.
Я отвернулась от него, уткнувшись лицом в колени и ничего не сказав. Счастье, что я понадобилась его господину, значит?.. Счастье, что нас еще не нашли и ты до сих пор жив!
Была уже глубокая ночь, а я все никак не могла уснуть. Костер давно догорел, а тут холодно. Очень холодно. В голову лезла всякая чушь типа "Ясно, что Ангмарский король велел доставить ему меня в Минас-Моргул живой, а вот если я прибуду с воспаление легких, орку сильно по голове настучат?..."
В конце концов я уснула с мыслью о том, что завтра даже под действием его элексирчика ни шагу не смогу ступить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение